Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Mario Lutze

Bewertungen von Mario Lutze

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
8 Bewertungen
Top von S. N. am 13.06.2021 Toller Anwalt im Sinne des Erfolges und nicht der Bereicherung am Mandaten können sich einige Rechtsanwalt eines annehmen!
Rechtsstreit von S. N. am 09.12.2020 Ein engagierter,fachlich fundierter Rechtsanwalt mit Humor ohne Absicht sich zu bereichern.
Schnelle Hilfe, wenn es darauf ankommt. von K. K. am 30.08.2020 Mussten kurzfristig im Urlaub den notariellen Kaufvertrag für unser neues Haus prüfen lassen. Erstberatung erfolgte trotz kurzfristigen Termin kompetent und freundlich sowie mit durchdachten und zweckmäßigen Änderungsvorschlägen. Danke!
kompetent und sachlich von S. B. am 31.07.2020 Wir sind schon sehr lange Kunde bei Hern Lutze und wir fühlen uns in allen Belangen sehr gut aufgehoben. Ob Fragen zum Arbeitsverhältnis, Nachbarschaft und oder Vertragsrecht. Wir können immer auf seine Aussagen zählen, auch ,wenn es mal nicht nach unseren Vorstellungen geht.
Versuch der einvernehmlichen Vertragserfüllung. von I. R. am 29.07.2020 Schnelle Rückmeldung mit Vorschlag für weiteres Vorgehen. Gründliche Prüfung der Anspruchsgrundlagen zugesagt. Danke!
Arbeitsamt von I. R. am 01.07.2020 Sehr netter Anwalt mit eine sehr beruhigend Stimme, sind sehr zufrieden.
Top! Engagierte Rechtsberatung von S. N. am 11.12.2019 Die umfangreiche Beratung
Rechtsberatung Zivilrecht, Nachbarschaftsrecht von K. Z. am 20.08.2019 Herr Lutze hat mich in 2 Rechtsfällen sehr sachlich und ehrlich beraten. Nach eingehender Prüfung konnte er mir empfehlen ob Erfolg auf eine Klage besteht oder nicht. Die Entscheidung ob ich den Klageweg gehe hat er mir offen gelassen und mögliche Konsequenzen ehrlich mitgeteilt. Diese Beratung hat mich überzeugt und mir gezeigt dass es noch Anwälte gibt die nicht nur auf eine gute Bezahlung aus sind. Danke Herr Lutze!

Mario Lutze bewerten

Bewertung abgeben