Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Marius Müller

rt-strafverteidiger
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht
Hindenburgstr. 59, 66119 Saarbrücken Karte 0681 5846660

Super

Kann ich nur empfehlen!!!! D.D

von D. D. am 11.02.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 8 Bewertungen
  • Super

    Bewertung vom 11.02.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Kann ich nur empfehlen!!!!
    D.D
    von D. D.
  • Super guter Anwalt !!!

    Bewertung vom 17.10.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Klasse Anwalt kann man nur Loben! Alles was ich über Herrn Müller sagen kann ist, daß er mir sehr gut geholfen hat und ich Ihn jederzeit weiter empfehlen kann!
    Danke!
    von K. S.
  • Klasse Anwalt

    Bewertung vom 27.09.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Müller ist ein sehr guter kompetenter Anwalt .
    Herr Müller setzt sich für jeden ein und ist fachlich sehr gut er weis was er tut .
    Ich würde ihn immer nochmal auswählen wenn ich Probleme hätte da er direkt erreichbar ist und immer ein offenes Ohr hat .
    Herr Müller hat mir auch direkt erklärt was Sache ist und wie wir jetzt weiter vorgehen das fand ich super .
    Top Anwalt kann ich nur weiter empfehlen
    von J. w.
  • Immer wieder

    Bewertung vom 29.05.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich hatte das Glück mich von vielen Anwälten an den richtigen zu wenden. Herr Müller hat sein Wort gehalten und erreicht was er vorhersagte. Auch bei Fragen hatte er immer ein Ohr. Nur zu empfehlen... Ihn bei seiner Arbeit zu beobachten war sehr beeindruckend, von 3 Verteidigern die anwesend waren , war er der einzige der wirklich auch was getan hat und sich zu Wort meldete.
    Top....
    Emser K.
    von K. E.
  • Absolut empfehlenswert!

    Bewertung vom 16.05.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Müller war in meinem Fall von Anfang sehr kompetent. Er hat mir den Fall, die Möglichkeiten und seine Vorgehensweise detailliert und verständlich erklärt, sodass ich mich zu jedem Zeitpunkt sehr gut vertreten gefühlt habe. Als Rechtsanwalt für Strafrecht absolut empfehlenswert!
    von E. S.
  • Durchführung Zivilprozess / Unterlassung -

    Bewertung vom 05.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Marius Müller ist absolut ein Rechtsanwalt erster klasse!
    Ihn zu Bevollmächtigen war im hinblick auf das Ergebnis mit abstand die beste Wahl.
    Klare empfehlung für alle,
    Danke für alles Herr Müller - sie sind echt der beste!
    von F. S.
  • Einfach klasse!

    Bewertung vom 27.04.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    RA Mueller vertrat mich in meiner Strafvollstreckung Sache kurz vor dem neuen Jahr. Alles was er versprach schaffte er auch. Jung aber sehr sachgemaess und professionel. Vielen dank fuer alles
    von S. N.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 26.04.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Das er mit Mühe und Seele sich dagegen eingesetzt hat.
    Er ist der beste Anwalt den man sich ehrlich nur wünschen kann
    von G. P.