Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Mark Schäfer

Anwaltskanzlei Mark Schäfer
Fachanwalt Sozialrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Pflegerecht • Schwerbehindertenrecht • Sozialrecht • Sozialversicherungsrecht
Adolf-Schweer-Str. 2, 31655 Stadthagen Karte 05721 8908737

Sozialamt versus Krankenkasse

Ich musste zum zweiten Mal Herrn Schäfer konsultieren. Ich kann nur sagen absolute Spitze !!! Innerhalb kürzester Zeit Problem gelöst und super Kommunikati … weiterlesen

von D. B. am 30.04.2020

Durchschnittsbewertung 4,0 aus 8 Bewertungen
  • Sozialamt versus Krankenkasse

    Bewertung vom 30.04.2020 | Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Ich musste zum zweiten Mal Herrn Schäfer konsultieren. Ich kann nur sagen absolute Spitze !!! Innerhalb kürzester Zeit Problem gelöst und super Kommunikation. Danke.
    von D. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke auch für Kommunikation. Diese war ja aufgrund der Pandemie erschwert.
  • Eilverfahren

    Bewertung vom 19.09.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Erstklassige Arbeit. Zielgenaue Vorgehensweise, kurz und ohne viel Geschwafel zum erfolgreichen Ergebnis. Ich kann Herrn Schäfer nur empfehlen.
    von D. B.
  • Kuendigung mit grund mit schlechte Energie

    Bewertung vom 07.11.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Mark Schäfer hilft mir nicht. Wenn ich fragte, ob er arbeitet mit success fee, der Antwor war ich arbeite nicht fuer Erfolghonor. Fuer mich das war sehr nicht professionale Antwort. Also i rekomendiere nicht Herr Mark Schäfer.
    von M. K.
  • Kuendigung ohne Grund

    Bewertung vom 30.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Also ich rekomendiere nicht dsier Rechtanwalt, ihr Antwort, wenn ich fragte ob er arbeit mit succes fee war so : gegen Erfolgshonorar arbeite ich nicht.
    Mit freundlichen Grüßen
    Mark Schäfer
    --
    Mark Schäfer
    Rechtsanwalt
    Fachanwalt für Sozialrecht
    Adolf-Schweer-Str. 2
    31655 Stadthagen
    Also, wenn jemand sucht professional Rechtanwalt, solten andere suchen
    von M. K.
  • Gewerberecht

    Bewertung vom 10.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Schäfer hat souverän unser Problem erkannt, sich hervorragend in das Fachgebiet eingearbeitet, kompetent und engagiert unseren Fall gelöst. Ein Mensch der sich seiner Mantanten annimmt und sich kümmert. Absolut verlässlich.
    J.und B.K.
    von B. K.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 19.01.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Kompetente Beratung, sehr Freundlich und bisher 100% Erfolg. Schnell, Einfach und Unkompliziert. Der Anwalt für Solzialrecht den man sich wünscht. Ich persöhnlich kann Ihn zu 100% weiterempfehlen.
    von D. B.
  • Rücknahme ungerechtfertigter Sanktionen und temporären Mietzahlungsstopp des Jobcenters

    Bewertung vom 26.11.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    symphatische und schnelle Beratungstermine; bisher 100% Erfolg in allen Beanstandungen - ganz hervorragend! unkompliziert, informativ und hilfreich; Fachanwalt Mark Schäfer auf jeden Fall weiterzuempfehlen, speziell im Bereich Sozialrecht;
    von T. S.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 30.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundliche und gute Behandlung und sehr zuvorkommend.auf jedenfall nur zu empfehlen,würde bei Problemen sofort wieder kontaktieren.Kann man nur empfehlen.
    von R. N.