Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Markus Brehm

Bewertungen von Markus Brehm

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
97 Bewertungen
Kompetent, schnell und nett von C. C. am 21.04.2018 Nach einer Lizenzverletzung hat uns Herr Brehm super beraten. Fachlich sehr kompetent hat er alle unsere Interessen vertreten. Kann ich sehr empfehlen.
Urheberrecht von D. K. am 20.04.2018 Herr Brehm hat uns in einer Situation geholfen die mir sehr viel Kopfschmerzen bereitet hat. Neben seiner fachlichen Kompetenz möchte ich vor allen sein Engagement und Zuverlässigkeit betonen. Unsere Angelegenheit wurde recht schnell geklärt und zu einem guten Ende geführt. Er war ausnahmslos, durch seine freundliche und emphatische Art, ein sehr angenehmer Ansprechpartner bei dem man sich sehr gut aufgehoben gefühlt hat. Ich kann Herr Brehm als Rechtsanwalt uneingeschränkt weiterempfehlen. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung
Beratung für den Eintrag einer Marke von S. B. am 13.02.2018 Wir haben für unser Unternehmen eine Beratung für Markenrecht bei Herrn Brehm in Anspruch genommen! Herr Markus Brehm war hervorragend!! Äusserst kompetent hat er uns offen und ehrlich das Für und Wider erklärt. Wir haben absolutes Vertrauen zu ihm und werden zu jeder Zeit wieder seine Hilfe in Anspruch nehmen!
Säumiger Zahler bei Ebay-Verkauf von M. F. am 17.01.2018 Ich hatte Herrn Brehm kontaktiert, weil wir gegen einen säumigen Zahler bei Ebay rechtlich vorgehen wollten. Herr Brehm rief mich umgehend zurück, hörte sich den Sachverhalt an und überzeugte mich nicht nur von der juristischen Unsinnigkeit unseres Vorhabens, sondern insbesondere auch vom finanziellen Risiko. Da beides in keinem vernünftigen Verhältnis zum möglichen Erfolg stünde, riet er davon ab, die Sache weiter zu verfolgen. Die kurze, telefonische Beratung war freundlich, sympathisch, kompetent und zudem auch noch kostenlos. Ich bin Herrn Brehm für seine Einschätzung dankbar und werde bei einem Fall, der in seine Tätigkeitsbereiche fällt, garantiert erneut auf ihn zukommen.
Urheberrecht von P. B. am 08.12.2017 Sehr schnelle und kompetente Beratung. Wir können Herrn Brehm nur weiter empfehlen und bedanken uns für die freundliche Hilfe.
Urheberrechtsverletzung von D. B. am 01.12.2017 sehr gute Beratung und Unterstützung
Urheberrechtsverletzung Online-Medien von H. W. am 25.10.2017 Da ich zuvor wenig Erfahrung mit Streitigkeiten vor dem Gesetz hatte, kann ich hier freilich keine Vergleiche vergangener Erfahrungen mit einbeziehen. Wenn man ganz ohne Rechtswissen und auch -praxis durch die Welt geht, dann braucht man in manchen Fällen einen Rechtsberater, der einen vor Fehlern bewahrt und zudem man, zumal wenn man vorher gegeneinander unbekannt ist, schnell auch Vertrauen aufbaut. Das habe ich schon bei einem flink organisierten Vorabgespräch verstanden. Die Kommunikation während des Prozesses war für mich perfekt, zudem nahm sich Herr Brehm immer die nötige Zeit und Geduld, um mir alle Aspekte verständlich zu machen. Nicht zuletzt war er sehr erfolgreich mit seiner Arbeit und dem Ergebnis für mich.
Beratung und Vertretung zwecks Abmahnung von Y. B. am 27.09.2017 Ich wurde von Herrn Brehm sowohl schriftlich gegenüber der rka als auch vor Gericht wunderbar vertreten und kann ihn nur weiterempfehlen.
Wettbewerbsrecht von G. S. am 07.08.2017 Vielen herzlichen Dank für die zuverlässige, schnelle, faire und kostenlose Erstberatung. Eine der ganz ganz wenigen Kanzleien, die sich so fair verhalten. Ich bin restlos begeistert. Danke nochmal!!!
angebliche Verletzung Urheberrecht von M. L. am 04.06.2017 Sie können uneingeschränktes Vertrauen in die Fachkompetenz und die Erfahrung von Herrn Brehm haben. Ich kann ihn auch wegen seiner offenen, ruhigen, geduldigen und freundlichen Art, sich Ihren Problemen anzunehmen, absolut empfehlen. M.L.
Zahlungsforderung von Getty Images von U. S. am 17.05.2017 Ich habe eine schnelle und zügige Erstberatung über eine Zahlungsforderung von Gettyimages bekommen. Besonders gefallen hat mir, dass sich Herr Brehm spürbar engagiert und fair, in dieser Sache zur Ünterstützung meines Unternehmens um mein Anliegen gekümmert hat. Da in Zeiten von Fake-Mails Expertenrat immer wichtiger wird, werde ich die Kanzlei Brehm sehr gerne im Kollegenkreis empfehlen
B2B Web Consulting GmbH von K. H. am 11.02.2017 Herr Brehm ist ein sehr freundlicher, kompetenter Ansprechpartner. Er hat mich während unserer Zusammenarbeit hervorragend betreut und stand jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und konnte mich tatsächlich sorglos auf Ihn verlassen. Ich kann die Kanzlei Brehm nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal!
Urheberrecht & Medienrecht von R. B. am 05.02.2017 Kompetente und sehr faire Hilfe bei einer FileSharing Abmahnung. Empfehlung!
Klage der KSM GmbH von F. N. am 20.12.2016 Herr Brehm ist ein sehr freundlicher, kompetenter Ansprechpartner. Er hat mich während unserer Zusammenarbeit hervorragend betreut und stand jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und konnte mich tatsächlich sorglos auf Ihn verlassen. Ich kann die Kanzlei Brehm nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal!
Allgemeine Rechtsberatung von W. S. am 20.12.2016 Alles super.
Super Beratung!!! Vielen Dank! von J. R. am 01.11.2016 Sehr schneller Rückruf und kompetente Beratung, kann ich nur empfehlen! Vielen Dank!!!!
Allgemeine Rechtsberatung von M. F. am 17.10.2016 Sehr freundlich und hilfsbereit. Kompetente Beratung und faire Vergütung.
IT-Recht von D. T. am 29.09.2016 Ich habe mit einem Anwalt zusammengearbeitet, der kompetent, professionell und unkompliziert die Angelegenheit angegangen ist. RA Brehm zeichnet sich nicht nur durch sein Fachwissen aus, sondern auch durch die Art und Weise im Umgang mit mir als seinen Mandanten. Ich bedanke mich nochmals ausdrücklich für die gelungene Zusammenarbeit.
IT-/Internetrecht von J. S. am 22.09.2016 Der Rückruf von Herrn Brehm kam zügig. Die Beratung war transparent, verständlich und sehr zu meinen Vorteil. Herr Brehm hat mir bei meiner Frage zum Thema IT-/Internet-Recht sehr weitergeholfen. Falls ich in der Zukunft wieder ein ähnliches Anliegen habe, werde ich gerne wieder auf ihn zurückkommen.
Urheberrecht & Medienrecht von s. H. am 18.09.2016 Sehr netter und kompetenter Anwalt und er hat mich super vertreten beim Amtsgericht sowie Landesgericht mit guten Ausgang dann. Kann ich nur weiter empfehlen.
Ausschlagung eines Garantieversprechens/Kulanz eines Online-Produktes. von W. G. am 07.07.2016 Eine klare Empfehlung! (Dort, wo andere Rechtsanwälte versagen, setzt Herr Brehm an.) Kompetent - energisch - ziel-, erfolgsorientiert - 5* (Ohne sein Engagement keine Chance der Durchsetzung meiner Interessen.)
Plagiate in Deutschland einführen. von S. H. am 06.07.2016 Super Telefonische Beratung !
Plagiate in Deutschland einführen. von S. H. am 06.07.2016 Super Telefonische Beratung !
Urheberrecht & Medienrecht von C. H. am 18.06.2016 Herr Rechtsanwalt Brehm hat mich in einer sehr kniffligen äußerst schwierig gelagerten Urheberrechtsangelegenheit vertreten. Durch sein fundiertes Fachwissen und seine ausgeklügelte Taktik bei den Verhandlungen mit der Gegenseite hat er für mich das beste überhaupt mögliche Ergebnis erzielt. Herr Brehm ist menschlich, sympathisch, kann sehr gut zuhören, transparent erklären und behält immer den Überblick. Zu jeder Zeit habe ich mich kompetent beraten gefühlt. Ich empfehle Herrn Brehm uneingeschränkt weiter.
Markenrecht von A. T. am 10.05.2016 Sehr freundlich, überaus kompetent, schnell und zuverlässig! Wir haben schon in der erste Beratung am Telefon wirklich überaus hilfreichen Tipps bekommen. Wir können Herr Brehm zu 100% weiterempfehlen!

Markus Brehm bewerten

Bewertung abgeben