Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Markus Kniehl

Kanzlei Kniehl
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Erbrecht
Destouchesstraße 69, 80796 München Karte 089 21895706

offene Rechnung

Herr RA Kniehl hat sich von Angang an für mein Problem interessiert und war sehr ehrlich. Meine Vorgehensweise wurde vom RA Kniehl bestätigt und hat auch … weiterlesen

von D. H. am 16.05.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 29 Bewertungen
  • offene Rechnung

    Bewertung vom 16.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr RA Kniehl hat sich von Angang an für mein Problem interessiert und war sehr ehrlich.
    Meine Vorgehensweise wurde vom RA Kniehl bestätigt und hat auch zum Ziel geführt.
    Bin sehr zufrieden! Kann ich nur weiterempfehlen.
    von D. H.
  • Vielen Dank, sie haben uns in einer Erbsache sehr gut vertreten.

    Bewertung vom 26.04.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Vielen Dank Herr Kniehl,
    sie haben uns in einer Erbsache optimal beraten, so das wir am Ende unser Ziel mehr als erreicht haben. Wir würden gerne mehr als 5 Sterne vergeben, geht leider nicht.
    Alles gute!
    von V. H.
  • Rechtsberatung bei einem Sendungsverlust

    Bewertung vom 06.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Kniehl hat mich bei einem Sendungsverlust ohne Abstellgenehmigung beraten, da der Verkäufer mir meine Anzahlung nicht zurück erstatten wollte. Ich erhielt eine sehr kompetente Beratung. Darüber hinaus ist Herr Kniehl sehr freundlich und transparent (auch bei den möglichen Kosten). Durch seine umfangreiche Unterstützung habe ich meine Vorauszahlung für die nicht erhaltene Lieferung zurück erhalten.
    von S. K.
  • Kompetent, gewissenhaft, engagiert!

    Bewertung vom 04.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr RA Kniehl hat sich vom ersten Gespräch an in meine Lage versetzt und die bestmögliche Beratung sowie rechtliche Unterstützung geboten. Mit seiner ruhigen bestimmten Vorgehensweise kommt er zielgerichtet zum Wesentlichen. Er kennt sich auf mehreren Bereichen aus. Sehr zu empfehlen!
    von J. S.
  • Geschäftsführer-Dienstvertrag

    Bewertung vom 19.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Kniehl hat mich bei der Erstellung eines Geschäftsführer-Dienstvertrags beraten. Die ursprüngliche Vertragsvorlage von meinem Steuerberater war in dieser Hinsicht steuerrechtlich sehr unzulänglich formuliert. Herrn Kniehl hat mir mit seiner freundlichen und kompetenten Beratung geholfen, diverse Fallstricke zu umgehen, die mich womöglich im Nachhinein teuer zu stehen gekommen hätten.
    von D. A.
  • Beratung bezüglich eines Immobilienkaufvertrags

    Bewertung vom 04.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr schnelle, und ausführliche Beratung.
    Sehr unkompliziert per Telefon ausgeführt.
    von M. S.
  • Herzlichen Dank!

    Bewertung vom 22.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Lieber Herr Kniehl,
    ich möchte mich sehr herzlich für Ihren sehr guten rechtlichen Beistand und Ihren erfolgreichen Einsatz bedanken.
    Durch Ihre empathische Art fühlte ich mich sehr gut verstanden, bestens aufgeklärt und in sehr guten Händen.
    Vielen lieben Dank für Ihre Bemühungen! Ich werde Sie jederzeit mit besten Gewissen weiter empfehlen.
    P. D.
    von P. D.
  • Eröffnung Tanzstudio

    Bewertung vom 07.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Vielen Dank, Herr Markus Kniehl. Schon nach dem ersten Gespräch fühlten wir uns Kompetent beraten und aufgehoben. Aber auch ein wichtiger Aspekt für uns war, die menschliche Kommunikation. Vertrauenswürdig, Zuverlässig und Fragen waren immer willkommen. Vielen Dank...
    von C. F.
  • Kompetent und höchst zuverlässig

    Bewertung vom 23.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Für uns Ansprechpartner des Vertrauens. Vertritt und berät uns in Vertragsstreitigkeiten, bei der Gründung einer GbR und bei sonstigen Rechtsfragen. Auch über Distanz aus einem anderen Bundesland (BW) geht das problemlos. Uneingeschränkt zu empfehlen.
    von F. N.
  • Sehr empfehlenswert

    Bewertung vom 23.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Markus Kniehl berät und vertritt unsere Band in rechtlichen Fragen. Sehr kompetent und zuverlässig. Können wir nur weiterempfehlen.
    von T. N.
  • Vorsorgevollmacht, Patientenverfügung

    Bewertung vom 23.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Rechtsanwalt Kniehl hat mich bei der sensiblen Thematik (Patientenverfügung und Vorsorgevollmacht) umfassend und kompetent beraten.
    von M. M.
  • Vorsorgepaket, Testament

    Bewertung vom 12.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Wir haben mit Hr. Markus Kniehl nicht nur einen fachlich exzellenten Rechtsanwalt , sondern auch einen sehr einfühlsamen, empathischen Menschen gefunden, der uns gerade bei den schwierigen Themen wie Patientenverfügungen, Vorsorgevollmachten und Testament umfangreich und erklärend beraten hat.
    Man wird von Ihm als Mensch und nicht nur als Klient wahrgenommen und behandelt.
    Wir können Ihn nur wärmstens weiterempfehlen und werden Ihn auch bei weiteren Fällen wieder heranziehen.
    A. und M. E.
    von M. E.
  • Geltendmachung von Pflichtteilsansprüchen

    Bewertung vom 24.08.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr RA Kniehl wickelte meinen Pflichtteilsanspruch mit seiner sehr beruhigenden und sachlichen Art in sehr kompetenter und zügiger Weise zu meinen Gunsten ab. Er war immer sofort erreichbar und konnte hierdurch mit seinen fundierten fachlichen Argumentationen die Angelegenheit zu einem erfolgreichen Abschluss bringen. Herzlichen Dank dafür!
    Herr Rechtsanwalt Kniehl ist sehr zu empfehlen! *****
    von H. H.
  • Top in allen Belangen!!

    Bewertung vom 07.08.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Menschlich! Kompetent!!! Lösungsorientiert!!!
    von S. E.
  • Vertrag Überlassung von Grundeigentum mit Nießbrauch

    Bewertung vom 30.07.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Meine Mutter wollte mir zu Lebzeiten ihr Wohneigentum überschreiben. Herr Kniehl hat uns in diesem komplexen Themenbereich, insbesondere zum Thema Nießbrauchrecht, sehr kompetent beraten und alle für uns wichtigen Punkte klar und verständlich vertraglich ausgearbeitet. Bei Fragen war er jederzeit erreichbar. Hervorzuheben ist neben seinem hervorragend juristischen Sachverstand vor allem seine klare, vertrauensvolle und sympathische Art. Wir würden die Dienste von Hr. Kniehl jederzeit wieder in Anspruch nehmen und können ihn auf jeden Fall uneingeschränkt weiterempfehlen!!
    von P. S.
  • 100% Weiterzuempfehlen

    Bewertung vom 23.05.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich danke Herrn Rechtsanwalt Markus Kniehl, für sein grosses Engagement, sein Verständnis auf Augenhöhe, seine außerordentliche Empathie und Menschenkenntnis.
    Für seine Fähigkeiten in der Aufregung die Ruhe zu bewahren und zu beruhigen. Jedoch auch für seine klaren kompetenten, analytischen Einschätzungen und Beratungen. Gepaart mit seinen ebenso klaren, bestimmten und strategisch klugen Vorgehensweisen.
    Ich konnte mich nach dem Tod meines Vaters und in den gleich darauf folgenden sehr schwierigen und komplexen Erb- und Familienangelegenheiten (welche auch weitere Rechtsgebiete streiften) stets auf seine Professionalität, seine Kompetenz und seinen Beistand verlassen. Ich danke Ihm, dass er mich ermutigend, mit scharfen Verstand und viel Geduld in der ganzen Zeit vertreten hat. Ch. H.
    von C. H.
  • Kompetente Hilfe bei schwierigem Erbfall

    Bewertung vom 01.02.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Rechtsanwalt Kniehl aus München hat mich bei einem schwierigen Erbfall hervorragend gegen meine Verwandtschaft vertreten. Nach dem Tod meiner Mutter gewährte man mir als Miterbe innerhalb der Erbengemeinschaft absolut keinen Einblick in die Dokumente. Das einzige, was ich bekam, war ein Schreiben vom Nachlassgericht im juristischen Kauderwelsch, für den Normalbürger kaum verständlich.
    Als ich mich nach einer Rechtsberatung umsah, schreckte mich schon der Ton der Leute vom Amtsgericht am Telefon ab. So begab ich mich auf die Suche nach einem geeigneten Rechtsanwalt. Meine Wahl fiel auf Herrn Markus Kniehl.
    Herr Kniehl hat es mit viel Ruhe und Sachverstand geschafft, wieder Ordnung in die Sache zu bringen und auch mich wieder beruhigt. Dank ihm brauchten wir nicht vors Gericht, sondern klärten alles durch eine Abschichtungsvereinbarung in angemessener Zeit.
    Nun ist alles geregelt, und ich danke Herrn Kniehl vielmals für sein kompetentes Auftreten und Vorgehen.
    Ich kann Herrn Kniehl auf jeden Fall gern weiterempfehlen.
    von J. E.
  • Aufnahme eines zweiten Hauptmieters

    Bewertung vom 10.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bei der Aufnahme eines zweiten Hauptmieters hat unser Vermieter weitere Bedingungen gestellt. Herr Kniehl hat uns freundlich und umfassend darüber aufgeklärt, ob und in welchem Rahmen diese Bedingungen rechtmäßig sind und welche Schritte wir dagegen unternehmen können, sodass am Ende keine Fragen offen geblieben sind.
    von D. A.
  • Schadensersatz einfordern

    Bewertung vom 22.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hervorragender Anwalt, der mit seinem sehr professionellen Auftreten vertrauensvoll, sehr kompetent und erfolgreich die Interessen seiner Mandantin vertritt. Diesen Anwalt kann man nur weiter empfehlen.
    von K. H.
  • Super Beratung!

    Bewertung vom 19.11.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Kniehl wurde uns von meinem Arbeitskollegen empfohlen. Er hat uns schnell, kompetent und geduldig die Rechtslage erklärt, so dass etwaige juristische Feinheiten auch für uns Fachfremde verständlich waren. Die Honorarvereinbarungen wurden genau eingehalten. Besonders toll war, dass Herr Kniehl die Beratung am Abend bei uns zu Hause durchgeführt hat. Besser geht es nicht.
    von N. S.
  • Ein super Anwalt

    Bewertung vom 20.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ein sehr freundlicher Anwalt!!! Wir hatten es wirklich eilig und haben jemanden gebraucht der schnell und trotzdem sorgfältig arbeiten kann. Herr Kniehl hat mit großem Interesse unsere AGB‘s erstellt und uns auf viele Details aufmerksam gemacht. Bei fragen stand er immer zu Verfügung und hat uns geholfen. Wir können Ihn absolut weiter empfehlen denn wir sind sehr zufrieden mit Ihm und seiner Arbeit!
    von Q. S.
  • Sorgerechtsverfügung, Testament, Patientenvollmacht

    Bewertung vom 12.09.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Eingehende Beratung sowie Ausführung fachlich kompetent. Herr Kniehl dröselt Juristendeutsch auch für Laien verständlich auf und denkt auch an Punkte die man selbst nicht unbedingt auf dem Schirm hatte. Wir haben Herrn Kniehl deshalb schon zweimal beauftragt und werden das gerne wieder tun. Fazit: Herr Kniehl bietet das rundum Sorglospakt
    von L. U.
  • Testament

    Bewertung vom 31.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr RA Kniehl hat uns äußerst kompetent und sehr freundlich in unseren testamentarischen Angelegenheiten sowie Vorsorge und Patientenverfügungen beraten. Mit seiner offenen und herzlichen Art hat er es uns von Anfang an leicht gemacht, einen guten, vertrauensvollen Kontakt herzustellen. Es war angenehm, die Gespräche mit Herrn Kniehl bei uns zuhause zu führen, wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Er hatte immer eine kompetente und für uns Laien auch verständliche Antwort auf unsere vielen Fragen und Bedenken. Sie wurden immer schnellstens gelöst. Seinen Ausführungen, Antworten und auch Vorschlägen konnten wir immer folgen, da er außerordentlich gut erklärt hat. Wir freuen uns sehr, in Herrn Kniehl einen Rechtsanwalt mit sehr viel Fachwissen und Menschlichkeit zu haben und empfehlen in zu 100 Prozent weiter! W. u. A. Mayer
    von W. M.
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 24.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Kniehl hat mir im Vertragsrecht sehr geholfen. Er hat mir Schritte erklärt, die wir zusammen ausarbeiteten und auch gewonnen haben. Ohne ihn hätte ich eine hohe Vertragsstrafe bezahlen müssen. Also, wenn ich selbst noch einen Vertrag aufsetzten lassen müsste, werde ich Herrn Kniehl aufsuchen. Vielen Dank dafür, Herr Kniehl.
    von T. H.
  • Erbrecht sehr gut ausgeklügelt

    Bewertung vom 24.07.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    All diese testamentarischen Erbrechte waren mir so nicht bekannt. So ausgeklügelt. Kann man nur empfehlen. Weiter so.
    von M. T.