Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt und Notar Dr. Markus Knoll

Bewertungen von Dr. Markus Knoll

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
14 Bewertungen
Kaufvertrag bei Hauskauf von M. S. am 10.11.2021 Wir können Herrn Dr. Knoll nur empfehlen und sind sehr froh , dass wir den Kaufvertrag für unser Haus über ihn gemacht haben . Bei uns war der Kauf etwas komplizierter weil die Vorbesitzerin Unklarheiten mit dem Erbe der Verbliebenen Grundschuld hatte aber dank Dr. Knoll waren wir stets gut beraten und wurden auf dem neusten Stand gehalten und haben uns dank seiner Gewissenhaften Ausarbeitung des Kaufvertrages stets sicher bei dem Kauf gefühlt. Wir würden bei Bedarf jederzeit wieder zu ihm gehen.
Ausstellung einer Patienten-Vollmacht von W. R. am 03.05.2021 wie gewohnt immer sehr freundlich und fachlich auf dem aktuellen Stand.
Grundstücksübertragung von B. W. am 28.04.2021 Herr Dr. Markus Knoll hat uns bei einer Grundstücksübertragung optimal beraten und alle mit diesem Projekt im Zusammenhang stehenden Fragen schnell und zielführend geklärt. Die Korrespondenz mit allen beteiligten Parteien lief sehr gut und insgesamt waren wir mit seiner Tätigkeit in höchstem Maß zufrieden. Ich kann Herrn Dr. Knoll als Anwalt und als Notar darum nur nachdrücklich und ohne jede Einschränkung für alle von ihm vertretenen Rechtsgebiete empfehlen! Dr. Britta Waldschmidt-Nelson
kompetent-souverän-freundliche Atmosphäre von S. K. am 18.02.2021 Danke für die kompetente Beratung, für die Beantwortung aller relevanten Fragen, für die zügige Bearbeitung und Abwicklung durch Herrn Dr. Knoll, sowie das Gespräch in angenehmer Atmosphäre.
Testament und Vorsorgevollmacht. von B. S. am 19.07.2018 Die Beratung und Abwicklung der Angelegenheit war bestens.
Testament und Vorsorgevollmacht von D. S. am 19.07.2018 Die Beratung und Abwicklung des Testaments, sowie Vorsorgevollmacht waren bestens.
Erbausschlagung von T. B. am 18.05.2018 Man kann nur positives über die Kanzlei sagen! Uns würde sehr schnell und unkompliziert geholfen! Der Notar war dazu auch noch sehr freundlich
Vorsorgevollmacht von M. A. am 12.03.2018 Danke, wir sind mit der sachkundigen und zügigen Bearbeitung der Angelegenheit sehr zufrieden! Herr Dr. Knoll ist ein überaus angenehmer und kompetenter Gesprächspartner. Die Kanzlei können wir ohne Bedenken weiterempfehlen.
Hauskauf von L. S. am 08.01.2018 Von Anfang an gut aufgehoben gefühlt, bei Rückfragen oder spontanen Problemchen, die beim Hauskauf alle Nase lang auftauchen können wurde unkompliziert und vor allem schnell geholfen. Wir können die Kanzlei ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Notarielle Angelegenheit von M. G. am 16.12.2017 Schnell, zuverlässig und sachkundig. Darüber hinaus freundlich und serviceorientiert. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Ehevertrag von T. H. am 12.10.2017 Sehr gute, umfassende, kompetente und vertrauensvolle Beratung. Schnelle und zuverlässige Erledigung. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen ! Vielen Dank an Dr. Knoll und die Kanzlei
Kauf einer Immobilie von E. H. am 16.08.2017 Hr. Dr. Knoll hat uns sehr gut und immer schnell bei unserer Angelegenheit unterstützt. Es wurden sogar Tätigkeiten ausgeführt, welche nicht in seinen Aufgabenbereich fielen. Er hat bei den unterschiedlichen Akteuren immer eigenständig nachgefasst, den Fall konstant voran getrieben und sich immer Zeit genommen den aktuellen Sachstand zu erläutern sowie die weiteren Handlungsoptionen aufzuzeigen. Vielen Dank Hr. Dr. Knoll!
Kaufvertrag von J. M. am 04.07.2017 Super Notar sehr empfehlenswert. Schnelle Bearbeitung und super Betreuung jederzeit wieder.
Mietangelegenheiten, Vertrags- und Grundstücksrecht von T. M. am 08.06.2017 Ich bin in 2ter Generation Kunde der Kanzlei, mein Vater hat seine Grundstücksangelegenheiten über die Kanzlei in den 80ern abgewickelt und die Kanzlei hat ihn in Rechtsangelegenheiten stets begleitet. Anfang der 90er ist die Kanzlei, damals war der Name noch Thiele Burgardt und Partner GbR zum ersten Mal für mich tätig gewesen. Der Anwalt Herr Burgardt war nach dem Tod meines Vaters ein Stück weit wie ein Vater zu mir, auch in vielen anderen Fragen. Seit vielen Jahren werde ich jetzt von Herrn Dr. Knoll betreut der insbesondere Miet- und Verwaltungsrechts Angelegenheiten für mich abwickelt. Und auch die kommende Generation hat bereits Ihre erste Grundstückangelegenheit mit der Kanzlei erfolgreich abgewickelt.

Dr. Markus Knoll bewerten

Bewertung abgeben