Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Markus Schleifer

Kanzlei Markus Schleifer
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht
Gratzmüllerstr. 1, 86150 Augsburg Karte 0821 50852660

Kündigung

Hervorragender Anwalt, sehr kompetent und sympathisch. Beim Termin hat er sich lange Zeit gelassen und den Fall ausführlich erklärt. Zusätzlich hat er … weiterlesen

von W. P. am 07.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 41 Bewertungen
  • Kündigung

    Bewertung vom 07.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hervorragender Anwalt, sehr kompetent und sympathisch. Beim Termin hat er sich lange Zeit gelassen und den Fall ausführlich erklärt. Zusätzlich hat er danach viele telefonische Rückfragen beantwortet. Herr Schleifer ist nur zu empfehlen.
    von W. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Kündigungsklage

    Bewertung vom 16.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann mich bei Herr Schleifer nur bedanken und weiterempfehlen.
    Ich hätte mir keinen besseren Anwalt vorstellen können, der mit mir meine Klage an die Hand nimmt und Sie erfolgreich beendet. Er begleitet mich immer noch bei einigen Unklarheit...
    Vielen dank für alles!
    von Y. K.
  • Kündigungsklage

    Bewertung vom 16.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Zu Herrn Schleifer bin ich über Mundpropaganda gekommen und ich bin wirklich zufrieden mit der Entscheidung. Da ich nicht aus Augsburg bin haben wir alles per Telefon und Mail geklärt. Was auch hervorragend geklappt hat. Rückrufe und Antwortmails kamen alle zeitnah. Herr Schleifer machte auf mich einen sehr empatischen Eindruck. Seine Beratung war exzellent. Ich hatte auch nie den Eindruck, dass die Zeit knapp wäre oder meine Fragen unpassend. Ich wurde von meinem AG unter fadenscheinigen Argumenten von meinem Arbeitsplatz verdrängt. Herr Schleifer hat mit dem AG und vor Gericht (ich musste nicht erscheinen) alles für mich geklärt und dabei das Optimum für mich erwirkt. Will man aus einer schlechten Sache noch das bestmögliche machen, - dann kann ich nur Herrn Schleifer empfehlen. Vielen Dank.
    von R. B.
  • Ein Anwalt im besten Sinne

    Bewertung vom 16.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Aufgrund einer Empfehlung aus meinem Freundeskreis, kam ich zu Herrn Schleifer. In meiner, mit „harten Bandagen“ ausgetragenen Auseinandersetzung mit dem Arbeitgeber, war Herr Schleifer ein „Fels in der Brandung“.
    Seine fachliche Kompetenz ist unstreitig - was ihn aus der Masse der Rechtsanwälte hervorhebt ist, dass er ein sehr gutes Gespür für die menschliche Ausnahmesituation hat, in der man sich befindet. Mit viel Geduld, Respekt und Offenheit hat er mich durch den Prozess begleitet. Er ist ein Anwalt, wie man ihn sich wünscht!
    von B. E.
  • Rechtsstreit mit Arbeitgeber wegen Kündigung

    Bewertung vom 15.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Auf Grund der positiven Bewertungen haben ich mich für die Rechtsanwaltskanzlei Markus Schleifer entschieden. Es war die richtige Entscheidung. Mein Arbeitrechtsstreit wurde zu meinen Gunsten entschieden.
    Ich kann in Sachen Arbeitsrecht, die Rechtsanwaltskanzlei Markus Schleifer jederzeit empfehlen.
    von M. B.
  • Umzug des Arbeitgebers

    Bewertung vom 20.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetenter Anwalt, der rechtliche Sachverhalte auch verständlich erläutern kann. Ich hatte dort nur ein Beratungsgespräch, weil das Problem dann gelöst war, fühlte mich aber sehr gut beraten! Ich würde Herrn Schleifer wieder beauftragen.
    von A. A.
  • Freistellung trotz Eigenkündigung

    Bewertung vom 12.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Schleifer, DANKE!
    Alles war von Anfang an eine sehr professionale Beratung von Ihnen, bis hin zur geduldigen Abwicklung mit meinem ehemaligen Arbeitgeber. Ich hoffe zwar, dass solch eine Situation nicht wieder eintritt, jedoch würde mich sofort wieder in Ihren Rechtsbeistand begeben.
    von G. N.
  • Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 14.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Es ist jetzt schon ein paar Wochen her, dass ich mich an Herrn Schleifer betreffend einer Arbeitsvertragsprüfung gewandt habe. Mir ist es jedoch sehr wichtig doch noch eine Bewertung abzugeben.
    Ich kann und möchte Herrn Schleifer uneingeschränkt weiterempfehlen. Seine Reaktionszeiten waren überaus kurz und seine Beratung/Antworten für mich als Laien sehr verständlich.
    Ich hätte keinen Besseren finden können.
    Sollte ich wieder einen "Arbeitsrechtler" brauchen, ist Herr Schleifer die erste Wahl
    S.H.
    von H. S.
  • Weiterbeschäftigung

    Bewertung vom 10.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin seit fünf Jahren bei meinem Arbeitgeber mit Jahresvertägen beschäftigt.Jetzt sollte mein Arbeitsverhältnis enden, obwohl Bedarf für meine Stelle besteht. Als ich mir bei einem anderen Anwalt für Arbeitsrecht eine Beratung geholt habe, hat dieser mir keine Hoffnungen auf Erfolg versprochen und einen Rechtsstreit als aussichtslos beschrieben. Durch eine Empfehlung bin ich dann zu Herr Schleifer gekommen,er hat mir schon beim ersten Telefonat meine Möglichkeiten aufgezeigt und keine falschen Versprechen gegeben. Ich musste auch nur ein mal in seiner Kanzlei erscheinen alles andere haben wir zuverlässig telefonisch geklärt und ich musste auch zu keinem Gerichtstermin erscheinen. Jetzt bin ich wieder in meiner Beschäftigung und Herr Schleifer hat erreicht dass ich rückwirkend bezahlt wurde.
    Herr Schleifer, vielen Dank für die großartige Unterstützung !
    Sie sind der Beste!!!
    von E. G.
  • Kündigung

    Bewertung vom 16.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Schleifer ist ein sehr freundlicher, kompetenter und erfahrener Anwalt bei dem ich mich sehr gut beraten gefühlt habe. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles ausführlich und sagt ehrlich was möglich ist und was nicht. Ich kann Herrn Schleifer uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal für Ihre Hilfe!
    von B. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut mich sehr, wenn ich Ihnen helfen konnte.
  • Aufhebungsvertrag Elternzeit

    Bewertung vom 23.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Schleifer hat mich sehr kompetent begleitet bei der Abwicklung meines Aufhebungsvertrags mit meinem Arbeitgeber. Seine hervorragende Erfahrung im Arbeitsrecht hat mir sehr in meinem Fall geholfen. Ich kann Herr Schleifer wärmstens weiterempfehlen. Lieben Dank für die erfolgreiche Zusammenarbeit.
    von S. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Sollten Sie nochmals Fragen zum Arbeitsrecht haben, stehe ich Ihnen gerne wieder als Ansprechpartner zur Verfügung.

    Viele Grüße aus Augsburg!
  • Gerichtsverfahren und Korrektur Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 15.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe die Beratung von Herrn Schleifer schon zweimal in Anspruch genommen. Bei einem drohenden Gerichtsverfahren, in dem ich als Zeugin benannt war, beriet er mich fachlich äußerst kompetent und beleuchtete die Situation auch in psychologischer Hinsicht, was mir eine große Hilfe war. Nach dieser sehr positiven Erfahrung wandte ich mich einige Zeit später mit der Bitte um eine Arbeitszeugniskorrektur wieder an ihn. Auch hier bekam ich exzellente, professionelle und schnelle Unterstützung. Er war zudem unkompliziert und ausgezeichnet erreichbar.
    Herr Schleifer ist ein Anwalt mit hervorragender Fachkompetenz, bei dem man sich auch menschlich sehr gut aufgehoben fühlt. Ich kann ihn in jedem Fall empfehlen. Vielen Dank für alles!
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wenn Sie wieder einmal eine Frage zum Arbeitsrecht haben stehe ich Ihnen gerne erneut als Ansprechpartner zur Verfügung.

    Viele Grüße aus Augsburg
  • Vermittlungsvertrag

    Bewertung vom 27.06.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Eine Vermittlungsfirma hat von mir das Geld verlangt. Ich habe eine gute Beratung bekommen und alle Probleme wurden sehr schnell erledigt.
    von A. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch weiter als Ansprechpartner bei Fragen zum Arbeitsrecht zur Verfügung.

    Beste Grüße aus Augsburg
  • Arbeitsrechtliche Beratung

    Bewertung vom 30.05.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Schleifer ist ein sympathischer, erfahrener und kompetenter Anwalt.
    Er hat mir genau zugehört, die Rechtslage verständlich erklärt und mir mit realistischen Tipps und weiterführenden Informationen sehr geholfen. Ich habe mich von Anfang an verstanden und gut beraten gefühlt.
    Gerne empfehle ich Herrn Schleifer weiter.
    von K. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung, sollten Sie wieder einmal Fragen zum Arbeitsrecht haben, stehe ich Ihnen gerne wieder als Ansprechpartner zur Verfügung.

    Schöne Grüße aus Augsburg
  • Abfindung nach Elternzeit

    Bewertung vom 01.05.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herrn Schleifer lernte ich bei einer Weiterbildung als Dozent für Arbeitsrecht kennen. Seine vielen Fallbeispiele löste er immer mit einem souveränen Kniff aus seiner Anwaltstrickkiste. Kurz nach Beendigung der Weiterbildung kam ich auf Herrn Schleifers Angebot zur Beratung zurück, da meine Frau nach Ende der Elternzeit ihrne Job nicht weiter ausüben wollte. Nach ausführlicher Schilderung unserer Ausgangssituation per Email folgte ein Telefongespräch über die möglichen Schritte und eine realistische Einschätzung der Erfolgschancen. Obwohl kein gesetzlicher Anspruch auf eine Abfindung bestand, konnten wir durch geschickte Verhandlung eine Abfindungslösung finden, die alle Parteien zufrieden stimmte.
    Ich kann Herrn Schleifer abolut weiterempfehlen!
    von D. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung, gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin als Ansprechpartner für alle Fragen zum Thema Arbeitsrecht zur Verfügung.

    Schöne Grüße aus Augsburg!
  • Absolut kompetente Beratung in diversen arbeitsrechtlichen Problemstellungen

    Bewertung vom 25.04.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Egal ob es um die Prüfung eines Atbeitszeugnisses bzw. auch eines Arbeitsvertrages geht oder um die rechtliche Beratung beim Ausscheiden aus einem Unternehmen, Herrn Schleifer gelingt es bei jeder Problemstellung eine kompetente Lösung zu finden und umfassend zu beraten. Er überzeugt absolut durch seine Professionalität, Kompetenz und seine sympathische und uneigennützige Art. Ich kann Herrn Schleifer absolut weiterempfehlen und im Falle erneuter arbeitsrechtlicher Probleme wird er weiterhin meine erste Wahl sein.
    M.H.
    von M. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin in Fragen zum Arbeitsrecht als Ansprechpartner zur Verfügung.

    Viele Grüße aus Augsburg
  • Vielen Dank!

    Bewertung vom 25.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Schleifer ist ein absolut kompetenter, sympathischer und praxisorientierter Anwalt mit dem ich gerne wieder zusammenarbeite. Ich wurde sehr gut und kompetent beraten. Vielen Dank dafür! Kann ich nur weiterempfehlen.
    von M. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung!
    Gerne steht ich Ihnen auch in Zukunft bei Fragen zum Arbeitsrecht als Ansprechpartner zur Verfügung.

    Herzliche Grüße aus Augsburg
  • Beratung zum Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 19.04.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rechtsanwalt Schleifer hat mir eine hervorragende und sachliche Beratung gegeben, was mein Arbeitsvertrag angeht.
    Er ist immer sehr korrekt, freundlich und hilfsbereit gewesen. Seine excellente Erfahrung im Arbeitsrecht, hat mir sehr geholfen, die Alternativen in meinem Fall klar zu sehen.
    Ich kann den Herrn Rechtsanwalt Schleifer, guten Gewissens weiterempfehlen !
    Ich danke Ihnen !
    von M. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen bei weiteren Fragen zum Arbeitsrecht als Ansprechpartner zur Verfügung.

    Herzliche Grüße aus Augsburg
  • Aufhebungsvereinbarung

    Bewertung vom 02.04.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Im Rahmen einer Umstrukturierung stand eine Versetzung von Augsburg nach München und alternativ eine Aufhebungsvereinbarung an. Obwohl sich für einen Laien die Vereinbarung durchaus akzeptabel anhörte, hat Herr Schleifer sehr kompetent die Vor- und Nachteile dieser Vereinbarung und die arbeitsrechtlichen und wirtschaftlichen Folgen dargestellt. Zudem hat er über das Arbeitsrecht hinaus auch auf andere rechtliche Möglichkeiten hingewiesen. Die Beratung war sehr kompetent und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann Herrn Schleifer auf jeden Fall empfehlen.
    von P. d.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen wieder als Ansprechpartner zur Verfügung, wenn Sie Fragen zum Arbeitsrecht haben.

    Viele Grüße aus Augsburg
  • Kündigung

    Bewertung vom 24.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bin aus Augsburg und wurde nach meiner Kündigung von Herrn Schleifer hervorradgend
    beraten. In Sachen Arbeitsrecht unschlagbar.
    C.Z.
    von C. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung!
  • Kündigung durch den Arbeitgeber

    Bewertung vom 19.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente Beratung und auf Möglichkeiten im Arbeitsrecht hingewiesen ; welche sich
    für mich im Nachhinein dank der Hilfe von Herrn RA Markus Schleifer sehr positiv entwickelt
    haben. Ich möchte mich im nachhinein nochmals recht herzlich bedanken.
    I. M. 19.03.2018
    von I. M.
  • Einfach super

    Bewertung vom 14.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Haben Uns super beraten gefühlt. Werden wenn es drauf ankommen sollte wieder Herrn Schleifer ins Anspruch nehmen.
    von G. G.
  • Kompetent, klar, korrekt

    Bewertung vom 14.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr freundlich und nett, korrekt, kompetent, sehr, sehr klar. Insgesamt sehr empfehlenswert.
    von F. G.
  • Ausgezeichnete Kompetenz für Arbeitsrecht

    Bewertung vom 12.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr RA Schleifer löste mit Fachwissen und Exzellenz die Problemstellung im arbeitsrechtlichen Bereich.
    Besten Dank für die erfolgreiche Zusammenarbeit
    Absolute Weiterempfehlung
    R.Z.
    von R. Z.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 28.02.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Schleifer hat mich bei meinem Aufhebungsvertrag sehr kompetent beraten. Seine Beratung hat mir bei den weiteren Schritten sehr gut weitergeholfen. Ich kann Herrn Schleifer uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von T. S.