Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Markus Wekwerth

Fachanwalt Gewerblicher Rechtsschutz
Rechtsgebiete: Designrecht • Gewerblicher Rechtsschutz • IT-Recht • Markenrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht
Königstr. 40, 70173 Stuttgart Karte 0711 41019074

Ich glaube hier geht es tatsächlich um zufriedene Kunden

Unsere Firma hatte Fragen zu einem Widerspruch im Markenrecht. Innerhalb von 3 Stunden nach Erhalt der Unterlagen per Email bekam ich einen Rückruf von Dr. … weiterlesen

von S. M. am 09.10.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 76 Bewertungen
  • Ich glaube hier geht es tatsächlich um zufriedene Kunden

    Bewertung vom 09.10.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Unsere Firma hatte Fragen zu einem Widerspruch im Markenrecht. Innerhalb von 3 Stunden nach Erhalt der Unterlagen per Email bekam ich einen Rückruf von Dr. Wekwerth. Dieser erklärte mir kurz und verständlich das was ich wissen wollte. Zu meiner Überraschung das ganze kostenlos, was für mich total unüblich ist und ich spreche aus Erfahrung.
    Daran erkenne ich schon einiges. Vielen Dank hierfür.
    von S. M.
  • So sollte jeder Anwalt sein

    Bewertung vom 26.10.2018 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Herr Wekwerth betreut uns sehr gut und wir sind mit seiner Tätigkeit außerordentlich zufrieden. Im Bereich gewerbl. Rechtsschutz hat er eine herausragende Kompetenz. Bei Fragen war er immer zeitnah zu erreichen und über den Verlauf des Verfahrens wurden wir stets umgehend informiert.
    von F. D.
  • Vertrag zur Einräumung von Nutzungsrechten

    Bewertung vom 28.05.2018 | Rechtsgebiet: Designrecht
    Die Arbeit von Herrn Dr. Markus Wekwerth - von der Beratung und Entwicklung des Vertragsvorschlags bis zum Erstellen des fertigen Vertrags - kann ich nur als sehr gut bewerten.
    Er stellt sich sehr genau auf die Ausgangssituation ein, entwickelt und begleitet effizient und zielorientiert für den Klienten.
    Ich bedanke mich für die sehr gute und hilfreiche Zusammenarbeit!
    Christel Schmidt
    von C. S.
  • Urheberrecht

    Bewertung vom 18.02.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Kompetent, freundlich und mandantenorientiert. Diese Kanzlei empfehle ich gerne weiter. In einem Vorab-Telefonat wollte ich sicherstellen, dass mein Anliegen in den Fachbereich von Dr. Wekwerth fällt. Dieser beantwortete meine Fragen direkt am Telefon und als ich ihn bat, mir dafür eine Rechnung zukommen zu lassen, verwies er auf die wenigen Minuten Telefonat und dass dafür keine Kosten anfallen. Vielen Dank dafür.
    von F. S.
  • Markenschutz

    Bewertung vom 27.04.2017 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Herr Dr. Wekwerth hat uns kompetent, ehrlich, inhaltlich korrekt, sachlich und detailliert beraten. Alle notwendigen Schritte wurden durch seine Arbeitsweise zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt.
    Herr Dr. Wekwerth zeichnet sich außerdem durch rasches und kompetentes Handeln aus.
    Wir empfehlen Herrn Dr. Wekwerth sehr gerne jedem Kunden weiter.
    von J. K.
  • Schutz gegen unberechtigte Forderungen eines Unternehmens

    Bewertung vom 06.10.2014 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich habe mich an den Rechtsanwalt Dr. Markus Wekwerth in einer sehr komplizierten Angelegenheit gewandt. Mein Problem betraf gleichzetig mehrere Rechtsgebiete: Arbeitsrecht, Medienrecht, Datenschutz etc. An demselben Tag habe ich die erste, sehr hilfsreiche Beratung bekommen. Positiv überascht war ich, als ich bemerkte, dass der Rechtsanwalt absolut in meinem Interesse handelte, also so, dass ich durch den kürzesten Weg, d.h. am günstigsten, zum gewünschten Ergebnis komme. Am Anfang hat meine Rechtschutzversicherung die Kostenübernahme abgelehnt. Mein Rechtsanwalt hat die notwendigen Formalitäten mit dem Versicherungsunternehmen erledigt und alles war wieder in Ordnung. Jedem werde ich Dr. Wekwerth empfehlen.
    von O. W.
  • Abmahnung von Tele-München über die Rechtsanwälte Walldorf-Frommer und danach die Klage in München

    Bewertung vom 11.01.2014 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich war sehr zufrieden. Er hat mir alles gut erklärt, mich sehr gut in München vertreten und die Klage wegen Urheberrechtsverletzung wurde zurück gezogen.ich kann ihn jederzeit weiter empfehlen.
    Es gab nichts negatives
    von H. H.
  • Markenrecht

    Bewertung vom 21.12.2012 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Die Erstberatung war sehr gut und hat mir sehr geholfen. Hier ist man auf jedenfall in guten Händen! Vielen Dank
    von D. W.
  • Streit mit Paypal wegen Kontensperrung

    Bewertung vom 28.11.2012 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Sehr genaue Vorabschätzung der Kosten, sehr klare Kommunikation, gewünschtes Ergebnis im Wesentlichen erreicht.
    von S. S.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 03.09.2012 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Rechtsanwalt Dr. Markus Wekwerth hat sich immer zeitnah um meine Anliegen
    gekümmert und macht auf mich einen überaus kompetenten Eindruck.
    von H. O.
  • Film Download

    Bewertung vom 17.05.2012 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Das war gut: Der Fachliche Einsatz der Kanzlei
    Das war nicht so gut: Die Vorauszahlung der Pauschale, da man ehe schon verunsichert ist wenn man solche Schreiben ins Haus bekommt von der Gegenseite
    von H. V.
  • Seit 10 Jahin Esslingen: Musiklokal oscars. Abmahnung aus Hollywood/USA wegen Markennamen OSCARS.

    Bewertung vom 10.05.2012 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Das war gut: Im Laufe der Jahre hat man ja immer mal wieder mit Rechtsanwälten zu tun. Die Unterschiede der Kanzleien sind unglaublich groß und würden den Rahmen hier sprengen wenn man das alles beschreiben wollte. Rechtsanwalt Dr. Wekwerth aus Stuttgart hat sich in jeder Beziehung positiv abgehoben. Ein Beispiel: Bereits am nächsten Tag als ich ihn über die Abmahnunginformierte, hat er persönlch angerufen und einen Termin vereinbart.
    Das war nicht so gut: Auch wenn es kaum glaublich ist: Wir haben nichts auszusetzen. Schnelle Erreichbarkeit, präzise Beratung mit allen Risikohinweisen und das Beste: Was wir kaum erwartet hatten, die Gegenseite aus den USA mit den besten Anwälten hierzulande hat voll unsere Argumentation akzeptiert und die Forderung komplett zurückgenommen und nicht mal einen Vergleich vorgeschlagen. Das habe ich noch nie erlebt.
    von H. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die Blumen!
  • Wegen angeblicher Urheberrechtsverletzungen

    Bewertung vom 07.05.2012 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    von J. S.
  • Medienrecht

    Bewertung vom 02.04.2012 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Sämtliche anfallende Angelegenheiten in meinem Fall laufen erstmal über den Rechtsanwalt. Das erspart Stress und Aufregung. Fühle mich fachlich und persönlich gut beraten, sowie jederzeit gut informiert.
    von T. M.
  • Habe meine Beratung telefonisch erhalten.

    Bewertung vom 02.03.2012 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Das war gut: Mir hats gefallen das die Kanzlei sehr schnell reagiert hatte und mir alles verständlich erläutert hat.
    Das war nicht so gut: es gibt keine genaue Auskunft wie mein Verfahren weiter läuft/ endet.
    Leider ist auch der beste Anwalt kein Gott und kann die Zukunft nicht vorhersagen.
    von W. S.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 24.02.2012 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr freundlicher, zuverlässiger und sehr kompetenter Anwalt. Ebnefalls die Kanzlei nett und zuvorkommend. Hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, mir eigentlich alles erklärt und mir die Angst genommen.
    Bin sehr erfreut, dass es noch solche Anwälte gibt.
    von K. K.
  • Musikdownloads

    Bewertung vom 17.02.2012 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    von N. S.
  • Filesharing

    Bewertung vom 16.02.2012 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Sehr kompetente Beratung und in einem dem Normalbürger verständlichen Sprachgebrauch.
    von M. R.
  • Filesharing Vorwurf

    Bewertung vom 14.02.2012 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Das war gut: Herr Dr. Wekwerth war auch telefonisch zu erreichen und gab sehr freundlich Auskunft und hat was das wichtigste ist die Sache im Griff ..
    Das war nicht so gut: Da fällt mir nichts ein...einfach zufrieden...
    auch mit den Damen im Vorzimmer...immer kompetent
    und ausnehmend freundlich...:-) 1+
    von F. M.
  • Urheberrechtsverletzung

    Bewertung vom 13.02.2012 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Gute Erreichbarkeit, transparenter Pauschalpreis, unkomplizierte Hilfe
    von N. W.
  • Urheberrechtsverletzung

    Bewertung vom 13.02.2012 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    total unkompliziert per telefon und e-mail
    von A. B.
  • Abmahnung Tauschbörsennutzung

    Bewertung vom 12.02.2012 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Die versträndliche persönliche Beratung und das nicht überhähte Honorar.
    von J. F.
  • Tauschbörsennutzung

    Bewertung vom 11.02.2012 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Das war gut: Die sofortige Hilfe und Beratung. Ich habe mich aufgehoben gefühlt.
    Das war nicht so gut: dass mein Fall noch nicht abgeschlossen ist
    von P. M.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 08.02.2012 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    von I. W.
  • unerlaubte Verwertung urheberrechtlich geschützter Werke

    Bewertung vom 08.02.2012 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    schnelle Erreichbarkeit, kompetente und freundliche Beratung, sehr zuverlässig und
    unkomplizierter Ablauf.
    Ich kann die Kanzlei sehr empfehlen.
    von U. G.