Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Alexander Marterer

Bewertungen von Alexander Marterer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
69 Bewertungen
Kündigungsschutz von R. P. am 16.06.2021 Bin zufrieden mit dem Ergebnis! Herr Marterer hat mich sehr gut beraten und es ging alles reibungslos ob email oder telefonat!
Kündigungsschutzklage von W. F. am 30.10.2020 Gut, kompetent und ehrlich.
Vertretung in einer Kündigungsschutz-Sache von M. W. am 07.10.2020 "In der Ruhe liegt die Kraft" Die kompetente, ruhige und doch bestimmende Art und Weise von Hr. Marterer möchte ich sehr positiv hervorheben. Seine Termintreue, Erreichbarkeit und sein Auftreten sind einfach TOP! Vielen Dank Herr Marterer!
Beratung von S. E. am 02.12.2019 Auch über die rechtlichen Fragen hinaus war die Beratung sehr hilfreich.
Vertretung in einer Arbeitsrechtssache von D. E. am 26.10.2018 Super Anwalt nur zu empfehlen, bin sehr zufrieden gewesen.
Abwicklung eines Unfallschadens mit der Versicherung des Verursachers von C. W. am 07.10.2018 Schneller Termin, entspanntes Erstgespräch, umfassende Beratung mit Erklärung der weiteren Schritte, per eMail auf dem Laufenden gehalten, saubere Abwicklung. Ich wüsste nicht, was man besser machen könnte und habe mich sehr gut beraten gefühlt.
Vertretung in einer Arbeitsrechtssache von L. F. am 18.09.2018 Sehr kompetente Beratung hinsichtlich Vorgehensweise sowie Vergleichskonditionen, so dass ich die richtige Entscheidung treffen konnte. Sehr schnelle Umsetzung, z.B. Verfassen und Versenden von Dokumenten und Schriftverkehr. Und - sehr wichtig - war stets telefonisch erreichbar bzw. rief zeitnah zurück und beantwortete E-Mails sehr schnell. Auch für persönliche Gespräche in seiner Kanzlei stand er immer zur Verfügung. Alles Bestens!
Kündigungsschutzklage von E. K. am 14.04.2018 Herr Marterer hat mich bei einer Kündigungsschutzklage vertreten. Ich erhielt sehr zügig einen Termin und Herr Marterer hat sich sehr viel Zeit genommen und mich umfassend und ausführlich beraten. Im Anschluss wurde ich über alle juristischen Schritte umfassend informiert, eingebunden und in jeder Hinsicht kompetent betreut. Hervorheben möchte ich die unkomplizierte Kommunikation via Mail und Telefon sowie die schnelle Beantwortung meiner Fragen. Herr Marterer hat meine Interessen zielstrebig verfolgt und durchgesetzt mit einem äusserst guten Ergebnis. An dieser Stelle nochmals vielen Dank Herr Marterer, ich empfehle Sie uneingeschränkt weiter.
Scheidung von J. F. am 13.03.2018 Herr Rechtsanwalt Marterer hat mich in einem Scheidungsverfahren vertreten. Ich wurde umfassend und sehr professionell vom Anfang bis zum Abschluss begleitet. Alle Fragen wurden umgehend und transparent beantwortet. Eine Übersicht über die laufenden Kosten und Gebühren war jederzeit vorhanden. Für mich ein perfekter Anwalt.
Vertretung in einer Bußgeldsache von F. B. am 02.04.2017 Kompetent, seriös und ergebnisorientiert im Sinne des Klienten
Kündigungsschutzklage von K. L. am 22.11.2016 Erfolgreich vertreten in einer etwas komplexeren Kündigungsschutzklage über zwei Instanzen. Netter und sympathischer Kontakt. Schnelle Terminvergabe für Erstgespräch. Alle Fragen wurden danach relativ zügig via Email oder telefonisch beantwortet. Vor Gericht war Herr Marterer eher etwas zurückhaltend, überlässt auch dem Mandanten das Wort. War mir recht. Vor Gericht wurden alle aufkommenden Fragen und Angelegenheiten adäquat behandelt. Mit dem Ergebnis war ich zufrieden. Ein Stern Abzug, weil mir die Kostenabrechnung mit privaten Vorschusszahlungen trotz pünktlicher Zahlungen der Rechtschutzversicherung nicht transparent genug war und die Vertrauensbasis etwas ankratzte.
- Kündigung des Bauvertrags - Einfordern der Kreditrestsumme bei der Bank von T. W. am 02.06.2016 - Interessen der Klienten wurden professionell und immer im Sinne des Klienten vertreten - Es wurden nützliche Ratschläge zur Vorgehensweise gegeben. - Kanzlei / 90% der Anwalt selbst waren immer telefonisch erreichbar - auf Mailkontakte wurde immer direkt reagiert/ geantwortet
- Kündigung des Bauvertrags - Kreditauszahlung der Bank ermöglichen von T. W. am 19.05.2016 - effektives "Schritt für Schritt" Vorgehen - zeitnahe und zügige Bearbeitung - Tipps und Tricks- Vorteile und Nachteile unterschiedlicher Vorgehensweisen genau beschrieben - sehr professionelle Abläufe
Forderungseinzug von M. K. am 27.04.2016 Professionell und effizient.
Vertretung in einer Unfallsache von A. D. am 10.08.2015 Herr Marterer kann ich zu 100% weiter empfehlen.Super Beratung. Super freundlich. Bin mehr als zufrieden.
Außergerichtliche Vertretung / Immobilienkauf von M. H. am 21.07.2015 Kompetente Beratung, zügige und positive Bearbeitung!
Vertretung in einer Bußgeldsache von K. W. am 21.07.2015 alles super geklappt, gute Betreuung.
Vertretung in einem Ehescheidungsverfahren von V. S. am 07.02.2015 Sehr professionell und kompetent. Regelmäßige Mitteilung über aktuellen Verfahrensstand. Jederzeit wieder! Sehr empfehlenswert!
Baurecht & Architektenrecht von J. M. am 29.11.2014 Hervorragende rechtliche Beratungstätigkeiten, Durchführung und Sachverstand auf dem von uns erforderlichen Gebiet. Selten so einen erfahrenen Anwalt an unserer Seite gehabt, der uns in jeder Hinsicht gut betreute. Sehr empfehlenswert, da in allen Fällen Sachkompetenz vorhanden ist.
Unfallschadenregulierung von A. D. am 19.08.2014 Wir haben nur ein paar Tage auf unseren Termin gewartet, bei der Terminabsprache hat Herr Materer auf unsere Wünsche Rücksicht genommen. Am Termin selbst war er entsprechend vorbereitet und wir konnten gleich ins Detail einsteigen. Anschließend lief der Kontakt über Email und Telefon. Herr Materer arbeitete schnell und zuverlässig immer im Sinne unserer Interessen. Zwischendurch informierte er uns immer über den aktuellen Stand, aufkommende Fragen kläre er per Email. Wir fühlten uns sehr gut beraten und vertreten. Dankeschön!
Arbeitsrecht von W. S. am 26.05.2013 Die freundliche nette aber auch kompetente Art. Schnelle Reaktionszeit. Fachwissen. Meine Fragen wurden zur Gänze erklärt.
Vertretung in einer Bausache von H. J. am 28.01.2013 die Beratung war sehr ausgewogen, denn sie zeigte uns mögliche Vorgehensweisen auf, aber auch die damit verbundenen Risiken
Vertretung in einer Abmahnsache von C. A. am 27.12.2012 Top Beratung, sehr entgegenkommend, Sehr zufriedenstellend.
Durchsetzung von Schmerzensgeldansprüchen von U. W. am 21.12.2012 Das war gut: war gut erreichbar und hat Fragen gut beantwortet bzw. erklärt. Das war nicht so gut: keine Beanstandung
Unfallschadenregulierung von T. J. am 22.11.2012 Leider wurde eine Aussage auf Regulierung getroffen die voreilig war. Ich musste sehr oft nachfragen wie weit der Fall geklärt ist. Dabei wurden Aussagen getroffen die nicht besprochen waren und haben somit den Eindruck vermittelt als wäre Herr Marterer nicht mit meinem Fall vertraut. Aber alles in allem wurde ich Fachgerecht beraten und mein Anspruch wurde geltend gemacht.
Kommentar des Rechtsanwalts: Die Kritik wird zum Anlass genommen, künftig deutlicher darauf hinzuweisen, dass die Geschwindigkeit der Unfallschadenregulierung im Wesentlichen von Umständen abhängt, die der Anwalt nicht beeinflussen kann.

Alexander Marterer bewerten

Bewertung abgeben