Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. jur. Martin Howald

Rechtsgebiete: Verkehrsrecht • Versicherungsrecht
Hansering 11, 06108 Halle (Saale) Karte 0345 530540

Forderungsbeitreibung

Dr. Howald vertritt uns seit Jahren immer wieder in geschäftlichen und privaten Rechtsangelegenheiten. Durch seine gute Arbeit haben wir immer ein optimale … weiterlesen

von K. F. am 17.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 84 Bewertungen
  • Forderungsbeitreibung

    Bewertung vom 17.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Dr. Howald vertritt uns seit Jahren immer wieder in geschäftlichen und privaten Rechtsangelegenheiten. Durch seine gute Arbeit haben wir immer ein optimales Ergebnis erreicht.
    Wir bedanken uns und empfehlen ihn weiter.
    von K. F.
  • Vertrauensvolle Beratung

    Bewertung vom 02.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Fachgerechte und zielführende anwaltliche Vertretung
    von H. K.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 22.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bedanke mich ganz herzlich bei Herrn Dr. Howald und allen Mitarbeitern seiner Kanzlei. Nach einem Auffahrunfall nahm Herr Dr Howald sich meiner Sache an. Er unterstützte mich kompetent , stand mir jederzeit mit Rat und Hilfe zur Seite als die Gegenseite der Versicherung die Zahlung meines Unfallschadens immer wieder hinauszögerte. Ich kann Herrn Dr. Howald jedem Klienten weiterempfehlen und würde mich auch selbst jederzeit wieder an ihn wenden!
    von J. K.
  • zu schnelles Fahren

    Bewertung vom 03.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Fachanwalt für Verkehrsrecht, alle seine Pläne sind vor Gericht aufgegangen und ich brauchte meine Fahrerlaubnis nicht für vier Wochen abgeben :)
    von U. N.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 23.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetenter und engagierter Anwalt, der wirklich zuhören kann und nicht nur seine Rechnung im Kopf hat!
    Findet man nicht überall!
    Wir können Dr. Martin Howald wirklich empfehlen und das tun wir auch seit vielen Jahren.
    von C. Z.
  • Haftpflichtschaden

    Bewertung vom 23.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Dr. Howald hat mich umfassend und kompetent beraten. Über den aktuellen Sachverhalt wurde ich regelmäßig informiert. Herr Dr. Howald arbeitet schnell und ergebnisorientiert. Klare Empfehlung.
    von A. H.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 04.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin absolut zufrieden. Sehr schnelle Kommunikation, sehr gute Abwicklung und kompetente Beratung. Vielen Dank dafür.
    von S. H.
  • Geschwindigkeitsüberschreitung

    Bewertung vom 22.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Dr. Howald war sehr engagiert bei der Abweisung des mir auferlegten Busgeldes . Es war ein relativ kurzes Verfahren in dessen Ergebnis Hr. Dr. Howald die Einstellung des Verfahrens erreicht hat. Somit kam ich kostenfrei aus der Sache.
    Ich fühlte mich von Anfang an bei ihm gut aufgehoben und kann diesen Rechtsanwalt jeden empfehlen.
    von P. Z.
  • KFZ Haftpflichschaden

    Bewertung vom 01.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin super zufrieden. Schnelle Kommunikation, sehr gute Abwicklung und kompetente Beratung.
    Weiter so!
    von P. G.
  • Regressforderung der Auto-Haftpflichtversicherung

    Bewertung vom 17.06.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr Dr. Howald konnte die Forderung der Versicherung, meinem Wunsche entsprechend, auf einen Vergleich herunterhandeln, der 49 % der ursprünglichen Summe entsprach, den ich ohne Herrn Dr. Howalds Hilfe nicht erreicht hätte. Dabei arbeitet er schnell und immer so wie der Mandant es will, nicht mehr aber auch nicht weniger.
    von J. S.
  • Wohnmobilschaden auf Sardinienfähre

    Bewertung vom 05.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Unser Schaden am Wohnmobil durch einen italienischen LKW entwickelte sich sehr schwierig.
    Trotz eindeutigem Beweismaterial wie Bilder,Video und Zeugenaussage lehnten ital.Versicherung
    den Schaden ab. Durch äußerst kompetente und proffesionelle vorgehensweise des RA.Dr Howald,
    wurde zu guter letzt der Schaden in voller Höhe lt.Rechnung der Reparaturwerkstatt erstattet.
    Man kann RA Dr.Howald mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
    von J. B.
  • Bußgeldverfahren

    Bewertung vom 07.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Absolute Empfehlung, Kompetent, schnelle Problemlösung, top Beratung und freundlicher Umgangston...
    Besten Dank
    von H. B.
  • Autounfall verursacht durch einen ausländischen Fahrzeughalter

    Bewertung vom 20.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nach einem unverschuldeten Unfall mit einem ausländischen Fahrzeughalter klingelten bei mir die Alarmglocken. ( wird die gegnerische Versicherung meinen Schaden bezahlen ??? ) Ich beauftragte Rechtsanwalt Herrn Dr. M. Howald mit der Lösung meines Problemes. Eine gute Entscheidung.
    Dr. Howald klärte kompedent, zügig und mit hohem Sachverstand meine gesamten finanziellen Forderungen. An dieser Stelle noch einmal meinen besonderen Dank.
    von H. A.
  • KFZ Unfall

    Bewertung vom 26.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Dr. Howald hat mich in einer KFZ Angelegenheit vertreten. Dank seiner Kompetenz und seinem sicheren Auftreten, konnten wir den Fall zu meinem Gunsten abschließen. Unsere Kommunikation lief problemlos über Mail oder auch telefonisch. Vielen Dank für Ihre Hilfe! Ich kann Herrn Dr. Howald anstandslos weiterempfehlen.
    von L. H.
  • Führerschein möglichst bald zurück

    Bewertung vom 14.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hat alles perfekt gepasst. Ich bin mehr als zufrieden... Dank Herrn Dr. Howald werde ich viel früher als erwartet meine Fahrerlaubnis zurück erlangen, und auch mit der finanziellen Strafe kann ich mich sehr gut anfreunden. Vielen Dank! Ein sehr kompetenter Anwalt !
    von S. H.
  • Verkehrsunfall Schaden vom 22.11.2018

    Bewertung vom 23.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr geehrter Herr Howald, für Ihre intensiven Bemühungen im doch sich sehr schwierig gestalteten verhandeln mit der gegnerischen Versicherung, bin ich überaus zufrieden und sehr glücklich das Sie meinen Interessen vollumfänglich nachgekommen sind und somit eine Regulierung zu 100% erfolgte. Herzlichen Dank
    von I. D.
  • Kompetent und zuverlässig

    Bewertung vom 20.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Dr. Howald berät umfassend, er ist ein sehr kompetenter Rechtsanwalt, der die Anliegen zügig und in meinen Fällen immer mit Erfolg erledigt. Ich kann ihn sehr empfehlen.
    Auch die Abrechnung ist immer tadellos und ohne Überraschungen.
    von S. G.
  • Vollkommen zufrieden!

    Bewertung vom 19.12.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Dr. Howald hat alles zu meiner besten Zufriedenheit erledigt. Da ich, schwerbehindert, schlecht irgendwo hin komme, empfand ich es sehr angenehm daß die Kommunikation per Post und Email sehr gut funktioniert. Danke, gern wieder!
    von T. S.
  • Bußgeldverfahren

    Bewertung vom 17.12.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich möchte mich noch einmal bei Herr Dr.Howald bedanken.Es war jederzeit verlass und es wurde immer bestens über den Sachverhalt informiert.Ich würde mich jederzeit wieder für diese Anwaltskanzlei entscheiden.
    von P. M.
  • Einstellung des Verfahrens wegen Fahrerflucht

    Bewertung vom 10.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Der Schriftsatz des RA Dr. Howald war über meine Unschuld so schlüssig formuliert, dass die Staatsanwaltschaft das Verfahren eingestellt hat. Herr Dr. Howald stellte die richtigen Frage an die Mandantschaft und hörte gut zu. Er nahm mir die Scheu vor dem Verfahren und beruhigte mich entsprechend. Danke für die professionelle Vertretung.
    von G. G.
  • Was lange währt wird gut!

    Bewertung vom 20.10.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Es gab keine langen Kommunikationspausen zwischen der Kanzlei und uns. Wir wurden sehr gut beraten und sind nach langem privaten Kampf durch Herrn Dr. Howald endlich zu unserem Recht gekommen. Was ohne die Beratung und Hilfe wahrscheinlich nicht möglich gewesen wäre. Ein großes DANKESCHÖN.
    von M. B.
  • Bewertung Dr. Howald & Lange

    Bewertung vom 26.09.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    - schnelle Bearbeitung und Bemühung um die Rechtslage zu klären
    - über jegliche neue information erlangt man kenntnis und würd schnellstmöglich informiert
    -sehr gutes Team der gesamten Kanzlei ,jedes Teammitglied der Kanzlei weiss um was es geht also kurz gesagt (sehr gutes zusammenspiel allen mitarbeitern der Kanzlei)
    = ich als Mandant kann nur sagen es kommt einen sofor, als läuft alles selbstständig und muss sich extra nicht nocht noch mit der Sache weiter belasten weil das alles durch Howald und Lange geklärt wird , von daher befanke ich mich nochmal für die sehr gute Zusammenarbei
    von S. R.
  • Unerlaubtes Entfernen vom Unfallort

    Bewertung vom 23.08.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr RA Dr. M. Howald arbeitet schnell und präzise. Man kann seiner juristischen Erfahrung vertrauen.
    Der Erfolg in meiner Strafsache bestätigt seine Arbeitsweise und das in Ihm gesetzte Vertrauen.
    von J. S.
  • Sehr gute Beratung, optimale Vorgehensweise, sehr gute Ergebnisse.

    Bewertung vom 11.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann das Anwaltsbüro nur weiterempfehlen. Man konnte mir sehr oft, aus der Patsche helfen. Hier insbesondere der Herr Dr.Howalt, mit sehr hoher Kompetenz.
    von G. R.
  • Obsiegt in allen Belangen!

    Bewertung vom 04.07.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Dr. jur. Martin Howald hat ein Gerichtsurteil, entsprechend meinen Erwartungen, in vollem Umfang erstritten. Sach- und Fachverstand zahlt sich aus! Vielen Dank. Spreche meine uneingeschränkte Empfehlung aus.
    Grüße, Lemke aus Halle
    von J. L.