Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Martin Huebenthal

Bewertungen von Martin Huebenthal

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
90 Bewertungen
Umgangsrecht mit dem Kind von D. K. am 03.07.2020 Sehr kompetenter Anwalt. In Verhandlungen sehr sachlich, umgänglich und zielorientiert. Bewundernswerte Agilität und das schnelle Reagieren auf alle kurzfristig entstandene Anfragen, sogar außerhalb der Arbeitszeiten. Bin absolut zufrieden.
Allgemeine Rechtsberatung von R. B. am 29.06.2020 Herrn Hübenthal kann ich guten Gewissens weiter empfehlen. Schneller, kompetenter und professioneller Service. Sehr gut funktionierende Interaktion zwischen der Kanzlei und dem Mandanten. Hervorzuheben ist der wertschätzende Umgang mit dem Klienten. Herr Hübenthal nimmt sich die notwendige Zeit und ist außerordentlich gut vorbereitet und fachlich höchst kompetent. Ich würde mich jeder Zeit wieder an ihn wenden.
Umgang /Sorgerecht Kind von N. Y. am 28.06.2020 In seinem Fachgebiet ist er sehr gut , setzt sich mit Herz für seine Mandanten ein. Hat immer ein Ohr und ist sehr kompetent Sachlich; Fachlich und Menschlich Top! Kann sich gut in die Lage seiner Mandanten hineinversetzten. Macht einen Hervorragenden Job. Ich fühlte mich immer sehr gut aufgehoben und kann mich auf Ihn verlassen und vertrauen das er sein bestes gibt.
Beratung Mietangelegenheit von I. S. am 26.06.2020 In meinem Fall (Mietrecht) brauchte ich eine fachmännische Einschätzung der Lage. Der Termin bei Herrn Huebenthal war schnell und vor allem zeitnah vereinbart. Die Beratung selbst war super angenehm. Sowohl professionell als auch angenehm und nicht versteift. Die Angelegenheit war daraufhin auch geklärt. Sollte ich mal wieder rechtlichen Beistand brauchen, weiß ich, wo ich zuerst anfrage.
Klärung Erbe von P. G. am 26.06.2020 Herr Hübenthal ist sehr engagiert und findet für jedes Problem eine Lösung. Ich bin schon zum zweiten Mal Mandant bei ihm. Bei ihm fühlt man sich gut aufgehoben und mit seiner jungen, frischen Art fühlt es sich gar nicht an wie ein steifer Anwaltsbesuch.
Forderungseinzug von T. C. am 25.06.2020 Meine Angelegenheit wurde sehr schnell bearbeitet. Unkomplizierter Kontakt. Verständliche Erklärung der Rechtslage. Guter Abschluss der Angelegenheit. Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen!
Nachbarschaftsangelegenheit von T. P. am 25.06.2020 Kompetente Beratung, hohe Einsatzbereitschaft, gutes Ergebnis
Rechtsanwalt des Vertrauens von T. M. am 25.06.2020 Herr Hübenthal ist einfach- der Traumrechtsanwalt. Mit seiner Hilfe kommt man definitiv zu seinem Recht! Ich habe ihn selbst schon öfter aufgesucht, sei es aufgrund von einem missglückten Autokauf bei einem betrügerischen Händler oder Ehescheidung. Dank ihm habe ich den vollen Kaufpreis des Autos erstattet bekommen, damit hatte ich schon nicht mehr gerechnet, BIS ich in seine Kanzlei kam. Wer also einen Top-Anwalt sucht ist bei ihm, ohne jeden Zweifel, Bestens aufgehoben!
Scheidung von S. D. am 25.06.2020 Zeitnah geantwortet, kompetente Auskünfte, sehr freundlich
Familienrecht,Trennung,Scheidung,Unterhalt von S. N. am 23.06.2020 Wenn Sie ein Sehr Guten suchen sind Sie bei Herrn Hübenthal an der Besten Adresse. Er hat immer ein offenes Ohr nimmt sich Zeit ,sehr kompetent, sehr ehrgeizig. Als Mandant von Herrn Hübenthal können sie sicher sein das er das Beste für Sie rausholt ??
Einvernehmliche Scheidung von B. L. am 23.06.2020 Super schnelle und Nette Beratung.Jederzeit erreichbar einfach Top. Kann ich nur sehr weiter empfehlen.
Kompentes Team, tolle Beratung von L. M. am 23.06.2020 Die Kanzlei ist fachlich sowie menschlich nur weiter zu empfehlen. Ich war in mehreren Angelegenheiten schon vor Ort und habe bereits einige Empfehlungen im Umfeld für MH ausgesprochen.
Ärger wegen Ansprüchen gegen die gesetzlichen Krankenkasse von K. Z. am 23.06.2020 Ich hatte das Glück von einer Anwältin den Rechtsanwalt M. Huebenthal empfohlen zu bekommen, anfangs nur für das Sozialrecht. Mittlerweile vertritt er mich auch im Miet-& Wohnungseigentums- und Vertragsrecht. Herr Huebenthal erklärt einen alles ausführlich und ist auch nicht "genervt" wenn man die gleiche Frage immer wieder stellt. Er bleibt hartnäckig an der Sache und erstreitet das bestmögliche Ergebnis für seine Mandanten. Wie schon erwähnt, habe ich noch einige laufende Fälle bei Ihm und werde auch zukünftig seine Dienste in Anspruch nehmen, wenn das nötig wäre. Leider habe ich Ihn erst nach meiner Scheidung kennengelernt, denn meine damalige Anwältin war nur an ihrem Honorar interessiert und nicht an meinem Wohl, leider... Ich fühle mich bestens betreut und vertreten durch Herrn RA Martin Huebenthal welchem in erster Linie das Wohl seiner Mandantschaft am Herzen liegt und nicht wie bei so vielen anderen RA das dicke Honorar.
Scheidung von T. W. am 23.06.2020 Herr Hübenthal hat mich während meiner Scheidung über mehrere Jahre begleitet. Er war immer fachlich kompetent sowie jederzeit für mich erreichbar! Er gab mir immer das Gefühl das alles seinen richtigen Weg geht. Ich habe mich jederzeit bei ihm gut aufgehoben gefühlt. Dank Herrn Hübenthal konnte die doch schwierige Sache zu meiner vollsten Zufriedenheit zum Abschluss gebracht werden. Wird auch in der Zukunft immer der Anwalt Nummer 1 für mich sein. Kurz in Schulnoten ausgedrückt eine glatte 1 (-.
Strafrecht von F. G. am 23.06.2020 Ich fühlte mich bei Herr. Hübenthal in sehr guten Händen. Er hat ein offenes Ohr für seine Klienten. Er klärt einem über alles ausführlich auf. Auch menschlich ein sehr netter Anwalt, der auch bei Rückfragen immer da ist. Ich kann ihn als Anwalt nur empfehlen.
Umgangsrecht von S. G. am 21.06.2020 Perfekt, besser kann man es nicht sagen!
Beratung und Abwicklung eines Verkehrsunfalls von R. W. am 19.06.2020 Herr Hübenthal beriet mich sehr freundlich und mit hoher Kompetenz. Er nahm sich Zeit für mich und ich fühlte mich von Anfang an und über den kompletten Verlauf gut aufgehoben. Klare Empfehlung!
Filippo von F. C. am 18.06.2020 Herr Hübenthal, hat mich in meiner Angelegenheit in Familienrecht, sehr Menschlich sowie Fachlich komplett unterstützt, wir konnten Erfolgreich die Familiesache lösen. Meinen Dank , eine Empfehlung für die KANZLEI MH in allen Rechtsfragen und Lebenslagen BRILLANT und Vertrauenswürdig, mein RESPEKT
Schadensersatz nach Parkplatzunfall von S. E. am 18.06.2020 Ich kann Herrn Rechtsanwalt Hübenthal mit bestem Gewissen jederzeit weiterempfehlen. Er hat sich schnell und unkompliziert um meinen Fall gekümmert. Herr Hübenthal war für mich immer erreichbar und hatte für meine Fragen -auch wenn ich sie mehrfach stellte- jederzeit ein offenes Ohr. Ich würde bei jedem rechtlichen Problem immer erst Herrn Hübenthal um Hilfe und seine Einschätzung fragen. Er ist ehrlich, sehr kompetent und immer freundlich! In seinem Büro Am Sandböhl in Groß-Gerau fühlt man sich sofort wohl und es herrscht eine angenehme persönliche Atmosphäre. Ich bin ihm für seine Hilfe sehr dankbar. Nur zu empfehlen!
Streit mit Vermieter von C. L. am 18.06.2020 Bei Herrn Hübenthal fühle ich mich bestens vertreten in Bezug auf Kompetenz, Erreichbarkeit, Zuverlässigkeit und besonders Freundlichkeit!!
Beratung Unterhalt von K. B. am 17.06.2020 Sehr kompetente und einfühlsame Beratung. Kann ich nur weiter empfehlen!
Familensache von K. S. am 17.06.2020 Super Anwalt in jeder Hinsicht! Hilfsbereit man fühlt sich gut aufgehoben und immer gut beraten !
Bußgeldverfahren von M. M. am 17.06.2020 Sehr kompetente, schnelle und erfolgreiche Bearbeitung meines Falles. Top!
Mietrecht von L. B. am 17.06.2020 Sehr zuverlässiger und kompetenter Anwalt. Ich habe immer eine schnelle Antwort bekommen und mir wurde auch alles ausreichend erklärt. Herr Hübenthal war mir eine sehr große Hilfe. Würd mich immer wieder für diesen Anwalt entscheiden.
Unterhalt, Kindschaftsangelegenheiten von M. W. am 17.06.2020 Herr Hübenthal ist mit viel persönlichem Einsatz für seine Mandanten da und nimmt sich Zeit für die Sorgen, Ängste und Unsicherheiten. Er berät realistisch und mit Feingefühl. Er genießt mein volles Vertrauen!

Martin Huebenthal bewerten

Bewertung abgeben