Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Martin Sommerfeld

Bewertungen von Martin Sommerfeld

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
8 Bewertungen
mietvertragswidriges Verhalten von R. D. am 30.06.2021 Herr Sommerfeld hat sich bei der Beratung viel Zeit genommen. Seine Erklärungen waren ausführlich und verständlich
Schadenabwicklung mit Versicherung von D. b. am 15.05.2020 Das Ergebnis war gut. Ich war etwas ungeduldig, aber sorgfältiges arbeiten erfordert auch Ruhe. Man braucht sich wirklich um nichts mehr kümmern, alles wird erledigt.
Schadenersatzforderung von J. M. am 13.04.2020 Herr Sommerfeld hat in vorbildlicher Weise dafür sorgen können, daß mir ein erheblicher Schaden ersetzt wurde. Der Schaden war von einer inkompetenten Rechtsberatung einer Kanzlei in Sachen Familienrecht entstanden. Ich kann in jeder Hinsicht Herrn Sommerfeld weiter empfehlen und würde die Kanzlei Sommerfeld stets wieder in Anspruch nehmen. J.M. Oederquart
Prüfung und Gestaltung der Nebenkostenabrechnung von R. D. am 01.02.2020 Nach Durchsicht der Akten wurde eine neue korrekte Nebenkostenabrechnung erstellt. Diese wurde von den Mieter anerkannt und bezahlt.
angebliche Forderung von U. S. am 06.07.2019 Herr Sommerfeld hat mich sehr gut vertreten in einer Forderungsangelegenheit. Ich war sehr zufrieden. Empfehlenswert.
Toller Anwalt von M. M. am 04.07.2019 Ich hatte leider einen leichten Unfallschaden Anfang des Jahres, Herr Sommerfeld hat alles super gelöst, und den Fall toll abgeschlossen. Ich wurde immer auf dem laufenden gehalten, und kann Herrn Sommerfeld nur empfehlen.... Sollte ich einmal wieder in die Verlegenheit kommen einen Anwalt zur Hilfe zu holen, wird Herr Sommerfeld meine erste Wahl sein.
Erfolg i. S. nichtzufriedenstellendes Permanent Make-up Lider und Lippen von M. W. am 04.01.2019 Nach dreimaligem Pigmentieren der Lider unten war keine Farbe zu sehen; bis auf eine Stelle am rechten Auge, an der sich die Kosmetikerin ‚verstochen‘ hat. Ebenfalls war nach dreimaligem Pigmentieren an den Lippen so gut wie keine Farbe erkennbar. Herr Sommerfeld hat mich in der o. g. Angelegenheit sehr gut vertreten. Bereits nach kurzem Schriftwechsel mit der Kosmetikerin war die Sache zu meinen Gunsten erledigt. Ich kann Herrn RA Sommerfeld auf jeden Fall empfehlen. 04.01.2019
Versicherung von S. L. am 28.12.2018 Herr Sommerfeld ist ein sehr guter Anwalt. Habe mich gut aufgehoben gefühlt, eine gute Beratung und Beistand. Kann ihn nur weiter empfehlen und würde ihn jederzeit wieder aufsuchen

Martin Sommerfeld bewerten

Bewertung abgeben