Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Martin Wagner LL.M.

Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Datenschutzrecht • IT-Recht • Markenrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht
Corona-Beratung
Toulouser Allee 23a, 40211 Düsseldorf Karte 0211 96166

Sachlich, Ehrlich und Menschlich

Herr Wagner war immer sachlich und ehrlich. Er hat nie falsche Versprechen gemacht oder Hoffnungen zu sehr bestärkt, sondern immer neutral auf meiner Seit … weiterlesen

von V. H. am 28.05.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 19 Bewertungen
  • Sachlich, Ehrlich und Menschlich

    Bewertung vom 28.05.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Wagner war immer sachlich und ehrlich.
    Er hat nie falsche Versprechen gemacht oder Hoffnungen zu sehr bestärkt, sondern immer neutral auf meiner Seite. Ohne etwas bemerkt zu haben, hat Herr Wagner im Hintergrund gearbeitet und geholfen. Ausnahmsweise mal kein Verkäufer, sondern ein Anwalt und dazu noch in seinem Fachgebiet ein sehr guter.
    Vielen Dank.
    von V. H.
  • Absolute Weiterempfehlung

    Bewertung vom 11.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann Herrn Wagner absolut weiterempfehlen.
    Mir hat er in Rekordzeit weitergeholfen, meine berechtigten Forderungen gegenüber einem ausl. Onlineshop geltend zu machen. Dieser hatte die Erstattung einer Retoure verweigert.
    + Sehr freundliche, zuvorkommende und verständliche Kommunikation
    + Sehr professionelle Beratung
    von R. O.
  • Kündigung des Arbeitgebers

    Bewertung vom 23.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein sehr sympathischer Anwalt mit großem Fachwissen und dem erforderlichen Biss!
    von O. K.
  • Außergerichtliche Einigung

    Bewertung vom 16.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Wagner hat mich zu jeder Zeit mit einem offenen Ohr empfangen und mich zu 100% in meinem Fall unterstützt.
    Ich hatte nie das Gefühl alleine zu sein.
    Er hat in meinem Fall, das beste für mich raus geholt und dafür bin ich sehr dankbar. Wer einen Anwalt sucht, der sollte sich unbedingt an Herr Wagner wenden.
    von V. P.
  • EU-Markeneintragung

    Bewertung vom 11.04.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Rechtsanwalt Martin Wagner hat mich und mein Unternehmen im Bereich Markenrecht exzellent beraten und vertreten. Wir sind sehr begeistert von seiner Arbeit und werden sicher nochmal auf ihn zukommen. Vielen Dank!
    von C. H.
  • Datenschutz, Markenrecht, Insolvenzrecht und allg. Rechtsberatung

    Bewertung vom 10.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Support! 4/5 Punkte aber nur damit noch Raum nach oben ist :-)
    Danke
    von K. F.
  • Unkomplizierte Errichten der unserer DSGVO

    Bewertung vom 10.02.2020 | Rechtsgebiet: Datenschutzrecht
    Mit Hilfe der sehr fundierten Kenntnisse von Herrn Wagner im Bereich Datenschutz konnten wir wir die EU DSGVO rechtssicher und mit überschaubarem Aufwand für uns umsetzen.
    von H. H.
  • Kündingsschutzklage erfolgreich

    Bewertung vom 08.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Rechtsanwalt Wagner hat mich im Januar gegen mein altes Unternehmen im Rahmen einer Kündinungsschutzklage vertreten. Ich bin mit dem erreichten Ergebnis sehr zufrieden und würde ihn jeder Zeit weiter empfehlen.
    von K. K.
  • Forderungseinzug

    Bewertung vom 04.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank für die kompetente Rechtsberatung! Herr Rechtsanwalt Wagner, aber auch seine Mitarbeiterin sind super freundlich. Ich hatte das Gefühl, hier steht das Wohl des Mandanten im Vordergrund und nicht, möglichst viel Geld an mir zu verdienen. Es erfolgte zudem eine einwandfreie und zügige Bearbeitung meiner Sache, ich kann wirklich nichts negatives sagen.
    von J. B.
  • Schnelle, kompetente und pragmatische Beratung

    Bewertung vom 02.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Rechtsanwalt Wagner berät und seit Jahren als Datenschutzbeauftragter und im Arbeitsrecht. Er ist jeder Zeit für unsere Mitarbeiter ansprechbar und findet immer pragmatische Lösungen. Zudem hat im Rahmen einer Umstrukturierung zuletzt diverse Arbeitsprozesse geführt, mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden.
    von F. B.
  • Hervorragendes auftreten, Fachlich außerordentlich kompetent

    Bewertung vom 01.02.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Wagner hat uns bei einer komplexen Sachlage sehr verständlich unsere Optionen erläutert und hat uns auf dem Weg bis hin zur Klärung des Sachverhalts stets freundlich und hilfsbereit begleitet.
    von J. B.
  • Eine Koryphäe weit über sein Fachgebiet hinaus

    Bewertung vom 01.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Leider musste ich bereits mehrmals rechtliche Hilfe in Anspruch nehmen. Hier ist Martin Wagner mein Fels in der Brandung, egal ob es sich um Standards oder auch nahezu aussichtslose Fälle handelte. Man fühlt sich sicher an seiner Seite und kompetent vertreten. Er schaut über den Tellerrand, ist kreativ und sehr wortgewandt, manchmal sogar ein wenig ironisch, aber stets mit Bedacht. Eben eine Sache genau auf den Punkt treffend und kein „Dampfplauderer“ wie viele in der Branche. Absolute Empfehlung.
    von M. R.
  • Sehr schnelle und kompetente Hilfe

    Bewertung vom 31.01.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Vielen Dank für die direkte Hilfe und sachliche Einschätzung der Situation.
    von B. B.
  • Beratung im Vertragsrecht

    Bewertung vom 31.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Fachlich exzellente, hoch kompetente Beratung mit hoher Verbindlichkeit und Durchsetzungsfähigkeit.
    von J. S.
  • Kompetent, Verständlich, Menschlich

    Bewertung vom 31.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein kompetenter Anwalt mit Durchsetzungsvermögen, der seine Mandanten auf Augenhöhe behandelt.
    von J. R.
  • Vielen Dank!!

    Bewertung vom 30.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es gibt noch Anwälte, die menschlich UND fachlich überzeugen. Vielen Dank für Ihre Hilfe. Schnell und effektiv, vor allem aber sachlich und konsequent. Jederzeit wieder. Wird weiterempfohlen.
    von N. P.
  • diverse rechtliche Beratungstätigen

    Bewertung vom 30.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetenter Rechtsanwalt und er kennt sich fachlich in vielen Bereichen sehr gut aus. Man erhält schnell eine Antwort und man fühlt sich einfach super beraten und betreut von ihm. Hier kommen wir gerne wieder, wenn wir mal wieder rechtliche Unterstützung benötigen.
    von E. E.
  • Sehr Kompetente Fachberatung und außerordentlich emphatisches Auftreten

    Bewertung vom 30.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rechtsanwalt Martin Wagner hat mich mit seiner großen Fachkompetenz und seiner überragenden Auffassungsgabe rechtlich sehr gut vertreten. Sein persönliche Art zuzuhören und meinen Ausführungen zu folgen war in jeder Situation und bei allen Themen überragend.
    Ich fühlte mich vollumfänglich rechtlich sowie persönlich sehr gut beraten und darüber hinaus ging auch der Prozess auch zu meinen Gunsten aus.
    von W. E.
  • Beratung im Fotorecht / Urheberrecht

    Bewertung vom 30.01.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr kompetente und verständliche Beratung mit dem gewünschten Erfolg. Ziel erreicht. Wir sagen danke.
    von L. L.