Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Martina C. Fränkel

Bewertungen von Martina C. Fränkel

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,4
55 Bewertungen
Ordnungswidrigkeit von M. P. am 19.05.2022 Kompetente Beratung und kurzfristige Annahme. Sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank nochmal
Rotlichtverstoß von A. S. am 13.05.2022 Rechtsanwältin Frau Fränkel ist eine perfekte Anwältin mit großer Erfahrung und Fachkompetenz, sehr angenehmer Umgang, top-Beratung mit zielorientierten Lösungsansätzen, zu 100% weiterempfehlenswert!
Fachliche Kompetenz von D. L. am 22.03.2022 In meinem Bußgeldverfahren - Rotfahrer mit einmonatigem Fahrverbot - wurde ich von Frau
RA Martina C. Fränkel sachkundig hervorragend vertreten. Es gelang Ihr ,dass das einmonatige
Fahrverbot aufgehoben wurde.
Überhöhte Geschwindigkeit von W. V. am 09.11.2021 Frau Fränkel hat mich von Anfang an gut beraten und mir das Gefühl gegeben gut aufgehoben zu sein. In der Verhandlung hat Frau Fränkel für mich das Beste Ergebnis erzielt. Ich bin absolut zufrieden und kann Rechtsanwältin Martina C. Fränkel guten Gewissens weiter empfehlen.
Strafverfahren von L. M. am 24.10.2021 Positiv:
- schnelle Kontaktaufnahme
Negativ:
- keine Vorbesprechung, nur kurzer Kontakt per Telefon
- keine Beratung, keine Strategie, keine Hinweise, was man bei Gericht äußern muss
- keine Aufklärung zur "neutralität" des Richters
- war zum Verhandlungstermin nicht selbst anwesend, da im Urlaub
- hat Anwaltskollegen zur Vertretung geschickt (Hr. Sing)
- Vertretung hatte keine Ahnung um was es geht, wurde vorab nicht informmiert
- Dem entsprechender Ausgang des Verfahrens
- den Versuch einer Berufung hätte man sich in der Form auch sparen können

Hier geht es nur um Umsatz, nicht um die Belange der Mandanten.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr M.
Schade, dass Sie unser Verfahren aus dem Jahr 2019 so negativ - meine Tätigkeit betreffend - in Erinnerung haben. Ich habe für Sie mehrfache und ausführlich begründete Verlegungsanträge bzgl. des Hauptverhandlungstermins gestellt, denen nach recht kurzfristiger Mandatierung und Verzögerung bei Gericht ungewöhnlicherweise seitens des Richters nicht gefolgt wurde. Da Ihnen bereits bei Mandatserteilung bekannt war, dass ich den bestehenden Termin nicht wahrnehmen kann und bedauerlicherweise die Verlegung nicht erfolgte, konnte ich Ihnen zumindest kurzfristig einen Kollegen organisieren.
Dass nicht jedes Verfahren so endet, wie man es sich erhofft, ist leider Realität.
Erwerbsunfähigkeitrente von A. H. am 21.09.2021 ..
Harz4 Ablauf fristen seitens Jobcenter, von C. K. am 16.09.2021 Es kam nichtmal eine Antwort auf meine Anfrage.

Fristen abgelaufen seitens JC.

Diese Anwältin kann ich . keinsterWeise weiterempfehlen.

Es ist zu empfehlen Sie nichtmal anzuschreiben. Man spart sich unnötig verstrichen Zeit.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sie haben mich bedauerlicherweise in meiner Urlaubsabwesenheit angeschrieben; daher ist leider keine Reaktion erfolgt.
Ich wünsche Ihnen viel Erfolg für die weitere rechtliche Prüfung/Auseinandersetzung!
Professionell und schnell - Einstellung des Strafverfahrens von K. K. am 22.07.2021 Frau Fränkel war vom ersten Gespräch an sehr kompetent und hilfsbereit. Die Betreuung war zudem schnell, unkompliziert und professionell. Frau Fränkel ist definitiv weiter zu empfehlen! Sollte ich jemals wieder rechtlichen Beistand benötigen, werde ich mich sofort wieder an Frau Fränkel wenden.

An dieser Stelle nochmals vielen Dank an Fr. Fränkel!
Super Arbeit... von J. N. am 13.07.2021 Ich bin vollkommen zufrieden!!... Ich wurde gut betreut u. beraten...bin Frau Fränkel sehr dankbar für ihre Unterstützung! Kann ich überzeugt weiterempfehlen!
Schadensersatzt und Körperverletzung von R. S. am 06.07.2021 Fr.RA Fränklen arbeitet Zeitnahe und hört sich die Sorgen genau an
Steuerstrafrecht von F. D. am 30.04.2021 Es wurde sofort auf meine E- mail reagiert.
Strafanzeige von A. S. am 26.04.2021 -sehr gute und ausführliche und kompetente Beratung
-habe mich verstanden gefühlt
-die Anwältin hat sich viel Zeit genommen
-unsere Stellungnahme an die Staatsanwaltschaft war fundiert und führte zur Einstellung.

Ich möchte Frau Rechtsanwältin Fränkel wärmstens empfehlen.
Topp!
Beratung w/MPU von M. S. am 19.04.2021 Vielen Dank für die schnelle und professionelle Rückinfo an mich
War sehr zufrieden von S. B. am 24.03.2021 Hatte sehr gute Beratung, ehrliches Gespräch mit der Anwältin,
und das verfahren wurde dank guter Arbeit der Anwältin eingestellt.
Drei Daumen hoch empfehlenswert.
Strafrecht / Verkehrsunfall von A. S. am 24.02.2021 Frau Fränkel hat vollumfänglich meine Interessen zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgesetzt und sogar ein drohendes Fahrverbot abwenden können.Ich bin ihr für Ihren Einsatz wirklich sehr dankbar und würde sie jedem der änlich in der Klemme sitzt,jederzeit empfehlen!
Gruß
A.Schreck
Vertretung vor dem Sozialgericht von V. B. am 03.02.2021 Super Anwältin, der etwas an Ihren Mandanten liegt! Sehr kompetent und sehr menschlich!
Man fühlt sich an ihrer Seite sehr gut aufgehoben.
Sehr kompetente Anwältin von S. M. am 31.01.2021 Eine klasse Anwältin welche sich sehr viel Zeit nimmt (man fühlt sich zu keiner Zeit abgewimmelt) und sie ist für mich einfach eine Heldin denn wir haben den Prozess dank ihr gewonnen obwohl es schlecht für mich aussah
Steuerstrafrecht von R. S. am 13.12.2019 Ich entschied mich aufgrund der vielen positiven Bewertungen für sie, hätte jedoch den negativen Bewertungen folgen und sie nicht als meine Anwältin einstellen sollen. Aufgrund der schlampigen Arbeit war sie keine Hilfe, im Gegenteil verschlimmerte sich die Sache, und der negative Prozess mit ihr und ihren total unfreundlichen Fachangestellten fügte nur meinen Stress hinzu.

Ich habe sie während der Erstberatung nur einmal persönlich getroffen. Als Person schien sie nett zu sein. Aber danach keine Chance mit Ihr zu kommunizieren. Keine Rückmeldungen, keine Beratung, unnötige Verzögerung des Prozesses gegen meine Wünsche, schlechte Ergebnisse. Ich musste zu einer anderen Anwältin wechseln, um meinen Fall ordnungsgemäß bearbeiten zu können. Ich habe dann meinen Fall sehr gut mit hervorragenden Ergebnissen behandelt. Mein Rat ist, diese Anwältin zu meiden.
Kommentar der Rechtsanwältin: Bedauerlicherweise passt das Anwalts-Mandanten-Verhältnis in wenigen Ausnahmefällen nicht so gut.
Mögliche Verzögerungen können vielfältige Ursachen haben und sowohl seitens des Anwalts, wie aber auch seitens der Staatsanwaltschaft oder mandantenseits (wie etwa mangelnde Erreichbarkeit durch Auslandsaufenthalte) eintreten.
Schön, dass Ihre Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde!
Btm von F. K. am 17.10.2019 Kompetente Beratung & geringstes zu erwartendes Urteil erhalten! Sehr Weiter zu empfehlen.
PS: unterhaltsame Verhandlung ;)
Wegfall Fahrverbot nach erfolgreicher Hauptverhandlung von M. F. am 25.03.2019 Perfekt
Mpu von L. H. am 18.12.2018 Sehr kompetente Beratung und sehr engagierte Betreuung. Stets weiter zu empfehlen. Erfolgreicher Ausgang meines Verfahrens.
Unfall bei BW von K. R. am 27.08.2018 Nach 14 Tagen keine Rückmeldung. Bei telefonischer Nachfrage sofortige Aussage das Urlaub sei.
Soweit akzeptabel. Doch bei Nochmaligem nachhaken die Auskunft das für mein Fall zu viel "los" wäre und deshalb keine Rückmeldung stattgefunden hätte. Traurig genug das man sich sein Recht im deutschen Rechtsstaat "erkaufen" muss. Hätte ich genug Geld um eine Mandatsaufnahme attraktiv genug zur Übernahme zu machen, bräuchte ich keine Rechtsbeihilfe.
Mfg: Ringel
Kommentar der Rechtsanwältin: Die Maxime meiner Kanzlei ist professionelle Mandatsbetreuung. Diese geht bei mir der Massenabfertigung vor. Sofern meine Kapazitäten erschöpft sind, möchte ich nicht zu Lasten neuer Mandanten diese annehmen und dann eine zwingendermaßen schlechte Betreuung liefern.
Dies hat nichts mit dem finanziellen Wert der Sache zu tun.
Schade, dass eine Bewertung meiner "Leistung" vorgenommen wird, ohne dass diese aufgrund fehlender Mandatsaufnahme überhaupt beurteilt werden kann.
Im Übrigen erachte ich es als selbstverständlich sowie es standesrechtlich geboten ist, dass gute anwaltliche Beratung und Vertretung angemessen zu vergüten ist.
Fahrlässige Körperverletzung und unerlaubtes Entfernen vom Unfallort von V. S. am 13.08.2018 Schnelle Kommunikation. Sehr kompetent. Sehr schnell erreichbar.
Sehr gutes Gesamtpaket. Unbedingt zu empfehlen!!!!
Bußgeldverfahren von F. N. am 28.03.2018 Sehr solide Beratung und Top-Ergebnis. Ich war sehr zufrieden und kann Frau Rechtsanwältin Fränkel wirklich weiterempfehlen.
Geld komplett bekommen - super! von C. F. am 09.03.2018 Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung von Frau Fränkel und ihrer Mitarbeiterin.
Hintergrund: der (mit ihrer Hilfe) bereits rechtskräftig verurteilte Gegner wollte meinen Schadensersatz nicht zahlen. Die Kanzlei hat über Monate nicht locker gelassen und meine Forderung durchgesetzt - leider bis zur Haftandrohung durch den Gerichtsvollzieher.
Schließlich habe ich mein Geld komplett bekommen - vielen Dank für den Einsatz!

Martina C. Fränkel bewerten

Bewertung abgeben