Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Martti Schübel

Bewertungen von Martti Schübel

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
15 Bewertungen
komplizierte Erbsache = kompetente Unterstützung von F. W. am 19.12.2021 Die von Herrn Schübel persönlich durchgeführte Erstberatung war für uns in einer schwierigen, komplexen Erbsache rundum sehr hilfreich: Es wurde gezielt auf unsere Fragen eigegangen und jede Antwort verständlich und kompetent erklärt. Am Ende hatten wir den weiteren Weg klar und deutlich skizziert, sodass wir uns zutrauten den weiteren Weg zu gehen. Herauszuheben ist auch, das der Termin ohne jeden Zeitdruck ablief. Darum eine absolute Empfehlung letztendlich auch durch den menschlich sehr angenehmen Kontakt. Vielen Dank dafür !
Ein Meister seines Fachs von H. H. am 06.08.2021 Herr Schübel hat aufgrund seiner Erfahrung die Tricks der Gegenseite durchschaut und sehr versiert und professionell dafür gesorgt, dass ich trotz einer für mich anfänglich aussichtslos erscheinenden Situation am Ende doch noch einen zufriedenstellenden Erbteil erhalten habe. Das unterscheidet m.E. einen "normalen" Anwalt von einem guten Fachanwalt!
Beratung Erbrecht von J. T. am 03.09.2020 Exzellente Beratung und Kompetenz bei Erbrecht bzw. Fragen zum Testament. Herr Schübel versteht es, komplexe Sachverhalte angenehm und verständlich zu erklären, die uns weitergebracht haben. J.T. am 3.9.2020
Beratung Erbrecht von S. T. am 06.07.2020 Sehr positive, hilfreiche und angenehme Beratung. Herr Schübel schafft es, auch komplexe Vorgänge verständlich zu vermitteln. Er nimmt sich Zeit für die Beratung und geht auf alle gestellten Fragen ein.
Herr Schübel ist der hervorragende Anwalt unseres mehrfachen Mega Erbrechtsstreits seit ca.6 Jahren! von L. S. am 15.07.2019 Von den vielen sehr schwierigen Verfahren, die wegen der Gegenseite fast immer bis zum OLG Stuttgart laufen (und sogar eine ins Ausland gehende Komponente haben), hat Herr Schübel mit seinem Team unter aufopfernder Geduld und äußerster Fachkompetenz [Kein Vergleich zu den vielen Kleinstadthinterhofhobbyanwälten hier im LKR SHA !] bislang jedes Verfahren für sich entscheiden können - und ist dabei stets ein präsenter, sehr menschlicher Ansprechpartner !!! Ich bin mir sicher, dass kaum ein anderer Anwalt dieses Verfahren so souverän gemeistert und uns so kompetent und umfassend beraten hätte! Spitzenmäßig und daher 5 Sterne ***** mit dem Zusatzprädikat 'exzellent' - mehr geht nicht! Ein herzliches Dankeschön an ihn und sein Team !!!
Beratung in Sachen Erbrecht von G. D. am 05.07.2019 Ich wurde äußerst umfassend und kompetent bei Fragen zum Erbrecht beraten. Herr Schübel hat sich sehr viel Zeit für die Beratung genommen.
Sehr gute Betreuung von A. G. am 28.04.2019 Herr Schübel hat uns jederzeit sehr gut beraten. Eine äußerst kompetente und empfehlenswerte Adresse.
Immobilienstreit Köhler vs Köhler Flein von R. K. am 17.02.2019 Herr Schübel könnte den Gegner Herrn Rechtsanwalt Linkenheil überzeugen, dass sein Handeln völlig überzogen war. Herr Rechtsanwalt Linkenheil wollte es durchsetzen, dass ich innerhalb von 14 Tagen das Haus verlassen sollte. Herr Rechtsanwalt Schübel zeigte dem Gegner seine Grenzen auf. Und das alles 14 Tage vor einer BWL-Klausur. Danke Herr Schübel, dass Sie mir den Rücken frei gehalten haben. Herrn Rechtsanwalt Martti Schübel kann ich somit mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Ich möchte mich aber auch bei dem Team der Anwaltskanzlei Schübel für Ihre Freundlichkeit recht herzlich bedanken. Herr Rechtsanwalt Schübel und sein Team bleibt in seht guter Erinnerung, auch heute noch, wo mein Leben nicht mehr in Deutschland stattfindet. Alles Gute für Sie alle. Ralf Köhler
Verzwickte Scheidungs- und Imobiliensache von F. S. am 27.09.2018 Scheidung und Grundstücksübertrag trotz verzwickter Ausgangssituation bravourös gelöst
gerichtliche Auseinandersetzung von M. H. am 07.05.2018 Herr Schübel hat uns in einer gerichtlichen Erbauseinandersetung vertreten. Wir waren mit seiner Arbeit sehr zufrieden. Er ist fachlich sehr kompetent und engagiert. Sein Auftritt vor Gericht war sehr souverän. Er kann in einer sehr emotional aufgeheizten Stimmung ruhig agieren.
Erbscheinverfahren von G. L. am 04.05.2018 Zeitnahe Termine, ausführliche, erfolgreiche Begründung vertrauensvolle ,angenehme Gesprächsbasis
Komplizierte Scheidung von P. D. am 03.05.2018 Bester Anwalt! Hatte eine sehr aufwendige Trennung/Scheidung. Ihr hingen mehrere Verfahren an. Grössere von mir geerbte Depotbeträge, welche mein Ex an sich genommen hat, anhängende Strafanzeige, Trennungsunterhalt, PKW....7 grosse Aktenberge immer auf dem Schreibtisch. Total verworrene Geschichte. Alle Fälle wurden in einem Gerichtstermin verhandelt. Hier zeigte sich Herr Schübel von seiner besten Seite. Alles zurückbekommen und noch etwas mehr. Hätte nie mit einem solchen Ergebnis gerechnet. Hammer. Bester Spruch des Richters zu meinem Anwalt: Da haben Sie sehr gute Vorarbeit geleistet. War total stolz auf ihn. Ging ja doch um ziemlich viel Geld. Ich empfele jedem Herrn Schübel weiter. Danke an für mich, den allerbesten Anwalt in Scheidung, Erbrecht
Erbauseinandersetzung von E. S. am 04.03.2018 wir waren mit der Arbeit von Herrn Schübel äußerst zufrieden und konnten eine langwierige Erbauseinandersetzung durch sein Fachwissen und Engagement außergerichtlich zu einem für uns positivem Ende bringen.
Erbauseinandersetzung von A. S. am 22.01.2018 Herrn Schübel kann ich nur voller Überzeugung weiterempfehlen. Hervorragendes Fachwissen gepaart mit ausgeprägtem Fingerspitzengefühl ergeben das Gefühl, ständig optimal betreut zu sein. Unterstützt wird das durch große Freundlichkeit der gesamten Kanzlei. Letztlich war auch das gesamte Verfahren vor Gericht erfolgreich.
Schenkung von B. S. am 14.03.2017 Wir wurden von Herrn Schübel ausgesprochen gut beraten und über den langen Rechtsstreit immer hervorragend betreut. Sowohl telefonisch als auch persönlich wurde uns von den Damen im vorzimmer immer nett und schnell geholfen. Wir können diese Kanzlei zufrieden weiterempfehlen.

Martti Schübel bewerten

Bewertung abgeben