Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Dr. Matthias Brauer LL.M.

Rechtsanwalt Dr. Matthias Brauer LL.M.

(87)

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Matthias Brauer LL.M.

Kanzlei Matthias Brauer
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht

Corona-Beratung: Ich berate zu sämtlichen Fragen um das Reiserecht wegen gekündigter Flüge und stornierter Pauschalreisen.

Thomas-Mann-Straße 41, 53111 Bonn Karte 0228 25999361

Strafrecht

Herr Brauer hat mich ein einem Strafrechtsfall mit großer Kompetenz vertreten

von D. Ö. am 17.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 87 Bewertungen
  • Rechtssache

    Bewertung vom 18.10.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Doktor Brauer hat mich in einer Strafrechtssache vertreten und dabei herausragende Arbeit geleistet. Seine präzise und fachkundige Beratung hat mir in einer gefühlt ausweglosen Situation neuen Mut verschafft und das Verfahren wurde letztendlich eingestellt. Mit Dr. Brauer als Anwalt hat man das Recht auf seiner Seite.
    von S. H.
  • einfach nur super

    Bewertung vom 11.09.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    toller anwalt kann ich jedem weiter empfehlen Er hat mir geholfen und mich glücklich gemacht habe meinen führerschein wieder bekommen danke
    von e. k.
  • Darknet Bestellung

    Bewertung vom 10.09.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Schnelle und kompetente Hilfe, sodass man sich in guten Händen fühlt und ein Ergebnis, das besser nicht hätte sein können! Vielen Dank nochmal und hoffentlich nicht bis bald...
    von A. H.
  • sehr freundlich

    Bewertung vom 23.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    trotz wochenende kam schnelle rückmeldung persönlich per telefon! vielen dank noch mal!
    von C. G.
  • Körperverletzung

    Bewertung vom 24.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    danke
    von B. F.
  • Strafsache Amphetamin im Darknet

    Bewertung vom 09.07.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Brauer hat sich viel Zeit genommen und war immer gut erreichbar. Ich war zufrieden, auch mit dem Ergebnis.
    von P. I.
  • Tadellos....

    Bewertung vom 29.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Korrekte Info....auch mal ohne gleich ans Geld zu denken.....
    Danke
    Armin Giewolies
    von A. G.
  • Unterschriftsfälschung

    Bewertung vom 19.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Antwort kam umgehen und war mir eine positive Entscheidungshilfe. Schnell, direkt, ehrlich. Alles was man erwartet. Absolut zu empfehlen. AAA
    von R. M.
  • Vorladung Drogenbestellung Chemical Love

    Bewertung vom 23.02.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe eine Vorladung wegen einer Betäubungsmittelbestellung auf Chemical Love bekommen. Herr Brauer hat erreicht, dass das Verfahren eingestellt wurde. War zufrieden und hat sich gut darum gekümmert.
    von G. N.
  • Betäubungsmittelstraftat auf AlphaBay

    Bewertung vom 02.02.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Brauer hat mich wegen einer angeblichen Betäubungsmittelstraftat im Darknet vertreten. Er scheint auf dem Gebiet sehr bewandert und hat mein Problem zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst, so dass ich jetzt wieder meine Ruhe habe. Vielen Dank für die unkomplizierte und schnelle Hilfe.
    von G. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Beratung. Grade bei solchen Verfahren, bei denen es um den Vorwurf einer Bestellung von Drogen bzw. Betäubungsmitteln im Darknet geht, ist es immer besonders wichtig, bereits im Ermittlungsverfahren mit anwaltlicher Hilfe den Vorwürfen entgegen zu treten. Lässt man das Verfahren hingegen einfach laufen, dann ist der Erlass eines Strafbefehls mit einer Verurteilung oftmals die Folge. Will man sich dagegen dann wehren, muss man in jedem Fall vor Gericht, was sich bei früher Gegenwehr meist verhindern lassen kann.
  • Drogensache im Darknet

    Bewertung vom 19.01.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    War immer gut zu erreichen, hat sich gut um mein Problem gekümmert und ich bin zufrieden. Hat vor allem Ahnung von den technischen Sachen im Darknet.
    von J. F.
  • Kann ich nur Empfehlen super Netter Anwalt der einem Hilft wo er kann

    Bewertung vom 21.12.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Beste Wahl die ich treffen konnte ich empfehle jedem diesen Rechtsanwalt
    von S. T.
  • Vorladung wegen Betäubungsmittelstraftat auf Silkroad

    Bewertung vom 18.12.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Brauer hat sich viel Zeit genommen und die Sache zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Zum Glück ist es in einem Freispruch geendet.
    von M. M.
  • Bestellung Marihuana / Cannabis im Darknet

    Bewertung vom 30.11.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Auf eine Vorladung zu o.g. Sachverhalt hin kontaktierte ich Herrn Dr. Brauer über das Internet. Dieser bearbeite meinen Fall schnell wie sachlich kompetent bis hin zur Einstellung des Verfahrens. Während dieser Zeit wurde ich von Herrn Dr. Brauer stets zeitnah über die weitere Entwicklung in o.g. Sache informiert. Insgesamt fühlte ich mich perfekt betreut und kann somit nur eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen.
    von A. K.
  • Drogenbestellung im Darknet

    Bewertung vom 07.11.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich hatte eine Vorladung wegen einer Drogenbestellung bei Silkroad bekommen. Herr Dr. Brauer hat die Sache gut erledigt, wurde nicht angeklagt, sondern eingestellt. Bin zufrieden.
    von S. V.
  • Vertretung wegen Anzeige Betrug

    Bewertung vom 27.09.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Brauer hat dafür gesorgt, dass das Verfahren eingestellt wurde und diese unschöne Sache sich ohne ein Gerichtsverfahren erledigt hat. Bin zufrieden, passte alles.
    von D. K.
  • Bestellung Cannabis im Internet

    Bewertung vom 18.09.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Brauer hat mich in dem Verfahren vertreten und das Verfahren wurde eingestellt. Ich bin zufrieden. Gute Beratung und immer erreichbar.
    von K. M.
  • Anklage wegen Hehlerei

    Bewertung vom 25.08.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bin im Großen und Ganzen zufrieden gewesen. Auch mit dem Ergebnis kann ich am Ende leben und hatte schlimmeres erwartet. War sein Geld wert.
    von S. R.
  • Vertretung wegen Straftat

    Bewertung vom 25.07.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr geehrter Herr Dr. Bauer, vielen Dank für ihre Hilfe und ihren Einsatz in der Sache. Ich fühlte mich gut beraten. Ich empfehle sie gern weiter.
    von A. H.
  • Strafklage wegen schwerem Betrug

    Bewertung vom 11.07.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Vielen Dank für die engagierte Vertretung. Ich habe mich gut beraten gefühlt und bin zufrieden.
    von B. M.
  • Ordnungswidrigkeit wegen Blitzer

    Bewertung vom 19.06.2017 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Ich hatte ein Problem, weil ich geblitzt worden bin. Herr Dr. Brauer hat sich der Sache sofort angenommen. Netter und zuvorkommender Kontakt und das Ergebnis passte auch :-)
    von R. S.
  • Körperverletzung

    Bewertung vom 17.05.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Brauer konnte mir direkt ein Termin geben und war während des Verfahrens 24h für mich erreichbar. So konnte die Sache zum Glück halbwegs glimpflich aus der Welt geschafft werden.
    von T. K.
  • Strafprozess wegen Betrug und Urkundenfälschung

    Bewertung vom 10.05.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Brauer hat schnell Kontakt aufgenommen und war auch finanziell recht fair. Termine gingen zum Glück auch außerhalb von normalen Arbeitszeiten was für mich sehr wichtig war.
    von C. B.
  • Strafbefehl

    Bewertung vom 09.05.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Die Beratung schien mir sehr kompetent und ich hatte den Eindruck, dass man sich Zeit für meine Sache genommen hat. Herr Brauer war immer gut zu erreichen, wenn ich noch Fragen hatte.
    von I. F.
  • Strafverfahren wegen Betäubungsmitteln

    Bewertung vom 09.05.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Brauer hat sich sehr viel Zeit genommen und man merkte, dass er in meinem Fall auch voll drin war. Wenn ich juristische Dinge nicht verstanden habe, hat er sie mir gut erklärt. Auch mit dem Ausgang des Verfahrens war ich sehr zufrieden.
    von R. D.