Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Matthias Pilath

Kanzlei Matthias. J. Pilath
Rechtsgebiete: Erbrecht • Familienrecht • Unterhaltsrecht • Verkehrsrecht
Schlimbachallee 26, 24159 Kiel Karte 0431 3970066

einvernehmliche Scheidung

Herr Pilath ist ein Fachanwalt, der mir all meine Fragen beantwortet hat und der mir auch immer, so weit es für ihn möglich war, einen kompetenten Rat oder … weiterlesen

von J. S. am 18.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 46 Bewertungen
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 18.01.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Pilath ist ein Fachanwalt, der mir all meine Fragen beantwortet hat und der mir auch immer, so weit es für ihn möglich war, einen kompetenten Rat oder eine Empfehlung mit auf den Weg gegeben hat. Auch die Kosten sind in dem von Herrn Pilath angegebenen Rahmen geblieben. Daher möchte ich Herrn Pilath sehr gerne weiterempfehlen und mich vielmals für seine Unterstützung und Hilfe während des Scheidungsprozesses bedanken.
    MfG J.S.
    von J. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr S., vielen Dank für Ihre Bewertung. Richtigstellen muss ich aber, dass ich kein Fachanwalt bin, mein Schwerpunkt aber seit 1991 im Familienrecht liegt.

    Mit freundlichen Grüßen

    Ihr Scheidungsanwalt aus Kiel
    Matthias Pilath
  • Scheidungsberatung Online

    Bewertung vom 15.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Pilath hat mich bei all meinen Fragen sehr kompetent und vorallem sehr ausführlich und freundlich beraten. Herr Pilath hat stets schnell geantwortet und mir nicht nur meine gestellten Fragen zu 100 Prozent beantwortet,sondern stets noch Hintergrundwissen "mitgegeben".
    Ich hatte nie das Gefühl nur eine "Nummer" zu sein.Ich kann Herrn Pilath sehr empfehlen!
    Er ist ein Anwalt mit "Herz und Kompetenz"
    M.F.
    von M. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Sie rundum zufrieden gewesen sind. Wenn Sie noch Hilfestellungen brauchen, können Sie sich jederzeit wieder an mich wenden.
    Ich wünsche Ihnen alles Gute.

    Matthias Pilath
    Familienrechtsanwalt
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 11.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Freundlich und zuverlässig.
    von E. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

    Matthias Pilath
    Scheidungsanwalt in Kiel
  • Aufhebung Lebenspartnerschaft

    Bewertung vom 12.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich war mit dem gesamten Kontakt und der Abwicklung sehr zufrieden. Schnell, unkompliziert und sehr kompetent und freundlich.
    von U. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieben Dank für Ihre positive Bewertung.

    Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund

    Ihr Aufhebungsanwalt aus Kiel Matthias Pilath
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 01.04.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr schnelle Bearbeitung
    von S. S.
  • Online Scheidung in Kiel

    Bewertung vom 15.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herrn Pilath ist ein äußerst kompetenter und freundlicher Anwalt. Gestellte Fragen beantwortet er zu jeder Zeit, sogar an Wochenenden. Ich empfehle Herrn Pilath gerne weiter.
    von B. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr B. G., ich bedanke mich nicht nur für Ihre Beauftragung und Ihre Bewertung sondern auch für die freundliche und unkomplizierte Kommunikation mit Ihnen.

    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Scheidungsanwalt
    Matthias Pilath aus Kiel
  • Online Scheidung Ulm

    Bewertung vom 15.01.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bedanke mich für die kompetente Durchführung meines Scheidungsverfahrens und des Sorgerechtsverfahrens.
    Ich schätze die Fachkompetenz von Herr Pilath - während des gesamten Prozesses war er sehr engagiert und hat immer schnell reagiert. Auch war der Kontakt immer sehr freundlich und unkompliziert. Herr Pilath war immer sehr gut erreichbar, i.e., persönlich zu sprechen. Rundum KLASSE! Mit bester Empfehlung und herzlichen Dank! VG
    von B. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für Ihre freundliche Bewertung. Ich freue mich, dass Sie mit meiner Tätigkeit in Ihrem Scheidungsverfahren zufrieden gewesen sind.

    Mit freundlichen Grüßen von
    Ihrem Scheidungsanwalt
    Matthias Pilath aus Kiel
  • Unterhalt und Scheidung

    Bewertung vom 14.01.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    besonders stark habe ich viele Faktoren war genommen:
    Herr Pilath war immer erreichbar, hat sehr schnell geantwortet bzw. reagiert. er nimmt sich die Zeit und interessierte sich für meine Angelegenheit. Herr Pilath kennt sich sehr gut aus in seiner Materie. Also wirklich TOP.
    K.J.
    von K. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung für Ihre Online Scheidung in Köln und das entgegengebrachte Vertrauen.

    Ihr Scheidungsanwalt Matthias Pilath aus Kiel
  • Zuverlässige kompetente Beratung mit weitreichendem Netzwerk

    Bewertung vom 09.09.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Seriöse Beratung / schnelle Antwortzeiten/ So sollten Anwälte immer arbeiten!
    von W. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihre freundliche Bewertung
  • Online Scheidung einfach und schnell

    Bewertung vom 23.08.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Auf der Suche nach "online-Scheidungen" bin ich auf Herrn Pilath gestossen, er erschien mir vertrauenswürdig und kompetent. Das es so einfach verlaufen würde, hätte ich nicht gedacht. Der Vorteil an diesem Verfahren war,das man alles bequem von Zuhause aus richten konnte und keine unnötige Zeit für einen Termin in einer Kanzlei vergeuden mußte. Die Unterlagen konnte ich einscannen und Herrn Pilath zusenden, er vereinbarte alle nötigen Termine vor Gericht. Die Kommunikation verlief ausschließlich per Email, was jedoch nicht heißt, das man ihn nicht telefonisch erreichen konnte. Die Scheidung verlief einvernehmlich und benötigte ca 3 Monate insgesamt. Ich danke Herrn Pilath nochmals für die Beratung und die einfache und schnelle Durchführung.
    von T. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Herr D., vielen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen. Es freut mich, dass Sie mit meiner Tätigkeit zufrieden sind. Dank auch für Ihre freundliche Bewertung.

    Mit freundlichen Grüßen nach Lörrach von Ihrem
    Scheidungsanwalt Matthias Pilath aus Kiel
  • Online-Scheidung Tübingen

    Bewertung vom 10.08.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Pilath hat mich in jeder Hinsicht bestens beraten, war sehr sorgfältig und hat mir in allen schwierigen Situationen stets bestens geholfen.
    Ich danke Herrn Pilath und
    kann ihn als hervorragenden Rechtsanwalt nur weiterempfehlen!
    von S. I.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Mit freundlichen Grüßen nach Tübingen von

    Ihrem Scheidungsanwalt
    Matthias Pilath
    aus Kiel
  • Online Scheidung

    Bewertung vom 04.07.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin mit dem Ausgang mehr als Zufrieden!!! Super Netter Kontakt. Sehr zu Empfehlen !!!!
    von D. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Recht herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung nach Berlin.

    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Scheidungsanwalt Matthias Pilath, Kiel
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 08.04.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Unsere Scheidung wurde sehr kompetent und reibungsfrei durchgeführt. Die Anfragen wurden immer verständlich und umfangreich beantwortet. Vielen Dank Herr Pilath, ich würde Sie sehr gerne weiter empfehlen.
    Schöne Grüße aus Ingolstadt
    von A. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Recht herzlichen Dank für Ihre freundlichen Bewertung und ihre sehr gute Mitarbeit.

    Mit freundlichen Grüßen

    Ihr Scheidungsanwalt Matthias Pilath aus Kiel
  • Online Scheidung GB

    Bewertung vom 13.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Pilath hat meine komplizierte Scheidung bestens geregelt. Vielen Dank dafür. S.O
    von S. O.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für Ihr Mandat.

    Mit freundlichen Grüßen von Ihrem Scheidungsanwalt

    Matthias Pilath in Kiel
  • Kompetente und unaufgeregte Beratung

    Bewertung vom 16.11.2018 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Herr Pilath hat mich in meinem Scheidungsverfahren und dem anhängigen Unterhaltsstreit sehr kompetent vertreten. Den Kontakt per E-Mail habe ich sehr geschätzt. Antworten erfolgten schnell und waren immer nachvollziehbar. Durch die Korrespondenz per E-Mail hat man alle Antworten und Sachverhalte immer schriftlich und kann jederzeit nachlesen. Ich kann Herrn Pilath jederzeit bedenkenlos empfehlen.
    von N. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich herzlich für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass die beiden Verfahren (Scheidung und Unterhaltsverfahren) zu Ihrer Zufriedenheit durchgeführt wurden.
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Online Scheidungsanwalt aus Kiel
    Matthias Pilath
    Rechtsanwalt
  • Dortmund Online Scheidung

    Bewertung vom 24.10.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Vielen Dank für die Durchführung meiner Online Scheidung. Rechtsanwalt Pilath war kompetent, freundlich, löste alle auftretenden Probleme und ließ keine Fragen offen. Und die Anwaltskosten stimmten mit dem Kostenvoranschlag zu 100% überein.
    von L. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit freut mich. Alle Gute mit den besten Grüßen aus Kiel
    Ihr Scheidungsanwalt Matthias Pilath
  • Scheidung Online Kiel

    Bewertung vom 13.10.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich kann Herrn Pilath ohne Einschränkung weiter empfehlen. Alles lief wunderbar unkompliziert ab.
    Bei Fragen wurde umgehend geantwortet und auch preislich lief alles so wie von Herrn Pilath angekündigt. Ich möchte mich hiermit nochmals ausdrücklich bei Ihnen für Ihre super Arbeit bedanken.
    von M.S.
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    ich bedanke mich für Ihre Freundliche Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit meiner Tätigkeit vollumfänglich zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute

    Ihr Scheidungsanwalt Matthias Pilath aus Kiel
  • Online Scheidung Potsdam

    Bewertung vom 20.08.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetenter Ansprechpartner, sehr gute und vor allem schnelle Reaktion auf gestellte Anfragen. Kanzlei ist sehr zu empfehlen.
    von J. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieben Dank für Ihre Bewertung . Gruß nach Potsdam von
    Rechtsanwalt Matthias Pilath -onlinescheidung-rechtsanwalt.com
  • Scheidung in Berlin

    Bewertung vom 13.08.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gute Kommunikation; alle Informationen, die ich brauchte; Scheidungskosten wie im Kostenvoranschlag
    Rechtsanwalt Pilath= Kompetent, freundlich und geduldig. 5 Sterne
    von D. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut mich, dass Sie zufrieden sind, dann habe ich ja mein Ziel erreicht. Leben Sie sich in Ihrer neuen Heimat gut ein.
    Viele Grüße von Rechtsanwalt Matthias Pilath
  • Einvernehmliche Online Scheidung Bochum

    Bewertung vom 13.08.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich hatte vor der Beauftragung Herrn Pilath angerufen. Er beantwortete alle meine Fragen und kam sehr sympatisch rüber. Meine Scheidung verlief schnell und ohne Probleme. Fragen per E-Mails wurden schnell beantwortet. Herr Pilath informierte mich auch über den Ablauf des Scheidungstermins.
    Ich werde Sie gern weiterempfehlen. Viele Grüße nach Kiel
    von E. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Grüße von Ihrem Scheidungsanwalt Matthias Pilath aus Kiel
  • einvernehmliche Online-Scheidung in Albstadt

    Bewertung vom 22.04.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr guter Internetauftritt mit Kostenrechner. Schnelle und kompetente Emailantwort auf meine Fragen. Stellte sogar Antrag auf Reduzierung der Verfahrenskosten, welcher jedoch vom Gericht abgelehnt wurde. War vor Ort beim Scheidungstermin auf der Schwäbischen Alb. Alles ohne Mehrkosten. Die Kosten aus dem Voranschlag wurden perfekt eingehalten. Klasse, besser geht es nicht!
    von J. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr H., recht herzlichen Dank für Ihre Beauftragung und Ihre detaillierte Bewertung. Ich freue mich, dass die von mir angebotene Online Scheidung Ihre Erwartungen erfüllt hat.
    Ich wünsche Ihnen alles Gute verbunden mit freundlichen Grüßen
    Ihr Scheidungsanwalt aus Kiel
    Matthias Pilath
  • Einvernehmliche Scheidung Gi

    Bewertung vom 09.04.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Super Abwicklung in allen Belangen. Es gab zwar Verzögerungen. Die waren jedoch nicht von der Kanzlei Pilath verschuldet. Im Gegenteil! Herr Pilath hat immer vorbildlich versucht durch Anrufe beim Gericht, die Dinge schnell zum Abschluss zu bringen. Bin mit den Leistungen voll zufrieden
    von F. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung Ihrer Online Scheidung in Gießen und alles Gute für die Zukunft.

    Ihr Scheidungsanwalt Matthias Pilath, Kiel
  • Online Scheidung und Unterhalt

    Bewertung vom 29.01.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Pilath hat meine Scheidung einschließlich Unterhalt perfekt durchgeführt. Vielen lieben Dank
    von B. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Beauftragung mit Ihrer Online Scheidung.
    Ich wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft.
    Mit freundlichen Grüßen von Ihrem Scheidungsanwalt aus Kiel

    Matthias Pilath
    Rechtsanwalt
  • Scheidung in Heidelberg

    Bewertung vom 17.12.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich war in jeder Hinsicht sehr zufrieden, alles ist absolut reibungslos verlaufen. Ich wurde super informiert und Herr Pilath stand immer für Fragen zur Verfügung. Die Kommunikation war schnell und sehr freundlich. Ich kann die Kanzlei vorbehaltlos empfehlen!
    von F. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Beauftragung mit Ihrer Online Scheidung aus Heidelberg.
    Ich wünsche Ihnen alles Gute für die private und berufliche Zukunft.
    Mit freundlichen Grüßen von Ihrem Scheidungsanwalt aus Kiel

    Matthias Pilath
    Rechtsanwalt
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 03.12.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Top, habe die Beauftragung zu keinem Zeitpunkt bereut!
    Top zuverlässig!!!
    von P. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Vertrauen mit der Beauftragung Ihrer Online Scheidung aus Kiel.

    Mit freundlichen Grüßen von Ihrem Scheidungsanwalt aus Kiel

    Matthias Pilath
    Rechtsanwalt