Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

MAUS-SIEBENHAAR RECHTSANWÄLTE

Im Zollhafen 22, 50678 Köln Karte 0221 2509930

MAUS-SIEBENHAAR RECHTSANWÄLTE

Im Zollhafen 22, 50678 Köln Karte 0221 2509930
Durchschnittsbewertung 5,0 aus 16 Bewertungen
  • Beleidigung

    Bewertung vom 07.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bis jetzt gute Beratung. Ist erst am Anfang der Fallbearbeitung.
    von M. W.
  • Rechtsberatung

    Bewertung vom 03.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich war sehr zufrieden mit der gründlichen Beratung, die in unserem Fall zu einer einvernehmlichen Lösung geführt hat.
    von J. d.
  • Rechtsberatung

    Bewertung vom 03.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe mich sehr gut und gründlich beraten gefühlt. Durch die Beratung haben ich mir viel Ärger und unnötigen Aufwand erspart und eine gute Lösung für unser Problem gefunden.
    von J. d.
  • außerordentlich kompetenter und freundlicher Anwalt

    Bewertung vom 26.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Wolters ist ein außerordentlich kompetenter und freundlicher Anwalt. Jede noch so kleine Frage wird prompt per Mail oder telefonisch und für einen Laien verständlich beantwortet. Er hat immer ein offenes Ohr und hat mich auch vor Gericht zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Sollte ich jemals wieder einen Rechtsbeistand benötigen, ist Herr Wolters immer meine erste Wahl. Er ist in jeglicher Hinsicht weiter zu empfehlen. Ein ganz besonderer Dank für ihre immer währende Freundlichkeit und Mühe.
    von H. S.
  • Hervorragender Strafverteidiger

    Bewertung vom 19.03.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Wolters ist ein sehr sachlicher und freundlicher Rechtsanwalt mit sehr viel Wissen über sein Fachgebiet. Er ist ein hervorragender Strafverteidiger, sympathisch, menschlich und mit seinen juristischen Fähigkeiten überaus kompetent. Die Kommunikation läuft reibungslos und schnell, egal ob telefonisch oder per Mail. Termine gibt es schnell und unkompliziert. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und den guten Ausgang meiner Angelegenheit.
    von A. S.
  • Versicherungsfall

    Bewertung vom 19.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Wolters hat mich in meinem Fall sehr kompetent vertreten. Sein Auftreten ist sehr professionell, er versteht es sehr gut komplizierte rechtliche Zusammenhänge in einfachen Worten zu erklären. Er ist sehr Aufmerksam und hat ein sehr gutes Einfühlungsvermögen und war zu jedem Termin hervorragend vorbereitet. Ich werde Ihn jederzeit wieder konsultieren.
    von A. K.
  • Akteneinsicht

    Bewertung vom 07.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle und fachlich fundierte Vorgehensweise. Kann ich nur weiter empfehlen.
    von M. S.
  • Beratung

    Bewertung vom 08.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Maus-Siebenhaar und ihr Team haben mich sehr gut beraten und alles zu meiner vollsten Zufriedheit erledigt. Kann man nur weiteremfehlen.
    von R. T.
  • Strafverfahren

    Bewertung vom 09.08.2018 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Super vorbereitet, habe mich in guten Händen gefühlt
    von C. B.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 09.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mich sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Frau Maus-Siebenhaar hat alles für mich gegeben. Ich bin mit dem Ergebnis super zufrieden.
    Vielen Dank!
    von S. A.
  • Strafsache wg. falscher Anschuldigung

    Bewertung vom 10.11.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    RA Wolters ist in seinem Fachgebiet absolut kompetent. Er arbeitet sich sehr gewissenhaft in den Fall ein und gibt dann eine entsprechende Bewertung ab. In meinem Fall führte das dann auch zum erwarteten Freispruch erster Klasse. Absolut weiterzuempfehlen!
    von R. G.
  • Rechtsberatung

    Bewertung vom 04.10.2017 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Sehr schnellen Beratungstermin bekommen....Die Beratung war sehr ausführlich , sachlich und vertrauenswürdig...
    Meine Angelegenheit wurde zügig bearbeitet, bei Fragen hat man immer einen Ansprechpartner...
    Ich habe immer eine Rückmeldung bekommen !!
    Personal ist nett und freundlich!
    Kann ich nur weiter empfehlen..
    S.M.
    von S. M.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 24.09.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr fachlicher, kompetenter und netter Anwalt, der sein Handwerk versteht.
    Kann nur sagen 3 Fälle und 3 Siege also 100% Siegesquote.
    Bringt die Gegenpartei schon durch seine geschickten Formulierung zum Schwitzen.
    von B. S.
  • Rechtsberatung

    Bewertung vom 14.09.2017 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Schnelle und freundliche Hilfe, super vorbereitete Schriftsätze, kann ich unbedingt weiterempfehlen.
    von C. B.
  • Ehescheidung

    Bewertung vom 29.07.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Zu Frau Maus-Siebenhaar und ihr Team gibt es nur eine Aussage - ABSOLUT TOP !!!
    Sie hat sich so bemüht und egal zu welcher Frage, welche Sorge/Besorgnis man äußerte, es wurde sich umgehend gekümmert und man bekam eine umgehende fundierte Antwort.
    Ich bedanke mich für die Zeit und die viele Geduld über diesen lange Zeitraum. Ihnen alles Gute in Ihrer Zukunft.
    von E. F.
  • Strafsache

    Bewertung vom 04.07.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Alles zu meiner vollen Zufriedenheit abgelaufen.
    Ich fühle mich gut beraten und in sicheren Händen - vielen Dank
    von A. H.