Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt und Notar Max Igor Breitmoser

Bewertungen von Max Igor Breitmoser

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
29 Bewertungen
Unfall Schmerzensgeld von U. H. am 13.12.2021 Herr Breitmoser hat immer ein offenes Ohr.
Er hat uns menschlich und mit fachlicher
Kompetenz überzeugt. Ein Anwalt der sehr
vertrauenswürdig ist. Er ist stets sehr gut
vorbereitet. Wir können ihn jederzeit
weiterempfehlen. Sehr gute Wahl.
Erstberatung von M. T. am 05.11.2020 sehr kompetent und ehrlich.
Kompetenter Anwalt und Notar von S. F. am 30.10.2019 Herr Breitmoser ist ein sehr kompetenter und zuverlässiger Anwalt. Er ist immer für Fragen offen und steht mit Rat und Tat für mich als Arbeitgeber und auch privat zur Seite.
Top Anwalt mit großem Engagement - freundlich und kompetent von V. K. am 01.08.2019 Herr Breitmoser hat mich in einem arbeitsrechtlichen Thema vertreten. Er bietet eine überaus kompetente Beratung und setzt sich mit großem Engagement ein!

Er hat sich viel Zeit für mich genommen und mir alles verständlich erklärt. Auf meine Anfragen hat er immer zeitnah reagiert und alle meine Fragen ausführlich beantwortet.

Dank ihm konnte ich mehr als das Doppelte der ursprünglich angebotenen Abfindung erzielen.

Ich kann Herr Breitmoser nur empfehlen und ich würde mich jederzeit wieder von ihm vertreten lassen.
Kündigung des Arbeitsvertrages von N. W. am 13.02.2019 Sehr schnelle und gute Beratung!
Es wurden mir sehr viele Tipps und Hilfestellungen mit auf den Weg gegeben! Herr Breitmoser kann ich nur empfehlen!
Ordentliche Kündigung des Arbeitsverhältnisses von S. J. am 21.11.2018 Herr Breitmoser ist ein sehr kompetenter und zuverlässiger Anwalt. Er hat auf meine Anfragen immer zeitnah reagiert und alle offenen Fragen ausführlich beantwortet. Von Zeitdruck war bei persönlichen Termin nichts so spüren, was mir sehr wichtig ist, damit ich weiß, dass man sich Zeit für meinen Fall nimmt.
Auch bei Gericht habe ich mich gut vertreten gefühlt.

Toll ist auch, dass er Humor hat und man bei aller Ernsthaftigkeit der Sache hier und da mal ein späßchen machen kann.

Ich würde mich jederzeit wieder von Herrn Breitmoser vertreten lassen.
Entgeltansprüche aus Arbeitsverhältnis von M. L. am 20.11.2018 Sehr kompetente Beratung und rundum zuverlässige Betreuung.
Die Argumentation äußerst fundiert und schlüssig.
Das Endergebnis absolut zufriedenstellend.
Insgesamt 5 von 5 Sternen!
Beendigung des Arbeitsverhältnisses - Kündigungsfrist von R. B. am 24.03.2018 Kompetent und sehr freundlich. Vielen Dank.
Arbeitsrechtliche Angelegenheit von C. P. am 27.07.2017 Sehr kompetente und freundliche Beratung. Habe mich bei Herr Breitmoser sehr gut aufgehoben und perfekt beraten gefühlt . Es ist alles sehr transparent und leicht verständlich erklärt worden. 100% Empfehlenswerter Anwalt . Vielen Dank nochmal.
Radarkontrolle von H. A. am 31.05.2017 Super Anwalt , super zufrieden ,
Sehr schnell und erfolgreich.
Für mich ist es wichtig das der Anwalt immer erreichbar ist und Information teilt dies war beim Herr Breitmoser super immer erreichbar. Danke für die Top Leistung. Immer wieder gern werde sie weiter empfehlen .
Kündigungsschutz von M. S. am 19.03.2017 Sehr kompetente und freundliche Beratung. Immer gerne wieder....
Verkehrsrecht von U. R. am 14.12.2016 Sehr gute Beratung, schnelle und effiziente Bearbeitung der Sachverhalte und ein für mich zufriedenstellendes Ergebnis. Sehr gute Empfehlung!
Aufhebungsvertrag von M. B. am 14.07.2016 Sehr engagierter Rechtsanwalt / Fachanwalt für Arbeitsrecht. Ein Termin war schnell vereinbart und Herr Breitmoser nahm sich Zeit für meinen Fall. Durch sein sehr gutes Verhandlungsgeschick konnte Herr Breitmoser mit der Gegenseite ein für mich optimales Ergebnis erzielen. Daher kann ich Herrn Breitmoser sehr empfehlen.
Insolvenz von T. M. am 04.06.2016 Ich kann die kanzlei von Herrn Breitmoser nur weiterempfehlen die terminvergabe ist dort sehr schnell und mann kann auch kurzfristig einen Termin bei ihm bekommen mann wird bei ihm sehr gut beraten und unterstützt und mann fühlt sich sehr wohl dort Ich würde herrn Breitmoser jederzeit wieder als meinen anwalt nehmen
Arbeitsrecht von H. D. am 31.05.2016 Beratung und Betreuung zur vollsten Zufriedenheit. Man bekommt jederzeit das Gefühl wahrgenommen und kompetent vertreten zu werden.
Neuer Arbeitsvertrag von V. D. am 09.03.2016 Terminvergabe war schnell und unkompliziert. Herr Breitmoser hat sich sehr ausführlich meinem Fall gewidmet (Prüfung eines Arbeitsvetrages) und mir alle Unklarheiten erklärt - sehr kompetent und lösungsorientiert. Somit uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Bußgeldverfahren wegen Führens eines Fahrzeuges unter angeblichem Einfluss von Betäubungsmitteln von S. W. am 26.12.2015 Sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles ging sehr schnell und zuverlässig!
Ich würde Herrn Breitmoser jederzeit weiterempfehlen.
Verkehrsunfall: Schmerzensgeld und Schadensersatz von M. L. am 09.11.2015 RA Max Igor Breitmoser hat sich mit großem persönlichen Engagement und sehr kompetent für meine Interessen eingesetzt. Er hat mich in einem komplexen Sachverhalt fundiert beraten und zu meiner vollsten Zufriedenheit anwaltlich vertreten. Sehr freundlich, höflich und zuverlässig. Gute Erreichbarkeit.
Arbeitsrecht von G. L. am 31.05.2015 Anfang Mai 2015 nahmen wir Kontakt mit dem Rechtsanwalt Max Igor Breitmoser bzgl. eines Beratungsgespräches im Bereich Arbeitsrecht auf. Wir bekamen zeitnah einen Termin.
Damit sich Herr Breitmoser auf das Beratungsgespräch vorbereiten konnte, sendeten wir ihm vorab die wichtigsten Fragen per E-Mail zu.
Herr Breitoser war sehr gut auf das Gespräch vorbereitet, nahm sich sehr viel Zeit für uns und beantwortete jede unserer Fragen sehr verständlich und ausführlich.
Wir waren sehr mit der Anwaltskanzlei Breitmoser zufrieden und würden sie jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Wir empfehlen Herrn Breitmoser gerne weiter.
Ausarbeitung von Geschäftsverträgen; Durchsetzung von Schadensersatzansprüchen von T. F. am 06.05.2015 Ich bin sehr, sehr zufrieden, und werde wieder zu ihm gehen, sollte ich einen neuen Fall haben: Kurzfristige Terminierungen, umfangreiche Beratung- und exzellente Vertretung zu Gericht bereits in mehreren Fällen, wie z.B. Sachmängelklage nach Instandsetzung meines Autos, und Klage wegen versuchten Betrug zu meinen Ungunsten. Ferner hat er mir vorzüglich im Vertragsrecht (Ausarbeitung von Joint Venture Verträgen) geholfen. Er ist sehr kompetent, und er nimmt sich die entsprechende notwendige Zeit, den Fall zu bearbeiten: Hier ist man Mensch mit einem Anliegen und nicht "nur" Kunde unter vielen, die wie in anderen Kanzleien im Fließbandverfahren abgearbeitet werden. Rechtsanwalt Breitmoser kann ich vorbehaltlos weiter empfehlen.
Geltendmachung Herausgabeanspruch Fahrzeugpapiere von M. Q. am 05.05.2015 Ich war sehr zufrieden mit der Rechtsberatung, denn es wurde kein hochtrabendes Beamtendeutsch gesprochen. Jede Einzelheit klar und deutlich erläutert und erklärt.
Ich fühlte mich absolut gut aufgehoben und wurde auch in meiner Sache zur vollsten Zufriedenheit betreut und vertreten! Was will man mehr!
Besser geht es nicht!
Hochstuffung der KFZ Versicherung nach von mir Angeblicher Schadensverursacher auf einer Autobahn. von U. M. am 26.03.2015 Nach Terminanfrage sehr schneller Rückruf. In meinem fall wurden alle dinge Telefonisch,und per I.Mail Erledigt was zu meinem Erstaunen einfach sehr gut von statten ging, und ich dank Herrn Breitmoser mein Versicherungsrabatt zurück bekahm. Ich kann diesen Anwalt nur weiter Empfehlen und nur besten dank sagen.
Rechtsstreit von M. F. am 23.03.2015 Sehr schnelle Terminvergabe, super schnelle Bearbeitung der Sache und stetige Rückmeldung. Sehr zu empfehlen, sehr flexibel. Top
Verkehrsunfall - Schadensersatz von A. S. am 13.10.2014 Für unsere Firmenfahrzeuge benötigen wir regelmäßig verkehrsrechtliche Betreuung. Herr Breitmoser war der dritte Anwalt, den wir ausprobiert haben und mit dem wir endlich zufrieden sind: rasche Bearbeitung, sehr gute Kenntnisse der Materie, hohe Erfolgsquote. Empfehlenswert!
Arbeitsrecht von B. M. am 20.06.2013 - schnelle Terminvergabe
- Umfangreiche, sehr kompetente und vor allem verständliche Beratung
- sehr zu empfehlen!

Max Igor Breitmoser bewerten

Bewertung abgeben