Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Max Jelinek

Rechtsanwalt Max Jelinek Kanzlei Jelinek
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Erbrecht • Mediation • Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge • Urheberrecht & Medienrecht
Innaustr. 11 a, 83026 Rosenheim Karte 08031 58191600

unverschuldet Verkehrsunfall

-Sehr kompetente und schnelle Rechtshilfe! Bei der Durchsetzung der Schadensersatzansprüche samt Schmerzensgeld wurde ich hervorragend beraten. Die Ko … weiterlesen

von B. E. am 25.12.2020

Durchschnittsbewertung 4,6 aus 39 Bewertungen
  • unverschuldet Verkehrsunfall

    Bewertung vom 25.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    -Sehr kompetente und schnelle Rechtshilfe!
    Bei der Durchsetzung der Schadensersatzansprüche samt Schmerzensgeld wurde ich hervorragend beraten.
    Die Kommunikation erfolgte stets zügig und professionell.
    Die gesamte Schadensabwicklung wurde äußerst korrekt und zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
    Ich kann RA Jelinek jederzeit bedenkenlos weiterempfehlen!
    Herzlichen Dank Herr RA Jelinek!
    von B. E.
  • Problem bei Autoschaden

    Bewertung vom 28.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir hatten unverschuldet einen Autounfall. Die Versicherung des Unfallverursachers hatte sich quer gestellt und nicht die Summe des Gutachters erstattet. Sie hätten uns über den Tisch gezogen. Alleine hätten wir das nie geschafft.
    Wir möchte uns sehr herzlich bedanken. Mit seiner ruhigen Art hat uns Herr Jellinek schnell geholfen. wir habe uns bei Ihm sehr gut aufgehoben gefüllt. Wir können Herrn Jelinek nur empfehlen.
    von J. E.
  • Klare Weiterempfehlung !

    Bewertung vom 11.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Jelinek hat mir nicht nur schnell und kompetent in zwei eiligen Rechtsfragen geholfen, sondern mich dabei auch noch äußerst sympathisch beraten! Es ging darum zu klären, ob es überhaupt Sinn macht, das er rechtlich für mich tätig wird. Für ihn stand dabei deutlich das Verhältnis Kosten/Aufwand/Erfolg im Vordergrund und genau darauf zielten auch meine Fragen ab. Für Herrn Jelinek steht nicht das Geldverdienen im Vordergrund, sondern die Zufriedenheit seiner Klienten! Solch einen Anwalt trifft man nicht oft! Außerdem erklärt er die rechtlichen Sachverhalte sehr verständlich! Ich kann ihn klar weiterempfehlen und würde mich jederzeit in Rechtsfragen wieder an ihn wenden!
    von S. A.
  • Abmahnung Urheberrecht

    Bewertung vom 14.11.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Leider hat Herr Jelinek sich nicht gemeldet und die Frist der Abmahnung ist verstrichen. Ich habe 3 Tage wiederholt bis zu 10x angerufen, ob festnetz oder mobil. Keine Vertretung?
    Schade.
    von D. M.
  • Abmahnung wegen Verstoß gegen die Energieeinsparverordnung

    Bewertung vom 02.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Jelinek ist ein wirklich einzigartiger Rechtsanwalt,
    durch seine ausgeglichene, ruhige aber sehr menschliche und herzliche Art nimmt er einem sofort die Angst und die Unsicherheit. Herr Jelinke hat mir bereits das zweite mal geholfen. Obwohl ich meine Anfrage an einem Freitag geschickt hatte und er zu dieserr Zeit gerade nicht in Deutschland war ,hat er sich soofort bei mir gemeldet. Mein Anliegen wurde wieder sehr kompetent abgearbeitet. Vielen Dank dafür, ich finde Sie einfach großartig. Es ist schön, dass es solche Menschen noch gibt. Ich würde Ihnen gerne zehn Sterne geben.
    Ich kann Herrn Jelinek nur bestens weiterempfehlen.
    von Inge S. am 2.03.2019
    von I. S.
  • Gute Aussagen zu einem Kauf, der Rückabwicklung erforderte

    Bewertung vom 22.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Gute treffende Aussagen
    von M. M.
  • Probleme mit dem Mobilfunkanbieter

    Bewertung vom 25.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Jelinek hat sich sehr schnell bei uns gemeldet, war sehr freundlich und hat uns durch eine kompetente Beratung sehr weitergeholfen.
    Sehr zu empfehlen!
    von S. G.
  • Umtauschrecht

    Bewertung vom 14.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rechtsanwalt Jelinek, hat mir in meinem Anliegen durch einen kompetenten Text sehr weitergeholfen. Unglaublich, dass dieser Service kostenlos ist. Ich würde jederzeit immer wieder gerne um Rechtsbeistand bitten.
    Mit freundlichem Gruß
    Manuel Hirt
    von M. H.
  • Vertrag

    Bewertung vom 05.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Positiv war die schnelle Antwort und Herr Jelinek war sehr freundlich
    von P. R.
  • Rechte eines freien Mitarbeiters einer Tageszeitung

    Bewertung vom 10.10.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    höchst kompetente Auskunft zu Rechten und Pflichten eines freien Mitarbeiters
    von A. C.
  • Fernabsatzgeschäft

    Bewertung vom 08.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Standard Antwort ohne groß in die Details zu gehen.
    von J. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Z.,

    bitte haben Sie Verständnis, dass ich auf Ihre seinerzeitige kurze Anfrage per mail keine detailierte Antwort geben konnte, insbesondere da Detailfragen meinerseits zur Beurteilung Ihres Falles noch fehlten.
    Ich hatte Ihnen neben meiner "stadadisierten Antwort" zur grundsätzlichen Frage ob das Fernabsatzgesetz in Ihrem Fall Anwendung findet, weitere Handlungsalternativen zur Herbeiführung einer Lösung, nach Klärung der Detailfragen angeboten.
    Gleichzeitig hatte ich auch darum gebeten die Frage der etwaigen Kostenübernahme mit Ihrer Rechtschutzversicherung (soweit vorhanden zu klären).

    Hiernach habe ich nichts mehr von Ihnen gehört. Schade - aber Danke, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben.
    Es grüßt
    Max Jelinek
  • Mangel nach Sofakauf - Recht auf Nachbesserung des Händlers

    Bewertung vom 27.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Die Suche nach Rechtsauskunft einmal nicht aus Kundensicht, sondern aus Händlersicht. Kunden werden immer skrupelloser. Herr Jelinek hat sich nach meiner Anfrage sofort gemeldet und mir erst einmal den nächsten Schritt und die Möglichkeiten aufgezeigt. Danke für die Soforthilfe.
    Sehr Empfehlenswert!
    von G. J.
  • Vertrag mit der Telekom beenden - Anschluss muss gesperrt werden

    Bewertung vom 28.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Jeliniek wurde von der Rechtsschutzversicherung als Mediator benannt. Danke für den Rückruf, der exakt wie angekündigt erfolgte. Ein sehr sympathischer Gesprächspartner, der mit einer praktischen Handlungsanleitung echte Hilfe bietet.
    Diesen Anwalt würden wir auch sofort persönlich konsultieren, wenn wir " näher dran" wären.
    von K. W.
  • gelungene Mediation

    Bewertung vom 21.05.2018 | Rechtsgebiet: Mediation
    Bedingt durch Probleme bei einem Neuwagenkauf (Auto wurde doppelt verkauft und Wochen später in einer falschen Farbe geliefert) wurde ich durch meine Versicherung an Herrn Jelinek als Mediator verwiesen.
    Herr Jelinek nahm sogleich Kontakt mit mir auf und überzeugte mich bereits im ersten Telefonat durch seine sachliche, kompetente und ausführliche Beratung. Er zeichnete sich durch ein hohes Maß an Empathie und Engagement aus. Durch seine für mich stetige Erreichbarkeit, auch nach Feierabend und am Wochenende, und seiner Zuverlässigkeit war er ein wirklicher Partner in meiner Angelegenheit. Ich möchte mich bei ihm an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich für sein stets "offenes Ohr" und die gelungene Mediation bedanken.
    Er ist ein Mediator aus Leidenschaft zum Wohle der betroffenen Parteien und macht damit seinem Berufsstand alle Ehre.
    Ich empfehle ihn sehr gerne weiter und würde seine Hilfe jederzeit wieder in Anspruch nehmen!
    Herzliche Grüße von Witten nach Rosenheim, Ihre J.G.-F.
    von j. G.
  • Vorsorgeverfügung, Patientenverfügung, Erbrecht - alles aus einer Hand

    Bewertung vom 23.04.2018 | Rechtsgebiet: Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge
    Individuelle Beratung, eingehen auf Wünsche, Ängste und Sorgen nehmen - das Alles bekommt man von Max Jelinek "aus einer Hand".
    Ich habe mich vom ersten Moment an gut gefühlt und war über die Ergebnisse, welche auch in der Familie besprochen wurden, begeistert.
    Für mich wurde alles nach meinen Vorstellungen erledigt.
    Ich bin dankbar um den Kontakt und kann Max Jelinek bestens empfehlen.
    Er nimmt sich genau soviel Zeit wie man selber braucht - nicht mehr, aber auch nicht weniger.
    Vielen Dank für die hervorragende Arbeit
    Monika Weinbeck
    Die Druckerei Schimansky & Weinbeck eK
    von M. W.
  • Sehr freundliche und kompetente Beratung!

    Bewertung vom 11.04.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich möchte mich für die schnelle Kontaktaufnahme und die sehr freundliche und sympathische Beratung sehr herzlich bedanken. Mit seiner, sehr beruhigenden Art, hat mir Herr Jellinek in einer, für mich sehr schwierigen Situation, schnell und unkompliziert seine Unterstützung und Hilfe angeboten. Ich habe mich bei Ihm sehr gut aufgehoben gefüllt. Es ist schön, dass es noch solche menschlichen Anwälte gibt. Ich möchte Herrn Jellinek meinen aufrichtigen Dank aussprechen und kann ihn zu 100% weiterempfehlen!
    I.S
    von I. S.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 30.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Beratung war sehr freundlich, persönlich und kompetent
    von S. S.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 26.01.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Vielen Dank für die unkomplizierte Beratung. Wir konnten die geforderten Zahlungen erheblich senken. Dafür nochmal herzlichen Dank.
    Kann Hern RA Jelinek nur weiter empfehlen
    von S. F.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 29.11.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Hervorragend,sehr gute Arbeit.Kann ich nur weiterempfehlen.Klasse .Danke!
    von D. D.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 27.11.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Vielen Dank Herr RA Jelinek für Ihre kompetente fachliche und menschliche Beratung v.a. in meiner Verzweiflung am Wochenende! Sie haben für mich gekämpft und sind drangeblieben, ohne Sie wäre das nicht so gut für mich ausgegangen. Auf jeden Fall werde ich Sie zu 100 % weiterempfehlen!
    von H. S.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 27.11.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Jelinek hat mich In meiner Sache sehr gut beraten. Ich konnte jederzeit Kontakt aufnehmen, egal ob Wochenende oder Feiertag ist, danke dafür das beruhigt sehr !
    Er hat sich sehr kompetent um mein Anliegen gekümmert und die Forderung erheblich gesenkt. Ich habe mich bei Herrn Jelinek sehr aufgehoben gefühlt.
    Vielen Dank
    von J. R.
  • Falschberatung Matratzenkauf/Lattenrost

    Bewertung vom 31.03.2016 | Rechtsgebiet: Mediation
    Mediation bei Falschberatung / Matratzenkauf
    Herr Jelinek hat mich in dieser Sache sehr gut vertreten. Telefonisch wurde ich vorab von ihm sehr gut beraten und zwischen den Parteien dem Möbelhaus und meiner Person zur Zufriedenheit eine gute Lösung gefunden. Er versteht es die Personen auf sachlicher Ebene miteinander kommunizieren zu lassen. Zumal ich vorab eine Ablehnung dieser Reklamation bekam, endete es doch sehr gut. Immer wieder gerne würde ich einen Mediator wie Herr Jelinek bevorzugen, da die Wege einfach die kürzeren sind. Er telefoniert mit beiden Parteien und alles geschieht in 1-2 Wochen. Bei einem Rechtsstreit kann sich die Sache über Monate hinziehen
    von J. M.
  • Mediation

    Bewertung vom 18.01.2016 | Rechtsgebiet: Mediation
    Am Auto war ein Blechschaden entstanden. Wir waren der Meinung nicht schuldig zu sein, so aber auch der Unfallgegner. Die Polizei wurde gerufen, die Schuldfrage blieb aber weiterhin ungeklärt. Es wurde ein Mediator empfohlen. RA Max Jelinek wurde beauftragt. Seine verbindliche Art, seine Fachkompetenz und der Erfolg seines persönlichen Einsatzes bei der Lösung des Versicherungskonfliktes waren vorbildlich.
    Meinen herzlichen Dank! Ich kann Sie nur uneingeschränkt weiter empfehlen.
    von V. B.
  • Prüfung von firmenrechtlichen Vertragsfragen

    Bewertung vom 05.11.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Kurzfristig hat Herr Rechtsanwalt Jelinek reagiert und geholfen. Die Kommunikation lief über Email. Dabei war die Wortwahl verständlich, sachlich und freundlich.
    von J. R.
  • Zivilprozeß vor dem AG RO

    Bewertung vom 14.02.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Für Herrn RA Jelinek hat das Wohl seines Mandanten eine echte und uneingeschränkte Priorität – was ja heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist.
    Vielen herzlichen Dank!
    von P. H.