Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Maximilian Richter

Bewertungen von Maximilian Richter

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
57 Bewertungen
Professionelle Rechtsberatung mit Erfolg am 13.08.2022 Herr Richter hat uns in einem schwierigen Fall vertreten, diesen professionell ausgearbeitet und basierend von Frosten eigenständig und zuverlässig gehandelt und letztendlich erfolgreich für uns beendet. Wir können Herrn Richter sehr empfehlen.
Unzumutbar am 28.06.2022 Eine einfache Sache hnsichtlich Entzug der Fahrerlaubnis. Obwol mir der Führerschein seit 20.03.2022 zur Herausgabe zusteht, habe ich ihn bis heute noch nicht. Im Grunde genommen eine einfache Sache, aber Hr. Richter ließ sich seit Monaten ständig verleugnen und versprach immer zurück zu rufen, waser nie tat. Aber sehr viel Geld bereits schon als Vorschuss verlangt.
Ich habe das Mandat fristlos gekündigt und eine Abrechnung verlangt, was völlig ignoriert wurde. Wahrscheinlich deswegen, damit ich sie nicht prüfen lassen kann. Sehr unseriös
Gerichtsverhandlung wegen Identitätsklärung am 27.06.2022 Top Unterstützung und beste Lösung für den Fall. Kompetent und im Rechtsfall zeigte er sich als Profi. Herr Richter ist fachlich und menschlich wärmstens zu empfehlen. Vielen herzlichen Dank an dieser Stelle für die Unterstützung.
Bester Anwalt! Herzliche Empfehlung an Alle, die Hilfe brauchen! am 22.05.2022 Herrn Richter habe ich nach eigener Recherche im Internet gefunden,
auf Grund sehr guten Bewertungen.
Und das war wirklich richtige Wahl!!

Dank Herrn Richter ist der ewige Kampf (1 Jahr lang) mit den Behörden gewonnen!!
Und ich bin jetzt eine stolze Besitzerin von dem Aufenthalts-/Arbeitserlaubnis 😊
Ohne seiner Hilfe würde ich es NIE schaffen und würde diesen Kampf ganz sicher verlieren.

Herr Richter ist sehr kompetenter und erfahrener Rechtsanwalt.
Er findet immer beste Lösungen, auch bei den schwierigen Sachverhalten.
Bis zum Ende des Falles hat er mit mir regelmäßig kommuniziert und mich über das Verlauf von dem Verfahren informiert.

Ich kann Herrn Richter nur herzlich weiter empfehlen - an alle, die Hilfe in dem Bereich Aufenthaltsrecht / Arbeitserlaubnis brauchen!
freigesprochenen Prozess am 22.04.2022 Strafprozess nicht besonders kompliziert, aber ich als Mandant bin zufrieden mit der Leistung von Herr RE Maximilian Richter.
Danke hiermit noch ein mal!
Familienzusammenführung am 07.02.2022 Hallo.Ich habe eine Frage bei der Familienzusammenführung, wenn mein Ehepartner in München mit Ausbildung ist, wie viel soll er verdienen fur Familienzusammeneführung ? Mit freundlichen Grüßen
Einbürgerungsverfahren am 01.02.2022 Der beste Rechtsanwalt in München in Sachen Ausländerrecht und Einbürgerung. Herr Richter ist nicht nur fachlich ein hervorragender und kompetenter Rechtsanwalt, sondern auch menschlich auf persönlicher Ebene. Er nimmt seine Arbeit und seine Mandaten immer ernst. Investiert seine Zeit und sein Wissen, um jedes Problem zu lösen.Das kann ich bestätigen, weil ich zu vor in Sachen Einbürgerungsrecht und Ausländerrecht 3 mal den Anwalt wechseln musste. Meine Erfahrungswerte haben mir gezeigt, daß nicht jeder Anwalt seinen Titel verdient hat.

Herr Rechtsanwalt Richter kann ich nur von Herzen empfehlen
Vergewaltigung am 01.02.2022 ich bin sehr zufrieden, mir wurde sehr gut geholfen.
Körperverletzung und Beleidigung am 31.01.2022 Ich wurde beschuldigt eine Person beleidigt und dann geschlagen zu haben. Die Person und seine Begleiterin haben gelogen. Herr Rechtsanwalt Ruchter hat die Lügen aufgedeckt und das Verfahren wurde vor Gericht eingestellt.
Viele Dank
Einbürgerung (Doppelte Staatsbürgerschaft) am 04.08.2021 Komplexer Einbürgerungsprozess. (Doppelte Staatsbürgerschaft).
Langwieriges Verfahren führte, mit der Beratung von Rechtsanwalt Richter, letztendlich zu gewünschtem Ergebnis.

Ich bin mit seiner Leistung sehr zufrieden.
Einstellung KÖrperverletzung am 21.04.2021 Rechtsanwalt Richter mich vertreten vor Gericht, Einstellung gekriegt und das kOsten alles Staat tragen! Super ich kommen immer wieder! Unschuld
Er ist ein Anwalt, der sehr gut weiß, wie man seine Arbeit macht. Respekt. Ich war sehr zufrieden am 20.04.2021 Sehr positiv
Beratung am 21.01.2021 Ich war schon bei vielen Anwälten zur Beratung bezüglich Recht für meine Firma. Beim Herr Richter war ich positiv überrascht, die besten Rechtlichen Beratungen die ich hatte hab ich von Ihm gekriegt.
Werde auch in Zukunft nur zum Herr Richter gehen falls ich eine Rechtliche Beratung benötige.
Sachbeschädigung am 21.01.2021 Mein Fall wurde schnell und professionell bearbeitet und geregelt.
Bin sehr zufrieden!
Rechtsstreit am 21.01.2021 Hallo Herr Richter,

vielen lieben danke für den guten Rechtsbeistand.

Liebe Grüße
Lorenz Schlegel
Körperverletung am 20.01.2021 Ab dem ersten Gespräch wurde ich kompetent beraten und hatte jederzeit das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Es wurden schnell die Möglichkeiten dargelegt wie man bei dem bestehenden Sachverhalt vorgehen wird. Durch den weiteren Verlauf des Verfahrens bzw. das für mich positive Resultats bin ich von der professionellen Arbeit von Herrn Richter überzeugt und kann ihn daher ohne Zweifel weiterempfehlen.
Beratung bei Verstoß gegen Corona Regeln am 20.01.2021 Unserer Tochter wurde fälschlicherweise vorgeworfen mehrfach gegen die Corona Abstandsregeln am Spielplatz verstoßen zu haben. Die geforderte Strafzahlung war unangemessen hoch. Hr. Richter wußte sofort was zu tun ist um die Sache unkompliziert und ohne viel Aufwand für beide Seiten zu klären. Kann Hr. Richter nur weiter empfehlen. Falls wir nochmal einen Anwalt benötigen sollten würden wir auf jeden Fall wieder zu ihm gehen.
Straftat am 20.01.2021 Super Beratung.
Sehr freundlich.
Man fühlt sich gut aufgehoben.
Maximilian Richter ist ein sehr vertrauenswürdiger Mensch.
Danke nochmal!
Prostitution am 19.01.2021 Der Ausgang der Verhandlung war sehr positiv! Für mich zumindest.
Streit unter Gesellschaftern am 19.01.2021 Herr Richter hat den Streit unter 2 Gesellschaftern einer GmbH zu meinen Gunsten geregelt. Gute Strategie erarbeitet und erfolgreich umgesetzt.
Vertretung als Nebenkläger am 21.10.2020 Herr Richter ist ein äußerst sympathischer und kompetenter Anwalt. Er versteht es, juristische Sachverhalte für Laien verständlich zu erklären. Es wurde klar formuliert, wie der Prozess ablaufen wird und wie das Strafmaß vermutlich ausfallen wird. Es wurden keine unnötigen Hoffnungen geschürt.

Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
GmbH Gründung am 18.10.2020 Wir hatten RA Richter aufgrund einer persönlichen Empfehlung um Unterstützung bei der Erstellung einer Satzung für eine GmbH Gründung gebeten. Er konnte nach kurzem Gespräch und Abklärung unserer Erwartungen zügig einen ersten Entwurf einer Satzung präsentieren. Diesen hatten wir dann ihm gegenüber noch einmal mit ein paar Sonderwünschen präzisiert und wir hatten eine Endfassung, welche wir dann notariell vereinbaren konnten. Und das zu sehr realistischen Kosten. Perfekt.
Arbeitskundigung am 15.10.2020 Sehr gute Beratung,vielen danke
Fahrlässige Körperverletzung am 05.10.2020 Gute Arbeit! Vielen Dank!
gefährliche Körperverletzung am 30.09.2020 Wurde von Herrn Richter bei einem Verkehrsunfall vertreten und fühlte mich ab dem ersten Telefonat richtig aufgehoben. Wärend des ganzen Verfahrens wurde ich super betreut und Ergebnis war zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Maximilian Richter bewerten

Bewertung abgeben