Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Maya Hetyei

Bewertungen von Maya Hetyei

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
8 Bewertungen
Umzugsbetrug von A. K. am 11.01.2018 Ich bin überaus zufrieden um nicht zu sagen begeistert von der absoluten Professionalität, Zuverlässigkeit und auch Freundlichkeit von Frau Hetyei. Ich hatte einen etwas komplizierten Fall mir einem Umzugsbetrug, mit ziemlich unklaren Aussichten am Anfang. Frau Hetyei hat mich und mein Fall von Anfang an so korrekt und hochprofessionell geführt und mich auf einem sehr hohen Niveau vor Gericht vertreten dass die Gegenseite so gut wie keine Chance hatte und musste letzedlich die erneuerte Berufung zurück ziehen. Frau Hetyei hat sich immer auf die wichtigsten und relevanten Fakten in meinem Fall bezogen und sich auch ausschließlich auf sie berufen, mit kaum Emotionen aber viel Tatsachen. Das hat uns am Ende den Sieg gesichert. Ich bin sehr dankbar für Ihre ausgezeichnete Vertretung und würde auf alle Fälle bei allen möglichen Situationen im Leben die Zusammenarbeit fortführen! Beste Grüße, A. Kaplun
Elternunterhalt/Bescheid Sozialamt wg. Pflegekosten von P. S. am 21.09.2015 Wir wurden kompetent beraten und würden jederzeit wieder zu Frau Hetyei gehen. Wir können sie daher ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Verkehrsrecht von V. Y. am 27.06.2015 Ich bin ein alter Mann. Seit 1980 fahre ich Auto und ich war niemals in meinem Leben an einem Autounfall beteiligt. Anfang 2015 bekam ich ein volles Bouquet von Emotionen: Autounfall, Stress, Schock, Depression. Trotz ihrer Jugend hat mir die Frau Hetyei sehr kompetent und professionell geholfen. Und wir haben gewonnen! Wir haben die Gerechtigkeit wiederhergestellt! Ich bin der Frau Hetyei SEHR dankbar und möchte sie jedem empfehlen!
Ehevertrag von A. K. am 05.01.2014 Vielen Dank, Frau Rechtsanwältin Hetyei. Wir haben sie als sehr engagiert, kompetent und menschlich sympathisch kennengelernt. Die Zusammenarbeit war sehr angenehm. Die Vorstellungen meiner Frau und mir an einen Ehevertrag wurden gemeinsam mit ihr besprochen. Notwendige Anpassungen wurden gemeinsam vorgenommen. Darüber hinaus wurden aber auch neue Punkte und Lösungen von ihr präsentiert. Diskussions- und Streitpunkte zwischen meiner Frau und mir hat sie geschickt geschlichtet und uns somit geholfen, einen Ehevertrag abzuschließen, mit dem wir uns beide wohl fühlen. Auch bei telefonischen Rückfragen stand sie kurzfristig zur Verfügung. Die Ausarbeitung des Vertrages wurde zügig durchgeführt. Kurz gesagt: ich kann Rechtsanwältin Hetyei nur weiterempfehlen.
Sorgerecht und Kindesunterhalt von D. H. am 04.08.2013 Ich habe eine sehr positive Erfahrung mit der Kanzlei Hetyei gemacht. Gute Erreichbarkeit, schnelle Terminvergabe und vor allem eine verständliche Beratung.
Unterhaltsverpflichtung der Eltern gegenüber volljährigen studierenden Kindern von M. O. am 02.03.2013 Ich würde die Kanzlei unbedingt weiterempfehlen. Die Beratung von Rechtsanwältin Hetyei empfand ich als sehr kompetent und freundlich. Sie gab mir praxisorientierte rechtliche Ratschläge und half mir in meiner Situation sehr viel weiter. Ich hatte das Gefühl, in der Kanzlei sehr gut aufgehoben zu sein.
Berechnung Ehegattenunterhalt von F. L. am 17.10.2012 Alle meine Fragen zum Thema wurden sehr schnell, mit hoher Fachkompetenz und sehr ausführlich und gewissenhaft beantwortet. Ich kann die Kanzlei Hetye nur empfehlen.
Erfuellung eines Kaufvertrages von D. E. am 16.10.2012 Frau RA Hetyei ist sehr zuvorkommend, sehr geduldig, bringt viel Verstaendnis entgegen und unterbreitet sehr zuegig sachliche Loesungsvorschlaege. Ich wuerde Frau RA Hetyei gerne weiterempfehlen als eine sehr fach- sowie sozialkompetente Anwaeltin und wuensche ihr von Herzen viel Erfolg.

Maya Hetyei bewerten

Bewertung abgeben