Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo meibers.rechtsanwälte

Bewertungen von meibers.rechtsanwälte

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
375 Bewertungen
sehr freundlich und kompetent von R. W. für meibers.rechtsanwälte am 22.09.2015 Einwandfreie, freundliche und sachlich sehr kompetente Unterstützung. Sehr empfehlenswert!
Urheberrecht & Medienrecht von P. S. für meibers.rechtsanwälte am 21.09.2015 Gleich beim 1. Telefonat direktes Gespräch mit dem Anwalt gehabt, sehr freundlich und kompetent. Habe mich in Bezug auf das Thema Tauschbörse beraten lassen und bin sehr zufrieden. Kann ich weiterempfehlen.
Ich habe plötzlich eine ungerechtfertigte Zahlungsaufforderung bekommen von H. H. für meibers.rechtsanwälte am 29.08.2015 Volle Zufriedenheit mit Ihrer Vertretung, war eine sehr gute und erfolgreiche Zusammenarbeit!
Ich bin über 70 und lade mir ganz sicher nicht "Walking Dead 4" aus dem Internet herunter, außerdem wüßte ich garnicht wie man das macht. Ist auch nicht mein Genre.


Danke
Urheberrechtsverletzung von R. Z. für meibers.rechtsanwälte am 27.08.2015 Ich wurde umfassend informiert und Herr RA Vollmer hat mir durch seine sachliche Beratung meine Ängste und Sorgen genommen. Trotz Termindruck und Verzögerung durch den Poststreik konnte ich beruhigt in den Urlaub starten, da ich die Angelegenheit in kompetenten Händen lag. Bis jetzt ist die Angelegenheit für mich zufriedenstellend gelöst und ich bin mir sicher, dass auch bei weiteren Problemen Herr Vollmer mir kompetenten Rat und Hilfe zukommen lässt. Für die gute Arbeit bedanke ich mich bei Herrn Vollmer und der gesamten Kanzlei.
Abmahnangelegenheit Waldorf&Frommer von H. R. für meibers.rechtsanwälte am 26.08.2015 Bin bis jetzt zufrieden. In einer Abmahnangelegenheit ist jetzt erst einmal Ruhe.
Für mich ist die Sache ausgestanden, wenn die Gegenseite bis zum Ende der Verjährungsfrist keine Forderungen mehr stellt.
Urheberrecht & Medienrecht von P. K. für meibers.rechtsanwälte am 25.08.2015 Ich bin sehr zufrienden. Alles Top!
IT-Recht von H. R. für meibers.rechtsanwälte am 20.08.2015 Sehr gute Beratung, zügiger Schriftverkehr, immer auf dem aktuellsten Stand gehalten worden!!!
Filesharing.... von A. v. für meibers.rechtsanwälte am 13.08.2015 Hilfsbereit...... sehr zuvorkommend.... erfolgreich.....
Urheberrecht & Medienrecht von T. N. für meibers.rechtsanwälte am 02.07.2015 Sehr gute und schnelle Beratung! Sehr empfehlenswert!
Forderungseinzug & Inkassorecht von B. G. für meibers.rechtsanwälte am 21.05.2015 Bin sehr zufrieden mit der kanzlei da sie auf meine anfrage sofort tätig geworden sind also von mir die volle punktzahl
Markenrecht von R. M. für meibers.rechtsanwälte am 19.05.2015 Alles bestens für mich erledigt.
Urheberrecht & Medienrecht von T. B. für meibers.rechtsanwälte am 13.05.2015 Professionell, schnell, preiswert und - erfolgreich!
Abmahnung durch Waldorf & Frommer von O. D. für meibers.rechtsanwälte am 13.05.2015 Wir werden durch die Kanzlei Meibers und hier speziell durch Herrn Volmer in hervorragender Art & Weise vertreten und unterstützt. Fragen werden schnell, klar und damit verständlich beantwortet.
Bei der Entscheidungsfindung, welche Kanzlei/Anwalt uns vertreten solle, machte Herr Volmer mit seinem Engagement die Wahl sehr leicht.

Alles in allem, sehr empfehlenswert!
Urheberrecht & Medienrecht von M. N. für meibers.rechtsanwälte am 05.05.2015 Sehr schnelle und kompetente Hilfe erhalten! Vielen Dank
Sehr guter Kontakt telefonisch und per Mail von E. G. für meibers.rechtsanwälte am 28.04.2015 Es hat alles immer reibungslos geklappt auch war die Pauschale in Ordnung kann man nur empfelen
Forderungseinzug & Inkassorecht von T. L. für meibers.rechtsanwälte am 12.04.2015 Verständnisvoll, schnell und kompetent, alle vorgenommenen Rechtsschritte waren auch für den Laien nachvollziehbar und wurden immer protokolliert - vielen Dank!
Markenrecht von O. T. für meibers.rechtsanwälte am 16.03.2015 Es hat alles sehr reibungslos geklappt. Auch war die Pauschale für die Bearbeitung fair.

Wirklich zu empfehlen +++++
Urheberrecht & Medienrecht von N. M. für meibers.rechtsanwälte am 16.03.2015 Schnell und unkompliziert, sehr zu empfehlen!
IT-Recht von S. R. für meibers.rechtsanwälte am 22.02.2015 Vielen Dank an RA Nils Volmer, der mir bei der unberechtigten Abmahnung schnell und kompetent geholfen hat. Die Kontaktaufnahme ging sehr schnell und ich fühlte mich jederzeit gut beraten und betreut. Nach einigen Schriftwechseln scheint die Gegenseite Ruhe zu geben. Ich kann die Kanzlei und Herrn Volmer nur weiterempfehlen.
Angebliche Bereitstellung von Urheberrechtlich geschützten Musiktiteln von U. B. für meibers.rechtsanwälte am 18.02.2015 Absolut kompetent und freundlich, ich wurde wegen angebliche Urheberrechtsverletzung abgemahnt.
Doch dank Herrn RA Volmer kann ich nun wieder schlafen.
Kann nur jedem empfehlen in diesen Sachen hier beraten zu lassen.
Vielen Dank an das Team, insbesondere Herrn RA Volmer
Abmahnung (Urheberrechtsverletzung) von L. L. für meibers.rechtsanwälte am 18.02.2015 Sehr guter Kontakt, sei es telefonisch oder per eMail. Nachvollziehbarkeit der rechtlichen Schritte immer gewährleistet durch eMail Korrespondenz.
Waldorf Frommer von M. S. für meibers.rechtsanwälte am 09.02.2015 Bin sehr zufrieden. Wurde am nächsten Tag zurückgerufen und super beraten. Alles wurde über Telefon oder mail abgewickel und somit ein hin und her fahren unnötig. Also im Ganzen sehr zu empfehlen.
Urheberrecht & Medienrecht von A. D. für meibers.rechtsanwälte am 09.02.2015 Ich bin höchst zufrieden mit der kompetenten Beratung und der guten Zusammenarbeit. Ich kann MEIBERS Rechtsanwälte nur jedem empfehlen, der in Streitsachen Hilfe benötigt. Ich fühlte mich vom ersten Telefonat an, sehr gut aufgehoben. Mein Anliegen wurde schnell bearbeitet und führte zu einem zufriedenstallenden Ergebnis. Vielen Dank für ihre Hilfe!
Besser geht es nicht .Alles Super ,auch der Preis. Wenn Sie ein Problem haben keine Angst die helfen von W. D. für meibers.rechtsanwälte am 05.02.2015 Absolute Spitzenleistung. Schnelles und dirktes Handeln zu einem Super Preis.Die Rechtsvertretung
hätte bei anderen Anwälten sicherlich viel mehr ge-
kostet.Hier ist man gut aufgehoben.VIELEN DANK W.D.
Urheberrecht & Medienrecht von R. J. für meibers.rechtsanwälte am 27.01.2015 Kompetemte Beratung und exelenten Rechtsbeistand.
Danke

meibers.rechtsanwälte bewerten

Bewertung abgeben