Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Carsten Meinfeld

Bewertungen von Carsten Meinfeld

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
70 Bewertungen
Kündigungsschutz zählt - ja oder nein von M. R. am 13.10.2021 Super Anwalt und sehr gerne wieder. Herr Meinfeld hatte mich im Erstgespräch extra auf die voraussichtlichen Kosten hin gewiesen. Ebenso die Frage ob ich tatsächlich eine Kündigungsschutzklage einreichen möchte. Als dies von meiner Seite aus bestätigt hatte, kniete er sich auch voll rein. Er hat mich mitgezogen, als ich innerlich aufgegeben hatte (AG meinte, für ihn zählt kein Kündigungsschutz). Ebenso hat er mich aber auch in die Verantwortung genommen als es sein musste (ich brauche von ihnen unbedingt eine Liste mit den Mitarbeitern im Gesamtunternehmen). Dies führte dann auch zu einem Erfolg (Abfindungszahlung) in der Verhandlung und wird wohl auch als Grundlage für meine Ex-Kollegen dienen, da eine weitere Kündigung in einem Schreiben des AG angekündigt wurde. Ich kann Herrn Meinfeld nur empfehlen.
Rückzahlungsanspruch von Kindergeld eines Zählkindes von K. H. am 07.04.2021 Hr. M. hat innerhalb kürzester Zeit eine erste fundierte Einschätzung für die Erfolgsaussichten eines Klageverfahrens gegen die Kindergeldzahlungsstelle gegeben und uns damit in unserer Entscheidungsfindung sehr geholfen. Ich würde ihm gerne sechs Sterne geben.
Abzocke von H. S. am 01.05.2020 Nichts war positiv. 2 Termine zusammen ca. 80 Minuten. Davon ca. 20 Minuten Fallberatung der Rest nur gelaber aber zu entrichten Gebühren. Die Tätigkeit : Nach wiederholter Erinnerung ein Schreiben an den Vermieter (den Inhalt hatte ich bereits diesem dargestellt) in etwa eine Seite und nach Wochen noch einmal einen Einzeller. Erfolg gleich Null. Da ich dann eine Klage erwog erbat ich noch einmal eine dezidierte Durchsicht meiner Unterlagen. Hier wollte der Herr dann einLesegeld je nach Aufwand von 45 - 90 Euro erhalten. Ich habe abgelehnt. Rechnung für diese großartige Leistung 349 Euro!!!!!.
Kommentar des Rechtsanwalts: Werter Herr Schöning, bitte bleiben Sie doch sachlich und vor allem bei der Wahrheit. Ich habe Ihnen erläutert, dass Sie mit Ihren Vorstellungen im Klageverfahren keinen Erfolg haben werden. Sie haben mir dann Unmengen an Unterlagen zukommen lassen, die ich mir dann ansehen sollte. Gelaber - welches überhaupt nicht stattgefunden hat - schreibt man übrigens groß.
Scheidung von K. P. am 26.10.2019 Danke für alles. RA Meinfeld hat mir in einer sehr schwierigen Situation professionell zur Seite gestanden.
Verkehrsunfall von B. W. am 19.02.2019 Mit dem Ergebnis der Vertretun bin ich sehr zufrieden. Guter Anwalt fürs Verkehrsrecht.
Unfall von G. B. am 26.06.2018 Sehr gut.
Scheidungsverfahren + Unterhalt von R. D. am 24.06.2018 In meiner Scheidungssache habe ich mich gut vertreten gefühlt. Alleine hätte ich das nicht geschafft. Daher meine Weiterempfehlung.
Kündigung + Prozess von I. S. am 24.06.2018 Top Anwalt im Arbeitsrecht. Terminvergabe sehr kurzfristig. Gute Beratung und realistisches Ergebnis. Bin rund um zufrieden.
Scheidung von F. M. am 05.06.2018 Hervorragender Anwalt im Familienrecht. Empfehle ich gern weiter.
Kündigung von S. B. am 09.04.2018 Tippi Toppi. Klasse Anwalt. Gut zu erreichen. Angenehme Zusammenarbeit.
Scheidung und Folgesache von T. F. am 06.04.2018 Rechtsanwalt Meinfeld war immer mein persönlicher Ansprechpartner. daher habe ich bewusst gegen eine größere entschieden. Dort ist man eine von vielen. In der Kanzlei Meinfeld ist eine absolut persönliche Vertretung garantiert. Es wurde alles offen kommuniziert. Daher habe ich mich in meiner Scheidungssache sehr gut aufgehoben gefühlt. Auf diesem Wege nochmals besten Dank...
Verkehrsunfall von P. H. am 05.04.2018 Uneingeschränkte Empfehlung. Vertretung Verkehrsunfall.
Kündigungsschutzklage von K. R. am 29.01.2018 Fünf Sterne.
Trennung Scheidung von K. H. am 28.01.2018 Sehr gute Adresse im Familienrecht. Gute Vertretung. Netter Anwalt. Es werden auch immer die Interessen der Kinder im Auge behalten. Das finde ich besonders gut. Direkte Erreichbarkeit und transparente Kostenstruktur.
Sehr guter Anwalt im Arbeitsrecht von D. O. am 26.01.2018 Sehr zufrieden.
Autounfall - Schadenregulierung von K. H. am 24.01.2018 Mein Unfall wurde zügig und voll in meinem Sinne bearbeitet. Die Chancen wurden realistisch eingeschätzt. Sehr angenehme Zusammenarbeit.
Arebitsrecht / Verkehrsrecht von K. D. am 23.01.2018 Unser ständiger Begleiter im Arbeitsrecht und Verkehrsrecht. Immer für uns da. Offen, ehrlich und genau. Gute Erreichbarkeit und Kostentransparenz. Alles bestens :o)
Scheidungsverfahren von K. P. am 21.01.2018 Auf diesem Weg nochmals besten Dank für die Arbeit. Sie haben mir sehr geholfen. Top Anwalt imk Familienrecht.
Arbeitsrecht von T. W. am 20.01.2018 Immer wieder gut. Schneller Termin. Gute Beratung und Vertretung.
Scheidung von C. M. am 10.01.2018 Sehr gut.
Kündigung im Arbeitsrecht von B. S. am 09.01.2018 Echter Spezialist im Arbeitsrecht. (Leider) schon mein zweites Kündigungsverfahren. Top Vertretung.
Verkehrsunfall von T. S. am 09.01.2018 Tadellose und akkurate Bearbeitung meiner Unfallsache. Besten Dank!
Scheidung von B. S. am 22.10.2017 Mit Hr. Meinfeld habe ich einen Anwalt gefunden, der mich sehr gut vertreten hat. Vielen Dank.
Scheidung usw. von F. H. am 15.10.2017 Sehr guter Anwalt. Erklärt alles. Hat auch gleich über die Kosten aufgeklärt. Gut erreichbar. Netter Umgang.
Verkehrsunfall von C. S. am 15.10.2017 Uneingeschränkte Empfehlung. Gerne wieder.

Carsten Meinfeld bewerten

Bewertung abgeben