Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Meinrad Ludwig

Fachanwalt Verkehrsrecht
Fachanwalt Versicherungsrecht
Rechtsgebiete: Baurecht & Architektenrecht • Mediation • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Verkehrsrecht • Versicherungsrecht
Ziegelstr. 14, 89407 Dillingen an der Donau Karte 09071 9021

Er ist sehr gut

Danke

von A. R. am 08.05.2020

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 8 Bewertungen
  • Er ist sehr gut

    Bewertung vom 08.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Danke
    von A. R.
  • Hausverkauf / Erbengemeinschaft

    Bewertung vom 12.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gute Beratung, schnelle Abwicklung, gute Erreichbarkeit. Alles bestens.
    von E. W.
  • KFZ-Schadenregulierung

    Bewertung vom 20.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Rechtsanwalt Ludwig hat meine KFZ-Schadensregulierung in seiner höflichen Art kompetent und zügig durchgeführt. Bei Bedarf werde ich sicherlich seine Hilfe wieder in Anspruch nehmen. Ich werde ihn gerne weiter empfehlen.
    von R. S.
  • Regulierung Haftpflichtschaden

    Bewertung vom 16.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Ludwig zeigte sich als versierter, kompetenter und seriöser Rechtsberater, der mich in einer Haftpflichtsache sehr gut und erfolgreich gegen die gegnerische Versicherung vertrat.
    Ich war mit der Abwicklung der Angelegenheit äußerst zufrieden und werde bei Bedarf die Dienste der Kanzlei wieder in Anspruch nehmen.
    von A. S.
  • Nachbarschaftskonflikt

    Bewertung vom 10.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Unser Anliegen wurde erfolgreich durchgesetzt. Nach 2 Beratungen wurde die Angelegenheit jeweils sofort bearbeitet. Wir können Herrn Ludwig nur empfehlen.
    von B. B.
  • Erfolgreicher Abschluss

    Bewertung vom 31.03.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr Meinrad Ludwig ist ein sehr kompetenter Anwalt. Kann ich nur weiter empfehlen.Von M.Weber. Am 31.03.2019
    von m. W.
  • Regulierung Schmerzensgeld

    Bewertung vom 09.02.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetent; ich bin sehr gut vertreten worden.
    von R. G.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 31.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rechtsanwalt Meinrad Ludwig, vertritt mich sehr gut.
    von J. B.