Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Kinga Bertram

Rechtsanwaltskanzlei Runtemund & Partner
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Familienrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Unterhaltsrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Bahnhofstr. 35a, 21614 Buxtehude Karte 04161 50670

Kündigungsklage

Ich fühle mich bei Frau Bertram sehr gut aufgehoben und wurde topp beraten. Falls ich jemals wieder anwaltliche Hilfe benötige, würde ich nicht zögern, si … weiterlesen

von J. H. am 06.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 48 Bewertungen
  • Kündigungsklage

    Bewertung vom 06.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich fühle mich bei Frau Bertram sehr gut aufgehoben und wurde topp beraten.
    Falls ich jemals wieder anwaltliche Hilfe benötige, würde ich nicht zögern, sie zu kontaktieren.
    von J. H.
  • Die beste Rechtsanwältin!Immer sehr freundlich und sehr Herzlich und sehr kompetent!

    Bewertung vom 06.04.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Top Anwältin die super gut berät und hilft bis die beste Lösung gefunden ist,Kann ich von Herzen empfehlen!
    von A. L.
  • Unterhaltsansprüche des Vaters

    Bewertung vom 04.04.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Vielen Dank Frau Bertram, wenn wir erneut Rechtsbeistand benötigen kommen wir gerne wieder auf Sie zu.
    von S. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich bedanke mich für Ihre freundliche Bewertung und vor allem die unkomplizierte und sehr nette Zusammenarbeit. Es hat mich sehr gefreut, Ihnen innerhalb der kurzen Zeit zu Ihrer Zufriedenheit helfen zu können. Auch künftig stehe ich Ihnen gerne auf dem gesamten Gebiet des Zivilrechts zur Verfügung.

    Beste Grüße aus Buxtehude
    Kinga Bertram, Rechtsanwältin
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 02.04.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich war sehr zufrieden mit ihren leistungen Frau Anwalt Kinga Bertram,ebenfalls war ich zufrieden das man mit ihr auf polnisch sprechen konnte
    Vielen Dank.
    von W. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut mich sehr, dass ich Ihnen zur Seite stehen konnte und dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen. Gerne stehe ich Ihnen künftig nicht nur in familienrechtlichen Angelegenheiten, sondern rund um das gesamte Zivilrecht wieder zur Verfügung.

    Bardzo dziekuje za mila opinie. Ciesze sie, ze moglam Pania wesprzec i ze Pani pod moja opieka sie dobrze czula. Chetnie bede w przyszlosci dalej do Pani dyspozycji we wszystkich sprawach niemieckiego prawa cywilnego.

    Mit besten Grüßen aus Buxtehude (z najlepszymi pozdrowieniami z Buxtehude)
    Kinga Bertram, Rechtsanwältin
  • Anfechtung Mobilfunk

    Bewertung vom 02.04.2021 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sie hat mich jetzt und noch einmal
    vor ca.2 Jahren aus den Fängen
    der Mobilfunkpiraterie schnellstens
    mit ihrer Kompetenz befreit.
    Marga von der Ohe
    von M. v.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich über den wiederholt positiven Ausgang der Angelegenheit. Auch künftig stehe ich Ihnen weiterhin gerne in sämtlichen Angelegenheiten des Zivilrechts zur Verfügung.

    Verschneite Grüße aus Buxtehude
    Kinga Bertram, Rechtsanwältin
  • Scheidung und Folgesachen

    Bewertung vom 01.04.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Nette und kompetente Anwältin. Hat mich bei meiner gesamten Scheidung zu meiner Zufriedenheit beraten und die Prozesse geführt.
    von M. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut mich sehr, dass ich Ihnen zur Seite stehen konnte und dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen. Gerne stehe ich Ihnen künftig nicht nur in familienrechtlichen Angelegenheiten, sondern rund um das gesamte Zivilrecht wieder zur Verfügung.

    Mit endlich sonnigen Grüßen aus Buxtehude
    Kinga Bertram, Rechtsanwältin
  • Abwehr unberechtigter Ansprüche

    Bewertung vom 01.04.2021 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Absolut vertrauensvoll, netter Kontakt seit ein paar Jahre an meiner Seite.. Kann sie nur weiter empfehlen...
    von N. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die schöne Bewertung. Gerne begleite ich Stammmandanten wie Sie auf sämtlichen rechtlichen Wegen. Auch in Zukunft stehe ich Ihnen selbstverständlich weiterhin im sämtlichen Zivilrecht mit Rat und Tat zur Seite.

    Mit bestem Gruß aus Buxtehude
    Kinga Bertram, Rechtsanwältin
  • Sorgerecht

    Bewertung vom 31.03.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Eine super Anwältin setzt sich für dein Recht ein ist sehr kompetent einfach klasse und empfehlenswert
    von V. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit der Durchführung und Begleitung zurieden sind. Künftig stehe ich Ihnen gerne weiterhin nicht nur in familienrechtlichen Angelegenheiten, sondern rund um das gesamte Zivilrecht zur Verfügung.

    Beste Grüße aus Buxtehude
    Kinga Bertram, Rechtsanwältin
  • Kindesunterhalt

    Bewertung vom 31.03.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr zufrieden
    von S. Z.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich stets, wenn Mandanten zufrieden sind. Auch künftig stehe ich Ihnen gerne in sämtlichen Angelegenheiten des Zivilrechts zur Verfügung.

    Sonnige Grüße aus Buxthude
    Rechtsanwältin Kinga Bertram
  • Trennungsunterhalt

    Bewertung vom 31.03.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Schnelle und kompetente Bearbeitung meines Falles zu fairen Konditionen. Ich kann Frau Bertram mit besten Gewissen empfehlen.
    von D. T.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Es ist immer wieder schön, ein Ergebnis zu erreichen, dass die Mandanten zufrieden stellt. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft bei rechtlichen Problemen nicht nur im Bereich des Familienrechts, sondern im gesamten Zivilrecht zur Verfügung.

    Mit besten Grüßen aus Buxtehude
    Rechtsanwältin Kinga Bertram
  • Kompetent und Menschlich!

    Bewertung vom 14.12.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Selten so eine professionelle, kompetente und vor allem nicht abgehobene Rechtsanwältin gehabt!
    Steht immer zu Ihrem Wort und ist immer da wenn man sie braucht!
    von I. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist immer wieder angenehm für Sie und mit Ihnen zu arbeiten. Umso schöner ist es, dass Sie ebenfalls zufrieden sind. Auch künftig stehe ich Ihnen weiterhin gerne in sämtlichen Angelegenheiten des Zivilrechts zur Verfügung.
  • Schadensregulierung nach Verkehsunfall

    Bewertung vom 07.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Bertram hat mich nach einem Verkehrsunfall gegen über der Versicherung kompetent
    und zur meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Alle Forderungen an die Versicherung wurden im vollem Umfang erstattet.
    Man fühlte sich bei Ihnen und Ihrem Team gut aufgehoben, da man immer über den Sachverhalt informiert wurde. Vielen Dank nochmal, somit wünsche ich Ihnen und Ihrem Team ein besinnliches Weihnachtsfest und ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2021
    Mit freundlichen Grüßen H-J.G.
    von G. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
    Es freut mich sehr, dass ich Sie in Ihrem Sinne bei der Geltendmachung der Ansprüche unterstützen konnte. Gerne stehe ich Ihnen auch künftig nicht nur im Verkehrsrecht, sondern auch im gesamten Zivilrecht zur Verfügung. Mein Team und ich wünschen auch Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue (glückliche und gesunde) Jahr 2021.

    Mit freundlichen Grüßen
    Kinga Bertram, Rechtsanwältin
  • Mobilfunk

    Bewertung vom 24.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Die Mitarbeiterinnen am Empfang sind freundlich und interessiert. Mein Anliegen wurde durch Frau Bertram in kurzer Zeit geklärt. Die Kommunikation verlief unkompliziert, sehr freundlich, die Aufklärung der Möglichkeiten war verständlich erklärt und ein kurzer Schnack war auch noch möglich. Bin sehr zufrieden.
    von K. N.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es hat mich sehr gefreut, in Ihrer Angelegenheit hinsichtlich des Mobilfunkvertrages helfen zu können. Bei so einer guten Vorbereitung und Zusammenarbeit macht das Ganze gleich doppelt Spaß. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft in vertraglichen Angelegenheiten, aber auch im übrigen Zivilrecht, zur Seite.

    Mit besten Grüen aus Buxtehude
    Kinga Bertram, Rechtsanwältin
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 17.08.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich wurde von Frau Bertram sehr gut beraten!
    Vielen Herzlichen Dank.
    von C. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Gerne stehe ich Ihnen in Zukunft nicht nur in familienrechtlichen Angelegenheiten, sondern rund um das gesamte Zivilrecht wieder zur Verfügung.

    Mit mittlerweile herbstlichen Grüßen aus Buxtehude
    Kinga Bertram, Rechtsanwältin
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 22.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Bertram ist eine sehr nette und kompotente Anwältin. Wir fühlten uns von ihr gut vertreten und bestens beraten.
    Auf jeden Fall 5 Sterne. Sie war, trotz Coronabeschränkungen, immer für uns da, wenn es Fragen gab.
    Vielen Dank
    Familie Gromann
    von D. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich bedanke mich für Ihre sehr freundliche Bewertung und vor allem die unkomplizierte und sehr nette Zusammenarbeit. Es hat mich sehr gefreut, Ihnen innerhalb der kurzen Zeit zu Ihrer Zufriedenheit helfen zu können. Auch künftig stehe ich Ihnen gerne nicht nur in verkehrsrechtlichen Belangen, sondern auch auf dem gesamten Gebiet des Zivilrechts zur Verfügung.

    Mit bestem Gruß aus Buxtehude

    Kinga Bertram
    Rechtsanwältin
  • Scheidung

    Bewertung vom 30.01.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr hilfsbereit, nett und jeder Zeit für mich da gewesen.. Ich bedanke mich ganz herzlich.
    von K. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut mich sehr, dass ich Ihnen zur Seite stehen konnte und dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen. Gerne stehe ich Ihnen künftig nicht nur in familienrechtlichen Angelegenheiten, sondern rund um das gesamte Zivilrecht wieder zur Verfügung.

    Mit herzlichen Grüßen aus Buxtehude
    Kinga Bertram, Rechtsanwältin
  • Pflichtanteil und Mietrecht

    Bewertung vom 11.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Frau RAin Bertram hat mich mittlerweile in zwei Angelegenheiten erfolgreich vertreten. Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut beraten und wurde immer über den Sachstand informiert.
    Ich kann die Kanzlei und insbesondere Frau Bertram weiterempfehlen.
    von L. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war sehr angenehm für Sie und mit Ihnen zu arbeiten. Umso schöner ist auch der positive Ausgang der Angelegenheit. Auch künftig stehe ich Ihnen weiterhin gerne in sämtlichen Angelegenheiten des Zivilrechts zur Verfügung.
  • Offene Forderung einklagen

    Bewertung vom 21.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Vorfall an Frau Betram abgegeben und nach ca. einem halben Jahr zum Erfolg geführt.
    von M. Q.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich bedanke mich für Ihre freundliche Bewertung. Es hat mich sehr gefreut, Ihnen zu Ihrer Zufriedenheit helfen zu können. Auch künftig stehe ich Ihnen weiterhin gerne in sämtlichen Angelegenheiten des Zivilrechts zur Verfügung.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 02.07.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Es war von Anfang bis zum Ende sehr gut! Ich empfehle Frau Melzer weiter, für alle, die eine Scheidung durch machen müssen.
    von A. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit der Durchführung und Begleitung zurieden sind. Künftig stehe ich Ihnen gerne weiterhin nicht nur in familienrechtlichen Angelegenheiten, sondern rund um das gesamte Zivilrecht zur Verfügung.

    Mit sonnigen Grüßen aus Buxtehude
    Kinga Melzer
    Rechtsanwältin
  • Verkehrsordnungswidrigkeit (Geschwindigkeitsübertretung)

    Bewertung vom 29.06.2018 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Beratung war gut und natürlich auch das für mich positive Ergebnis.
    Kann Frau Melzer nur empfehlen.
    von S. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es hat mich gefreut, in Ihrer Bußgeldsache helfen zu können. Auch künftig stehe ich Ihnen gerne in verkehrsrechtlichen, aber auch in sämtlichen zivilrechtlichen Angelegenheiten zur Verfügung.

    Mit bestem Gruß aus Buxtehude
    Kinga Melzer
    Rechtsanwältin
  • Scheidung

    Bewertung vom 28.06.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    alles durchweg so wie ich es mir vorstelle! vernünftige Kommunikation! Top Ergebnis!
    von S. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Gerne stehe ich Ihnen künftig nicht nur in familienrechtlichen Angelegenheiten, sondern rund um das gesamte Zivilrecht wieder zur Verfügung.

    Mit sonnigen Grüßen aus Buxtehude
    Kinga Melzer, Rechtsanwältin
  • Aufenthaltsbestimmungsrecht

    Bewertung vom 28.06.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Wir waren durch die Bank weg zufrieden! Sehr freundliche und sehr kompetente Betreuung! Zudem jederzeit erreichbar. Fragen und Bedenken wurden zu jederzeit ernst genommen. Einfach klasse und wir sind sehr froh, dass wir so gut unterstützt wurden!!! Danke
    von C. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr nette Bewertung. Es ist immer wieder schön, ein Ergebnis zu erreichen, dass nicht nur die Mandanten zufrieden stellt, sondern auch einem selbst das Gefühl gibt, etwas Gutes getan zu haben. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft bei rechtlichen Problemen nicht nur im Bereich des Familienrechts, sondern im gesamten Zivilrecht zur Verfügung.

    Mit besten Grüßen aus Buxtehude
    Rechtsanwältin Kinga Melzer
  • Nur Zu Empfehlen...Top Beratung

    Bewertung vom 16.03.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Habe Frau Melzer einfach über Google gefunden. Habe mir gedacht bei so vielen guten Bewertungen muss was dran sein. Genau so war es auch. Sie ist jederzeit erreichbar, und nimmt sich die Zeit und erklärt alles höflich. Und vor allem ihren Job macht sie wunderbar, sie macht Druck bei den Versicherungen damit alles schnell geht.
    von S. Ö.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich bedanke mich für Ihre ausführliche und sehr freundliche Bewertung. Es hat mich sehr gefreut, Ihnen innerhalb der kurzen Zeit zu Ihrer Zufriedenheit helfen zu können. Auch künftig stehe ich Ihnen gerne nicht nur in verkehrsrechtlichen Belangen, sondern auch auf dem gesamten Gebiet des Zivilrechts zur Verfügung.

    Mit bestem Gruß aus Buxtehude

    Kinga Melzer
    Rechtsanwältin
  • Schadensregulierung nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 07.01.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Melzer hat mich nach einem Verkehrsunfall vertreten und die Angelegenheit sehr kompetent und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Sollte ich noch einmal rechtlichen Beistand benötigen, werde ich mich mit Sicherheit wieder an Frau Melzer wenden. Ich fühlte mich von der Terminvereinbarung bis zum Abschluss des Falles sehr gut aufgehoben.
    von A. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut mich sehr, dass Sie nicht nur mit dem Ergebnis meiner Arbeit, sondern auch mit den Gesamtumständen zufrieden sind. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft nicht nur im Bereich des Verkehrsrechts, sondern auch in sämtlichen Angelegenheiten des Zivilrechts zur Verfügung.
    Mit besten Grüßen aus Buxtehude
    Rechtsanwältin Kinga Melzer
  • Schadensersatz nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 21.10.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nach einen Verkehrsunfall als Mitfahrerin im PKW einer Freundin, hatte ich Frau Kinga Melzer mit der Wahrnehnmung meiner Interessen beauftragt.
    Dank Ihres Engagements in meiner Sache wurde meinen Ansprüchen durch die Versicherung des Unfallverursachers in vollem Umfang entsprochen. Dies umfasste nicht nur ärztliche und pflegerische Leistungen, sondern ausdrücklich auch Schmerzensgeld und meinen Verdienstausfall als Selbständige.
    Meine Anwältin hat nicht nur meine Ansprüche durchgesetzt, sondern mir auch das Gefühl verschafft, Recht bekommen zu haben. Das ist nach einem Unfallerlebnis durchaus das i-Tüpfelchen.
    Gerhild Trost
    von G. T.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr nette Bewertung. Es hat mich ganz besonders gefreut, in Ihrer Unfallsache helfen zu können, da Selbständige von einem Verdienstausfall besonders hart getroffen werden. Auch künftig stehe ich Ihnen gerne in verkehrsrechtlichen, aber auch in sämtlichen zivilrechtlichen Angelegenheiten zur Verfügung.

    Mit besten Grüßen aus Buxtehude
    Kinga Melzer, Rechtsanwältin