Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Kinga Bertram

Rechtsanwaltskanzlei Runtemund & Partner
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Familienrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Unterhaltsrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Online-Rechtsberatung
Bahnhofstr. 35a, 21614 Buxtehude Karte 04161 50670

Verkehrsunfall

Super Leistung. Ist sehr Nett und Professionell. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

von E. R. am 11.05.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 51 Bewertungen
  • Nur Zu Empfehlen...Top Beratung

    Bewertung vom 16.03.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Habe Frau Melzer einfach über Google gefunden. Habe mir gedacht bei so vielen guten Bewertungen muss was dran sein. Genau so war es auch. Sie ist jederzeit erreichbar, und nimmt sich die Zeit und erklärt alles höflich. Und vor allem ihren Job macht sie wunderbar, sie macht Druck bei den Versicherungen damit alles schnell geht.
    von S. Ö.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich bedanke mich für Ihre ausführliche und sehr freundliche Bewertung. Es hat mich sehr gefreut, Ihnen innerhalb der kurzen Zeit zu Ihrer Zufriedenheit helfen zu können. Auch künftig stehe ich Ihnen gerne nicht nur in verkehrsrechtlichen Belangen, sondern auch auf dem gesamten Gebiet des Zivilrechts zur Verfügung.

    Mit bestem Gruß aus Buxtehude

    Kinga Melzer
    Rechtsanwältin
  • Schadensregulierung nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 07.01.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Melzer hat mich nach einem Verkehrsunfall vertreten und die Angelegenheit sehr kompetent und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Sollte ich noch einmal rechtlichen Beistand benötigen, werde ich mich mit Sicherheit wieder an Frau Melzer wenden. Ich fühlte mich von der Terminvereinbarung bis zum Abschluss des Falles sehr gut aufgehoben.
    von A. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut mich sehr, dass Sie nicht nur mit dem Ergebnis meiner Arbeit, sondern auch mit den Gesamtumständen zufrieden sind. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft nicht nur im Bereich des Verkehrsrechts, sondern auch in sämtlichen Angelegenheiten des Zivilrechts zur Verfügung.
    Mit besten Grüßen aus Buxtehude
    Rechtsanwältin Kinga Melzer
  • Schadensersatz nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 21.10.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nach einen Verkehrsunfall als Mitfahrerin im PKW einer Freundin, hatte ich Frau Kinga Melzer mit der Wahrnehnmung meiner Interessen beauftragt.
    Dank Ihres Engagements in meiner Sache wurde meinen Ansprüchen durch die Versicherung des Unfallverursachers in vollem Umfang entsprochen. Dies umfasste nicht nur ärztliche und pflegerische Leistungen, sondern ausdrücklich auch Schmerzensgeld und meinen Verdienstausfall als Selbständige.
    Meine Anwältin hat nicht nur meine Ansprüche durchgesetzt, sondern mir auch das Gefühl verschafft, Recht bekommen zu haben. Das ist nach einem Unfallerlebnis durchaus das i-Tüpfelchen.
    Gerhild Trost
    von G. T.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr nette Bewertung. Es hat mich ganz besonders gefreut, in Ihrer Unfallsache helfen zu können, da Selbständige von einem Verdienstausfall besonders hart getroffen werden. Auch künftig stehe ich Ihnen gerne in verkehrsrechtlichen, aber auch in sämtlichen zivilrechtlichen Angelegenheiten zur Verfügung.

    Mit besten Grüßen aus Buxtehude
    Kinga Melzer, Rechtsanwältin
  • Mobilfunkvertrag

    Bewertung vom 18.10.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    sehr freundlicher Kontakt
    sofortige und schnelle Hilfe
    empfehlenswert
    von A. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es hat mich sehr gefreut, in Ihrer Angelegenheit hinsichtlich des Mobilfunkvertrages helfen zu können. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft in vertraglichen Angelegenheiten, aber auch im übrigen Zivilrecht, zur Seite.

    Mit bestem Gruß aus Buxtehude
    Kinga Melzer, Rechtsanwältin
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 13.10.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Bin sehr zufrieden wurde sehr gut beraten und alles hat super geklappt! Kann Frau Melzer sehr empfehlen!
    von J. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut mich sehr, dass ich Ihnen zur Seite stehen konnte und dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen. Gerne stehe ich Ihnen künftig nicht nur in familienrechtlichen Angelegenheiten, sondern rund um das gesamte Zivilrecht wieder zur Verfügung.

    Mit sonnigen Herbstgrüßen aus Buxtehude
    Kinga Melzer, Rechtsanwältin
  • Schadensersatz nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 13.10.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann RAin Frau Melzer bedenkenlos weiterempfehlen.
    Jeder kennt den Ärger mit den Versicherungen und der Schadensregulierung. Ich werde niemals mehr eine Sache selbst in die Hand nehmen.
    Frau Melzer weiß mit Versicherungen gut umzugehen und ist in diesem Gebiet auch nicht umsonst Fachanwältin für Verkehrsrecht.
    Sie geht der Sache professionell an und bearbeitet die Angelegenheit sehr rasch.
    RAin Frau Melzer und Ihr Team kann ich weiterempfehlen.
    Eine Freundin von mir, war auch von Frau Melzer vertreten worden, und sie ist von ihrer Arbeit sehr zufrieden gewesen.
    Vielen vielen Dank
    von A. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich bedanke mich für die nette Bewertung und die tolle Zusammenarbeit. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Ich möchte lediglich klarstellen, dass ich keine Fachanwältin für Verkehrsrecht bin (dies ist ein geschützter Titel). Nichtsdestotrotz gehört Verkehrsrecht zu meinen Schwerpunktgebieten, was entsprechende Erfahrung auf dem Gebiet mit sich bringt. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft in sämtlichen Angelegenheiten des Zivilrechts zur Verfügung. Mit besten Grüßen aus Buxtehude, Rechtsanwältin Kinga Melzer
  • Schadensersatz nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 13.10.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle und kompetente Bearbeitung meines Vorganges.
    von S. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es hat mich gefreut, in Ihrer Unfallsache helfen zu können. Auch künftig stehe ich Ihnen gerne in verkehrsrechtlichen, aber auch in sämtlichen zivilrechtlichen Angelegenheiten zur Verfügung.
    Mit bestem Gruß aus Buxtehude, Kinga Melzer, Rechtsanwältin
  • Schadensregulierung nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 26.09.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich erhielt eine zügige, verständnisvolle und freundliche Beratung. Der Schriftwechsel erfolgte schnell und digital. Die Regulierung / Forderungen an die gegnerische Versicherung wurde kurzfristig zu meiner Zufriedenheit durchgesetzt.
    von T. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich bedanke mich für die nette Bewertung und die tolle Vorarbeit, die die schnelle Durchsetzung Ihrer Ansprüche erleichtert hat. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft in sämtlichen Angelegenheiten des Zivilrechts zur Verfügung. Mit besten Grüßen aus Buxtehude, Rechtsanwältin Kinga Melzer
  • unberechtigte Klage

    Bewertung vom 16.08.2017 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Beste Beratung! Klage wurde abgewiesen.
    von S. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich bedanke mich für Ihre positive Bewertung. Es hat mich sehr gefreut, Ihnen zu Ihrer Zufriedenheit helfen zu können. Auch künftig stehe ich Ihnen weiterhin gerne in sämtlichen Angelegenheiten des Zivilrechts zur Verfügung.
  • Umgangsregelung Enkelkinder

    Bewertung vom 04.08.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Melzer hat unseren familienrechtlichen Fall übernommen. Uns von Anfang an gut beraten und uns Mut gemacht unseren Fall Positiv zubeenden. Vielen Dank dafür Frau Melzer, wir können Sie nur weiterempfehlen!
    von P. N.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die netten Worte. Besonders im Familienrecht ist es mein höchster Anspruch, meine Mandantschaft umfassend zu begleiten. Es freut mich sehr, dass wir gemeinsam eine Regelung finden konnten, die für alle Beteiligten einen Vorteil bringt. Auch künftig stehe ich Ihnen nicht nur im Familienrecht, sondern auch in sämtlichen Angelegenheiten des Zivilrechts zur Verfügung. Beste Grüße aus Buxtehude, Rechtsanwältin Kinga Melzer
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 14.05.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr zu empfehlen!! Kompetente und engagierte Rechtsanwältin die ihr Fach beherrscht, auch in schwierigen Situationen.
    Besonders zu erwähnen ist die freundliche und professionelle Beratung. Ich würde Frau Melzer jederzeit wieder
    beauftragen. VIELEN DANK !!
    von h. d.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich bedanke mich für Ihre sehr nette Bewertung. Es hat mich gefreut, in Ihrer verkehrsrechtlichen Angelegenheit helfen zu können. Auch künftig stehe ich Ihnen gerne im Verkehrsrecht, aber auch in sämtlichen zivilrechtlichen Angelegenheiten zur Verfügung.

    Mit sonnigen Grüßen aus Buxtehude
    Kinga Melzer, Rechtsanwältin
  • Mieszkanie

    Bewertung vom 02.05.2017 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Jestem, bardzo zadowolona z usługi Pani Kingi Melzer. Jest to osoba kompetentna znająca się na swoim fachu w 100% .
    Sprawa polegała na tym iż 7- lat walczyłam z moim ex mężem, o Mietvertrag, na którym nie potrzebnie stalam i miałam przez to masę problemów, między innym kilkukrotnie odwiedzał mnie komornik. Pomimo tego że bylam rozwiedziona 7- lat, miałam inne mieszkanie to i tak po sądach byłam ciagana, przez te kilkanaście lat korzystałam w HH z kilku Adwokatów i tylko nie potrzebnie wydawane były duże pieniądze, bo nikt nie pomógł mi, w końcu moja znajoma poleciła mi Panią Kingę, która bez żadnego wachania przyjęła mnie po mimo że miała swoich spraw dużo, Kobieta,, Anioł,, załatwiła sprawę w ciągu 1.5 tyg z pozytywnym rezultatem i jestem z tego powodu szczęśliwa że moj koszmar, ktory trwal 7- lat skończył się. P. Kinga to Adwokat z powołania i bardzo przemiła kobieta, która wie co to jest jak kobieta potrzebuje pomocy.
    von M. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Bardzo dziekuje za mila ocene. Cieszy mnie szczegolnie, ze moglam Pani tak szybko i efektywnie pomoc. W przyszlosci chetnie jestem nadal do dyspozycji nie tylko w zwiazku z prawem najmu, ale takze w zwiazku z calym prawem cywilnym.

    Najlepsze pozdrowienia z Buxtehude, Rechtsanwältin Kinga Melzer
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 02.05.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kompetent und äußerst freundlich wurde unser Fall hier bearbeitet und zu einem positiven Abschluss gebracht-, dafür sind wir sehr dankbar!
    Mit freundlichen Grüßen
    von A. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Es hat mich gefreut, in Ihrer Unfallsache helfen zu können. Auch künftig stehe ich Ihnen gerne in verkehrsrechtlichen, aber auch in sämtlichen zivilrechtlichen Angelegenheiten zur Verfügung.

    Mit bestem Gruß aus Buxtehude

    Kinga Melzer
    Rechtsanwältin
  • Unverschuldeter Verkehrsunfall - Schadenregulierung

    Bewertung vom 01.05.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wer unverschuldet einen Verkehrsunfall hatte, möchte meistens mit der Schadenregulierung kein Geld verdienen, aber auf jeden Fall keines verlieren. Und genau darin besteht für den Laien die Gefahr. Bei der gegnerischen Versicherung sitzen Profis in Sachen Schadenregulierung – natürlich zu Gunsten ihres Unternehmens, das sie schließlich auch genau dafür bezahlt. Um der Gefahr zu begegnen, Ansprüche nicht vollständig erstattet zu bekommen, suchten wir Frau Melzer auf. In dem sehr netten Gespräch stellte sich sehr schnell heraus, dass wir bei ihr genau richtig sind. Bereits wenige Tage nach dem Gespräch bekamen wir am Ostersamstag (!) eine Email. Im Anhang, für uns zur Kenntnis, ihr Schreiben an die gegnerische Versicherung. Von unserem Gespräch bis zur Schadenregulierung vergingen 15 Tage. Die Anwaltskosten trägt auch die Versicherung des Unfallverursachers. Sehr geehrte Frau Melzer, ihre Visitenkarte haben wir bereits an die Kfz-Werkstatt unseres Vertrauens weiter gegeben. VIELEN DANK!
    von T. J.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich bedanke mich für Ihre ausführliche und sehr freundliche Bewertung. Es hat mich sehr gefreut, Ihnen innerhalb der kurzen Zeit zu Ihrer Zufriedenheit helfen zu können. Auch künftig stehe ich Ihnen gerne nicht nur in verkehrsrechtlichen Belangen, sondern auch auf dem gesamten Gebiet des Zivilrechts zur Verfügung.

    Mit bestem Gruß aus Buxtehude

    Kinga Melzer
    Rechtsanwältin
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 25.04.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich kam eher zufällig in die Kanzlei zu Frau Melzer, auf der Suche nach einem Scheidungsanwalt. Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben und beraten. Sie führte verständlich durch den Rechtsdschungel, kümmerte sich schnell um alles wesentliche und belebte jedes Gespräch auf eine frische Art und Weise. Frau Melzer hat auch auf der emotionalen Seite tollen Beistand und Tipps geleistet und mir durch eine komplizierte Zeit geholfen.
    Ich würde sie jederzeit wieder als meine Anwältin wählen!
    von U. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut mich sehr, dass ich Ihnen zur Seite stehen konnte und dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen. Gerne stehe ich Ihnen künftig nicht nur in familienrechtlichen Angelegenheiten, sondern rund um das gesamte Zivilrecht wieder zur Verfügung.

    Mit sonnigen Grüßen aus Buxtehude
    Kinga Melzer
  • Familienrecht

    Bewertung vom 06.02.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Super Anwältin, selbst in schweren Situationen!
    Frau Melzer hat meinen familienrechtlichen Fall kurzfristig übernommen und mich von Anfang an, zu meiner vollsten Zufriedenheit unterstützt.
    Sie war gut erreichbar, immer schnell & gründlich mit ihren Antworten und hat sich stets Zeit für mich genommen, um sowohl die Situation zu erklären, wie auch die beste Lösung auszuarbeiten.
    Auch für unerwartete Situationen hat sie für mich sehr schnell Alternativen erarbeitet und umgesetzt. Sie hat mir daher meine Sorgen genommen und ich konnte mich, trotz meines komplexen Falles, entspannen.
    Vielen Lieben Dank für Ihre tolle Unterstützung, Frau Melzer! :)
    von X. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr freundliche Bewertung. Ich bin sehr froh, dass ich Ihnen behilflich sein konnte und zumindest den Papierkrieg von Ihnen fernhalten konnte, so dass Sie sich auf das Wesentliche konzentrieren konnten. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft bei rechtlichen Problemen nicht nur im Bereich des Familienrechts, sondern im gesamten Zivilrecht zur Verfügung. Mit besten Grüßen aus Buxtehude, Rechtsanwältin Kinga Melzer
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 01.02.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Durch Zufall bin ich auf Frau Melzer gestoßen und meldete mich zu einem Beratungsgespräch in Sachen Arbeitsrecht an.Ich hatte Probleme meinen Urlaub für eine gebuchte Flugreise,ohne Angabe von Gründen von meinem Arbeitgeber zu bekommen.Frau Melzer hat es erreicht,das ich drei Tage vor meinem Urlaub die Genehmigung vom Arbeitgeber bekommen habe. So konnte ich mit meiner Frau im Flieger sitzen und alles genießen. Vielen Dank dafür Frau Melzer.
    von K. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich bedanke mich herzlich für Ihre Bewertung und freue mich sehr, dass Sie Ihren Urlaub letztendlich genießen konnten. Gerne stehe ich Ihnen auch künftig nicht nur im Bereich des Arbeitrechts, sondern im gesamten Zivilrecht zur Verfügung. Mit besten Grüßen aus Buxtehude, Rechtsanwältin Kinga Melzer
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 01.02.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr sympathische und fachkundige Anwältin. Frau Melzer hat mir beratend bei einer arbeitsvertraglichen Angelegenheit sehr geholfen und dazu beigetragen das ich mich wieder wohl fühle. Sollte es bei mir doch zu einer Kündigung kommen, werde ich mich auf jeden Fall wieder an Frau Melzer wenden. Vielen Dank für das Tolle Gespräch und die hilfreichen Tipps.
    LG
    M.H
    von M. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre netten Worte. Ich bin sehr erfreut, dass ich zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte und Sie nun im Klaren über Ihre Recht sind. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft bei rechtlichen Problemen nicht nur im Bereich des Arbeitrechts, sondern im gesamten Zivilrecht zur Verfügung. Mit besten Grüßen aus Buxtehude, Rechtsanwältin Kinga Melzer
  • Verkehrsunfall, der Hergang wurde von der Gegenseite in Frage gestellt.

    Bewertung vom 01.02.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Top Beratung und immer sehr gut über den Stand des Verfahrens informiert!
    Frau Melzer hat mich durch ihre Kompetenz und ihr sehr sympathisches Auftreten nie zweifeln lassen, dass wir den Prozess verlieren könnten.
    Vielen Dank dafür!!!
    von M. O.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich bedanke mich für die nette Bewertung und die tolle Zusammenarbeit. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft in sämtlichen Angelegenheiten des Zivilrechts zur Verfügung. Mit besten Grüßen aus Buxtehude, Rechtsanwältin Kinga Melzer
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 21.09.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr freundliche und kompetente Beratung! Frau Melzer gibt sich sehr viel Mühe und der Fall wird sehr zügig bearbeitet! Kann ich nur weiterempfehlen!
    von E. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Ergebnis meiner Arbeit zufrieden sind. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft in sämtlichen Angelegenheiten des Zivilrechts zur Verfügung.
    Mit besten Grüßen aus Buxtehude, Rechtsanwältin Kinga Melzer
  • Hendi Anbieter

    Bewertung vom 20.09.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute und kompetente anweltin hat mir sehr geholfen fielen,fielen dank!!!
    von E. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es hat mich sehr gefreut, in Ihrer Angelegenheit hinsichtlich des Mobilfunkvertrages helfen zu können. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft in vertraglichen Angelegenheiten, aber auch im übrigen Zivilrecht, zur Seite.

    Mit bestem Gruß aus Buxtehude Rechtsanwältin Kinga Melzer
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 08.07.2016 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Eine hervorragende immobilienrechtliche Beratung.
    Herzlichen Dank
    von I. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich bedanke mich ebenfalls vielmals für die gute Zusammenarbeit, die essentiell zum Erfolg beigetragen hat. Gerne stehe ich Ihnen selbstverständlich auch künftig bei sämtlichen rechtlichen Problemen zur Seite.

    Mit besten Grüßen aus Buxtehude
    Rechtsanwältin Kinga Melzer
  • Reisemängel, Flugverspätung

    Bewertung vom 14.05.2016 | Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht, Zivilrecht
    Nach einer nur mäßig den Beschreibungen entsprechenden Reise hatte auch noch unser Flug Verspätung. Rechtsanwältin Melzer hat uns nicht nur ausführlich und sehr freundlich beraten, sondern auch die bestmögliche Entschädigung herausgeholt. Vielen Dank, weiter so!
    von B. L.
  • Bussgeldsache angeblich 29 km zu schnell gefahren

    Bewertung vom 16.04.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Bußgeldsache - mir drohte 1 Punkt + Bussgeld da ich
    zu schnell gefahren bin. Frau Melzer hat viele Fehler
    bei dem Messverfahren aufgedekt. Jetzt wurde das Verfahren eingestellt. Ferner hat Frau Melzer mich
    sehr umfassend und freundlich beraten -
    Vielen Dank für Ihre Hilfe!!!!
    ;-)) P.K.
    von P. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Es hat mich gefreut, in Ihrer Bußgeldsache helfen zu können. Auch künftig stehe ich Ihnen gerne in verkehrsrechtlichen, aber auch in sämtlichen zivilrechtlichen Angelegenheiten zur Verfügung.

    Mit bestem Gruß aus Buxtehude

    Kinga Melzer
    Rechtsanwältin
  • Vermieterangelegenheiten

    Bewertung vom 06.03.2016 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    ich wurde schon früher durch die Kanzlei vertreten, und war immer sehr zufrieden. Rechtsanwältin Melzer hat mich in Mietstreitigkeiten als Vermieter vertreten und ich war wieder hoch zufrieden. Ich möchte mich auf diesem Wege nochmals für die hervorragende Arbeit bedanken.
    von G. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die freundliche und ausführliche Bewertung sowie die tolle Zusammenarbeit. Gerne stehe ich Ihnen in Zukunft nicht nur in mietrechtlichen Angelegenheiten, sondern auch rund um das gesamte Zivilrecht wieder zur Verfügung.

    Mit besten Grüßen aus Buxtehude

    Kinga Melzer, Rechtsanwältin