Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB

Bewertungen von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
174 Bewertungen
Abfindung von A. P. für Rechtsanwältin Ines Kampe LL.M. am 30.10.2020 Die Kanzlei kannte ich bereits, Herr Penteridis hatte mich in einem anderen Fall vertreten. Mein Arbeitgeber wollte mich loswerden - ich hatte auch keine große Lust mehr auf ihn. Er hatte eine Abfindung vorbereitet gehabt, die unfair war. Ich habe Herrn Penteridis angerufen. Er leitete mich an Frau Kampe weiter, sie macht nämlich Arbeitsrecht. Ich erzählte ihr, was los ist. Ich schickte ihr die ganzen Unterlagen. Und sie hat eine sehr gute Abfindung ausgehandelt, viel besser als das was mein Cherf vorhatte. Das war perfekt. Ich bin meinen Chef los und habe recht viel Geld bekommen. Danke für Arbeit, Frau Kampe!!!
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Danke für Ihre gute Bewertung. Ich freue mich für Sie, dass Sie nicht einfach den von Ihrem Chef vorbereiteten Aufhebungsvertrag unterschrieben haben und wir mehr für Sie rausholen konnten.
Fehler im Krankenhaus von A. P. für Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis am 25.10.2020 Ich empfehle die Kanzlei und die Rechtsanwälte weiter. Ich komme aus Bayern. Mein Mann hat die Kanzlei bei Google entdeckt. Die Entfernung war gar kein Problem. Wir haben alles per Telefon und email besprochen. Herr Penteridis war mein Anwalt. Ich war auf der Suche nach einem Fachanwalt für Medizinrecht. Er hat mich unterstützt gegen ein Krankenhaus, eine OP lief nicht gut, durch die Narkosespritze wurde ein Nerv beschädigt. Er konnte eine gute Zahlung für mich erreichen. Danke auch an die Sekretärinnen. Ich habe mich wohlgefühlt, das Verständnis ist groß.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Nikolaos Penteridis
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Empfehlenswerte Kanzlei von B. B. für Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB am 06.10.2020 Im jahrelang andauernden Rechtsstreit mit der Berufsunfähigkeitsversicherung hat Herr Melzer mich kompetent und engagiert vertreten. Es war ein Vergnügen, seine Schriftsätze zu lesen, die sehr gut formuliert und ausdrucksstark waren. Herr Melzer war für Fragen immer ansprechbar und hat sie ausführlich und verständlich zu beantworten gewusst. Seine Empathie und sein Optimismus haben mir viel Kraft gegeben in dieser für mich schwierigen Zeit. Ich fühlte mich immer gut informiert und insgesamt in dieser Kanzlei sehr gut aufgehoben. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die sehr gute Organisation der Kanzlei haben mir ebenfalls sehr gut gefallen. Ich bedanke mich sehr herzlich und werde diese Kanzlei immer gerne weiterempfehlen.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich für Sie, dass wir für Sie erfolgreich tätig sein durften, so dass Sie Ihre Ziele erreichen konnten wegen Ihrer Berufsunfähigkeit. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Rechtsanwalt Melzer
Anwalt
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Betiebsbedingte Kündigung als Schwerbehinderte von A. M. für Rechtsanwältin Ines Kampe LL.M. am 29.09.2020 Ich habe mich an Frau Ines Kampe gewandt, weil sie Arbeitsrecht und Sozialrecht fachlich abdeckt. Sie hat mich als Schwerbehinderte Person gegenüber dem Inklusionsamt und meine Interessen gegenüber meinem ehemaligen Arbeitgeber, bestens vertreten. Sie hat mich freundlich und kompetent beraten, mit für mich großen Erfolg! Vielen Dank für die Tipps und die Anregungen! Es hat sich auf jeden Fall gelohnt bei ihr gewesen zu sein und ich werde gerne auch in Zukunft ihren Rat in Anspruch nehmen, wenn es brennt. Beste Grüße A.M.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns mit Ihnen über den erzielten Erfolg und werden auch in Zukunft gerne wieder für Sie tätig werden.
Rechnung Opertion von A. V. für Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB am 21.08.2020 Herr Penteridis nahm sich immer Zeit. Über den Verlauf der Verhandlungen wurde immer zeitnah berichtet. Ich habe mich aufgehoben und verstanden gefühlt. Und das erreichte Ergebnis war für mich wirklich zufriedenstellend.
Ich kann Herrn Penteridis nur weiterempfehlen.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich für Sie, dass wir für Sie erfolgreich tätig sein durften, so dass Sie Ihre Ziele erreichen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Fachanwalt für Medizinrecht
Hohe fachliche Kompetenz von A. T. für Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis am 08.08.2020 Sehr gute Beratung und Betreuung im gesamten Verfahren, das erfolgreich abgeschlossen werden konnte. Dafür sagen wir Dankeschön.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind Ihre Kanzlei für Medizinrecht, Sozial, Versicherungsrecht und Arbeitsrecht. Wir sind Fachanwälte - bundesweit tätig.
Sehr schnelle Kontaktaufnahme und kompetente Auskunft von H. W. für Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB am 16.07.2020 Herr Rechtsanwalt Penteridis meldete sich unverzüglich auf meine Anfrage über anwalt.de und beantwortete meine Fragen freundlich und kompetent. Vielen Dank
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für Ihre Ihre Bewertung. Gerne habe ich Sie zu Ihrer Berufsunfähigkeitsversicherung beraten.

Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Fachawnalt für Medizinrecht
Berufsunfähigkeit erfolgreich erstritten von T. B. für Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB am 13.07.2020 Aus mehren erfolgreich verlaufenden Verfahren bei zwei verschiedenen Versicherungsunternehmen wurde ich sehr erfolgreich von Herrn RA Penteridis vertreten. Ich fühlte mich von Anfang an gut beraten und gut aufgehoben in dieser Kanzlei. Meine absolute Top Empfehlung, wenn es um Versicherungs und Medizinrechtsfragen geht.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich für Sie, dass wir für Sie erfolgreich tätig sein durften, so dass Sie Ihre Ziele erreichen konnten wegen Ihrer Berufsunfähigkeit. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Fachanwalt für Medizinrecht
Mandatsniederlegung mit Folgekosten von ü 5000 Euro, unangekündigte Reisekosten ü 400 Euro von D. S. für Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB am 21.06.2020 Herr Penteridis hat entgegen des Mandantenwunschs wesentliche Änderungen im "Sachverhalt" dem Gericht vorenthalten (in einem Rechtsstreit gegen eine Versicherung). Dieses "Vorenthalten" barg aus Mandantensicht das Risiko des Verlustes des Versicherungsschutzes, so dass dieser die Änderungsmitteilung an das Gericht selbst tätigte. In der Folge legte Herr Penteridis das Mandat nieder, wodurch dem Mandaten Zusatzkosten von über 5000 Euro (durch Einschalten eines zweiten Rechtsanwalts) entstanden.

Dieses Honorar wird gerade noch eingeklagt. (Stand 05.2020)

Als "Vergleich" hat Herr Penteridis dem früheren Mandanten dann 800 Euro angeboten und gegenüber dem Gericht behauptet, er habe 1/3 des Streitwerts angeboten, was unzutreffend ist. Ehrlich ist er hier nicht gewesen.

Darüber hinaus wurde dem Mandanten (im Ursprungsverfahren) von Herrn Penteridis mündlich zu einer Vergleichsregelung geraten, welchen den vollständigen Verlust des Versicherungsschutzes bedeutet hätte. Ein erneuter Abschluss bei einem anderen Versicherer wäre aus Sicht des Mandanten so gut wie ausgeschlossen gewesen. Hier stellt sich auch die Frage, in wessen Interesse hier die Beratung erfolgt ist. Sicher nicht im Mandanteninteresse.

Des Weiteren fielen im Verfahrensverlauf erhebliche Reisekosten (421,96 Euro!) an, welche nicht von der Rechtschutzversicherung übernommen wurden. Hier hätte man sich als Mandant a) gewünscht, dass man hierauf vorher hingewiesen wird bzw. auch und gerade b) die Möglichkeit der kostengünstigeren Beauftragung eines ortsansässigen Rechtsanwalts in Untervollmacht besprochen u/o angeboten worden wäre.

Insgesamt (und das auch unabhängig vom vorbenannten Punkt) habe ich den deutlichen Eindruck, dass es Herrn Penteridis ganz vordergründig um sein Honorar geht. Und sehr hintergründig um die Interessen des Mandanten.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit mir nicht zufrieden waren. Wie Sie wissen, hat das Landgericht jedoch mir Recht gegeben und Ihre Honorar-Klage abgewiesen.

Wir wünschen Ihnen dennoch alles Gute.

N. Penteridis
Erfolgreiche Mandantenvertretung zur ungerechtfertigten Leistungsablehnung des VU von M. K. für Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB am 03.06.2020 Zusammenfassung einer hervorragenden Mandantenbetreuung:

#sehr hohe Kompetenz in Spezialgebieten
#Teamarbeit
#zuverlässig
#verständnisvoll
#hohe Beratungsleistung
#zielgerichteter Strategieplan
#gesagt, getan

Sehrzu empfehlen! Vielen Dank für die erfolgreiche Interessenvertretung!
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich für Sie, dass wir für Sie erfolgreich tätig sein durften, so dass Sie Ihre Ziele erreichen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Rechtsanwältin Ines Kampe
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Fachanwalt für Arbeitsrecht
Eine perfekte Erledigung von O. K. für Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB am 19.05.2020 Ich bin sehr zufrieden geblieben mit der Rechtsberatung sowie Erledigung meiner Angelegenheit. Es wurde alles höhst professionell durchgeführt. Ich wurde immer auf dem Laufenden gehalten und über den Stand der Dinge informiert. Nun bin ich sehr dankbar Herrn Melzer für die Erledigung meiner Angelegenheit!
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich für Sie, dass wir für Sie erfolgreich tätig sein durften, so dass Sie Ihre Ziele erreichen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Rechtsanwalt Marc Melzer
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Fachanwalt für Medizinrecht
Volle Erwerbsminderungsrente von M. W. für Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB am 19.02.2020 Hiermit möchte ich gerne offiziell mein größtes Lob an die gesamte Kanzlei und insbesondere an Herrn Penteridis aussprechen.
Ich möchte meine Situation kurz erläutern und bin nun leider bereits seit mehreren Jahren psychisch sehr schwer erkrank und befinde mich leider öfter in einer psychosomatischen Klinik als Zuhause zumindest gefühlt. Ich habe bereits einen Schwerbehindertengrad von 50% doch leider hatte ich dann große Probleme auch eine volle Erwerbsunfähigkeitsrente geltend zu machen, das die Deutsche Rentenversicherung sich selbstverständlich erst einmal versucht hat mit allen Mitteln ihrer Möglichkeiten eine Erwerbsminderungsrente zu umgehen.
In meiner psychisch sehr labilen Lage und teilweiser Stationärem Aufenthalt wäre ich ohne die Hilfe von Herrn Penteridis vollkommen aufgeschmissen gewesen.
Ich habe auf anraten meiner Sozialpädagogischen Unterstützung Herrn Penteridis kontaktiert und wurde von Anfang an als Mensch wahr genommen und umgehend und immer sehr kompetent unterstützt.
ich habe schnell gespürt über welch enormes Fachwissen Herr Penteridis verfügt und wurde zugleich sehr einfühlsam und in vollem Maße rechtlich unterstützt.
Ich habe selten solch eine professionelle Abwicklung und Kundenorientiertheit erlebt wie in dieser Kanzlei. 
Herr Penteridis war sozusagen immer ansprechbar ob persönlich, telefonisch oder durch den elektronischen Schriftverkehr.
Ich musste selten länger warten als 12 Stunden und Herr Penteridis hat sich umgehend gemeldet, selbst wenn Herr Penteridis mal nicht umgehend zu sprechen war so hat mich ein Mitarbeiter immer bestens und zu meiner vollsten Zufriedenheit und vor allem auch fachmännisch beraten.
Selbstverständlich hat Herr Penteridis meine Angelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt und auch durch sein enormes Engagement dafür gesorgt meine Rechte gegenüber der Deutschen Rentenversicherung geltend zu machen.
Ich selbst hätte im Alleingang nicht die ausdauer und vor allem psychische Kraft gehabt diesen langen Prozess durchzuhalten.
Mit Herrn Penteridis an meiner Seite hatte ich nicht nur einen ausgezeichneten Juristen an meiner Seite sondern vor allem einen einen emphatischen menschen der mich als ganzes wahr genommen hat und somit in der Lage war mich in vollem Umfang bestens zu unterstützen und dies auch jederzeit und mit einem exzellenten Abschluss vollbracht hat.
Mein größter Dank geht an die gesamte Kanzlei und insbesondere an Herrn 
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich für Sie, dass wir für Sie erfolgreich tätig sein durften, so dass Sie Ihre Ziele erreichen konnten wegen Ihrer Erwerbsminderung. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Fachanwalt für Medizinrecht
Ansprüche gegenüber der Deutschen Rentenversicherung im Bezug auf die volle Erwerbsminderungsrente a von M. W. für Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis am 19.02.2020 Hiermit möchte ich gerne offiziell mein größtes Lob an die gesamte Kanzlei und insbesondere an Herrn Penteridis aussprechen.
Ich möchte meine Situation kurz erläutern und bin nun leider bereits seit mehreren Jahren psychisch sehr schwer erkrank und befinde mich leider öfter in einer psychosomatischen Klinik als Zuhause zumindest gefühlt. Ich habe bereits einen Schwerbehindertengrad von 50% doch leider hatte ich dann große Probleme auch eine volle Erwerbsunfähigkeitsrente geltend zu machen, das die Deutsche Rentenversicherung sich selbstverständlich erst einmal versucht hat mit allen Mitteln ihrer Möglichkeiten eine Erwerbsminderungsrente zu umgehen.
In meiner psychisch sehr labilen Lage und teilweiser Stationärem Aufenthalt wäre ich ohne die Hilfe von Herrn Penteridis vollkommen aufgeschmissen gewesen.
Ich habe auf anraten meiner Sozialpädagogischen Unterstützung Herrn Penteridis kontaktiert und wurde von Anfang an als Mensch wahr genommen und umgehend und immer sehr kompetent unterstützt.
ich habe schnell gespürt über welch enormes Fachwissen Herr Penteridis verfügt und wurde zugleich sehr einfühlsam und in vollem Maße rechtlich unterstützt.
Ich habe selten solch eine professionelle Abwicklung und Kundenorientiertheit erlebt wie in dieser Kanzlei.
Herr Penteridis war sozusagen immer ansprechbar ob persönlich, telefonisch oder durch den elektronischen Schriftverkehr.
Ich musste selten länger warten als 12 Stunden und Herr Penteridis hat sich umgehend gemeldet, selbst wenn Herr Penteridis mal nicht umgehend zu sprechen war so hat mich ein Mitarbeiter immer bestens und zu meiner vollsten Zufriedenheit und vor allem auch fachmännisch beraten.
Selbstverständlich hat Herr Penteridis meine Angelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt und auch durch sein enormes Engagement dafür gesorgt meine Rechte gegenüber der Deutschen Rentenversicherung geltend zu machen.
Ich selbst hätte im Alleingang nicht die ausdauer und vor allem psychische Kraft gehabt diesen langen Prozess durchzuhalten.
Mit Herrn Penteridis an meiner Seite hatte ich nicht nur einen ausgezeichneten Juristen an meiner Seite sondern vor allem einen einen emphatischen menschen der mich als ganzes wahr genommen hat und somit in der Lage war mich in vollem Umfang bestens zu unterstützen und dies auch jederzeit und mit einem exzellenten Abschluss vollbracht hat.
Mein größter Dank geht an die gesamte Kanzlei und insbesondere an Herrn Penteridis.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich für Sie, dass wir für Sie erfolgreich tätig sein durften, so dass Sie Ihr Ziel erreichen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Fachanwalt für Medizinrecht
Erfolgreiche Klage von G. B. für Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis am 18.02.2020 Konsequente und fundierte Wahrnehmung meiner Interessen
Sehr freundlicher Anwalt mit ebensolchen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Gute Kommunikation
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Erfolgreiche Durchsetzung der BU-Rente von M. B. für Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB am 27.10.2019 Herr Melzer hat uns freundlich, aber beharrlich am Ende erfolgreich auf diesem schwierigen Weg begleitet.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich für Sie, dass wir für Sie erfolgreich tätig sein durften, so dass Sie Ihre Ziele erreichen konnten wegen Ihrer Berufsunfähigkeit. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Rechtsanwalt Marc Melzer
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Fachanwalt für Medizinrecht
Widersprüche gegen Bescheide der Arbeitsagentur von B. J. für Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis am 17.10.2019 Herr Penteridis übernahm für mich die Widersprüche gegen Bescheide der Arbeitsagentur.
Nach einem freundlichen und informativen Erstgespräch hat er alles in die Wege geleitet und ich habe mein Recht bekommen.
Vielen herzlichen Dank an Herrn Penteridis und seine MitarbeiterInnen.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir stehen unseren Mandanten bundesweit zur Verfügung.

Rechtsanwalt Penteridis
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Versicherunsrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Agentur für Arbeit - Sperrzeit von K. M. für Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis am 08.10.2019 Herr Penteridis hat mich kompetent und souverän durch die gesamte Laufzeit der Angelegenheit begleitet und meine Interessen vertreten, was letztendlich zu einem Erfolg geführt hat.
Auch war der Kontakt zu ihm bei klärenden Fragen zeitnah und unkompliziert .
Ich kann Hr. Penteridis bestens empfehlen.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die netten Worte!

Wir stehen Mandanten bundesweit zur Verfügung.

Nikolaos Penteridis
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
GdB mit 30%, keine individuelle Beratung, sehr enttäuscht von P. C. für Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB am 09.09.2019 Ich bedaure sehr, dass ich die Kanzlei bezgl. meines SB Ausweises beauftragt habe, da die Bewertungen im Internet so hervorragend waren. Dies kann ich leider nicht bestätigen. Das einzige persönliche Gespräch war das Erstgespräch, welches in Ordnung war. In der Klage an das Sozialgericht Detmold wurden lediglich meine Diagnosen dargelegt, jedoch ohne diesbezüglich meine gesundheitlichen Beeinträchtigungen zu benennen. Die beiden Stellungnahmen zum Gutachten habe ich selbst verfasst. Diese wurden eins zu eins ohne Überarbeitung an das Gericht weitergeleitet, obwohl mit dem Anwalt bzgl. der ersten Stellungnahme fernmündlich vorab vereinbart worden war, dass er das Schreiben überarbeitet. Im Juni 19 folgten zwei weitere gesundheitliche Diagnosen. Deshalb hatte ich Fragen und bat per E- Mail um einen weiteren persönlichen Gesprächstermin, der mir nicht eingeräumt wurde. Es wurde schriftlich verallgemeinernd geantwortet mit dem letzten Wortlaut, (mein Terminwunsch unkommentiert) „gern können wir telefonieren, falls Sie noch Frage haben-nächste Woche wäre es möglich.“ Die Berufung an das Landessozialgericht Essen wurde Ende Juni 19 ohne Begründung gesandt. Die Begründung erfolgte auch nach mehreren Bitten meinerseits nicht bis zum 30.07.19. Die neue Diagnose wollte ich zu einem späteren Zeitpunkt einreichen, da die Ärztin sich im Urlaub befand. So war es vereinbart. Schriftliche formale Fragen (Zählerwirkung bei evtl. befristeten SB Ausweis ab Heilungsbewährung oder ab Gerichtsurteil) wurden auch nach mehrmaliger schriftlicher Anfrage nicht beantwortet. Deshalb habe ich die Berufung zurückgezogen und mitgeteilt, dass ich kein Vertrauen mehr habe. Es erfolgte kein Anruf und nach dem Rückzug meiner Berufung LSG Essen, zu einem späteren Zeitpunkt schriftlich „ Ich bedaure Ihre Entscheidung“.
Habe es alleine versucht mit Vorlage der weiteren Diagnosen und Beschreibungen der daraus resultierenden gesundheitlichen Beeinträchtigungen und nun einen SB Ausweis mit höher als 50% erwirkt.
Eine vertrauenswürdige, individuelle und fachliche richtungsweisende Beratung habe ich nicht wahrgenommen, sondern mich eher als störender Bittstellerin empfunden, wenn ich fachliche Fragen hatte. Zu keinem Zeitpunkt wollte ich eine gerichtliche mögliche Entscheidung prognostiziert haben.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die Bewertung.

Ich bedauere, dass es offensichtlich zu Kommunikationsdifferenzen gekommen ist.

Wir stehen Mandanten bundesweit zur Verfügung.

Nikolaos Penteridis
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
She gute Beratung und Abwicklung von J. M. für Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB am 06.09.2019 Nach einer seh schnellen Terminvereinbarung habe ich einen Beratungstermin mit Herrn Melzer wahr genommen. Er konnte mir sofort nach Durchsicht der Unterlagen mitteilen, welche Möglichkeiten bestehen. Anschließend haben wir uns auf seinen Vorschlag geeinigt und dieser wurde von der Gegenseite auch so akzeptiert. Damit habe ich nicht gerechnet und kann nur sagen: Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre Kompetenz. Absolut empfehlenswert!
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die Bewertung!

Wir stehen Mandanten bundesweit zur Verfügung.

Nikolaos Penteridis
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Auffahrunfall von C. H. für Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis am 02.09.2019 Die komplette Beratung und Betreuung in dieser Angelegenheit war super.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die netten Worte!

Wir stehen Mandanten bundesweit zur Verfügung.

Nikolaos Penteridis
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
ausstehende Forderungen gegen den Arbeitgeber von K. P. für Rechtsanwältin Ines Kampe LL.M. am 21.07.2019 Nach einem Betriebsunfall vor 6 Jahren hat Frau Kampe mich bei der Zahlung ausstehender Gehaltsforderungen einschließlich einer Abfindung im Rahmen eines Auflösungsvertrages durch meinen Arbeitgeber beraten und begleitet. Ferner hat sie meine Interessen beim Arbeitsgericht vertreten und durchgesetzt. Für die kompetente Beratung, fachlich einwandfreie Begleitung durch das Verfahren und freundliche und nette Unterstützung möchte ich mich auf diesem Weg nochmals recht herzlich bedanken.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich war gerne für Sie als Fachanwältin für Arbeitsrecht tätig. Ines Kampe
Schadenersatz gegen Klinikum von K. P. für Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis am 21.07.2019 Nach einem Betriebsunfall vor 6 Jahren habe ich durch Herrn Penteridis umfangreiche Hilfe und Unterstützung erhalten. Er hat mich mit seiner ruhigen aber zielgerichteten Art in einer schwierigen Lebensphase unterstützt.
U. A. wurden im Klinikum bei der Unfallversorgung Verletzungen nicht bzw. zu spät erkannt. Herr Penteridis hat das schwierige Verfahren gegen das Klinikum fachlich kompetent und zielgerichtet für mich geführt. Dabei hat er mich immer zeitnah über den aktuellen Sachstand informiert und war für auftretende Fragen meinerseits jederzeit ansprechbar und hat diese umfassend und verständlich erklärt. Über den erfolgreichen Ausgang des Verfahrens war ich erleichtert und kann mich hierfür nochmals recht herzlich bedanken.
Die Kanzlei ist sehr gut durchorganisiert, die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Anwälte sind sehr kompetent und fachlich versiert dabei auch noch sehr nett und gehen auf die Bedürfnisse der einzelnen Klienten ein. Die Kanzlei kann ich einfach nur empfehlen.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die netten Worte!

Wir stehen Mandanten bundesweit zur Verfügung.

Nikolaos Penteridis
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Berufsgenossenschaft von K. P. für Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis am 21.07.2019 Nach einem Betriebsunfall vor 6 Jahren habe ich durch Herrn Penteridis umfangreiche Hilfe und Unterstützung erhalten. Er hat mich mit seiner ruhigen aber zielgerichteten Art in einer schwierigen Lebensphase unterstützt.
U.A. wurde ich aufgrund der Verletzungen mehrfach operiert. Nach einer OP bekam ich eine Beinvenenthrombose. Die Berufsgenossenschaft erkannte diese als Unfallfolge nicht an. Herr Penteridis hat die Anerkennung der Thrombose als Unfallfolge und Übernahme der dadurch evtl. entstehenden Folgekosten bei der Berufsgenossenschaft durchsetzen können. Ohne die Unterstützung und Hilfe von Herrn Penteridis könnte ich mir diesen Erfolg nicht vorstellen. Hierfür möchte ich mich nochmals bei ihm und seinem Team bedanken.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank!

Wir stehen Mandanten bundesweit zur Verfügung.

Nikolaos Penteridis
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Vergleich mit Landschaftsverband Westfalen von R. H. für Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis am 21.07.2019 Ein Vergleich war in dieser Situation ein voller Erfolg. Vorgehen von Herrn Penteridis waren fundiert und nachvollziehbar. Jederzeit auch ansprechbar bei Unklarheiten oder Fragen. Informationen über den Stand der Dinge zeitnah und ausführlich.
Ich würde Herrn Penteridis immer wieder als Rechtsbeistand nehmen.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die Bewertung!

Wir stehen Mandanten bundesweit zur Verfügung.

Nikolaos Penteridis
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Private Unfallversicherung von K. P. für Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis am 21.07.2019 Nach einem Betriebsunfall vor 6 Jahren habe ich durch Herrn Penteridis umfangreiche Hilfe und Unterstützung erhalten. Er hat mich mit seiner ruhigen aber zielgerichteten Art in einer schwierigen Lebensphase unterstützt.
U. A. hat meine private Unfallversicherung versucht mich bei der Einstufung der Entschädigungsleistungen über den Leisten zu ziehen. Dieses hat Herr Penteridis sofort erkannt und eine zeitnahe Korrektur (Anpassung der Entschädigungsleistung einschließlich einer lebenslangen monatlichen Rente) bei der Versicherungsgesellschaft durchgesetzt. Hierfür kann ich mich nur nochmals recht herzlich bedanken.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die Bewertung!

Wir stehen Mandanten bundesweit zur Verfügung.

Nikolaos Penteridis
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Sozialrecht

Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB bewerten

Bewertung abgeben