Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB

Bewertungen von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
174 Bewertungen
BU Fall von S. W. für Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB am 18.05.2019 Sehr nettes und informatives Gespräch. Konnte gut nachvollziehen, wie vorgegangen werden sollte. Mails wurden in kürzester Zeit beantwortet. Rundum zufrieden. Immer wieder. Sehr zu empfehlen.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die Bewertung!

Wir stehen Mandanten bundesweit zur Verfügung.

Nikolaos Penteridis
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
TOP Anwalt von N. E. für Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis am 07.02.2019 Herr Penteridis hat mich in einer Schmerzensgeldangelegenheit vertreten; die mit einem super Ergebnis beendet wurde. Ich fühlte mich jederzeit gut beraten und aufgehoben. Sollte ich wieder einen Anwalt benötigen, würde ich mich sofort an Herrn Penteridis wenden. Danke.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die Bewertung!

Wir stehen Mandanten bundesweit zur Verfügung.

Nikolaos Penteridis
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Hundebiss von S. I. für Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis am 05.02.2019 Mein Kind und ich wurden von einem Hund gebissen. Der Hundebesitzer hatte eine Versicherung. Herr Penteridis hat mit der Versicherung verhandelt. Wir haben viel mehr erhalten als wir es für möglich gehalten hatten. Wir mussten um nichts kümmern. Wir haben die UNterlagen abgegeben und er hat für uns alles geregelt. Danke.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die Bewertung!

Wir stehen Mandanten bundesweit zur Verfügung.

Nikolaos Penteridis
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Berufsunfähigkeitsversicherung von G. E. für Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis am 27.01.2019 Nachdem die zuständige Versicherung meinen Antrag auf Zahlung einer Berufsunfähigkeitsrente komplett zurückgewiesen hatte, wurde mir Herr Penteridis von meiner Rechtsschutzversicherung empfohlen. Er hat nach Sichtung der Unterlagen ein sehr gutes Ergebnis erzielt, das erheblich höher als meine ursprüngliche Schätzung ausgefallen ist.
Herr Penteridis ist sehr kompetent, souverän und auch die Kommunikation erfolgte immer zügig. Wie bereits meine Rechtsschutzversicherung kann auch ich Herrn Penteridis nur wärmstens empfehlen.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die Bewertung!

Wir stehen Mandanten bundesweit zur Verfügung.

Nikolaos Penteridis
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Unfallversicherung von b. H. für Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis am 22.01.2019 Sehr rasche, zuverlässige und ausführliche Beratung, bzw. Einschätzung!!
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die Bewertung!

Wir stehen Mandanten bundesweit zur Verfügung.

Nikolaos Penteridis
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Wasserschaden von W. B. für Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis am 06.01.2019 Die LVM hat für einen Wasserschaden nur teilweise gezahlt. Es waren noch über 30.000 Euro offfen. Herr Penteridis hat uns vertreten. Er hat für uns Klage eingereicht. Wir haben dann einen Vergleich geschlossen. Die LVM hat knapp 15.000 Euro gezahlt und die Hälfte der Prozesskosten übernommen. Wir sind rechtsschutzversichert, also hat die Rechtsschutzversicherung die Kosten übernommen. Herr Penteridis war stets freundlich und die Mitarbeiter auch. Unsere Fragen hat er stets verständlich beantwortet.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die Bewertung!

Wir stehen Mandanten bundesweit zur Verfügung.

Nikolaos Penteridis
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Verkehrsunfall von F. F. für Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis am 02.01.2019 Wir hatten einen Verkehrsunfall. Uns ist jemand aufgefahren. Wir haben uns dabei verletzt (HWS Syndrom). Unser Auto hatte auch einen Schaden. Den Unfall hatte Penteridis vollständig und zu unserer Zufriedenheit abgewickelt. Da wir nur ein HWS Syndrom hatten und nicht krankgeschrieben waren, haben wir jeweils nur 300 € Schmerzensgeld bekommen. Herr Penteridis hat uns aber von Anfang an gesagt, dass wir nicht mit viel rechnen können. Das ist nun mal die Rechtsprechung. An den Anwalt mussten wir auch nichts zahlen. Das hat die Versicherung des Verursachers übernommen. Wir geben nur vier Sterne, da wir damit gerechnet haben, 2.000 Euro jeweils zu bekommen, auch wenn es andere Urteile gibt.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die Bewertung!

Wir stehen Mandanten bundesweit zur Verfügung.

Nikolaos Penteridis
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
TOP Versicherungsanwalt von D. L. für Rechtsanwalt Marc-Oliver Melzer am 22.12.2018 Sehr kompetenter Rechtsanwalt in Sachen Versicherungsrecht, hier BU-Versicherung vor dem Landgericht Düsseldorf. Man ist hier in guten Händen.
Vielen Herzlichen Dank für die Hilfe!
TOP Versicherungsanwalt von D. L. für Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB am 22.12.2018 Sehr kompetenter Rechtsanwalt in Sachen Versicherungsrecht, hier BU-Versicherung vor dem Landgericht Düsseldorf. Man ist hier in guten Händen.
Vielen Herzlichen Dank für die Hilfe!
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die Bewertung!

Wir stehen Mandanten bundesweit zur Verfügung.

Nikolaos Penteridis
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
TOP Versicherungsanwalt von D. L. für Rechtsanwalt Marc-Oliver Melzer am 19.12.2018 Sehr kompetenter Rechtsanwalt in Sachen Versicherungsrecht. Man ist hier in guten Händen.
Vielen Herzlichen Dank für die Hilfe!
Gericht bestätigt mir Berufsunfähigkeit von M. S. für Rechtsanwalt Marc-Oliver Melzer am 18.12.2018 Rechtsanwalt Melzer hat mich vor dem Landgericht vertreten und erreicht, dass die Generali Lebensversichetung aus drei Berufsunfähigkeits-Verträgen verurteilt wurde, mir meine Rente zu zahlen. Ich bin überaus dankbar für die zielgerichtete und professionelle Arbeit von Herrn Melzer, der die Sachverständige und das Gericht ausgezeichnet „geführt“ hat. Ich werde im Falle einer Nachprüfung wieder Herrn Melzer ins Rennen schicken. Herzlichen Dank für Ihre Arbeit und das tolle Erfebnis. Ich habe mich stets sehr, sehr gut aufgehoben gefühlt, ein echte Experte im Versicherungsrecht.
Leistungen aus einer BU-Versicherung von M. V. für Rechtsanwalt Marc-Oliver Melzer am 18.12.2018 Sehr sachliche und fachlich fundierte Beratung (verständlich und nachvollziehbar!) durch Herrn Melzer, die maßgeblich dafür gesorgt hat, dass die Leistungen aus einer BU-Versicherung weiter gezahlt werden. Der Informationsfluss (auch innerhalb der Kanzlei) war sehr schnell, sodass auch auf Rückfragen prompt reagiert wurde. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Leistungen aus einer BU-Versicherung von M. V. für Rechtsanwalt Marc-Oliver Melzer am 18.12.2018 Sehr sachliche und fachlich fundierte Beratung (verständlich und nachvollziehbar!) durch Herrn Melzer, die maßgeblich dafür gesorgt hat, dass die Leistungen aus einer BU-Versicherung weiter gezahlt werden. Der Informationsfluss (auch innerhalb der Kanzlei) war sehr schnell, sodass auch auf Rückfragen prompt reagiert wurde. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Anwaltliche Vertretung gegenüber einer Berufsunfähigkeitsversicherung bis in die zweite Instanz von S. S. für Rechtsanwalt Marc-Oliver Melzer am 18.12.2018 kompetenter, sehr menschlicher Anwalt, in jeder Hinsicht unterstützend und aufbauend, sehr freundliche Angestellte
Anwaltliche Vertretung gegenüber einer Berufsunfähigkeitsversicherung bis in die zweite Instanz von S. S. für Rechtsanwalt Marc-Oliver Melzer am 18.12.2018 kompetenter, sehr menschlicher Anwalt, in jeder Hinsicht unterstützend und aufbauend, sehr freundliche Angestellte
Super Beratung und Umsetzung bei Berufsunfähigkeitsversicherung von M. P. für Rechtsanwalt Marc-Oliver Melzer am 18.12.2018 Zum 2. Mal die Hilfe der Kanzlei wegen Zahlungen der BU in Anspruch genommen, und wieder super beraten worden. Schneller Ersttermin, unkomplizierte Kommunikation per Mail, positiver Ausgang. Danke
Super Beratung und Umsetzung bei Berufsunfähigkeitsversicherung von M. P. für Rechtsanwalt Marc-Oliver Melzer am 18.12.2018 Zum 2. Mal die Hilfe der Kanzlei wegen Zahlungen der BU in Anspruch genommen, und wieder super beraten worden. Schneller Ersttermin, unkomplizierte Kommunikation per Mail, positiver Ausgang. Danke
Unfallversicherung von E. B. für Rechtsanwalt Marc-Oliver Melzer am 17.12.2018 Sehr geehrter Herr Rechtsanwalt Melzer,
auch ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken für die hervorragende Beratung und Bearbeitung meines Falles. Ich habe mich bei Ihnen stets in den besten Händen gefühlt und Ihre fachliche Expertise auf diesem Spezialgebiet sehr bewundert. Ich werde Sie daher sehr gerne weiterempfehlen.
Unfallversicherung von E. B. für Rechtsanwalt Marc-Oliver Melzer am 17.12.2018 Sehr geehrter Herr Rechtsanwalt Melzer,
auch ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken für die hervorragende Beratung und Bearbeitung meines Falles. Ich habe mich bei Ihnen stets in den besten Händen gefühlt und Ihre fachliche Expertise auf diesem Spezialgebiet sehr bewundert. Ich werde Sie daher sehr gerne weiterempfehlen.
Private Unfallversicherung von S. R. für Rechtsanwalt Marc-Oliver Melzer am 17.12.2018 Sehr kompetent , schnell und top auf Ihren Fachgebieten. Wie sagt man so schön: Die wissen was Sie tuen! Auch die Kommunikation ist Top!! Sehr zu empfehlen. Einfach Perfekt!!!! Das ganze Team ist Top!
Private Unfallversicherung von S. R. für Rechtsanwalt Marc-Oliver Melzer am 17.12.2018 Sehr kompetent , schnell und top auf Ihren Fachgebieten. Wie sagt man so schön: Die wissen was Sie tuen! Auch die Kommunikation ist Top!! Sehr zu empfehlen. Einfach Perfekt!!!! Das ganze Team ist Top!
Berufsunfähigkeitsversicherung von M. H. für Rechtsanwalt Marc-Oliver Melzer am 17.12.2018 Alles war sehr positiv, Kommunikation und Beratung TOP, das Verfahren war erfolgreich.
Ich bin mehr als zufrieden.
Berufsunfähigkeit von H. K. für Rechtsanwalt Marc-Oliver Melzer am 17.12.2018 Alles war sehr positiv, Kommunikation und Beratung TOP, das Verfahren war erfolgreich.
Ich bin mehr als zufrieden.
Leistungsanspruch Berufsunfähigkeitsversicherung von H. K. für Rechtsanwalt Marc-Oliver Melzer am 17.12.2018 Herr Melzer hat uns hervorragend beraten.
Sein Fachwissen bei Gericht hat uns zum gewünschten Erfolg geführt.
Wir würden auf seine Hilfe jederzeit wieder zurück greifen.
Streit über rückwirkende Vertragsänderung durch eine PKV von M. P. für Rechtsanwalt Marc-Oliver Melzer am 17.12.2018 Herr Melzer hat mich außerordentlich schnell, sachlich und effektiv beraten. Seine Arbeit hat auch sofortige Wirkung gezeigt - die PKV hat meine ursprünglichen Vertragsbedingungen wiederhergestellt und die Kosten für die Rechtsberatung durch Herrn Melzer vollständig übernommen. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!

Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB bewerten

Bewertung abgeben