Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Alan Menaker

Rechtsanwalt Menaker
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Familienrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Lietzenburger Straße 102, 10707 Berlin Karte 030 20609798

Weltklasse!!!

Vorab muss ich sagen, dass ich Herrn Menaker empfohlen bekommen habe. Letztendlich stellte sich raus, dass er mich über jeden Schritt per email informiert … weiterlesen

von H. S. am 01.12.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 70 Bewertungen
  • Weltklasse!!!

    Bewertung vom 01.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vorab muss ich sagen, dass ich Herrn Menaker empfohlen bekommen habe. Letztendlich stellte sich raus, dass er mich über jeden Schritt per email informiert hat und fantastische Arbeit innerhalb kürzester Zeit geleistet hat. Ab sofort meine juristische Vertretung in seinen Rechtsgebieten. Ganz klare Empfehlung !
    Gruß sheng
    von H. S.
  • Sehr zufrieden!

    Bewertung vom 06.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnell, positiv, erfolgreich
    von B. F.
  • Sorgerecht für mich als Vater

    Bewertung vom 04.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    5 ☆☆☆☆☆. Ich bin sehr glücklich Herr Menaker als Anwalt an meiner Seite gehabt zu haben. Trotz schwieriger Ausgangslage hat er mir als Mensch persönlich gut zur Seite gestanden. Fachlich als mein Anwalt hat er das gewünschte Verfahrensziel für mich und meinen Sohn erreicht.
    Vielen Dank Herr Menaker.
    Christian Bormann
    von C. B.
  • Vertrauensvoll und Kompetent

    Bewertung vom 26.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kann nur wediter Empfehlen, für mich der bester Anwalt!
    Danke für alles
    von G. B.
  • Scheidungsverfahren

    Bewertung vom 14.10.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Vielen Dank für die gute Arbeit! Kann ich nur weiter empfehlen!
    von S. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank!
  • Alles ging gut über die Bühne

    Bewertung vom 27.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr RA Menaker arbeitet zielorientiert Und geht pragmatisch an die Angelegenheit ran. Bin sehr zufrieden.
    von A. W.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 02.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetent, freundlich und zuverlässig. Wurden regelmäßig zum Sachverhalt informiert. Kann ich jedem nur weiter empfehlen. Vielen Dank!
    von N. B.
  • Erwartungen nach Unfall übertroffen

    Bewertung vom 10.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr schnelle Reaktion und ein super Ergebnis erzielt. Ich bin begeistert!
    von M. R.
  • Unfall / Fahrlässige Körperverletzung

    Bewertung vom 09.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr seriöse Beratung und Einstellung des Verfahrens.
    Ich empfehle Herr Menaker gerne weiter!
    von C. G.
  • Fahrrad-/Autounfall

    Bewertung vom 03.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute Kommunikation, schnelle Antwort, hat sich sehr bemüht und war kompetent. Empfehle ich in jedem Fall weiter.
    von F. K.
  • Schadensregulierung konsequent und unkompliziert

    Bewertung vom 02.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Meine Entschädigungsansprüche gegenüber der Versicherung bei einem unverschuldeten Verkehrsunfall wurden von der Kanzlei konsequent verfolgt. Über den Verlauf der Schadensregulierung wurde ich fortlaufend informiert und meine Fragen stets zeitnah beantwortet. Die Korrespondenz lief überwiegen per E-Mail - alles ganz unkompliziert. Ich war mit der Arbeit von Rechtsanwalt Alan Menaker und seinem Team sehr zufrieden.
    von G. B.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 28.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Danke für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung nach einem Auffahrunfall. Ich wurde zeitnah per e-Mail über die Korrespondenz mit der Gegenseite informiert. Super.
    von U.M.
    von U. M.
  • Bußgeldverfahren

    Bewertung vom 15.12.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mit dem engagierten Einsatz von Herrn Alan Menaker konnte das Bußgeldverfahren, vor Gericht eingestellt werden.
    Dank Ihnen alles super gelaufen.
    Ich kann Die Kanzlei weiterempfehlen und bin sehr dankbar!
    von K. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke für die Bewertung und stehe Ihnen auch gerne in Zukunft beratend und helfend zur Seite.
  • Schadensregulierung wegen ausländischen Unfallverursacher

    Bewertung vom 23.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Menaker und seine Mitarbeiterin sind überaus strukturiert und informieren regelmäßig über den Sachstand. Die Regulierung des Schadens konnte erfolgreich herbeigeführt werden. Ich kann die Kanzlei nur empfehlen. Ich hoffe trotzdem, dass ich die Hilfe von Herrn Menaker sobald aber nicht wieder in Anspruch nehmen muss.
    von u. k.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke für die Bewertung und stehe Ihnen auch gerne in Zukunft beratend und helfend zur Seite.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 11.11.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich würde immer wieder Herrn Menaker aufsuchen. Er setzt das Recht durch.
    von M. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke für die Bewertung und stehe Ihnen auch gerne in Zukunft beratend und helfend zur Seite.
  • Rechtsanwalt Alan Menaker - Sehr zu empfehlen

    Bewertung vom 30.08.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Menaker vertrat mich bei zwei Verkehrsunfällen hervorragend. Einen guten Anwalt zu haben schont die Nerven, vielen Dank!
    von C. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen für die nette Bewertung und stehe Ihnen auch gerne in Zukunft beratend und helfend zur Seite. MfG, Menaker
  • Sehr gut

    Bewertung vom 28.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super
    von D. X.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen vielmals für die positive Bewertung und stehe Ihnen auch gerne in Zukunft beratend und helfend zur Seite!MfG, Menaker
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 28.08.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Freundlich, gut beraten und kompetent und schnelle Abwicklung
    von P. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen vielmals für die positive Bewertung und stehe Ihnen auch gerne in Zukunft beratend und helfend zur Seite! MfG, Menaker
  • Umgang und elterliche Sorge / Sorgerecht

    Bewertung vom 05.06.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Alan offered a great service in helping me resolve the issues in regards to winning rights to visit my kid regularly, which was already complicated by me living in another city than my kid due to career reasons. The charges for his services are fair considering the value he brings to the case and as my german language skills are not perfect it is easy to communicate in english also with him which is a big plus for non-native speakers.
    von V. K.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 01.05.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Menaker sehr kompetent und sehr gute Beratung.
    Unsere Angelegenheit zum Verkehrsunfall wurde sehr schnell bearbeitet.
    Vielen Dank, einfach eine gute Empfehlung.
    von G. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen sehr für die positive Bewertung und stehe Ihnen auch gerne in Zukunft beratend und helfend zur Seite! MfG, Menaker
  • Schadenersatz nach Unfall

    Bewertung vom 11.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Menaker hat mich exzellent vertreten.
    Vielen dank
    von M. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen sehr für die positive Bewertung und stehe Ihnen auch gerne in Zukunft beratend und helfend zur Seite! MfG, Menaker
  • Scheidung zu meinen Gunsten

    Bewertung vom 26.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Meine Frau hat sich scheiden lassen und wollte alles!
    Doch mit Hr. Menaker an meiner Seite habe ich sogar das Sorgerecht für unsere Tochter herausschlagen können
    Herr Menaker hat mich durch diese sehr schwierige Phase sehr gut begleitet und mich sehr professionell vertreten
    Sehr guter Anwalt!
    von C. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen vielmals für nette Bewertung und stehe Ihnen gerne auch in Zukunft beratend und helfend zur Seite! MfG, Menaker
  • Scheidungs- und Trennungsverfahren

    Bewertung vom 18.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gute Beratung sowohl im Vorfeld als auch während des Verfahrens. Gute Erreichbarkeit bzw. schnelle Rückmeldung. Ich habe mich gut vertreten gefühlt.
    von D. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen vielmals für nette Bewertung und stehe Ihnen gerne auch in Zukunft beratend und helfend zur Seite! MfG, Menaker
  • Aufhebung Lebenspartnerschaft

    Bewertung vom 04.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gute Beratung und Begleitung unserer Scheidung. Sind sehr zufrieden mit dem Management dieses schwierigen Themas. Volle Empfehlung!
    von F. H.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 27.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich wurde von Hr. Menaker bestens vertreten.
    von M. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen für die nette Bewertung und stehe Ihnen auch gerne in Zukunft beratend und helfend zur Seite! MfG, Menaker