Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Gaetano Messina

Rechtsanwalt Gaetano Messina Kanzlei Messina
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Familienrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Zivilrecht
Münchenerstr. 9, 60329 Frankfurt am Main Karte 069 26492577

Scheidung

Ehrlicher Anwalt und sehr hilfsbereit.

von D. Z. am 06.11.2018

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 8 Bewertungen
  • Scheidung

    Bewertung vom 06.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ehrlicher Anwalt und sehr hilfsbereit.
    von D. Z.
  • Sehr professional und ein Experte in seinem Fach!

    Bewertung vom 04.10.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Messina hat mich in einer Angelegenheit des Familienrechts vertreten in der ich durch ihn ein schnelles positives Ergebnis erreicht habe.
    Er hat mich immer zeitnah über die Entwicklungen im Fall informiert und auch für einen Laien alles perfekt erklärt und wichtige Tipps gegeben.
    Vielen Dank für die unkompliziert, höfliche und sehr kompetente Beratung.
    Herrn Messina kann ich zu 100% weiterempfehlen!
    von M. B.
  • 10/10

    Bewertung vom 04.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Messina hat mich in einem Schadensfall beraten und für eine schnelle Abwicklung gesorgt.
    Sehr professionell und hilfsbereit und ein ausgesprochen angenehmer Mensch im Umgang.
    Kann ich nur weiterempfehlen.
    von A. B.
  • Überraschend schnelle Antwort

    Bewertung vom 21.04.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    anschließend an Herrn Messinas Ausführungen zur 'Namensänderung nach Scheidung' stellte ich eine einschlägige Frage, die offenbar von einem Mitarbeiter im Kernpunkt nicht verstanden worden war. Dieser Mitarbeiter sandte mir daraufhin eine Mail in einem orthografisch schlechten Stil mit der Bitte, mein Begehr zu erläutern. Damit konnte ich nun nichts anfangen und suchte telefonisch unmittelbaren Kontakt zu Herrn Messina. In diesem Gespräch konnte mein Anliegen ohne weitere Erläuterungen sofort zuzfriedenstellend geklärt werden. Dieser 'Umweg' hätte m.E. nicht sein müssen.
    von J. W.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 11.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Messina hat mich sehr positiv vertreten. Hervorragende Arbeit, bin sehr zufrieden und kann seine Arbeit nur weiterempfehlen! Sehr gute Beratung, schnelle Bearbeitung des Sachverhaltes, immer erreichbar! Ich möchte mich für die professionelle und zuverlässige Abwicklung nochmals bedanken.
    von R. B.
  • Absolut empfehlenswert

    Bewertung vom 21.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Absolut empfehlenswert – Super kompetente und engagierte Beratung während der gesamten Angelegenheit. Schnelle unkomplizierte Kommunikation und fachkundiger Rat. 100% empfehlenswert. Vielen Dank für die gute Betreuung!!
    E.G
    von E. G.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 25.03.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    sehr kompetent und äusserst sachlich..
    von i. j.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 24.12.2013 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Super Strafveteidiger !!! ICH DANKE IHNEN VIELMALS SIE SIND UNSCHLAGBAR HR.Messina.. super Anwalt ist ein profi in seinem Beruf 1AAA.
    von D. O.