Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Michael Baukrowitz

Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Immermannstr. 31, 40210 Düsseldorf Karte 0211 360811

Kompetenter Rechtsbeistand

Rechtsanwalt Baukrowitz kann ich jederzeit weiterempfehlen. Er nimmt sich die Zeit alle Fragen ausführlich und verständlich zu beantworten. Hervorzuheben i … weiterlesen

von B. L. am 13.10.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 17 Bewertungen
  • Kompetenter Rechtsbeistand

    Bewertung vom 13.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rechtsanwalt Baukrowitz kann ich jederzeit weiterempfehlen. Er nimmt sich die Zeit alle Fragen ausführlich und verständlich zu beantworten. Hervorzuheben ist der persönliche Einsatz, die offene Kommunikation, die hohe fachkundige Kompetenz, die Erfahrung und schließlich das positive Ergebnis! Vielen Dank!
    von B. L.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 27.11.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Baukrowitz hat mich in allen Belangen juristisch perfekt beraten. Ich fühlte mich auch menschlich in dieser besonderen Situation sehr gut aufgehoben und kann ihn als Arbeitsrechtler unbedingt empfehlen.
    von R. K.
  • Dankeschön Herr Baukrowitz!

    Bewertung vom 02.11.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Anwalt mit Bodenhaftung. Fachliche und menschliche Kompetenz für Beratung und Ergebnis ergeben auch von mir einen Sternenhimmel!
    von I. H.
  • Klasse Beratung und gewünschtes Ergebnis

    Bewertung vom 03.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Baukrowitz hat den Sachverhalt aus juristischer Sicht sehr gut dargestellt und eine perfekte Strategie entwickelt, um zu dem gewünschten Ergebnis zu kommen. Dabei hat die rechtlichen Normen soweit ausgedehnt, wie er sich dort auch selber wiederfinden konnte. Gerne wieder !
    von D. S.
  • Beendigung des Arbeitsverhältnisses

    Bewertung vom 09.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nachdem die Kanzlei mich bereits in einer Scheidungsangelegenheit sehr erfolgreich vertreten hat, habe ich mich nun vertrauensvoll wieder an sie gewendet, um mich zur Beendigung meines Arbeitsverhätnisses kompetent beraten zu lassen. Herr Baukrowitz hat mich umfassend über meine Pflichten und Ansprüche auch in Bezug auf erforderliche Zeugnisse fachlich sehr gut informiert, leicht verständlich auf den Punkt gebracht. Auch bei Nachfragen fühlte ich mich gleich verstanden. Er war gut zu erreichen , hat sich ausreichend Zeit genommen und kurzfristig sehr gute Ausarbeitungen vorgelegt. Herr Baukrowitz hat mir ausgezeichnet geholfen, Fehler zu vermeiden, um spätere Ansprüche geltend machen zu können. Ich bin mehr als zufrieden mit der erbrachten Leistung und empfehle Herrn Baukrowitz hiermit sehr gern weiter.
    von D. K.
  • Rechtsstreit Mietangelegenheit

    Bewertung vom 31.08.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Hr. Baukrowitz hat mich super beraten, mich auf alle Rechte und Pflichten aufmerksam gemacht und mir sehr geholfen gegen meinen Vermieter anzugehen. Ich kann ihn wärmstens nur empfehlen und verdanke ihm dass ich wieder ruhig schlafen kann.
    K.W
    von K. W.
  • Zielführend

    Bewertung vom 02.06.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich schließe mich meinen Vorgängern an. Kompetente & ausgiebige Beratung. Vor allem der Mandant steht hier im Vordergrund und diese persönliche Betreuung habe ich sehr geschätzt.
    von V. O.
  • Vertragsrecht für eine Veranstaltung

    Bewertung vom 28.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Baukrowitz hat uns sehr sachlich und gut beraten. Durch sein kompetentes und zuverlässiges Handeln haben wir ein zügiges, positives Ergbenis in unserer Angelegenheit erhalten. Vielen Dank nochmal, Herr Baukrowitz, für Ihre juristische Arbeit!
    M.S.
    von M. S.
  • Forderungsmanagement

    Bewertung vom 28.12.2017 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr kompetente Beratung, zügige und beeindruckend effektive und erfolgreiche Bearbeitung.
    Vielen Dank!
    von P. K.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 16.12.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Top Anwalt. Fachlich und menschlich super. Eingehende Einarbeitung in meinen Fall. Stets auf jede Eventualität vorbereitet.
    Sollte ich nochmals einen Anwalt benötigen, dann nur Herr Baukrowitz.
    von R. C.
  • Kaufvertragsstörung KFZ

    Bewertung vom 16.12.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    In einem Rechtsschutzfall zum Thema Vertragsrecht KFZ / Verkehrsrecht wurde ich damals von Herrn Baukrowitz vertreten. Ich fühlte mich von Anfang an gut beraten und aufgehoben. Selbst schwierige Rechtslagen wurden äußerst verständlich dargelegt und bearbeitet. Zu keiner Zeit fühlt man sich nur als Kunde Nummer 0815.
    Gerne wieder...
    von D. A.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 16.12.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Auf der Suche nach einem kompetenten Anwalt, der mich in meiner Angelegenheit unterstützen sollte, bin ich auf Empfehlung mit Herrn Baukrowitz in Kontakt gekommen.
    Kompetenz und Fachwissen, sowie ein verständnisvoller Umgang mit seinen Mandanten zeichnen ihn aus. Er nimmt sich die nötige Zeit und arbeitet nicht "am Fließband" ab.
    Gerne werden wir Herrn Baukrowitz auch in zukünftigen Rechtsfragen konsultieren. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
    von A. C.
  • Kündigung in Elternzeit

    Bewertung vom 05.12.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Baukrowitz hat mich nicht nur kompetent und erfolgreich in der rechtlichen Angelegenheit der Klage und im Termin vor Gericht gegen meinen (ehemaligen) Arbeitgeber vertreten, er war auch jederzeit bei persönlichen Fragen und Sorgen um das Verfahren als sympathischer, hilfreicher Ansprechpartner vorhanden. Vielen Dank dafür! C.T.
    von C. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau T.,

    Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Gerne haben wir Sie in dieser arbeitsrechtlichen Angelegenheit unterstützt! Erfreulicherweise konnten wir Ihre Vorstellungen gegenüber dem früheren Arbeitgeber vollumfänglich durchsetzen!
    Wir wünschen Ihnen alles Gute und helfen Ihnen in Rechtsfragen auch zukünftig gerne.

    Mit freundlichen Grüßen
    RA Baukrowitz
  • Falsche Beschuldigung

    Bewertung vom 02.12.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Baukrowitz hat die gegenstandslose Beschuldigung gegen meine Person abgewehrt. Super Leistung, schnell und unbürokratisch, völlig sicher im Rechtsgebiet und sehr sympathisch.
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau M.,
    wir bedanken uns herzlich für die positive Bewertung und die angenehme Zusammenarbeit!
    Auch in Zukunft werden Sie gerne wieder in Rechtsfragen tatkräftig unterstützen.
    Herzliche Grüße
    Ihr RA Baukrowitz
  • Ungerechtfertigte Kündigung bei nicht Einhaltung der Kündigungsfrist nach 22 jähriger Taetigkeit.

    Bewertung vom 08.03.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Rechtsanwalt Baukrowitz einfach spitze in Kompetenz und Menschlichkeit.Selbstsicher, ruhig und mit Herzblut bei der Sache.Er hat mich vor Gericht bestens vertreten.Ich bin ihm sehr dankbar und kann ihn als den besten Rechtsanwalt fuer Arbeitrecht empfehlen. Von mir und meiner Familie hätte er noch mehr Sternchen bekommen!
    von G. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung !
    Gerne stehen wir Ihnen jederzeit in Fragen rund um das Arbeitsrecht und auch in anderen Rechtsfragen wieder gerne zur Verfügung.
    Mit freundlichen Grüßen
    Baukrowitz ( Fachanwalt für Arbeitsrecht )
  • Schiffsreise, Beratung Minderungsansprüche und Briefwechsel

    Bewertung vom 20.07.2011 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Ra. Baukrowitz - klare und verständliche Erklärung der Sach- und Rechtslage, sehr
    sichere Einschätzung und Bewertung, zuvorkommend und angenehm freundlich....
    von U. K.
  • Beratung Zwischenzeugnisausstellung Beratung Abmahnung

    Bewertung vom 12.05.2011 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ra Baukrowitz
    kompetent, sicher, engagiert
    Mit Herz und Sachverstand
    von U. K.