Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Michael Beuther

Fachanwalt Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Fachanwalt Baurecht & Architektenrecht
Rechtsgebiete: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Baurecht & Architektenrecht • Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Maklerrecht • Werkvertragsrecht • Zwangsvollstreckungsrecht
Hauptstr. 4, 73547 Lorch Karte 07172 6051

Besser als erwartet

Ich habe mich an Herrn Beuther gewendet, weil ich nicht mehr weiter wusste. Hatte ein Pärchen in der Mietwohnung und einer der beiden wollte sich aus dem … weiterlesen

von C. C. am 07.02.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 21 Bewertungen
  • Nachbarschaftsstecht

    Bewertung vom 13.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir nehmen ihn erst ab November in Anspruch, daher können wir noch nicht mehr bewerten.
    von H. H.
  • Besser als erwartet

    Bewertung vom 07.02.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich habe mich an Herrn Beuther gewendet, weil ich nicht mehr weiter wusste. Hatte ein Pärchen in der Mietwohnung und einer der beiden wollte sich aus dem Staub machen obwohl diverse Posten noch offen waren. Herr Beuther hat mich sehr gut beraten und ist mit mir den Weg gegangen. Es hat alles geklappt . Beide Mieter draußen und Zahlungen kommen und wenn mal nicht, nicht verzagen, Beuther fragen! Danke für alles:-)
    von C. C.
  • Baumängel an Neubau

    Bewertung vom 07.05.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Herr Beuther vertrat uns erfolgreich, wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden und können ihn uneingeschränkt empfehlen. Wir wurden gut informiert, sein Handeln für uns war klar und zielgerichtet. Wir kamen auf Empfehlung aus Fachkreisen und finden die dortige Wertschätzung absolut gerechtfertigt.
    von M. F.
  • Nachbarschaftsrecht

    Bewertung vom 20.11.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Die Beratung war sehr gut und kompetent. Auch mit dem Ergebnis sind wir zufrieden.
    von J. H.
  • Schaden durch Lieferverzögerung

    Bewertung vom 22.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe mich von Herrn Beuther bezüglich meiner Optionen zu Schadensersatz bei Lieferverzug beraten lassen. Was ich besonders schätzte war die schnelle und ehrliche Abwägung der Chancen und die sehr nachvollziehbare Sprache. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
    von J. L.
  • Räumungsklage und Schadensersatz

    Bewertung vom 19.02.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Eine Räumungsklage mit anschließender Schadensersatzklage zieht sich bekanntlich in die Länge. Durch Herrn Beuther wurden wir immer regelmäßig informiert und er hat die Angelegenheit zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
    von K. B.
  • Unberechtigte Maklerprovision

    Bewertung vom 24.11.2018 | Rechtsgebiet: Maklerrecht
    Wir hatten Ärger mit einem Makler wegen einer unberechtigt erhobenen Maklerprovision. Herr Beuther hat die Klage erfolgreich abgewehrt, wofür wir ihm unendlich dankbar sind, da wir sonst keine Chance gehabt hätten, da wieder raus zu kommen! Es lief alles perfekt - von der Erstberatung bis zum erfolgreichen Ende! Auch wenn wir hoffen, so schnell keinen Anwalt mehr zu benötigen, ist es beruhigend zu wissen, dass wir mit Herrn Beuther im Fall der Fälle einen äußerst kompetenten Rechtsbeistand an unserer Seite haben!
    von S. G.
  • Rechtsbeistand/ Rechtsfragen

    Bewertung vom 20.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kurz und knapp:
    Schnelle Terminvergabe
    Hervorragende Fachexpertise
    Freundliches Auftreten
    Unkomplizierte Korrespondenz
    Super Anwalt, wie man es sich vorstellt
    von J. S.
  • Kauf einer mangelhaften Immobilie

    Bewertung vom 20.11.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich habe vor einem Jahr ein Haus für meine Familie und mich gekauft. Nach 2 Monaten kam plötzlich der Schock, die Wände waren komplett verschimmelt und nur provisorisch überstrichen. Die Kosten für die Sanierung betrugen knapp 13000€, der Vorbesitzer wies alle Verantwortung von sich. Nach der ersten fehlgeschlagenen Klage (bei einem anderen Rechtsanwalt), wandten wir uns an Herrn Beuther, der durch gekonnte Argumentation und präzise Fragen die Gegenpartei ins Schwitzen brachte. Auf diesem Weg nochmals herzlichsten Dank und eine ausdrückliche Weiterempfehlung!
    von M. S.
  • Klasse Fachberatung

    Bewertung vom 27.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Beuterr half mir bei der Gestaltung von Mietverträgen. Herr Beuther berät fachlich sehr genau und weißt auch auf mögliche Folgen hin. Außerdem war die Korrespondenz immer zügig und ich hatte immer das Gefühl an der "richtigen Adresse zu sein". Zukünftig sehr gerne wieder!
    von F. P.
  • Beste Beratung bei der Auswahl eines geeigneten Bauträgers

    Bewertung vom 20.09.2018 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Hiermit ein großes Lob an Herrn Beuther und sein Team! Ich und meine Frau haben monatelang vergebens auf eine fachliche Beratung bei der Auswahl eines Bauträgers gesucht. Wir haben allerdings kaum Termine bekommen und bei dem Termin wurden wir aus unserer Sicht nicht richtig aufgeklärt. Bei Herrn Beuther hingegen war die Terminfindung kein Problem und auch die Beratung war exzellent. Ich komme bei zukünftigen Fragen gerne wieder und spreche eine klare Empfehlung aus!
    von M. K.
  • Kündigung wegen Eigenbedarf

    Bewertung vom 18.07.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Beuther ist ein kompetenter Rechtsanwalt, der sehr engagiert um mein Recht gekämpft hat. Mein Vermieter hat mich über ein Jahr hinweg schikaniert und mich für Mängel zur Verantwortung gezogen, welche ich nie verursacht habe.
    Ich danke Herrn Beuther, welcher mich während des gesamten Prozesses vertreten habe. Er hat die ganze Situation sofort verstanden und präventiv gehandelt. Seine jahrelange Erfahrung merkt man sofort und auch die routinierte, aber dennoch individuelle Vorgehensweise hat mich besonders gefallen. Es kam mir vor als habe er immer einen Schritt vorausschauender gedacht als die Gegenpartei, da er immer genau wusste wie die Gegenpartei agieren würde.
    Daher empfehle ich Herrn Beuther ganz klar weiter und würde jeder Zeit wieder auf Ihn zurückkommen.
    von J. S.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 04.07.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Beuther hat uns bei Angelegenheiten mit unseren Vermietern sehr kompetent beraten und bei der Verhandlung unterstütz. Er beherrscht seine Arbeit zweifelslos und überzeugte mit seinem Wissen und seinem persönlichen Auftreten. Wir würden uns bei Bedarf definitiv wieder von ihm vertreten lassen!
    Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
    von J. H.
  • Persönlich und fachlich hervorragende Kompetenz!

    Bewertung vom 14.06.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Beuther hat mich gegen meine Vermieter vertreten und hat eine auf den ersten Blick, aussichtslose Situation sofort richtig eingeschätzt. Sein Auftreten ist stets hoch professionell und eloquent gewesen. Ich habe sofort gemerkt, dass ich es hier mit einem couragierten sowie erfahrenen Rechtsanwalt zu tun habe. Schlussendlich haben wir auch die Situation drehen können und konnten den Rechtsstreit gewinnen. Daher eine klare Weiterempfehlung!
    von N. L.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 30.03.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Gute, kompetente und zielführende Beratung mit anschließendem Erfolg im Rechtsstreit.
    Nochmals vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Unterstützung.
    von T. B.
  • Beratung und gerichtliche Vertretung in einer Schadenersatzangelegenheit

    Bewertung vom 04.07.2017 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Herr Rechtsanwalt Beuther hat sich als überaus kompetenter Anwalt sowohl außergerichtlich als auch
    gerichtlich gezeigt. Dank seiner Empfehlung konnte ich einen für mich akzeptablen Vergleich schließen.
    Herr Beuther hat sich durch hohen juristischen Sachverstand und juristisches Fingerspitzengefühl ausgezeichnet, das man nicht bei jedem Anwalt vorfindet.
    Seine besonnene Art und Vorgehensweise und der Schriftsatz seiner Klageabweisung waren herausragend.
    Ich kann Herrn Michael Beuther nur das beste Zeugnis ausstellen.
    von T. D.
  • Rückforderung Mietkaution

    Bewertung vom 26.06.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Beuther hat mich sehr gut beraten. Der Prozess verlief dank der richtigen und kompetenten Fragen an die Gegenpartei zu meinen Gunsten. Besten Dank für die super Unterstützung Herr Beuther!
    von P. T.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 12.08.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Wenn man einen Anwalt engagiert, dann verlangt man vom Anwalt, dass er die Interessen seines Mandanten vertritt und nicht irgendwelche eigenen Rechtsthesen oder Versuche. Leider gibt es zu viele Rechtsanwälte, die genau in diese Schublade gehören. Anders bei Herrn Beuther. Wir haben uns immer auf Herrn Beuther verlassen können. Er tritt für unsere Interessen ein und genau das ist auch die Aufgabe eines Rechtsanwaltes: Die Interessen seines Mandanten zu vertreten. Absolute Empfehlung.
    von P. K.
  • Maklerrecht

    Bewertung vom 07.08.2015 | Rechtsgebiet: Maklerrecht
    Rechtsanwalt Michael Beuther ist ein ausgezeichneter Anwalt, den ich jederzeit guten Gewissens weiterempfehlen kann. Die Beratung war sehr umfassend. Seine Sachkenntnis und die richtigen Fragen an die Gegenpartei haben mir im Prozess zu meinem guten Recht verholfen. Vielen Dank nochmals, Herr Beuther.
    von U. S.
  • Einordnung und Bewertung vorliegender Daten und Fakten und Vertragsprüfung zum Objekt

    Bewertung vom 20.05.2013 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    praktische Erfahrung im Immobilienwesen
    von D. K.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 20.04.2013 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    von P. G.