Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Michael Breilmann

Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Versicherungsrecht • Verwaltungsrecht • Zivilrecht
Wittener Str. 60, 44575 Castrop-Rauxel Karte 02305 54810

Arbeitsrecht / sehr gute Beratung

Ich habe sehr kurzfristig einen Termin bei dem Herrn Michael Breilmann erhalten . Die Beratung war fachlich kompetent und insgesamt sehr angenehm. Auch di … weiterlesen

von F. F. am 03.05.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 15 Bewertungen
  • Arbeitsrecht / sehr gute Beratung

    Bewertung vom 03.05.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe sehr kurzfristig einen Termin bei dem Herrn Michael Breilmann erhalten . Die Beratung war fachlich kompetent und insgesamt sehr angenehm. Auch die zusätzlichen telefonischen Beratungsgespräche waren sehr hilfreich für mich. Für die sehr gute Beratung möchte ich mich nochmals bedanken. Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen . Auch die Preis/ Leistung insgesamt war sehr gut.
    F.F
    von F. F.
  • Sehr gute Hilfe bei Problemen mit Unternehmen der Telekommunikation

    Bewertung vom 03.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Breilmann hat sehr schnell und präzise das Problem analaysiert und entsprechend bei dem Telekommunikationsunternehmen agiert. Nachdem ich im Vorfeld bereits viele erfolglose Versuche gestartet hatte, lenkte das Unternehmen nach Einschaltung von RA Herrn Breilmann schnell ein und das Problem war gelöst. Vorbehaltlos weiter zu empfehlen!
    von U. W.
  • Reklamation

    Bewertung vom 30.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein sehr netter und kompetenter Rechtsanwalt, immer erreichbar.... Ich bin sehr zufrieden! Kann ihn bedenkenlos weiterempfehlen...
    T.G. 30.09.20
    von T. G.
  • Vertragsstreitigkeiten

    Bewertung vom 04.07.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Kurzfristiger Beratungstermin und kompetente Hilfe
    von T. W.
  • Gute Vertretung

    Bewertung vom 31.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir sind sehr kompetent und fachlich vertreten worden und würden uns jederzeit wieder an die Kanzlei Breilmann wenden.
    von B. K.
  • Top

    Bewertung vom 04.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alles super gelaufen, schnell und unkompliziert! TOP
    von M. P.
  • Zu meiner vollsten Zufriedenheit

    Bewertung vom 28.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Michael Breilmann hat mich in meinem rechtlichen Anliegen sehr gut fachlich wie kompetent beraten. Ich kann die Kanzlei Breilmann wirklich nur weiterempfehlen in Bezug auf alle Rechtsgebiete. Die Beratung war sehr gut und ich möchte mich an dieser Stelle nochmal bedanken für sein Engagement.
    von S. B.
  • schnell und unkompliziert

    Bewertung vom 14.12.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Michael Breilmann hat mich in einem Konflikt mit meiner Mieterin schnell und unkompliziert beraten und einen wirksamen Brief formuliert, der zur Deeskalation beigetragen und somit einen Prozess verhindert hat. Auch möchte ich das vernünftige Preis/Leistungsverhältnis positiv erwähnen.
    von B. S.
  • Ausbleiben der Lohnfortzahlung

    Bewertung vom 22.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Jederzeit empfehlenswert !!!!
    von C. H.
  • Schnell zum Erfolg geholfen

    Bewertung vom 14.03.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Michael Breilmann hat uns in einem Nachbarschaftsstreit schnell und unkompliziert geholfen. Gefallen hat uns die gute Kommunikation und die menschliche Art. Sein kompetentes Auftreten und die zielbewusste Vorgehensweise hat zu einem sehr schnellen Erfolg geführt. Wir können Herrn Michael Breilmann auf jeden Fall weiterempfehlen.
    von B. W.
  • Nicht gezahlter Lohn

    Bewertung vom 15.11.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Breilmann, hat mich super beraten. Immer wieder gerne. Geht auf die Bedürfnisse der Kunden ein.
    von C. L.
  • Wegerecht

    Bewertung vom 05.09.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Meine Frau und ich haben wegen einer Wegerechtsstreitigkeit die Kanzlei Breilmann im Jahr 2015 aufgesucht. Vom ersten Moment an fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Fachlich und rechtlich sowie menschlich stand uns Herr RA Michael Breilmann bis zum Verfahrensende zur Seite und hat uns in allen belangen hervorragend vertreten . Die Formulierungen der Schriftsätze und die akribische Ausarbeitung der Gesetzesgrundlagen waren immer wieder TOP. Wir können die Kanzlei Breilmann und ins besonders Herrn Michael Breilmann nur wärmstens weiter empfehlen.
    von R. H.
  • Kündigung

    Bewertung vom 04.07.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Gute Kommunikation, leichte Abwicklung, im ganzen sehr zufrieden mit Michael breilmann. Nur weiter zu empfehlen.
    von K. B.
  • Streitigkeit mit KFZ-Versicherung

    Bewertung vom 16.02.2017 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Wegen einer Streitigkeit mit einem KFZ-Versicherer nahm ich die Rechtsberatung von Herrn Michael Breilmann in Anspruch. RA Breilmann überzeugte mich mit zielgerichteter Vorgehensweise und angenehmen Kontakt.
    Vielen Dank für die erstklassige Beratung!
    Ich kann die Kanzlei Breilmann wärmstens empfehlen.
    von P. B.
  • Auseinandersetzung mit einem ehemaligen Geschäftspartner

    Bewertung vom 16.02.2017 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Schon beim ersten Gespräch fühlte ich mich bei der Kanzlei Breilmann sehr gut aufgehoben. Herr RA Michael Breilmann hat mich hervorragend beraten und vor Gericht vertreten. Auch die Freundlichkeit und Kompetenz haben mich überzeugt. Absolute Empfehlung!
    von A. G.