Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt K. Michael Elkurdi

Bewertungen von K. Michael Elkurdi

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
167 Bewertungen
Vertragsrecht von T. A. am 22.01.2020 Ein sehr guter rechtsanwalt ich kann nur weiterempfehlen. Viele danke
Hat uns aus einem Vertrag heraus geholfen von T. C. am 20.11.2019 Herr Elkurdi war das Beste, was uns passieren konnte. Wir hatten das Pech, dass uns jemand bei der Lebensversicherung knapp 9000€ abgreifen wollte. Dank Herr Elkurdi kamen wir da wieder raus. Trotz meiner 52 Jahre, war dass das erste Mal, dass ich einen RA brauchte und habe mit Herrn Elkurdi einen sehr freundlichen, sehr fachkundigen RA bekommen. - einfach super und sehr zu empfehlen.
Danke für alles
Vertragsrecht von A. P. am 08.11.2019 Sehr kompetenter Anwalt. Ich war in einer sehr für mich aussichtslosen Situation und er hat mich als Anwalt sowohl menschlich und fachlich sehr gut betreut. Ich empfehle Herrn K. Michael Elkurdi als Anwalt daher sehr gerne weiter. Und werde ihn bei weiteren Fällen beauftragen. Vielen lieben Dank nochmal.
ausstehende Lohnzahlungen von C. J. am 03.11.2019 Wir kennen Herrn Elkurdi seit vielen Jahren als außerordentlich kompetenten Anwalt. Er hat uns in diesem Fall umfassend beraten und in einem schwierigen Verfahren sehr engagiert vertreten, so dass es letztendlich zu unseren Gunsten ausgegangen ist. Darüber sind wir sehr dankbar und können Herrn Elkurdi sehr empfehlen! C.J.
Bußgeldverfahren von Ö. A. am 23.10.2019 Herr El-Kurdi kann man nur weiterempfehlen mehr brauch man nicht zu sagen einfach nur TOP :)
Formfehler Bußgeldbescheid von I. G. am 06.10.2019 Freundliche und kompetente Beratung sowie schnelle Klärung der Angelegenheit durch Herrn Elkurdi. Herzlichen Dank
Strafrecht von M. M. am 10.06.2019 Verfahren wurde eingestellt. Vielen Dank
Vorwurf der unerlaubten Entfernung von der Unfallstelle von A. R. am 14.04.2019 Die Atmaosphäre in der Kanzlei war freundlich und entgegenkommend. Die Beratung von Herrn Elkurdi umfassend und fachlich prägnant. Im Ergebnis der Ermittlungen wurde diese eingestellt.
Ich fühlte mich gut aufgehoben und bin für das erreichte Ergebnis sehr dankbar.

Albert Rediner
Ein sehr Agangierter Anwalt von C. K. am 21.03.2019 Sehr bemüht, freundlich , man fühlt sich sehr gut aufgehoben, Und Wir haben ein sehr positives Ergebnis
Sehr zu empfehlen von S. S. am 23.02.2019 Ich habe Herrn Elkurdi über einen Bekannten empfohlen bekommen und bin diesem sehr dankbar hierfür.
Er hat mich bereits einmal erfolgreich vor Gericht vertreten und auch der nächste Fall liegt schon auf seinem Tisch:-)
Ich denke dies spricht für sich...
Nötigung geklärt von T. M. am 23.02.2019 Herr Elkurdi,
war immer sehr gut erreichbar, hat mich zu jedem Zeitpunkt hervorragend beraten.
Er konnte auf Grund seiner sehr guten Akten- und Sachkenntnis die entscheidenden Fragen stellen, und damit den Fall zu meiner vollen Zufriedenheit lösen. Ich bin mit Herrn Elkurdi sehr zufrieden und kann ihn mit besten Gewissen weiterempfehlen
Auffahrunfall von P. G. am 03.02.2019 Durch Recherche im Internet bin ich auf den Rechtsanwalt Herrn Elkurdi aufmerksam geworden. Es gab durchweg nur positive Bewertungen. Ein schneller Termin, sehr nette Mitarbeiterinnen und ein sehr kompetenter Rechtsanwalt haben mir die Angst zu dem etwas heiklen Thema genommen.
Mein Fall wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Ich werde Herrn Elkurdi jederzeit weiterempfehlen und wenn es der Fall sein sollte, auch selber wieder in Anspruch nehmen. Ein absolut Super-Anwalt.
Januar 2019
Auffahrunfall mit evtl.Körperverletzung von P. G. am 03.02.2019 Ich bin durch Recherche im Internet auf den Rechtsanwalt Herrn Elkurdi aufmerksam geworden. Die Bewertungen waren durchweg positiv. Diese Bewertungen kann ich nur bestätigen. Ein schneller Termin, sehr nette Mitarbeiterinnen und ein sehr kompetenter Rechtsanwalt haben mir die Angst zu dieser heiklen Strafsache etwas genommen. Der Vorgang wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen. Selbstredend werde ich diesen Rechtsanwalt jederzeit weiterempfehlen und wenn es der Fall sein sollte, selber auch wieder in Anspruch nehmen.
Januar 2019
Rücktritt vom Kaufvertrag eines Autos von J. D. am 11.01.2019 Herr Elkurdi hat sich umgehend Zeit für unser Anliegen genommen. Er hat uns sehr gut beraten und sofort gehandelt. Für uns ist er ein sehr kompetenter Anwalt und wir empfehlen ihn gerne weiter. Für die Zukunft ist Herr Elkurdi als Anwalt unser erster Ansprechpartner und wir danken Ihnen für die tolle Zusammenarbeit.
Owi von C. J. am 14.12.2018 Ich habe, Herrn Elkurdi zum wiederholten mal

gebraucht und er hat mich vor Gericht super vertreten. Man kann sich immer auf Herrn Elkurdi verlassen. Seine fachliche Kompetenz ist hervorragend. Ich kann diesen Anwalt zu 100% weiter empfehlen. Vielen Dank für ihre hervorragende Arbeit. Christian Jurisch Berlin
Einstellung Ermittlungsverfahren von R. P. am 04.10.2018 Schnelle und kompetente Beratung! Habe zum wiederholten Male sehr gute Erfahrungen gemacht und fühle mich gut vertreten.
Vergleichszahlung nach Autounfall von D. S. am 26.08.2018 Nachdem wir uns von unserer ersten Anwaltskanzlei schlecht vertreten fühlten, wurde uns Herr Elkurdi empfohlen und wir hatten sofort ein gutes Gefühl bei ihm. In einem ausführlichen Gespräch erklärte er une alle nötigen Punkte und im Gegensatz zu unserem letzten Anwalt war er sehr zuverlässig und erreichbar. Endlich konnten wir nach 5 Jahren, innerhalb kurzer Zeit, den Fall abschließen und nun endlich einen Schlussstrich unter die Sache ziehen. Wir sind sehr zufrieden und können Herrn Elkurdi sehr empfehlen.
privater Kaufvertrag von F. S. am 30.07.2018 Hr. E. ist ein sehr guter Anwalt. Er ist immer erreichbar, sehr zuverlässig und sehr kompetent.
Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben und würde Ihn jederzeit wieder nehmen und auch weiter empfehlen.
Strafrecht und Beratung von P. H. am 27.07.2018 Es ist immer wieder eine freude mit Herrn Elkurdi zusammen zu arbeiten und Prozesse mit ihm zu gewinnen.
Wenn man einen Anwalt braucht den man vertrauen kann und wo man sich in sicheren Händen wiegen kann dann ist es Herr Elkurdi.Er ist inzwischen schon unser Familienanwalt und auch Freund geworden.Ich kann nur die besten Empfehlungen für diesen Anwalt aussprechen.Mfg Familie H
Auf Erstanfrage schnell reagiert von C. H. am 09.07.2018 Ich habe mich gefreut, dass Hr. Elkurdi auf meine Anfrage schnell und mit einer ersten inhaltlichen Einschätzung, einem Tipp reagiert hat. CH 09.07.2018
Sehr hohe fachliche und soziale Kompetenz von R. V. am 30.04.2018 Habe mich bereits mehrfach von Herrn Elkurdi beraten und vertreten lassen. Ein sehr kompetenter Anwalt. Gute Beratung und gute Vertretung, immer persönlich für mich erreichbar per E-Mail, telefonisch oder ein persönliches Gespräch. Es wurde alles zu meiner Zufriedenheit geklärt.
Ich möchte mich ganz herzlich für den Einsatz von Herrn Elkurdi bedanken.
Auch ich kann diesen Anwalt 100 % weiterempfehlen!
Sehr hohe fachliche und soziale Kompetenz von M. J. am 15.04.2018 In einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit wandte ich mich hilfesuchend an Herrn Elkurdi. Er nahm sich sofort telefonisch und umgehend auch persönlich Zeit, um die Sachlage gründlich zu erörtern und mich zu beraten. Er war jederzeit bei auftretenden Fragen und Problemen telefonisch oder per E-Mail erreichbar und hielt mich über die einzelnen Schritte umfassend auf dem Laufenden. Durch seine sehr kompetente und professionelle Arbeit konnte das erhoffte Ergebnis erzielt werden - dafür bin ich Herrn Elkurdi außerordentlich dankbar und kann ihn daher sehr empfehlen!
Owi von C. J. am 03.04.2018 Sehr kompetenter Anwalt. Habe den Anwalt bereits das zweite mal in Anspruch genommen, und alles wurde zur vollsten Zufriedenheit gelöst.
Ich kann diesen Anwalt 100 % weiterempfehlen!!!!!
Von Christian jurisch am 03.04.2018
Abstandskontrolle von M. S. am 22.03.2018 Gute Beratung und gute Vertretung. Es wurde alles zu meiner Zufriedenheit geklärt.
Klage der Bundesagentur für Arbeit von K. T. am 06.03.2018 Die Kommunikation mit Herrn Elkurdi war immer zeitnah, konkret und zu voller Zufriedenheit. Er erwirkte ein Einstellen des Verfahrens ohne strafrechtliche Folgen für mich, wofür ich ihm sehr dankbar bin. Gern empfehle ich diesen Rechtsanwalt weiter und werde ihn auch in zukünftigen Belangen zu Rate ziehen.

K. Michael Elkurdi bewerten

Bewertung abgeben