Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt K. Michael Elkurdi

Bewertungen von K. Michael Elkurdi

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
167 Bewertungen
Vehrkehrsrechtsstreit von M. R. am 30.01.2018 Herr Elkurdi hat mich umfassend mit allen notwendigen
Informationen versorgt und beraten.

Jederzeit wieder...
unerlaubte Entfernung vom Unfallort von F. F. am 22.01.2018 Ich möchte mich ganz herzlich für den Einsatz von Herrn Elkurdi bedanken. Von Anfang an bestand ein sehr gutes Vertrauensverhältnis. Durch seine Verhandlungsführung kam ich aus dieser Misere noch mal mit einem blauen Auge davon. Ich kann diesen Anwalt nur wärmstens empfehlen.
Bußgeld von J. D. am 18.01.2018 ich war sehr zufrieden mit der Kanzlei Elkurdi.
Freundlich und kompetente Kanzlei.
Einspruch gegen den Vorwurf einer Ordnungswiedrigkeit von J. S. am 18.01.2018 Der ausgesprochen gute Ruf des Rechtsanwalt K. Michael Elkurdi wurde durch einen blütenreinen Freispruch bestätigt. Besser geht's nicht, vielen Dank
Strafrecht und Beratung von P. H. am 05.01.2018 Herr Elkurdi ist der beste Anwalt den man sich nur wünschen kann. Er ist zuverlässig, kompetent und immer erreichbar.
Bei ihm fühlt man sich in guten Händen.Schön das es noch so tolle Anwälte wie den herrn Elkurdi gibt.
Widerspruch gegen Gebührenbescheid von J. G. am 20.12.2017 Hervorragende Anwaltstätigkeit.
Bin ausgesprochen zufrieden.
Vielen Dank.
Absolut zu empfehlen.
verschuldeter Verkehrsunfall von T. G. am 01.11.2017 Nach einem schuldhaft verursachten Verkehrsunfall, habe ich einen versierten Rechtsanwalt für Verkehrsrecht im Internet gesucht. Nachdem ich meine Kontaktdaten hinterlassen hatte, meldete sich Herr Elkurdi noch am gleichen Tag telefonisch bei mir!!!!!! Dieses Gespräch, kurz nach dem Unfall war für mich sehr wichtig, da ich mit "Jemanden" darüber reden konnte. Herr Elkurdi hat mir mit seinem vertrauensvollen Worten wieder Sicherheit gegeben.
Hiermit möchte ich mich für die fachliche Kompetenz sowie schnelle und unbürokratisch Hilfe bedanken.
Hervorheben möchte ich noch die faire Rechnungsstellung nach Abschluß dieser Angelegenheit, obwohl wir nie über die Höhe der Anwaltskosten gesprochen haben.
Ich kann Herrn Elkurdi mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Verkehrsrecht von D. G. am 06.09.2017 Sehr kompetent. Nimmt sich Zeit und kämpft für seine Mandanten.
Unkomplizierte Zusammenarbeit (alles fernmündlich und eMail) und voller Erfolg! von C. S. am 29.07.2017 Nach einem fremdverschuldeten Unfall erstattete die gegnerische Versicherung nur 50% der Schadenssumme. Nach einem Anruf bei Herrn Elkurdi folgte schnell und unkompliziert rechtsanwaltliche Hilfe. Daraufhin wurde die noch ausstehende Schadenssumme von der gegnerischen Versicherung gezahlt.
Ich bin mehr als zufrieden!
Nötigung von S. G. am 23.07.2017 gute Beratung und positiver Abschluss des Falles
Gefährliche Körperverletzung von K. M. am 13.07.2017 I contacted a few law firms before ...LAWYER K. MICHAEL ELKURDI ...the way he greeted me made me feel like a very important client and took consideration for any conditions I had at the time. I would like to thank him for his great job and his service, I am sure this is more than I could have gotten on my own.
Mr Elkurdi during this process he was a good listener, always available, answering fast my to my emails, he was comprehensive and always providing me with accurate advices.
I was victim of my ex-boyfriend who accused me by "Causing bodily harm by dangerous means" which wasn't true but he accused me with that after an accident happen to him in goal to hurt me after we broke up.
During the hearing date, Mr ElKurdi defended me with high motivation and he was so professional, he was asking very important questions which helped to clarify the situation for the judge and the prosecutor. The case ended with happy end: dismissing the case.
So Happy by his service and thankful for him
Kommentar des Rechtsanwalts: Dear Mrs. M.,
many thanks for your honest rating. From the beginning I was convinced of your innocence.
So the only result I could accept was an acquittal. I myself are very happy that I did have enable you a fair trial.
Regards...
Verkehrsunfall von E. S. am 23.06.2017 Ich habe mich zu jeder Zeit gut beraten gefühlt. Herr Elkurdi hat sich für mich eingesetzt und ein gutes Ergebnis erzielt. Vielen Dank nochmals dafür.
Strafsache von R. G. am 15.05.2017 Super schnelle und unkomplizierte Beratung. Sofortige Beantwortung aller Anfragen. Kompente und fachlich super gute Vertretung vor Gericht! Kann ich nur weiter empfehlen!
Verkehrsordnungswidrigkeit von T. E. am 22.04.2017 Sehr professionell und dennoch sehr persönlich. Kurze Antwortzeiten, klare Aussagen. Wenn es 6 Sterne gäbe, würde ich die auch geben.
Bußgeldstrafe von N. E. am 21.04.2017 Sehr geehrte Damen und Herren,

mit bestem Gewissen kann ich Ihnen Herrn Elkurdi empfehlen. Nicht nur eine unglaubliche Kompetenz, sondern auch überaus sympathisch. Mehrfach in Anspruch genommen, nie enttäuscht worden!
Verkehrsrecht von S. H. am 04.04.2017 Meine Frau und ich hatten die Dienste von Herrn Rechtsanwalt Elkurdi bereits öfter in Anspruch genommen und waren jedesmal sehr zufrieden. Er wird von uns in allen Streitigkeiten und Rechtsfragen zu Rate gezogen. Sein Einsatz für den Mandanten ist toll.
Verteidigung von A. M. am 25.02.2017 Schneller Termin
Immer freundlich zuverlässig telefonisch erreichbar
Herr elkurdi hat die ganze Sache in Hand genommen und hat einen Freispruch für mich rausgeholt.
Die Zusammenarbeit mit ihm ist sehr angenehm und würde immer wieder zu ihm gehen.
Einfach nur weiter zu empfehlen!
Rechtsvertretung bei der Durchsetzung von Ansprüchen gegen die KASKO Versicherung von J. P. am 23.02.2017 Zum wiederholten Mal nahm ich den Rechtsbeistand von Herrn Elkurdi in Anspruch. Herr RA Elkurdi zeigte sich erneut Verständnissvoll und geniesst mein höchstes Vertrauen. Er spricht die Sprache des "kleinen Mannes" ,und ist jederzeit für Fragen zugänglich.
In einem durchaus komplizierten Rechtsfall ist es ihm erneut gelungen,meine Ansprüche gegenüber der Versicherung durchzusetzen.
Gern nehme ich wieder seine Hilfe in Anspruch und kann Herrn Elkurdi ( auch im Namen meiner Frau) mit bestem Gewissen WEITEREMPFEHLEN !
Allgemeines Vertragsrecht von M. P. am 18.02.2017 Herr Elkurdi ist ein sehr beherzter Anwalt der sich in die Lage des Mandaten hineinversetzt und versucht die Situation nachzuvollziehen, in der ich mich als Mandant befinde. Herr Elkurdi hat immer ein offenes Ohr für Anregungen aber auch das rechtliche Verständnis die Sitution realistisch zu beurteilen. Ich möchte mich nocheinmal für die tatkräftige Unterstützung bedanken.
Verkehrsrecht von C. S. am 17.01.2017 Sehr sehr gut und kompetent Beratung . Kam ich wirklich weiterempfehlen .
Verkehrsrecht von L. W. am 21.12.2016 zuverlässiger und sehr kompetenter Rechtsanwalt - kann ich in jedem Fall weiterempfehlen
Unerlaubtes Entfernen vom Unfallort von W. F. am 19.12.2016 Mein Enkelsohn, 19 Jahre, Führerschein auf Probe, hatte seinen ersten Unfall mit Blechschaden, war in Panik und flüchtete. Wir suchten einen RA für Verkehrsrecht und wurden im Internet auf die Kanzlei Elkurdi aufmerksam. Wir erhielten kurzfristig einen Termin. Die Erstberatung war informativ und wir hatten sofort Vertrauen. Die Kommunikation war super, er ging auch auf Vorschläge des Mandanten ein. So gelang es ihm durch persönliche Vorsprache bei der Ermittlungsstelle, das Ermittlungsverfahren zu beschleunigen. Im Ergebnis einer Konsultation mit der zuständigen Staatsanwältin errreichte er die Herausgabe des bis dahin (2 1/2 Monate) beschlagnahmten Führerscheins. Auch die bisher von ihm geforderten Gebühren bewegen sich im Mittel des Kostenrahmens. Ich kann nur jedem Betroffenen diese Kanzlei empfehlen.
Verkehrsunfall von K. B. am 02.11.2016 Herr Elkurdi hat mich bei einem Verkehrsunfall vertreten.
Sehr professionell. Hier fühlt man sich als "Kunde" sehr gut vertreten. Fünf Sterne....
Ich würde immer wieder H. Elkurdi als Beistand wählen.
Allgemeines Vertragsrecht von B. H. am 20.10.2016 Ich habe nun schon zum zweiten mal Herrn Elkurdis Leistungen in Anspruch genommen. Mir persönlich ist es viel Wert, dass ich keine persönlichen Termine bei ihm brauche, sondern auch alles schnell und unkompliziert per Email abwickeln kann und er meine Anliegen sofort versteht. Ich hatte beruflich bedingt früher viele Gerichtsfälle und daher viele Anwälte kennengelernt. Oft musste ich die Fälle immer lang und breit erklären und oft auch die Anwaltsschriftentwürfe noch nachkorrigieren. In diesem Punkt ist Herr Elkurdi einer der wenigen, die die Angelegenheit auch sofort richtig erfassen und zu Papier bringen, ohne zig Nachfragen und ohne etwas zu vergessen oder zu verdrehen. Im ersten Fall konnte vor Gericht ein Vergleich geschlossen werden, was mir ca. 2000 Euro erspart hat und im jetzigen Fall ging es auch super schnell zu meinen Gunsten aus, ganz ohne Prozess. Wer es kompetent und unkompliziert mag, ist bei ihm gut aufgehoben! TOP Anwalt!
Allgemeines Vertragsrecht von P. S. am 07.10.2016 Herr Elkurdi wurde mir von einem gutem Freund empfohlen. Das kann ich hiermit auch mit gutem Gewissen tuen. Vielen Dank für die schnelle und kompetente Hilfe!

K. Michael Elkurdi bewerten

Bewertung abgeben