Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt K. Michael Elkurdi

Bewertungen von K. Michael Elkurdi

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
167 Bewertungen
Erfüllung des Kaufvertrages bei vorliegenden Reklamationen. von H. M. am 09.06.2015 Ein sehr zuvorkommender, empfehlenswerter und auch immer persönlich erreichbarer Rechtsanwalt, der schnell hilft und mit großem Fachwissen einen immer zur Seite steht.
Lohnaussenstände von A. H. am 04.06.2015 Wurde in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit schnell und kompetent vertreten. Die Verbindliche Art von Herrn Elkurdi hat mir ebenfalls sehr gefallen.
Rückzahlung von Bearbeitungsgebühren der Deutschen Bank von D. P. am 03.04.2015 Sehr sachliche und informationsreiche Beratung, Danke!
Allgemeines Vertragsrecht von M. P. am 13.03.2015 Super Fachwissen, schnelle Bearbeitung, sehr gute Kommunikation, faire Preise
Sachkundig,objektiv und benennt auch Risiken. von M. U. am 18.02.2015 Herr Elkurdi findet immer einen guten Zugang zu seinem Mandanten,ist gut erreichbar und sachkundig. Die Zusammenarbeit mit Herrn Elkurdi war sehr erfolgreich.
Allgemeines Vertragsrecht von G. B. am 21.01.2015 Herr RA Elkurdi hat mich bereits bei mehreren Rechtsstreitigkeiten erfolgreich vertreten. Die Rechtsberatung ist aus meiner Sicht sehr kompetent und vollumfänglich. Die von Herrn RA Elkurdi übernommenen Mandate wurden zügig und erfolgreich abgearbeitet. Vielen Dank! Ich kann diese Kanzlei mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Zahlung einer vertragsmäßigen Aufwandsentschädigung durch einen Sportverein von K. B. am 20.01.2015 RA Elkurdi hat sich gründlich mit dem Rechtsgegenstand befaßt und daraus die erfolgreiche Anerkennung meines Anliegens beim Amtsgericht Köpenick erwirkt.Smit bin ich äusserst zufrieden mit meiner Wahl dieses Anwalts.
Verkehrsrecht von G. M. am 14.01.2015 Ich wurde von Herrn Elkurdi sehr kompetent und ehrlich beraten. Wir haben den Rechtsfall objektiv und ohne "Winkelzüge" durchgezogen und gewonnen. Obwohl die Chancen nicht gut standen, wie er und auch andere mir im Vorfeld sagten! Es war eine angenehme Zusammenarbeit, kurz und knackig, ohne viel Zeitaufwand. DANKE dafür. Ich kann RA Elkurdi nur wärmstens weiter empfehlen!
Verkehrsrecht von f. p. am 13.01.2015 Top Anwalt
Bußgeldbescheid von G. L. am 06.01.2015 kurze und knappe Rechtshilfe mit vollem Erfolg
Rückforderung der ARGE von B. H. am 23.12.2014 Ein sehr sympathischer und kompetenter Anwalt. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Sehr gute Beratung, keine Wartezeiten, gute Erreichbarkeit, unkomplizierte Abwicklung. Herzlichen Dank!!!

Fazit: Sehr empfehlenswert!
Verkehrsrecht von B. L. am 10.11.2014 Erfolgreich abgeschlossener Fall eines Verkehrsunfalls. Schnelle und kompetente Antworten zu (fast) jeder Zeit. Überaus empfehlenswert.
Verkehrsrecht von H. D. am 30.10.2014 Habe mich bereits mehrfach von Herrn Elkurdi beraten und vertreten lassen. Zumeist zu Themen des Verkehrsrechts. Herr Elkurdi verfolgte dabei anscheinend stets die richtige Strategie, so dass die Verfahren eingestellt werden konnten. Dafür vielen Dank!
Allgemeines Vertragsrecht von J. F. am 15.09.2014 Sehr freundliche und kompetente Beratung, problemlose Lösung unserer Streitangelegenheit. Wir möchten Herrn Elkurdi uneingeschränkt weiterempfehlen.
Anfechtung Mobilfunkvertrag wegen Irrtum/Falschberatung von T. K. am 05.09.2014 Leider nur 1.200 Zeichen zur Bewertung - daher nur die Kurzfassung, was ich sehr bedauere!!! Herr RA Elkurdi, ich danke Ihnen für
1. den zeitnahen Termin ohne Wartezeiten
2. Ihr sympathisches und empathisches Auftreten
3. für die umfassende Beratung und Erläuterung der
Sach- und Rechtslage
4. für den unkomplizierter Kontakt sowie Ihr
engagiertes und schnelles Bearbeiten der
Angelegenheit
5. für Ihre Großzügigkeit bezüglich der Gebühren
Ich empfehle Sie sehr gern und mit sehr gutem Gewissen weiter.
Verkehrsrecht von K. K. am 28.08.2014 Herzlichen Dank für die sehr gute Beratung und Vertretung
Zahlungsrückstände bei Winterdienstverträgen von H. B. am 28.07.2014 Sehr kompetent, Schnell, ohne großes hin und her Mandat übernommen und losgelegt, immer gerne wieder und auch sehr zu empfehlen!!
Allgemeines Vertragsrecht von K. S. am 10.07.2014 Ich danke Rechtsanwalt K. Michael Elkurdi für seine hervorragende Arbeit
Verkehrsrecht von P. J. am 21.06.2014 Ich habe Herrn Elkurdi als sehr symphatischen, fachlich versierten, einfühlsamen und zuverläßigen Menschen kennen und schätzen gelernt. Er war immer für mich da und hat mich kompetent und klug beraten und vertreten.
Ich bin ihm sehr dankbar, dass er so schnell und versiert meine existenzbedrohende Lage erkannt und abgewendet hat. Ich bin mehr als zufrieden und kann Herrn Elkurdi 100%ig weiterempfehlen. VIELEN DANK!!! :-)
Bussgeld Bescheid von C. B. am 03.06.2014 Wegen einer Bußgeld Verkehrsangelegenheit , habe ich Rechtsanwalt K. M. Elkurdi beauftragt. Ich, wir sind mit der sachkundigen, schnellen Rechtsberatung zufrieden. Und werden Herrn RA Elkurdi gern wieder bei Gelegenheit in Anspruch nehmen.
Verkehrsrecht von L. S. am 22.05.2014 Unkompliziert und wirksam! Vielen Dank! :-)
Verkehrsdelikt von S. B. am 21.05.2014 Hat mich so gut vertreten, dass mir sogar eine Verhandlung erspart blieb. Gerne wieder und nur zu empfehlen.
Verkehrsrecht von B. L. am 14.05.2014 Sehr schnelle und kompetente Abwicklung. Ich musste mich um nichts selbst kümmern
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die Bewertung. Mandantenzufriedenheit ist mir enorm wichtig.
Dass Sie sich im Verkehrsrecht, also in Angelegenheiten wie Blitzer, Bußgeldbescheid, Ordnungswidrigkeit, Verkehrsunfall aber auch im Arbeitsrecht und Vertragsrecht um nichts kümmern müssen, ist daher mein Anliegen.

Gruß Elkurdi
Unfallregulierung von M. H. am 03.02.2014 Herr Elkurdi hat mich in Sachen Unfallregulierung rechtlich bestens vertreten. Er ist freundlich, vertrauensvoll, zuverlässig und sehr kompetent. Ich habe den richtigen Anwalt gefunden und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Arbeitsrecht von C. F. am 13.12.2013 ...jederzeit wieder,aufgrund der Kürze sofortige Bearbeitung der Angelegenheit. Nur zu Empfehlen.

K. Michael Elkurdi bewerten

Bewertung abgeben