Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Michael Hossfeld

Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: Ich berate praxisnah in den arbeitsrechtlichen Gestaltungen im Zusammenhang mit dem Thema Coronavirus.

Dudweilerstr. 17, 66111 Saarbrücken Karte 0681 9385050

Kündigungsschutzklage

sehr umfassendes Wissen und Kenntnisse in dem betroffenen Gebiet. Kompetente und rücksichtsvolle Beratung der Mandanten.

von K. B. am 10.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 21 Bewertungen
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 10.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    sehr umfassendes Wissen und Kenntnisse in dem betroffenen Gebiet. Kompetente und rücksichtsvolle Beratung der Mandanten.
    von K. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Rückmeldung und das entgegengebrachte Vertrauen.
  • Arbeitsrechtliche Beratung bzgl. einer Betriebsübernahme

    Bewertung vom 17.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr netter und kompetenter Anwalt, der einem immer zur Seite gestanden hat und geholfen hat, als es Probleme gab.
    von W. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für das entgegengebrachte Vertrauen und freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
    Vielen Dank für die Rückmeldung.
  • Offene Lohnansprüche

    Bewertung vom 30.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Hossfeld hat mich optimal vertreten, sehr gut beraten, und ich habe stets eine schnelle Rückantwort erhalten. Er versteht es, juristische Zusammenhänge so zu erklären, dass es ein Laie gut versteht.
    Sobald ich wieder ein Problem habe, werde ich mich selbstverständlich an ihn wenden.
    von A. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen und die positive Rückmeldung.
  • Kündigung Arbeitsverhältnis

    Bewertung vom 19.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich fühlte mich von Beginn an gut beraten und verstanden. Ich kann Hr. Hossfeld absolut empfehlen.
    von O. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Feedback.

    Ich freue mich, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte.
  • Beratungsgespräch

    Bewertung vom 09.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr konzentrierte, fundierte, besonnene, vertrauensvolle und freundliche Beratung. Ruhige, verständliche Erklärung der bestehenden Handlungsoptionen. Perfekt.
    von K. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für das entgegengebrachte Vertrauen und es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 02.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super schnelle und gute Arbeit von Michael Hossfeld im Bereich Arbeitsrecht! Ich kann die Kanzlei Pollkläsener sehr empfehlen! Danke für die Unterstützung!
    von S. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich freue mich, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und bedanke mich für das in uns gesetzte Vertrauen.
  • Drohende Versetzung

    Bewertung vom 17.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Hossfeld hat mich sehr gut bei einer drohenden Versetzung beraten. Auch wenn es letztlich nicht zu einem Rechtsstreit kam: sehr schnelle Terminvereinbarung, sehr flexible Abstimmung und schnelles Reagieren (auch per Mail), gute Einschätzung der Situation und Empfehlung der nächsten Schritte.
    von H. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich freue mich sehr, dass Sie mit meiner Beratung zufrieden waren und ich Ihnen zur Seite stehen konnte.
  • Abwehr Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 22.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetent. Schnelle Rückmeldungen. Immer persönlich ansprechbar. Sehr zufrieden mit der Bearbeitung.
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für das entgegengebrachte Vertrauen und freue mich, dass ich die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit erledigen konnte.
  • Beratung

    Bewertung vom 21.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Unkomplizierte & schnelle Terminvergabe, gute Erreichbarkeit. Kompetente, freundliche und ehrliche Beratung im Sinne des Mandanten. Herr Hossfeld nimmt sich viel Zeit, gibt hilfreiche Tipps und hört aktiv zu. Ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen.
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für das mir entgegengebrachte Vertrauen und freue mich, dass Sie mit meiner Beratung zufrieden waren.
  • Abwehr einer Abmahnung

    Bewertung vom 06.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Da war alles positiv ein sehr, sehr netter Anwalt mit spitzen Beratung der über alles perfekt aufklärte. Auch menschlich ein wahrer Schatz, kann man nur weiter empfehlen. Wir sind ihm zu großem Dank verpflichtet. :-)))
    von S. Q.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung.
    Ich freue mich sehr, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 05.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Habe schnell einen Termin bekommen und Herr Hossfeld hat mir aufmerksam zugehört. Ich habe mich verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Er weiß genau wo anzusetzen ist und handelt immer im Interesse des Mandanten, nach vorheriger Absprache. Ich kann Herrn Hossfeld vorbehaltlos weiterempfehlen.
    von K. F.
  • Beratung

    Bewertung vom 07.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr RA Hossfeld ist ein sehr guter Zuhörer. Seine Einschätzungen haben absolut zugetroffen.
    von U. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Rückmeldung und das entgegengebrachte Vertrauen.
  • Prüfung Kündigung

    Bewertung vom 24.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute Beratungsleistung. Nur zu empfehlen.
    von C. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen.
  • Abwehr zivilrechtlicher Ansprüche

    Bewertung vom 18.07.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Der Rechtsanwalt Michael Hossfeld hat mich in meiner Zivilrechtsangelegenheit bestens beraten und vertreten. Seine Vorgehensweise wurde mir seinerseits zu jedem Zeitpunkt plausibel und klar erläutert. Er war stets gut zu erreichen und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt - absolut empfehlenswert.
    von E. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das positive Feedback.

    Ich freue mich, dass ich Sie in der rechtlichen Thematik zu Ihrer Zufriedenheit beraten und vertreten konnte.
  • Offene Lohnansprüche

    Bewertung vom 15.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Hossfeld ist ein junger sehr guter Anwalt. Er gibt sich sehr viel Mühe, und
    man fühlt sich sehr gut Aufgehoben.
    von N. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung.
    Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 09.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Alles prima, schnell und informativ.
    von A. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 11.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Michael Hossfeld hat mich als Anwalt sehr gut beraten und vertreten. Ich kann Ihn eifach nur weiter empfehlen.
    von S. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen. Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
  • Abwehr von drohendem beruflichen Schaden

    Bewertung vom 08.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetente und zielführende Beratung - da gibt es nichts zu meckern!
    von U. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für das entgegengebrachte Vertrauen und freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
  • Kündigung Arbeitnehmer

    Bewertung vom 27.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Freundlich. Engagiert. Kompetent.
    von R. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
    Es freut mich sehr, dass ich Ihnen helfen konnte.
  • Mietsrecht

    Bewertung vom 26.09.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Michael Hossfeld hat uns als Anwalt sehr gut beraten und vertreten. Er ist der Anwalt unseres Vertrauens.
    von K. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank.
    Es freut mich, dass Sie mit mir zufrieden waren.
  • Lohnforderung

    Bewertung vom 20.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Eine sehr empfehlenswerte Kanzlei und ein super liebes Team, allen voran Herrn hossfeld, der mir mit Rat und Tat zur Seite stand und mir zu meinen recht verholfen hat
    von S. m.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank.
    Es freut mich sehr, dass Sie zufrieden sind und ich Ihnen helfen konnte.