Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Michael Mäurer

Anwaltskanzlei Michael Mäurer
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Familienrecht • IT-Recht • Sozialrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Weimarer Str. 24, 99867 Gotha Karte 03621 512145

Absolut zufrieden

Ich kann Herrn Mäurer uneingeschränkt weiterempfehlen...er hat mich mit seiner Offenheit und seinem Ehrgeiz begeistert und mich sehr kompetent und freundli … weiterlesen

von S. E. am 03.11.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 34 Bewertungen
  • Absolut zufrieden

    Bewertung vom 03.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann Herrn Mäurer uneingeschränkt weiterempfehlen...er hat mich mit seiner Offenheit und seinem Ehrgeiz begeistert und mich sehr kompetent und freundlich beraten und erfolgreich vertreten....vielen Dank dafür!
    von S. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sehr erfolgreich im Familienrecht

    Bewertung vom 23.10.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Mäurer und sein Team haben mich sehr erfolgreich in meiner Familiensache vertreten. Meine Ansprüche wurden konsequent durchgesetzt. Vielen, vielen Dank !
    von S. S.
  • Sozialrecht gewonnen

    Bewertung vom 01.05.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ausdauernd im Sozialrecht
    Super Kommunikation mit der Kanzlei. Danke
    von M. O.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 01.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein Anwalt mit grossen Herz. Er nimmt sich sehr viel Zeit für jeden einzelnen Klienten. Ich persönlich kann ihn zu 100 %%empfehlen. Solltet ihr euch mal in einer Notsituation befinden & einen Anwalt brauchen der sich mit vollem Einsatz für euch einsetzt, ist das genau euer Mann.
    von A. K.
  • Aufenthaltsbestimmungsrecht

    Bewertung vom 29.04.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Super Anwalt, kompetent, sehr engagiert und absolut menschlich.
    Hier geht es einfach nur zum Wohle des Kindes so wie es auch sein sollte. Danke.
    von J. W.
  • Sehr kompetent und absolut weiter zu empfehlen!

    Bewertung vom 31.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann Herr Mäurer und die Kanzlei sehr empfehlen.
    Herr Mäurer ist sehr kompetent und nimmt sich die Zeit für seine Klienten!
    Er hat mich schon in so vielen Bereichen vertreten und ich kann Ihn definitiv weiterempfehlen.
    Ihr macht eine hervorragende Arbeit!
    Vielen Dank dafür ????
    S. Vonnoe
    von S. V.
  • Schwerbeschädigtenausweis

    Bewertung vom 29.03.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Dank Herrn RA Mäurer und seinem Team gab es nach langer Zeit nun ein positives Ergebnis . Ganz herzlichen Dank dafür. Wir werden uns wieder an ihn wenden, wenn wir wieder ein Problem zu lösen haben. Alles gute für Sie und Ihr Team.
    von H. S.
  • Scheidung

    Bewertung vom 06.12.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Vielen Dank für die sehr gute anwaltliche Tätigkeit. Ein Anwalt mit Herz.
    von S. E.
  • Probleme beim Verkauf/ Ebay

    Bewertung vom 27.11.2019 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Tolle, freundliche Beratung. Bin sehr zufrieden.
    von M. G.
  • Freundlich und vor allem sehr kompetent

    Bewertung vom 23.09.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ausgezeichnete Betreuung und Beratung durch Herrn Mäurer und seine Mitarbeiterin.
    Freundlich, sachlich und sehr kompetent.
    Herr Mäurer ist sehr vertrauenswürdig und kennt sich aus im Leben. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
    Nochmals vielen Dank
    H.S. 23.09.2019
    von H. S.
  • Ich bin top zufrieden

    Bewertung vom 01.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich möchte mich für die Hilfe von Herrn Mäurer vielmals bedanken. Er hat sehr viel für uns erreicht und ich fühle mich bei Ihm sehr gut beraten. Er hat uns in mehreren Dingen wahnsinnig gut unterstützt und hatte immer ein offenes Ohr wenn es Probleme gab. Daher kann ich Herrn Mäurer bestens empfehlen.
    von E. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank !
  • Unfall durch PKW

    Bewertung vom 30.07.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    keine Beanstandungen, sehr zufrieden mit Abwicklung des Vorgangs
    von M. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank !
  • kompetente Beratung

    Bewertung vom 16.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Zügiger Termin, unkomplizierte Herangehensweise. Kompetent, hilfsbereit, menschlich. Meine Empfehlung!!! Danke für Ihre Hilfe.
    von P. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank !
  • Erwerbsunfähigkeitsrente

    Bewertung vom 26.09.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Mäurer hat mit unermüdlichen Kampf meine Rente gerichtlich durchgeboxt. Ich werde Ihnen das nie vergessen. Vielen Dank
    von S. S.
  • Zivielrechtliche Ansprüche

    Bewertung vom 26.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Mäurer gibt nicht auf wenn es kompliziert wird. Ich habe mich, nach langengem Kampf mit "Anwälten" denen in erster Linie ihre Honorare wichtig waren und die sehr schnell zu dem Satz: "Da kann man nichts machen." wenn es kompliziert wurde, rumschlagen müssen. Zu meinem großen Glück habe ich in Herrn Mäurer einen Rechtsanwalt gefunden, der durch fachliche Kompetenz besticht. Er hat in jeder Hinsicht die Bewertung -sehr gut- verdient. Vielen, vielen Dank.
    von H. G.
  • Sehr guter Anwalt

    Bewertung vom 04.03.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gute Beratung. Beantwortet jede Frage klar und deutlich ohne in Anwaltsdeutsch zu verfallen. Bin vollkommen zufrieden. Werde ich aufjedenfall im Bekanntenkreis weiterempfehlen.
    von S. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank !
  • rechtliche Vertretung

    Bewertung vom 10.06.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr empfehlenswert, egal in welcher Sache, man wird gut beraten.
    Im Falle eines Falles wieder mein Ansprechpartner.
    von T. L.
    Kommentar des Anwalts:
    DANKE !
  • Arbeitslosengeld Widerspruch gegen Bescheid

    Bewertung vom 27.04.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Alle Mitarbeiter der Anwaltskanzlei Mäurer sind fachlich sehr kompetent. Das Verhältnis zwischen Mandanten und Rechtsanwälten ist angenehm.
    Ich als auswertiger Kunde der Kanzlei bin froh hier das richtige Team gefunden zu haben.
    von A. K.
    Kommentar des Anwalts:
    DANKE !
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 16.03.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super Betreuung und Beratung und das schon mehrere Male. RA Mäurer ist immer wieder außergewöhnlich hilfsbereit. Man kann ihm vertrauen und immer wieder weiterempfehlen. Verdiente 5 Sterne. Nochmals vielen Dank an ihn.
    von S. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank !
  • Besser geht's nicht

    Bewertung vom 06.07.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    In dieser Kanzlei fühlt man sich gut aufgehoben. Freundlich, sachlich und kompetent. Der erste Eindruck war richtig und ich wurde nicht enttäuscht. Ein Rundum-Sorglos-Paket, obwohl der Anlass alles andere als sorglos war.
    Jeder zeit wieder und immer zu empfehlen!
    von U. R.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 23.06.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Erstklassiger Rechtsanwalt !!! Nur zu empfehlen !!!
    von K. K.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 18.06.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Top Beratung und Vertretung vor Gericht
    von S. L.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 16.06.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Freundliche, kompetente Beratung, zeitnahe Bearbeitung und Abwicklung, toller Service. Es würde sich um alles gekümmert.
    von P. M.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 08.04.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetente Beratung durch RA Mäurer. Kümmert sich um alles. Kann ich nur weiterempfehlen.
    von L. F.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 20.01.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ausgezeichnete Beratung und Prozessvertretung !!!
    von S. S.