Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Michael Nader

Bewertungen von Michael Nader

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,7
17 Bewertungen
Fachlich von R. S. am 11.03.2021 sehr realistische Einschätzung der Lage
Auslandsimmobilie von K. E. am 13.09.2020 Superschnelle, kompetente und freundliche Beratung!
vorerst Beratung und Angebot von B. T. am 12.07.2020 Schnelle, freundliche und klare Informationen via sehr freundlicher Assistentin.
Vielen Dank
Beratung von R. K. am 13.06.2020 Sehr schnelle Antwort
Schnelle und Beantwortung aller Fragen! von K. M. am 06.05.2020 Hat sich sehr schnell gemeldet und konnte auf alle Fragen eingehen, sowie ein gutes Vorgehen aufzeigen um mein Recht durchzusetzen! Vielen Dank!
Top Anwalt von M. S. am 06.11.2019 Korrekter zuverlässiger und hilfsbereiter Anwalt.Hat mir schon in vielen Situationen geholfen und ist günstig
Sehr gerne wieder.
Mfg Markus Schmidt
Empfehlenswerter Anwalt von M. M. am 25.10.2019 Wir kennen Herrn Nader seit 2013. Er begleitete uns bei Immobilienkäufen (Vertragsgestaltung) und im Erbrecht (Beratung, Testament). Wir können diesen Anwalt nur weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Michael,
Vielen Dank, mit meinem Vergnügen
Grüße
Michael
Excellent job! von F. B. am 18.09.2019 Mr. M. Nader provided me fast, honest and perfect service, demonstrating professionalism and personal attention to all details of my upcoming agreement toward the purchase of a property. He is prepared, professional and everything was quick and smooth!
I would absolutely recommend him to other perspective clients.
(F. B.)
Top Anwalt in Hurghada von M. S. am 02.09.2019 Vielen Dank fűr die schnelle Hilfe.Ich kann den Anwalt sehr empfehlen.Echt Top.Der besten mit Abstand.Er erledigt deine Aufgaben sehr zűgig und sehr gewissenhaft.Vielen Dank.
Lg Markus
Top Anwalt.Sehr zu empfehlen von M. S. am 29.06.2019 Ich kann den Rechtsanwalt sehr empfehlen. Er hat seine Arbeit schnellstens und bestens erledigt.Er ist sehr menschlich und vertrauensvoll und weiss was er tut. Eine Top Adresse.
Übertragung von Wohneigentum von N. S. am 12.02.2019 Mr. Michael hat mich jahrelang umfassend und kompetent beraten und meine Ansprüche geltend gemacht. Jederzeit wieder!
Good experience with Mr. Michael von C. L. am 01.12.2018 Excellent support and trustworthy person, if there is anything I will chose him again.
Kommentar des Rechtsanwalts: Dear Mrs Claudia,
Thank you for your trust, it was pleasure for me to help you
and you are welcome any time
buying and selling the apartement von A. P. am 05.11.2018 I have excellent experience from Mr Mihael Nader during 9 years. With buying the apartment many years ago and now he was doing all my papers for selling that.

You can find also many other kind of help from him while you live in Egypt. I recommend him warmly for people who needs trustful and honest help. He is doing his work in the good mood and smiling even there is sometimes big difficulties. I really respect him for how he manage to do everything in the difficult world.

All the best for him and his work! He is surely one of the best in Egypt!

Thanks for all your help!

Anu from Finland (lived in Egypt 2008-2014)
Beratung von J. W. am 17.10.2018 Sehr freundlich und zuvorkommend
Immobilienerwerb von M. D. am 15.10.2018 Wir haben von Herrn Nader eine gute Rechtsberatung erhalten, welche unsere Erwartungen in Ägypten erfüllt und in Teilen auch übertroffen hat. Herr Nader ist sehr hilfsbereit, zielorientiert und an guten Lösungen für alle Beteiligten interessiert.
Als Resident in guten Händen von A. N. am 15.10.2018 Wir kennen Herrn Nader nun schon 3 Jahre und können zusammenfassend sagen, dass wir uns bei ihm gut aufgehoben fühlen. Er hört gut zu um zu erfahren, was man eigentlich von ihm möchte. Das findet man in Deutschland kaum noch. Anschließend ist er stets bemüht eine gute Beratung durchzuführen und über die in Ägypten übliche Rechtslage zu informieren und aufzuklären um dann geimeinsam den Weg zum Ziel zu besprechen. Besonders positiv ist, dass er vor dem Weg zum Gericht Wege sucht eine Lösung zu finden. Das geht hier deutlich schneller und kostet auch weniger.
Wenn das Ganze in Zukunft noch etwas schneller geht - Smiley - bekommt er gern von uns den 5. Stern. Wir können ihn empfehlen.
Ein anderer ägyptischer Anwalt hat Honorar von uns bezogen, aber nichts dafür getan. von A. E. am 04.01.2017 Ich kann leider keine Bewertung abgeben, da sich der "Herr" Anwalt nie bei mir gemeldet hat. Ja sowas gibt es auch noch

Michael Nader bewerten

Bewertung abgeben