Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Michael Plüschke

Kanzlei Plüschke
Rechtsgebiete: Designrecht • Gewerblicher Rechtsschutz • Markenrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht
Littenstraße 108, 10179 Berlin Karte 030 577070630

Rechtsstreit um Urheberrecht an Software

Ich bin bisher sehr zufrieden mit Herrn Plüschke. Er ist überaus freundlich und nimmt sich wirklich Zeit. Des Weiteren hat er auch einen Sinn für die richt … weiterlesen

von S. H. am 08.06.2018

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 23 Bewertungen
  • Rechtsstreit um Urheberrecht an Software

    Bewertung vom 08.06.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich bin bisher sehr zufrieden mit Herrn Plüschke. Er ist überaus freundlich und nimmt sich wirklich Zeit. Des Weiteren hat er auch einen Sinn für die richtigen Strategien/Vorgehensweisen sowie konstruktive Ideen/Ratschläge. Ein sehr guter Anwalt, den ich nur weiter empfehlen kann.
    von S. H.
  • Rechtstreit Markenrecht und Wettbewrbsrecht

    Bewertung vom 04.06.2018 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Herr Rechtsanwalt Plüschke ist immer ein kompetenter Ansprechpartner für unser Unternehmen rund um das Thema Markenrecht.
    Sein fundiertes Wissen hat uns schon vor einigen "Fallstricken" bewahrt und wir können Herr Plüscke absolut weiterempfehlen.
    von C. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung.
  • fachlich sehr kompetent, angenehmer Umgang

    Bewertung vom 21.08.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    In einem Fall der Urheberrechtsverletzung meiner Arbeiten, habe ich Herr Plüsche kontaktiert, er hat mich sehr kompetent, umfassend beraten, es hat mir sehr viel Geld und Ärger erspart. Er hat sich sehr viel Zeit dafür genommen und alle Möglichkeiten mit mir durchgesprochen und Alles sehr gut erklärt. Ich kann Herr Plüsche uneingeschränkt weiterempfehlen. Bei einem zukünftigen, derartigen Fall werde ich ganz sicher wiederkommen.
    von Y. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihe freundliche Bewertung.
  • Anmeldung einer Wortmarke

    Bewertung vom 21.12.2016 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Sofortiger Rückruf von RA Plüschke mit einer sehr guten und fundierten telefonischen Beratung. Mit dieser Info konnten wir unsere nächsten Schritte sinnvoll planen und haben jetzt mit RA Plüschke das weitere Vorgehen abgesprochen. Sehr gut war, das seine Beratung auch die finanziellen Aspekte für uns mit im Auge behalten hat, so dass wir uns rundum gut aufgehoben fühlen.
    von S. G.
  • Anmeldung einer EU-Marke

    Bewertung vom 06.12.2016 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Ganz großartige Beratung und Hilfe im Bereich "EU-Markenrecht". Geduldig, kompetent, sehr höflich sowie entspannt! Ich bin wirklich schwer begeistert und kann Herrn Plüschke nur von ganzem Herzen weiterempfehlen. Und falls er das hier liest, mich nochmal für die großartige Unterstützung bedanken!
    von U. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung, auch wenn ich nach den Initialien nur vermuten kann, von wem sie kommt. Ich wünsche einen schönen 3. Advent, Michael Plüschke.
  • Markenrecht

    Bewertung vom 29.06.2016 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Ich habe mich von Herrn Plüschke in einem einstündigen Telefonat zum Thema Markenrecht und Kollisionsgefahr beraten lassen. Die Beratung war fachlich sehr kompetent und freundlich. Ich habe viele hilfreiche Tipps und Handlungsvorschläge erhalten. Sehr empfehlenswert!
    von P. I.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Mit besten Grüßen, Michael Plüschke.
  • Markenanmeldung

    Bewertung vom 14.03.2016 | Rechtsgebiete: Gewerblicher Rechtsschutz, Markenrecht
    Zügige und professionelle Beratung mit erwartetem Ergebnis. Sehr zu empfehlen.
    von F. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung.
  • Markenanmeldung

    Bewertung vom 15.07.2015 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Absolut kompetent, sehr schnelle Bearbeitung und bester Kundenservice - super Kontakt! Vielen Dank für den erstklassigen Service
    von T. T.
  • Urheberrecht, Bildrechte

    Bewertung vom 13.07.2015 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Vielen Dank für die hervorragende Beratung!
    Gerne empfehle ich Sie weiter!
    von T. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung.
  • Markenanmeldung

    Bewertung vom 08.07.2015 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    sehr gut
    von T. B.
  • Anmeldung Europäisches Gemeinschaftsgeschmacksmuster

    Bewertung vom 11.06.2015 | Rechtsgebiet: Designrecht
    kompetente Beratung, effizientes Handeln - beste Note rundum
    von U. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung.
  • Markenanmeldung

    Bewertung vom 02.06.2015 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Sehr guter Service.
    von C. J.
  • Markenanmeldung (DE) Komfort inkl. Markenrecherche

    Bewertung vom 02.06.2015 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Sehr gute Beratung und Abwicklung unserer Wortmarkenanmeldung. Empfehlenswert.
    von A. M.
  • Gemeinschaftsmarkenanmeldung

    Bewertung vom 26.01.2015 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Sehr kompetente und sachliche Beratung.
    von J. B.
  • Markenanmeldung

    Bewertung vom 26.01.2015 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Sehr freundliche und schnelle Beratung und Begleitung!
    von V. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihre freundliche Bewertung.
  • Markenrecht

    Bewertung vom 21.01.2015 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Markenanmeldung online beauftragt, wertvolle Tipps bekommen, Marke angemeldet. Gerne wieder.
    von D. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Die individuelle Beratung ist bei der Markenanmldung wichtig; auch wenn es zunächst oft trivial erscheint. Viele Markenanmelder erfahren leider erst im Streitfall, dass bei der Markenanmeldung viel falsch gemacht werden kann.
  • Geschmacksmusterabmahnung

    Bewertung vom 24.11.2014 | Rechtsgebiet: Designrecht
    Letzte Woche Abmahnung raus wegen einiger China-Klone von uns, heute eine für beide Seiten wirtschaftlich sinnvolle Einigung unterzeichnet. Schnell und effektikv, gerne wieder.
    von E. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 14.11.2014 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Geldschneiderei!!! Wollte von mir trotz Beratungshilfeschein 15 Euro extra.
    von T. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre kritische Anmerkung. Der Eigenanteil von 15 € in Beratungshilfefällen ist in § 44 Rechtsanwaltsvergütungsgesetz geregelt: http://www.gesetze-im-internet.de/rvg/__44.html Sie wurden hierauf vor Inanspruchnahme der Beratung ausdrücklich hingewiesen.
  • Markenrechtsverletzung

    Bewertung vom 11.09.2014 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Sehr gute, schnelle Arbeit, Angelegenheit konnte durch ihn sogar einvernehmlich gelöst werden.
    von A. H.
  • Produktfotos

    Bewertung vom 21.08.2014 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Leider haben wir nicht gewusst, dass wir die Produktfotos von der Webseite unseres Lieferanten nicht verwenden dürfen und haben eine Abmahnung vom Fotografen erhalten. Rechtsanwalt Plüschke hat uns gleich beim ersten Telefonat offen gesagt, dass wir eine Urheberrechtsverletzung begangen haben. Zum Glück konnte er den geforderten Schadenersatz deutlich herunterhandeln. Eine teure Erfahung war es dennoch.
    von D. S.
  • Markenanmeldung

    Bewertung vom 18.08.2014 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Man staunt, was es alles gibt: Auf der Kanzleiwebseite können Markenanmeldungen online beaufragt werden. Das Auftragsformular ist gut erklärt und den Entwurf der Anmeldung haben wir mit ein paar Anmerkungen noch am selben Tag erhalten.
    von J. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
  • Designrecht

    Bewertung vom 14.08.2014 | Rechtsgebiet: Designrecht
    Nachdem wir bei Amazon wegen der angeblichen Verletzung eines eingetragenen Designs durch einen Wettbewerber gespert wurden, konnten wir mit Hilfe von Rechtsanwalt Plüschke nachweisen, dass der für das Design eingetragene Inhaber zu Unrecht im Register eingetragen wurde. Die Dekorfliesen können wir nun wieder bei Amazon verkaufen. Jetzt versuchen wir, unseren Umsatzausfall als Schadenersatz vom Wettbewerber erstattet zu bekommen.
    von K. L.
  • Markenanmeldung

    Bewertung vom 29.04.2014 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Wir haben für unseren online-Shop eine Markeneintragung benötigt und wurden durch RA Plüschke kompetent beraten. Unsere Marke war nach wenigen Wochen eingetragen.
    von E. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke, dass Sie mit der Abwicklung der Markenanmeldung zufrieden sind und das hier mitteilen. Sollte es einmal eine Markenverletzung geben, stehe ich Ihnen dabei gerne zur Seite.