Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Michael Steigelmann

Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Baurecht & Architektenrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Baurecht & Architektenrecht
Badstraße 12, 76829 Landau in der Pfalz Karte 06341 681140

Kündigung

Die Beratung ist sehr kompetent und ich habe mich über die komplette Zeit sehr gut beraten und betreut gefühlt.

von S. H. am 14.01.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 7 Bewertungen
  • Kündigung

    Bewertung vom 14.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Beratung ist sehr kompetent und ich habe mich über die komplette Zeit sehr gut beraten und betreut gefühlt.
    von S. H.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 02.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich war sehr zufrieden und würde immer wieder zu dieser Kanzlei gehen.
    von A. H.
  • Super Betriebsrats unterstützung!

    Bewertung vom 08.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Er hat uns sehr gut gegenüber dem Arbeitgeber vertreten.
    Auf dem gebiet Arbeitsrecht ist er sehr kompetent.
    Bei konkreten Entlassungen hat er es hinbekommen das die Kollegen weiterhin im Unternehmen arbeiten können und uns bei der Betreuung des Falles unterstützt.
    von V. B.
  • Betriebsbedingte Kündigung

    Bewertung vom 09.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein sehr kompetenter, hilfsbereiter und super sympathischer Fachwanwalt für Arbeitsrecht
    = Sehr zu empfehlen
    von N. B.
  • Baurechtsstreit mit Hausbaufirma

    Bewertung vom 20.07.2018 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Sehr kompetenter Anwalt mit extrem hohen Fachwissen. Herr Steigelmann nimmt sich immer Zeit für seine Klienten und hat immer eine Idee zur möglichen Problemlösung oder für den weitere Vorgehensweise!
    Top Anwalt, top Kanzlei!
    Uneingeschränkt empfehlenswert!
    von C. K.
  • Der Anwalt der mir hilft

    Bewertung vom 04.06.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    In meiner Angelegenheit einer betriebsbedingten Kündigung, wendete ich mich an die Kanzlei
    LSK-Landau, Herrn Michael Steigelmann. Nach der Erläuterung meines Anliegens, wurde ich,
    für mein Befinden, mit ausgesprochener Kompetenz, Höflichkeit und auf sehr sympathische
    Weise beraten. Herr Steigelmann nahm sich meinem Problem an und ich profitierte sogar aus einer für mich negativen Kündigung, durch seinen Einsatz und Engagement. Eine ganz dicke Empfehlung von mir, wenn man Stress mit seinem Arbeitgeber hat.
    R.J. 04.06.2018
    von R. J.
  • Diziplinarrecht

    Bewertung vom 02.05.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Kanzlei wurde mir durch einen Bekannten empfohlen.
    Die fachlich sehr engagierte und sympathische Art von Hr. Steigelmann hat mich voll überzeugt. Die Beratung war immer zur vollsten Zufriedenheit. Auch kurzfristige Anfragen wurden durch Ihn und die Mitarbeiter/innen der Kanzlei schnell und kompetent beantwortet.
    Auftretende Fragen und Probleme wurden detailliert besprochen und erläutert.
    In meiner dienstrechtlichen Vertretung durch Hr. Steigelmann hat mich seine Art Dinge unkompliziert und strukturiert anzugehen überzeugt.
    Auch der Punkt, dass er als externer Anwalt eine unvoreingenommene Herangehensweise an disziplinarrechtliche Fälle hat, erwies sich als sehr großer Vorteil.
    Ich kann Hr. Steigelmann nur wärmstens empfehlen!
    von P. S.