Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Michael Voß

Kanzlei Michael Voß
Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Sozialrecht
Corona-Beratung
Maschmühlenweg 44b, 37081 Göttingen Karte 0551 5036875

Kündigung war unwirksam

Mir wurde Herr Rechtsanwalt Voss von einem Kollegen empfohlen, der in der Vergangenheit bereits mehrmals von Ihm in diversen Gerichtlichen Auseinandersetzu … weiterlesen

von I. L. am 29.07.2019

Durchschnittsbewertung 4,5 aus 31 Bewertungen
  • Kündigung war unwirksam

    Bewertung vom 29.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mir wurde Herr Rechtsanwalt Voss von einem Kollegen empfohlen, der in der Vergangenheit bereits mehrmals von Ihm in diversen Gerichtlichen Auseinandersetzungen erfolgreich vertreten wurden. Auch in meinem Fall konnte Herr Rechtsanwalt Voss umfassend und vollumfänglich meine Ziele erreichen. Ich habe das Arbeitsgerichtliche Verfahren gewonnen. Herr Rechtsanwalt Voss ist in seiner Vorgehensweise zielorientiert und effizient. Die Kommunikation ist aktuell und erfolgt in regelmäßigen Abständen. Menschlich habe ich mich immer auf Augenhöhe mit Herrn Rechtsanwalt Voss gefühlt. Aber am wichtigsten ist die Eigenschaft, Entscheidungen (die vorher ausführlich mit demselbigen besprochen wurden) immer im Interesse des Mandanten zu entscheiden. Von mir erhält Herr Rechtsanwalt Voss uneingeschränkt eine unbedingte Empfehlung als Fachanwalt für Arbeitsrecht. Sollte ich wieder ein Problem haben, was einen Fachanwalt für Arbeitsrecht bedingt, dann ruf ich geschwind Herrn Rechtsanwalt Voss an und mir wird geholfen.
    von I. L.
  • Kündigung mit schwammigen Hintergrund

    Bewertung vom 05.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen vielen Dank für die unkomplizierte Betreuung. Herr Voß ist ein Rechtsanwalt, der Klartext spricht und sich nicht hinter seinen Paragraphen versteckt. Er war für mich immer erreichbar, ob per Telefon oder per E-Mail. Alles ging super schnell mit einem für mich positiven Ausgang.
    Ich kann Herrn Voß ohne schlechtem Gewissen nur empfehlen!
    von M. H.
  • Er tut ja nix

    Bewertung vom 05.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Keinerlei Hilfe
    von J. H.
  • fristlose Kündigung/Abfindung

    Bewertung vom 29.01.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nach einer fristlosen Kündigung aus einem vorgeschobenen Grund suchte ich Rechtsberatung bei Herrn Voß.
    Er nahm sich sehr viel Zeit für mein Anliegen, erklärte es auch für Laien verständlich und geduldig.
    Seine Einschätzungen und Vorgehensweise in der Rechtsangelegenheit trafen in vollem Umfang zu und führten zu einem überraschend positiven Ergebnis mit einer Abfindung und einem positiven Zeugnis.
    Hinzu kommt, daß man jederzeit-auch nach Feierabend- mit ihm Kontakt halten konnte, um die aktuellen Entwicklungen zu besprechen.
    Ich kann diese Kanzlei nur empfehlen.
    von S. I.
  • Beratung für Freistellungs-und Auflösungsvertrag

    Bewertung vom 26.10.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein sehr erfolgreiches Gespräch ,mit einen für mich sehr guten Ergebnis.
    von M. I.
  • Weiterbeschäftigung trotz Kündigung

    Bewertung vom 27.09.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wir haben sehr gute Erfahrung mit der Kanzlei Voß gemacht.
    Herr Voß hat uns in Allem gut beraten und Vertreten,wir würden jeder Zeit seine Kanzlei wieder in Anspruch nehmen.
    Vielen Dank für die Gute Arbeit.
    von R. D.
  • Arbeitsrecht Kündigung , Abfindung

    Bewertung vom 14.06.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wir stießen durch den Extra-Tipp auf Herrn Voss. Nach einem Anruf kam der kurzfristige Termin , Erklärung unseres Besuches, gute Aufklärung der Rechte, fixe Anfrage auf Kostendeckung der Rechtschutz, ständige Info s durch Kopien der Anschreiben an den Arbeitgeber per Mail, Auseinanderserzung mit gegnerischen Seite ..Klärung und abschließende Zahlung durch den Arbeitgeber...alles innerhalb von 3 Wochen ....topp, sollten wir ihn nochmal benötigen...jederzeit wieder
    von T. S.
  • Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 08.05.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein ehemaliger Arbeitgeber verweigtert ein Arbeitszeugnis, obwohl er zur Ausstellung gesetzlich verpflichtet ist. Beim Termin erfuhr ich, dass ich die Anwaltskosten (250-450,-€) in vollem Umfang selbst tragen muss und es keine Möglichkeit gibt diese vom Arbeitgegeber zurück zu fordern. Da ich den Betrag nicht ausgeben wollte, bin ich auf den Beratungskosten ohne Zeugnis sitzengeblieben.
    Es wäre schön, wenn man so eine entscheidende Information VOR dem Termin bekommen würde.
    von B. N.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 17.02.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Dringend benötigte ich einen Anwalt für Sozialrecht. Ich schrieb eine Mail an die Kanzlei und bekam umgehend einen Termin. Das Gespräch verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Herr Voss nahm sich ausreichend Zeit und gab mir sogleich kompetente Auskunft. Bis zum Schluss, konnte ich auf seine Mithilfe zählen, nie gab es eine Wartezeit. Am Ende wurde dann doch noch alles gut! Vielen Dank! Ich kann diesen Anwalt empfehlen und würde ihn jederzeit wieder in Anspruch nehmen wollen.
    von N. S.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 28.12.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr RA Voss hat sich sehr schnell auf meine Anfrage hin gemeldet. Bei einem zeitnahen Termin hat er sich mein Anliegen angehört und mir meine Möglichkeiten erklärt. Er wurde sofort tätig und das Problem konnte inzwischen zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst werden. Ich kann Herrn RA Voss vorbehaltlos weiterempfehlen!
    von N. S.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 02.11.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Seit vielen Jahren sind wir Mandanten der Kanzlei Michael Voss und können auch an dieser Stelle nur positiv über unsere Zusammenarbeit reden. Herr Voss ist auch in schwierigen Fällen immer ein sehr kompetenter Rechtsbeistand unseres Unternehmens. Gerne bedanken wir uns an dieser Stelle auch einmal bei den immer freundlichem Personal im Büro. Wir freuen uns auf eine weiterhin angenehme Zusammenarbeit und wünschen der Kanzlei weiterhin viel Erfolg.
    EUTEC Industrieservice GmbH
    Udo Hell
    von E. I.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 02.11.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Habe Herrn Voß zu verdanken, dass ich mich aus einem unangenehmen Sportstudio ohne weitere Zahlungen fristlos verabschieden konnte. Sehr angenehm : Hilfreiches, zugewandtes Beratungsgespräch, sofortiges kompetentes Antwortschreiben an die Frankfurter Anwaltskanzlei mit der Wirkung, dass das Sportstudio seine Forderungen einstellte .
    Ich kann Herrn Voß wirklich empfehlen!
    von E. Z.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 26.10.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Man sollte es sich vorher gut überlegen, ob man zu Herrn Voss geht. Eine transparente Aufklärung über die Kosten erfolgte nicht, obwohl ich mehrfach danach gefragt habe. Herr Voss drängte mich auch einen Vergleich anzunehmen, den ich dann mehr oder weniger alleine nochmal um 20% hochverhandelt habe. Das Arbeitszeugnis habe ich vollständig selber entworfen. Herr Voss änderte daran nur ein paar Worte, trotzdem musste ich voll dafür bezahlen. Mein Fazit: zu Herrn Voss zu gehen hat sich nicht gelohnt! Ich kann ihn leider nicht empfehlen.
    von J. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Wie üblich wurde auch dieser weniger zufriedene Mandant über die entstehenden Kosten sowohl im Vorfeld als auch während des Laufs des Verfahrens aufgeklärt. Einen Vergleich zu schließen ist immer noch freiwillig insbesondere dann, wenn man im Verfahren selbst dabei ist. Ich dränge niemanden sondern berate lediglich ob ich ein Angebot für gut halte oder nicht. Dass diesem Mandanten gemachte Angebot war definitiv gut. Ich hoffe für den angehenden Kollegen, dass er zukünftig mehr Verständnis - auch für die sodann eigene Arbeit - erwirbt und sich gegebenenfalls auch daran erinnert, dass ein im Ergebnis sehr positiver Vergleich geschlossen wurde wenn man bedenkt, dass die Gegenseite zunächst gar nichts geben wollte. Auch wird er lernen, dass gute anwaltliche Arbeit nicht umsonst ist.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 06.10.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Nachdem ich eigens versucht hatte mit der DRV und der Krankenkasse eine Lösung zu finden mir das aber nicht gelang, ersuchte ich den Rechtlichen Beistand bei Herrn Voß. Nach kurzer Schilderung des Sachverhalts erklärte mir Herr Voß die weitere Vorgehensweise zum Sachverhalt. Hier nahm sich Herr Voß sehr viel Zeit und beantwortete meine Nachfragen sehr umfangreich. Nachdem ich Herrn Voß das Mandat übertragen hatte, lenkten die beiden o.g Instanzen ein und man fand eine Lösung mit der beide Partien zufrieden sind.
    Ich kann Herrn Voß zu 100% weiterempfehlen.
    von M. M.
  • Kündigungsschutz, Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 26.09.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Es ja nicht wirklich schön, die Hilfe eines Rechtsanwaltes zu benötigen. Da es in meinem Fall nun einmal sein musste: Ich habe mit Herrn Voß nur positive Erfahrungen gemacht. Er hört sehr aufmerksam zu, seine Reaktionen sind immer sehr schnell gewesen, incl. Wochenendeinsatz. Er lässt sich, auch im direkten Gespräch mit dem Arbeitgeber, nicht aus der Ruhe bringen. Am Ende haben wir sogar einen wichtigen Termin bei meinem Arbeitgeber gemeinsam wahrgenommen. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Für den Fall der Fälle kann ich Herrn Voß nur sehr empfehlen.
    von D. V.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 12.05.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Zuverlässig und verdammt zügig bei der arbeit
    jeder zeit wieder
    Kann Herren Voß nur empfehlen
    von t. n.
  • Kündigung, Abmahnung

    Bewertung vom 16.12.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Alles in allem bin ich 100% mit der Leistung und dem Ergebnis zufrieden. Herr Voß ist ein sehr kompetententer Anwalt, er hört zu, stellt die richtigen Fragen, und ist ein Wühler und Kämpfer für seinen Mandanten. Der Schriftverkehr verlief schnell und reibungslos meißt per Email. Noch zu erwähnen ist, das ein Termin sofort zu bekommen war und nachdem Erstgespräch das etwas über 60 Minuten dauerte ich beeindruckt war wie gut Herr Voß meinen doch recht komplizierten Fall aufgenommen, verstanden und analysiert hatte.
    Mein Ergebnis. Sehr empfehlenswert!!!
    von J. B.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 01.11.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich war mit der Beratung und dem gesamten Ablauf meiner
    Angelegenheit mehr als zufrieden. Ich kann Herrn Voß zu 100% weiter empfehlen!
    von S. K.
  • Umbesetzung innerhalb Firma, anschließender Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 07.07.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Voß ist ein sehr kompetenter Anwalt, unkompliziert, er nimmt sich Zeit, hört zu und erklärt verständlich.
    Selbst im Urlaub hat der Kontakt per mail super einfach und schnell funktioniert. Vielen Dank ! Diese Kanzlei ist super !
    von I. H.
  • Mobbing am Arbeitsplatz

    Bewertung vom 30.03.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    kompetente, ausführliche, verständliche Beratung,danke.
    von A. K.
  • Entgelt für nicht genommenen Urlaub, Weiterbeschäftigung in Teilzeit wg. Behinderung, Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 05.03.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Habe umgehend einen Termin erhalten. Herr Voß nimmt sich im Erstgespräch viel Zeit und hat auch die Kostenübernahme durch meine Rechtschutzversicherung geregelt. Die Kanzlei ist auch per Internet und Telefon immer ansprechbar. Meine Angelegenheit wurde von Herrn Voß zügig und zielgerichtet bearbeitet. Ich habe mich bei Herrn Voß und seinem Team rundum gut aufgehobeb gefühlt.
    von W. R.
  • Kündigungsschutz

    Bewertung vom 04.03.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    kompetent und freundlich, empfehle Sie gerne weiter
    von P. K.
  • Kündigung

    Bewertung vom 15.01.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin sehr zufrieden. Herr Voss nimmt sich Zeit und ist sehr kompetent. Ich würde jederzeit wieder seine Kanzlei aufsuchen.
    von J. L.
  • Kündigung

    Bewertung vom 19.10.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr netter Rechtsanwalt und sicher auch kompetent aber 160€ für eine Beratung im Erstgespäch, exakt 60 min. geht auch anders bei auch kometenten Kollegen.
    von R. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 11.08.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Im Beratungsgespräch mit Herrn Voß in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit bekam ich kompetente Informationen. Das Team der Anwaltskanzlei ist sehr freundlich und sympathisch.
    von C. W.