Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Michaela Bose

Bewertungen von Michaela Bose

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
36 Bewertungen
Eine sehr gute Anwältin von J. S. am 14.10.2020 Frau Bose ist eine sehr kompetente, freundliche Anwältin. Immer für fragen offen und wir wurden sehr gut beraten. Sie hat uns bestens bis zum Gerichtstermin begleitet und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben bei Ihr. Wir können Frau Bose mit gutem Gewissen empfehlen.
Strafrecht von M. M. am 19.05.2020 Sorry, soll kein ? Sondern ein ! sein. Nochmals Danke für alles.
Strafrecht von M. M. am 19.05.2020 Frau Bose hat unseren Sohn sehr gut vertreten und ihm aus der Patsche geholfen. Sehr engagierte Anwältin mit Biss und fachlicher Kompetenz. Ich würde Sie jederzeit wieder als Rechtsbeistand nehmen.Vielen Dank. Sehr nette und gute Anwältin. Top?
Sehr zu empfehlen!!!!! von R. K. am 27.02.2020 Eine sehr nette kompetente Anwältin, die sich schnell und direkt für mich eingesetzt und mein Recht durchgesetzt hat! Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und bedanke mich auch auf diesem Wege! Sollte ich jemals wieder einen Rechtsbeistand benötigen, werde ich mich wieder gerne an Frau Bose wenden. Vielen Dank R.Kiebert
Absolut Top von T. R. am 15.02.2020 Bin hell auf begeistert. Wer mit dieser durchweg netten Frau zu tun hat ist sehr gut beraten und vertreten. Viele Dank
Die beste Anwältin der Welt von C. N. am 04.12.2019 Nicht verzagen, Frau Bose fragen ????. Eine stets kompetente und qualifizierte Anwältin und eine echte Superheldin. Ich würde immer wieder zu ihr hin gehen. C.N.
Super Leistung! von A. A. am 30.08.2019 Frau Michaela Bose kann ich nur weiter empfehlen!
Schmerzensgeld von S. D. am 03.07.2019 Eine überaus kompetente Beratung und Vertretung gegenüber der gegnerischen Versicherung. Beeindruckend wie unkompliziert in der Zusammenarbeit, wie zielgerichtet und hartnäckig in der Sache. Auf jeden Fall mit einem mehr als erfolgreichen Ergebnis. Tausend Dank.
Verkehrsunfall von N. A. am 27.06.2019 -Super Erreichbarkeit -Gute Unterstützung, sowohl fachlich als auch seelisch -Durchsetzungsvermögen -Beschäftigt sich ausführlich mit dem Fall und hält Rücksprache -Alles in allem einfach zu empfehlen
Unkompliziert, zuverlässig und sehr nett von A. S. am 14.02.2019 Frau Bose hat mich sehr gut beraten und den Fall im Verkehrsrecht schnell und unkompliziert geklärt. Sie ist eine Anwältin die nicht nur redet, bei ihr folgen auch Taten, die mit der Beratung übereinstimmen. Sollte ich nochmals juristische Unterstützung im Verkehrsrecht benötigen, werde ich mich ganz sicher wieder an Frau Bose wenden. Vielen Dank für die tolle Arbeit.
Sehr freundliche und kompetente Anwältin. von L. P. am 17.01.2019 Frau Bose hat mich gut und professionel beraten. Sie hat für mich das möglichste erreicht und sehr schnell gearbeitet. Danke für Ihre Arbeit.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die Bewertung. Es hat mir Freude gemacht Sie zu vertreten.
Anzeige von S. B. am 11.06.2018 Wir können Frau Bose jedem mit gutem Gewissen wärmstens weiterempfehlen. Sie hat unserem Sohn schnell und kompetent, mit Erfolg, aus einer schwierigen Situation geholfen. Wir haben uns sehr gut verstanden und aufgehoben gefühlt. Wir werden uns jeder Zeit, sollte es nötig sein, wieder an Sie wenden. Danke für ihren Einsatz!!!!!!!!!
Arbeitsrecht von N. S. am 17.05.2018 Sehr gute Beratung, kompetent und freundlich. Sie hat mir weitergeholfen und das mit Erfolg, kann sie nur weiter empfehlen!!!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank!
Strafrecht von D. S. am 28.02.2018 Eine super Anwältin nur vom besten danke. Nur zum Weiterempfehlen....
Verfahren eingestellt von E. K. am 21.02.2018 Schnelle und kompetente Hilfe. Verständliche Erklärung aller Möglichkeiten; gute Beratung. Hatte immer das Gefühl mit meinem 'Problem' in den richtigen Händen zu sein.
Kfz Schadensfall von R. B. am 18.09.2017 Ich kann Frau Bose wirklich nur jedem wärmsten weiter empfehlen. Sie hat mich sehr professionell und kompetent in meinem Kfz Schadensfall vertreten und sich sehr engagiert für mich eingesetzt. Ohne Ihre Hilfe hätte sich der Schadensfall bedeutend verzögert. Eine Top Anwältin, die ich beim nächsten mal definitiv direkt wieder beauftragten würde..! Vielen Dank nochmal für Ihre Hilfe! Gruß Roland Baeyens
Familienrecht / Scheidung von S. S. am 23.05.2017 Super Anwältin
Vertragsprobleme von E. T. am 16.05.2017 Die Frau Bose ist eine sehr gute und professionelle Anwältin
Scheidung von M. K. am 14.05.2017 Was kann ich schreiben was nicht schon gesagt wurde.... Eine sehr sympathische Frau die mich in allen Belangen Ziel gerecht beraten hat und gut aufgefangen hat in einer schweren Zeit. Man fühlt sich einfach bei ihr gut aufgehoben und ich kann sie nur wärmstens weiter empfehlen! Vielen Dank dafür.
Arbeitsrecht von C. A. am 15.03.2017 Frau Bose hat sich sehr viel Zeit genommen, ist eine gute Zuhörerin und hat mich klasse beraten! Ausserdem hat sie mir alle Optionen aufgeführt, so dass ich in der Sache zu einer hilfreichen Übersicht, Ruhe und Vorgehensweise finden konnte! Gerne wieder und vielen Dank.
Allgemeine Rechtsberatung von D. B. am 16.02.2017 Sehr großes Dankeschön nochmal hier für die tolle Arbeit vielen lieben dank Frau Bose
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in strafrechtlichen und sonstigen Angelegenheiten wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Much, M. Bose
Allgemeine Rechtsberatung von U. B. am 16.02.2017 Frau Bose hat meinen Sohn eluquent, kompetent und mit Herzblut vor Gericht mit Erfolg verteidigt. Es handelte sich um einen schweren Unfall mit vielen Verletzten und einem Todesfall. Die Staatsanwaltschaft wusste garnicht wie ihr geschah, als Frau Bose anfing Gas zu geben und die Richterin schien mehr als beeindruckt zu sein. Kurzum, alle schweren Anklagepunkte wurden fallen gelassen, bis auf einen Punkt und das war okay. Wer eine gute , angagierte verbindliche und zuverlässige Anwältin im Bereich Verkehrsrecht sucht, ist bei Ihr richtig! Von mir 5 Sterne mit Krone. UB
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in strafrechtlichen und sonstigen Angelegenheiten wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Much, M. Bose
Allgemeines Vertragsrecht von G. P. am 23.12.2016 Wir bekamen schnell einen Termin und wurden gut Beraten.
Allgemeine Rechtsberatung von T. S. am 31.08.2016 MEINE Anwältin! Jeder sollte eine Bose haben, wenn es drauf ankommt!
Verkehrsrecht von J. F. am 11.05.2016 Hat mir doch sehr gut geholfen!schnell und sehr freundlich! Immer wieder!!!

Michaela Bose bewerten

Bewertung abgeben