Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Miguel W. Moritz

Bewertungen von Miguel W. Moritz

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
34 Bewertungen
Nachlassverfahren am 06.11.2022 Herr Moritz hat mich erfolgreich in einem Nachlassverfahren vetreten. Er verfügt über ein großes Fachwissen und wendet dieses überlegt und sehr bedacht an, sodass sein Handeln Hand und Fuß hat. Auch menschlich ist Herr Moritz ein durch und durch sympathischer und empathischer Anwalt und immer für seine Mandaten da. Nur zu empfehlen.
Telefonische Beratung am 06.10.2021 Ich habe mich Ende September 2021 an Herrn Miguel gewandt. Am Abend hatte ich mein Anliegen geschildert, bereits am nächsten Morgen einen Rückruf erhalten. Herr Miguel wirkt sehr sympathisch, empathisch und fachlich sehr professionell. Meine Rechtsproblematik liegt eher im Familienrecht, weshalb ich gegenwärtig keine weitere Unterstützung benötige. Ich würde mich mit Themen im Bereich Strafrecht bzw. Opferhilfe sofort an ihn wenden.
Vielen Dank für das hilfreiche und angenehme Gespräch.
Sehr schnelle und gute Beratung! Kann man nur empfehlen! am 27.02.2021 Alles war Positiv! Termin, Beratung, sein Schreiben, seine Info zu allen! Einfach Top!
sympathisch-menschlich-kompetent am 03.11.2020 Ich kann Herr Moritz uneingeschränkt empfehlen. Seine umsichtige, kompetente, engagierte Art - verbunden mit einer sehr sympathischen Menschlichkeit haben mich überzeugt. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle für die gute Beratung und die ehrliche und empathische Kommunikation.
Verkehrsrecht am 19.10.2020 Herr Moritz stand mir professionell mit Erfolg zur Seite und vermittelte mir das Gefühl, bei Ihm verstanden und gut aufgehoben gewesen zu sein !.
Er ist ein feiner, seriös und excellenter Rechtsanwalt !
Ich kann Ihn sehr weiterempfehlen !
Freispruch erreicht! am 24.03.2020 Herr Moritz erreichte in einem Verfahren vor dem Amtsgericht einen Freispruch , Anklage wg. uneidlicher Falschaussage.
Trotz Voreingenommenheit des Ermittlungsbeamten und haarsträubender Begründung bzw. Nichtbeachtung von wichtigen Aspekten seitens der Staatsanwaltschaft konnte der Richter durch Hr. Moritz von der Unschuld überzeugt werden.
Der Umgang mit seiner Kanzlei war unkompliziert, die Kommunikation verlief stets sehr zeitnah, Herr Moritz nahm sich stets viel Zeit, die Dinge zu erklären.
Danke!
Schadensersatz bei Verkehrsunfall am 27.02.2020 Herr Moritz vertrat meine Betreute über Jahre in einem Verfahren und hat dies zu unserer vollsten Zufriedenheit und mit einem erheblichen finanziellen Vorteil abgeschlossen. Er stand in dieser Zeit immer fachlich und menschlich als Ansprechpartner zur Verfügung. In unserem Fall hat er das optimalste für meine Betreute erwirkt. Ich kann Herrn Moritz nur bestens empfehlen und würde ihn jederzeit wieder mit einem Mandat beauftragen.
Strafrecht am 28.01.2020 Herr Moritz war stets hilfsbereit und er nahm sich die Zeit auf alle meine Fragen einzugehen. Durch sein professionelles und seriöses Auftreten, gab mir Herr Moritz das Gefühl kompetent vertreten worden zu sein. Auch nach Abschluss der Verhandlung hatte Herr Moritz stets ein offenes Ohr für Fragen zu meinen Auflagen.
Widerstand gegen Vollstreckungsbeamte am 03.01.2020 Ich hatte eine sehr positive Erfahrung mit Herrn Moritz. Mein Verfahren wurde fallen gelassen und ich bin sehr dankbar für die super Beratung und Hilfe von Herrn Moritz. Die Kommunikation lief einwandfrei und alle meine Fragen wurden beantwortet. Ich bin sehr zufrieden mit der Vertretung und kann die Kanzlei Moritz nur empfehlen.
Strafrecht am 30.07.2019 Herr Moritz war den von mir in meine Strafverteidigung investierten Betrag in jeder Hinsicht wert. Angefangen mit einer umfangreichen Aufklärung über meine Situation, über die richtigen Verhaltensweisen bei der Polizei und die Festlegung der jeweiligen nächsten Schritte bis hin zu einem erfolgreichen Abschluss stand mir Herr Moritz während der schwierigen letzten Monate jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Letzte Woche wurde das Strafverfahren schließlich durch die Staatsanwaltschaft eingestellt. Ein Ergebnis der zuverlässigen Arbeit von Herrn Moritz, er ist als Anwalt für Strafrecht von mir sehr zu empfehlen!
Jugendstrafrecht am 22.07.2019 Herr Moritz hat sich die Zeit genommen die Verhandelung im Voraus ausgiebig zu besprechen und auf alle meine Fragen einzugehen.
Auch nach der Verhandlung wurde mir bei aufkommenden Fragen oder Schwierigkeiten Hilfe angeboten.
Das Urteil ist auch zu meinen Gunsten ausgefallen.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Jugendstrafrecht - Beamtenbeleidiging am 04.04.2019 Mein Sohn war sehr gut unterstützt. Hr. Moritz nahm sich die Zeit im Vorfeld alles genau zu erklären. Auch wir als Eltern hatten das Gefühl rundum kompetent und sehr engagiert begleitet zu sein. Die Verhandlung lief besser als erwartet. Wir würden Herrn Moritz jederzeit weiter empfehlen. Kompetent und sehr sympathisch fühlt man sich im Rechtsdschungel mit ihm gut aufgehoben und vertreten.
Zufrieden! am 25.03.2019 Wurde in einem langwierigen „Rechtsstreit“ mit der gegnerischen Versicherung gut vertreten. Am Ende hat das Ergebnis meiner vollsten Zufriedenheit entsprochen! Danke dafür!
Verkehrsrecht am 18.11.2018 Herr Moritz zeigte eine sehr kompetente, engagierte und verständnisvolle Arbeit. Ich habe mich sehr gut beraten und unterstützt gefühlt.
Strafverfahren gegen meinen Sohn am 12.04.2018 Ganz unkompiziert und einfach, und es nahm einen guten Ausgang.
Jugendstrafrecht am 12.04.2018 Herr Moritz ist ein sehr sympathischer Anwalt, der sehr gut zuhören kann. Er konnte uns gleich bei unserem ersten Besuch unsere Ängste nehmen. Er setzt sich sehr für seine Mandanten ein. Das Verfahren wurde eingestellt und wir sind ihm sehr dankbar. S.Z.
Ehrlich und mit vollem Einsatz am 29.03.2018 Herr RA Moritz hat meinen Lebensgefährten durch ein Strafverfahren begleitet. Gleich beim ersten Telefonat mit ihm habe ich bemerkt, dass er ein Mann ist der seinen Job ernst nimmt. Durch laufenden persönlichen Kontakt wussten wir immer woran wir sind. Herr RA Moritz ist ehrlich und kompetent. Dank seines tollen Einsatzes und seiner Unterstützung ist alles positiv verlaufen und wir sind dankbar gerade ihn als RA an unserer Seite gehabt zu haben.
Erbrecht am 15.03.2018 Herr RA Moritz hat uns in bestimmten rechtlichen Punkten hinsichtlich schwieriger familiärer Gegebenheiten ehrlich und kompetent beraten und konnte uns auf diese Weise bis dato bestehende Unsicherheiten nehmen. Wir würden auch in Zukunft jederzeit nochmal auf ihn zurückkommen. Absolut weiterzuempfehlen.
Alkoholfahrt am 19.12.2017 Wahnsinn...
Herr Moritz ist ein Rechtsanwalt mit Herz und grossem Fachwissen ..
Er hat mir unheimlich geholfen und dafür werde ich ewig dankbar sein...
Absolut zu empfehlen...
Alkoholfahrt am 19.12.2017 Wahnsinn...
Herr Moritz ist ein Rechtsanwalt mit Herz und grossem Fachwissen ..
Er hat mir unheimlich geholfen und dafür werde ich ewig dankbar sein...
Absolut zu empfehlen...
Raub und Btmg am 12.07.2017 Herr Moritz hat mich bestens unterstützt und beraten. War sehr froh ihn zur Seite zu haben und er hat mir vor der Verhandlung gute Hilfe geleistet und mich während der Verhandlung bestens vertreten. Nur weiter zu empfehlen
Personenschaden am 29.05.2017 Bin mit einem für mich sehr belastenden Problem / Schaden zu Herrn Rechtsanwalt Moritz auf Empfehlung gekommen. Er hat mir sehr effektiv und professionell geholfen und meine hohen Erwartungen sogar übertroffen. Ein wirklich empfehlenswerter Rechtsanwalt, der sich sehr für seinen Mandanten einsetzt.
Jugendstrafrecht am 15.04.2017 Sollten Sie, lieber Leser, mal Ihr Kind durch einen Rechtsanwalt bzgl. Jugendstrafrecht bestens unterstützen wollen, so rufen Sie Herrn RA Moritz in Traunstein an. Mein Kind konnte sich vertrauensvoll an ihn wenden und fühlte sich sehr gut "begleitet". Z.B. konnte er meinem Kind auch die Ängste vor und während der Gerichtsverhandlung - allein durch seine Präsenz - nehmen.
Von meiner 1. Kontaktaufnahme bis zur Verabschiedung waren es noch nicht einmal 14 Tage - und das Ergebnis war sehr positiv!
Vielen Dank für diese professionelle und rasche Abwicklung!
Btmg am 04.07.2016 Herr Moritz ist ein sehr kompetenter, freundlicher und angagierter Fachanwalt und hat mich in meiner Sache (Btmg) zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Da in meinem Fall viel auf dem Spiel gestanden ist suchte ich mir Herrn Moritz auf Grund seiner Referenzen aus und von von Anfang an hat er mich sehr gut beraten und alle meine Erwartungen übertroffen. Ich kann Ihn und seine Arbeiten jedem weiter empfehlen und werde auch künftig, wenn nötig, mich wieder an Ihn wenden.
Nachlasssache am 21.03.2016 Herr Moritz hat eine Nachlasssache für mich abgewickelt. In seiner sympatischen Art hat er mich sehr kompetent und ausführlich beraten. Die Abwicklung erfolgte der gegebenen Situation entsprechend umsichtig und professionell.

Miguel W. Moritz bewerten

Bewertung abgeben