Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Mirco Lehr

Bewertungen von Mirco Lehr

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
172 Bewertungen
Reisekosten Anzahlung Erstattung von T. P. am 18.06.2020 Wir sind auf Herrn Mirco Lehr via Facebook aufmerksam geworden, und dort hat er bereits anderen Mitgliedern geholfen. Wir haben zu ihm Kontakt aufgenommen und er hat sich unserer Sache sehr schnell angenommen. Wir sind sehr begeistert über seine Arbeit und es hat auch alles reibungslos funktioniert und die Erstattung unserer Anzahlung für die Reise wurde problemlos zurück erstattet. Wir würden ihn immer wieder empfehlen und auch ein neues Mal kontaktieren wenn wir seine Hilfe benötigen.
Sehr kompetenter und hilfsbereite RA von R. O. am 17.06.2020 Hilft schnell und kompetent bei der Rückforderung vom eigenen Geld bei stornierten Reisen auf Grund von Corona.
Rückerstattung des Reisebetrages bei Stornierung des Reiseveranstalters von R. S. am 15.06.2020 Der Reiseveranstalter hat nach einschalten von Herrn Mirco Lehr sehr schnell und unkompliziert mein Geld rückerstattet. Wäre davor undenkbar gewesen. Vielen Dank Mirco Lehr!
Ein 5 Sterne Anwalt, der mir sehr schnell zu meinem Recht verholfen hat von S. B. am 11.06.2020 Herr Lehr hat mir innerhalb kurzer Zeit sehr geholfen, nachdem sich Condor viele Wochen lang strikt geweigert hat, mir den Ticketpreis (wegen Annullierung) zu erstatten. Alles war sehr unkompliziert und absolut zuverlässig. Herr Lehr reagiert ganz rasch auf Mails. Ich fühlte mich zu jeder Zeit bestens betreut. Ich kann Herrn Lehr wärmstens empfehlen und würde jeder Zeit wieder auf ihn zukommen, wenn ich anwaltliche Hilfe brauchen sollte. Ganz herzlichen Dank für Ihre Hilfe, lieber Herr Lehr!!! Machen Sie weiter so und bleiben Sie gesund!!! Viele Grüße, Sabine B. aus Neu-Isenburg
Jederzeit gut beraten und betreut gefühlt und immer direkt erreichbar von C. Z. am 08.06.2020 Es ist nicht selbstverständlich wie unbürokratisch die Kontaktaufnahme, der Austausch von Dokumenten und die Beratung war. Herr RA Lehr war immer direkt telefonisch erreichbar und gab auch sofort entsprechende Auskünfte bzw. rechtliche Beratungen. Seine Beratungen waren in unserem Fall auch innerhalb von nur 4 Wochen von Erfolg gekrönt und wir hatten unser Geld zurück. Wir können Herrn RA Lehr jederzeit und völlig bedenkenlos in Bezug auf Reiserecht weiter empfehlen, würden ihn aber auch, aufgrund unserer gemachten Erfahrungen, in seinen anderen Rechtsgebieten zukünftig konsultieren.
Reisebuchung Corona von T. P. am 08.06.2020 Rasches Feedback mit hoher Kompetenz.
Reisekosten Rückerstattung von T. D. am 06.06.2020 Sehr freundlicher Kontakt! Hat mir geholfen meinen Reisepreises von LMX zurück zu erhalten, Geld war innerhalb weniger Tage da, obwohl die Fa. es vorher Rauszögerte. Danke für die Unterstützung
Sachlich und professionell von J. P. am 05.06.2020 Sachlich und professionell. Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Kompetenter verständlicher Anwalt von T. T. am 27.05.2020 Sehr schnelle Hilfe bezüglich Reiserecht zur Corona Zeit. Man fühlt sich gut aufgehoben und verständlich beraten.
Urlaub Stornieren von K. H. am 24.05.2020 Herr Anwalt Lehr hat uns sehr schnell Unterstützung zugesagt und mir in meinem Fall sehr gute Tipps gegeben. Die Anwaltskosten wären in diesem Fall sehr angemessen gewesen. Aber in meinem Fall hatte sich die Angelegenheit ein Tag später schon erledigt da ich Bescheid bekommen hatte und die Stornierung angenommen wurde. Herr Anwalt Lehr Habe ich als meinen Favoriten abgespeichert um für eventuell spätere Rechtsangelegenheiten zu kontaktieren. Vielen Dank für alles
Erstattung Kreuzfahrt von S. P. am 24.05.2020 Ich hatte über Anwalt.de nach einem Anwalt für Reiserecht gesucht, da unsere Kreuzfahrt Anfang März 2020 storniert wurde und sich der Anbieter nicht in der Lage sah, den Reisepreis nach mittlerweile über 2 Monaten zu erstatten. Herr Lehr antwortete sehr schnell auf meine Anfrage und bekam auch direkt alle Unterlagen. Kurze Zeit später erhielten wir unseren Reisepreis. Für Juni 2020 wurden uns schon von einer großen Schweizer Airline unsere Flüge storniert und auch hier weigert man sich bisher uns die Ticketkosten zu erstatten, deshalb werden wir Herrn Lehr wohl wieder kontaktieren.
Erstattung für stornierte Reise von D. G. am 14.05.2020 Sehr schnelle und kompetente Kommunikation. Gestern erster Kontakt, Übersendung der Reiseunterlagen und der Vollmacht. Herr Lehr hat noch am selben Tag den Reiseveranstalter angeschrieben. Bereits heute wurden die Reisekosten erstattet. Die Anwaltskosten werden von Reiseveranstalter eingefordert. Herr Rechtsanwalt Lehr ist definitiv zu empfehlen. Nochmals vielen Dank!
Flugverspätung von H. M. am 13.05.2020 Zuverlässiger und stets freundlicher Umgang. Zudem sehr unkomplizierte Kommunikation und zügige Bearbeitung. Ich würde Herrn Lehr jederzeit weiterempfehlen!
Super von N. G. am 13.05.2020 Zuverlässig und sehr freundlich. Man kann sich jederzeit melden
Flugverspätung von S. G. am 05.05.2020 Ich bin durch und durch begeistert! Herr Rechtsanwalt Lehr ist immer gut erreichbar und nimmt sich die Zeit, alles verständlich zu erklären. Man fühlt sich rundum gut beraten und aufgehoben. Bei Herrn Lehr ist die Angst vor versteckten Kosten unbegründet. Er hat mich direkt über mögliche Kosten aufgeklärt und mich auch während des Prozesses immer auf dem Laufenden gehalten, es sind darüber hinaus auch keinerlei unnötigen Kosten für mich entstanden. In meinem Fall waren seine Bemühungen sogar kostenfrei, da er wenn möglich lieber mit der Gegenseite abrechnet, als mit seinen Mandanten! Ich kann keinerlei nachträgliche Kritik üben und werde mich bei Bedarf wieder an Herrn Rechtsanwalt Lehr wenden.
Rückerstattung FTI von K. W. am 05.05.2020 Auch wir haben Herrn Lehr über das Internet gefunden. Er hat sich unserer Sache sofort und völlig unkompliziert, per Mail, angenommen. Die Kommunikation war hervorragend und er war stets erreichbar, wenn man eine Frage hatte. Dank Herrn Lehr, haben wir nun nach 6 Wochen endlich unseren Reisepreis der stornierten Reise zurück. Wir danken Herrn Lehr für seine super Arbeit und empfehlen ihn gern und mit gutem Gewissen weiter! Liebe Grüße aus dem Norden, Familie Wolf
Sehr kompetenter Anwalt von K. M. am 26.04.2020 Wir haben den Rechtsanwalt Herrn Mirco Lehr, über das Internet gefunden. Der erste Eindruck am Telefon war sehr positiv. Bei dem Gespräch hat er uns gleich bestätigt, dass er unseren Fall/Reiserecht, übernehmen wird. Nachdem er die Reiseunterlagen per Mail erhalten hat, hat er sich bei uns gemeldet und wie angekündigt, haben wir innerhalb von 2 Tagen, seine Einschätzung der Lage, erhalten. Wir haben nach seiner Empfehlung gehandelt und warten jetzt ab, wie sich das Reisebüro entscheidet. Wir fühlen uns bei Herrn Lehr sehr gut aufgehoben und werden sobald es nötig ist, die entsprechenden Schritte durch Ihn, einleiten lassen. Herr Lehr ist in unseren Augen sehr kompetent und nimmt sich viel Zeit für seine Klienten. Besonders bemerkenswert ist seine pünktliche und gewissenhafte Art, bezüglich der Rückrufe oder Schreiben. Auf Grund meiner Tätigkeit, hatte ich viel mit Anwälten zu tun, was nicht immer so reibungslos und pünktlich, wie bei Herrn Lehr gelaufen ist. Dank seiner Fachkompetenz und der zügigen Bearbeitung, fühlen wir uns in unserer Reiseangelegenheit gut aufgehoben. Gerne empfehlen wir Sie weiter. Karl-Heinz Manthey Frankfurt am Main 26. April 2020
Rückzahlung Reisekosten von C. v. am 23.04.2020 Habe zwar die Forderungen noch nicht erhalten, bin aber mit der Kommunikation sehr zufrieden. Hoffe das sowohl Lufthansa als auch FTI zahlen ...
Kompetente, schnelle Hilfe von B. K. am 21.04.2020 Herr Lehr hat uns ausgiebig beraten und sofort gehandelt. Wir haben in diesem Anwalt einen Schutzengel gefunden, wie man ihn sonst nur in einer Fernsehsendung sieht. Vielen Dank für Ihr schnelles und kompetentes Handeln, Herr Lehr. Es gibt wirklich noch gute Anwälte...
Super, sehr zu empfehlen von A. H. am 17.04.2020 Bei uns ging es aktuell um 3 Reisen, Herr Lehr hat sich unserm Anliegen schnell angenommen. Vielen Dank für die super Beratung und unkomplizierte ( online) Hilfe...immer wieder gerne
Flugverspätung BH Air & FTI Gutschein von E. H. am 16.04.2020 Wir haben dem RA Mirco Lehr unser Mandat erteilt. Hier geht es um Schadensersatz bezüglich Flugverspätung der BH Air, wo man warscheinlich nur über einen Klageweg seine Ansprüche geltend machen kann. Die Kommunikation zwischen uns und dem RA Mirco Lehr ist absolut lobenswert. Er ist immer erreichbar, beantwortet sowie es geht, Fragen und reagiert schnell und überaus kompetent. Da die Klage noch aussteht, können wir über einen Erfolg erst später berichten. Wir sind sehr zuversichtlich. Des Weiteren kam heute ein Statement von FTI, dass sie nur Gutscheine für stornierte Reisen aushändigen werden, was in keinstem Fall in unserem Interesse ist. RA Mirco Lehr hat SOFORT seine Hilfe angeboten und binnen kürzester Zeit ein Schreiben für uns aufgesetzt. Hier nochmals vielen Dank für die schnelle und kompetente Hilfe. RA Mirco Lehr können wir auf jedem Fall weiterempfehlen. Eveline und Detlef Hänsel
Rundum zufrieden von E. S. am 05.12.2019 Herr Lehr hat mir geholfen mein Geld aus einem ehemaligen Mietverhältnis wiederzukriegen. Stets war er erreichbar und hilfsbereit. Vielen Dank dafür

Mirco Lehr bewerten

Bewertung abgeben