Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Miriam Tolle

Bewertungen von Miriam Tolle

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,7
17 Bewertungen
Online Betrug am 21.09.2022 Sehr schnelles agieren und hilfreiche Tipps.
Kompetent und verständlich am 17.09.2022 Hat sehr gut die Thematik umrissen; die damit zusammenhängenden Probleme dargestellt und die Handlungsmöglichkeiten aber auch die Risiken aufgezeigt
Algerer am 28.07.2022 Dank
Anlagebetrug am 20.05.2022 Schnelle und kompetente Bearbeitung, zügige Kontaktaufnahme/Kommunikation
Sehr zufrieden mit der Beratung am 15.04.2022 Danke für das nette Telefonat und die Beratung.
1A-Beratung in einem Fall versuchten Betrugs am 31.03.2022 Frau Tolle hat sich umgehend gemeldet und war nicht nur sehr kompetent, sondern auch noch ungemein freundlich!
Top Anwältin, sehr nett und freundlich am 09.03.2022 Zuverlässigkeit und Freundlichkeit
Beratung Betrugsverdacht am 25.02.2022 Super Service, klar und deutliche Erklärung und schnelle Antwort. Danke für die Hilfe.
ANLAGE BETRUG am 22.07.2021 Sehr informatives Gespräch. Empfehlung
Sehr kompetent und schnell am 08.07.2021 Es war eine sehr fundierte und kompetente Beratung. Frau tolle hat sich umgehend bei mir gemeldet, hat sich Zeit genommen und ist sehr freundlich.
Sehr zu empfehlen.
Tolle Beratung am 14.06.2021 Sie hat sich sofort nach Darlegung meines Anliegens bei mir gemeldet. Telefonische Beratung war super
Schufa Beratung am 03.12.2020 Frau Tolle hat mich am selben Tag der Anfrage zurück gerufen. Ich habe eine ehrliche Auskunft bekommen. Allerdings haben wir entschlossen, erst einmal abzuwarten und bei Bedarf würde ich mich noch einmal melden. Vielen Dank Frau Tolle.
Berufsunfähigkeitsversicherung am 25.06.2017 Ich musste mich wiederholt wegen Berufsunfähigkeitsversicherung an Frau Rechtsanwältin Tolle wenden. Auch dieses Mal keine Versprechungen, dafür realistisch ausgelegte Sachstand meiner Angelegenheit. Wir haben wieder gewonnen! Viele Dank dafür!
Private Berufsunfähigkeitsversicherung am 13.08.2015 Ich war wegen privater Berufsunfähigkeitsversicherung bei Frau Rechtsanwältin Tolle. Wer einen kompetenten und engagierten Anwalt sucht ist hier genau richtig. Keine leere Versprechungen, dafür hervorragende Arbeit. Solche Merkmale, wie Sachlichkeit, Pünktlichkeit, stets angenehmer höflicher Umgang machen die Arbeit von Frau Tolle aus. Meine Angelegenheit wurde mit hohem Engagement durchgesetzt. Ich freue mich sehr und danke herzlichst Frau Tolle für Ihre Arbeit.
Unzulässige Bearbeitungsgebühren Verbraucherkredit am 04.08.2015 Frau Tolle und Ihr Team kann ich sehr empfehlen:
effizient, schnell, sorgfältig und sympathisch
Bankrecht & Kapitalmarktrecht am 20.02.2015 Ich fühlte mich von Frau Tolle durch ihre zeitnahe und professionelle Arbeit sehr gut vertreten und kann die Kanzlei Tolle und Hoffmann mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Unzulässige Bearbeitungsgebühren des Kreditvertrages am 30.01.2015 Frau Tolle hat uns kompetent beraten und konnte das Anliegen zeitnah sehr zufriedenstellend abschließen.
Wir werden uns gerne wieder an diese Kanzlei wenden.

Miriam Tolle bewerten

Bewertung abgeben