Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Aleksandar Mitrovski

Kevekordes Rechtsanwälte & Notar Partnerschaftsgesellschaft
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Kaufrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht

Corona-Beratung: Praxisorientierte Beratung zu allen Fragen im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie: Mietzahlung, Kurzarbeit, Kündigung, Bußgeld, Soforthilfe etc.

Tiergartenstraße 122, 30559 Hannover Karte 0511 954540

Unfallflucht

Ein heftiger Anwalt! Habe Mitrovski kontaktiert, da gegen mich wegen unerlaubtem Entfernen vom Unfallort ermittelt wurde. Er hat mich da rausgeboxt! Verfa … weiterlesen

von C. Z. am 04.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 31 Bewertungen
  • Unfallflucht

    Bewertung vom 04.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein heftiger Anwalt!
    Habe Mitrovski kontaktiert, da gegen mich wegen unerlaubtem Entfernen vom Unfallort ermittelt wurde. Er hat mich da rausgeboxt! Verfahren wurde eingestellt!
    Kann ich absolut weiterempfehlen.
    von C. Z.
  • Schmerzensgeld

    Bewertung vom 02.07.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ein sehr kompetenter Sympathischer Anwalt. Ich habe Zielgerechte Beratung erhalten, Herr RA Mitrovski hat mich sehr gut vertreten. Er versteht sein Handwerk. Mein Rechtsstreit wurde gewonnen.
    Vielen Dank nochmal 🙏
    von S. S.
  • Schmerzensgeld

    Bewertung vom 01.06.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Danke Herr Ra Mitrovski, sie sind der Beste!
    von L. L.
  • Unfall mit Auto

    Bewertung vom 01.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Absolut zu empfehlen. Innerhalb von paar Tagen war alles erledigt. Danke danke!
    von S. M.
  • BtmG Haft

    Bewertung vom 01.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Dank Herrn Rechtsanwalt Mitrovski bin ich raus
    aus U-Haft. Bin frei!
    Vielen Dank Herr Rechtsanwalt!
    von M. C.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 01.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein hammer Anwalt! Hat mir geholfen obwohl ich dachte keine Chance. EINSTELLUNG!!!!
    Ich kann diesen Anwalt, der auch Partneranwalt in einer großen Kanzlei ist absolut empfehlen!
    von S. D.
  • Vermieter geht seinen Pflichten nicht nach

    Bewertung vom 28.05.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr geehrter Herr Mitrovski,
    haben Sie dank für die Beratung und den Beistand.
    Zum Hintergrund:
    Mein Vermieter kannte seine Rechte und Pflichten nicht. In der Mietwohnung haben wir Mängel festgestellt und den Vermieter darauf aufmerksam gemacht. Der Vermieter ignoriert die Mängel. Vielleicht auch, weil er keine Lust hatte. Die Abrechnung der Nebenkosten war nicht transparent. Weiterhin stellten wir fest, dass der Verteilerschlüssel unwirksam war.
    Bewertung:
    Herr Mitrovski setzt sich ad hoc mit den Vermieter zusammen. Nach mehreren Briefwechsel mit meinem Vermieter, hat Herr Mitrovski meine Vermieter überzeugen können, die Mängel zu beheben sowie die Nebenkosten transparent darstellen. Wir sind immer auf dem aktuellen Stand gehalten worden und welches mir positiv gefallen hat, war die einfache Darstellung der komplexen Themen.
    Vielen Dank!!
    Fachkenntnis: sehr gut
    Zeitmanagement: gut
    Organisation: sehr gut
    Beratung: sehr gut
    Informationsaustausch: sehr gut
    von J. V.
  • Einfach nur empfehlenswert!!

    Bewertung vom 07.05.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Super kompetente Beratung und aussergerichtliche Vertretung. Herr RA Mitrovski sowie auch Herr RA Schniete haben mir in einem sehr schwierigen Fall durch hohe Fachkompetenz geholfen. Herr R A Mitrovski hat sich sehr stets viel Zeit genommen, meine Fragen ausführlich zu beantworten. Ebenso sind alle Mitarbeiter dieser Praxis sehr nett und hilfsbereit. Hier ist man als Mandant sehr gut aufgehoben. Gerne im Bedatfsfall immer wieder!
    von S. B.
  • Mietnomaden endlich los

    Bewertung vom 06.05.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Der Alptraum eines jeden Vermieters.
    Dank Herrn Mitrovski haben wir die Schlüssel wieder in der Hand!!
    Danke
    von B. B.
  • Fahren ohne Fahrerlaubnis und Drogen

    Bewertung vom 06.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Mitrovski ist ein super Anwalt! Hat mir in einer sehr schwierigen Angelegenheit geholfen. Sehr nett, sehr kompetent und stets erreichbar. Empfehlenswert!
    von L. F.
  • Lohnzahlung und Urlaubsgeld

    Bewertung vom 05.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe gekündigt und meinen Arbeitgeber gewechselt. Mein alter Arbeitgeber wollte mir nicht meinen Restlohn und meine restlichen Urlaubstage ausbezahlen. Herr Mitrovski hat meinen Arbeitegeber angeschrieben und hatte nach 2 Wochen mein Geld! Super Leistung!!
    Vielen Dank und liebe Grüße
    Marina M.
    von M. M.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 20.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    super anwalt. Zuverlässig und kompetent. Danke Herr Mitrovski
    von L. H.
  • Unfall auf der Autobahn

    Bewertung vom 20.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Mitrovski war bereits in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit für mich tätig. Ich war mit dem Ergebnis sehr zufrieden, deswegen habe ich ihn mit der Abwicklung meines Verkehrsunfalles beauftragt. Die Versicherung wollte meinen Schaden nicht bezahlen. Auf der Autobahn ist mir eine Eisscholle von einem Lkw auf die Motorhaube geflogen und hat mein Auto beschädigt. Herr Mitrovski hat die Versicherung angeschrieben und nach ein wenig hin und her hat die Versicherung eingelenkt und mir den Schaden voll bezahlt. Ich kann meinen ersten guten Eindruck von Herrn Mitrovski nur bestätigen! Ich werde mich auch in Zukunft an weiter an ihn wenden.
    von M. K.
  • Fahrtenbuchauflage

    Bewertung vom 18.04.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Klasse Anwalt! Hat meine Fahrtenbuchauflage quasi PULVERISIERT.
    Vielen viele Dank!!
    von E. B.
  • Rückabwicklung Gebrauchtwagenkauf

    Bewertung vom 16.04.2020 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Ich dachte ich komme da nie raus, weil mich keiner verstanden hat. Ich war schuld wurde mir gesagt!
    Hr. Mitrovski hat mich da sehr gut rausgeholt.
    von G. M.
  • Startup

    Bewertung vom 16.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich danke Herrn Mitrovski für die kompetente Beratung.
    von O. S.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 16.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vielen Dank für Ihre Hilfe.
    von A. W.
  • Fristlose Kündigung

    Bewertung vom 16.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe eine fristlose Kündigung von meinem Arbeitgeber erhalten und habe die Hilfe von Herrn Mitrovski in Anspruch genommen. Ich habe noch in der Woche kurzfristig einen Termin erhalten. Ich wurde von dem Kanzleipersonal sehr nett empfangen. Herr Mitrovski hat die fristlose Kündigung überprüft und mir die weitere Vorgehensweise sehr verständlich erklärt. Er hat dann eine Kündigungsschutzklage beim Arbeitsgericht eingereicht. In dem gerichtlichen Termin konnten wir uns mit meinem Arbeitgeber einigen. Wir haben das Arbeitsverhältnis gegen Zahlung einer ordentlichen Abfindung beendet. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann daher Herrn Rechtsanwalt Mitrovski nur weiterempfehlen
    von M. K.
  • drohender Führerscheinentzug

    Bewertung vom 21.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Gut, Besser, Rechtsanwalt Mitrovski!!!
    Bin als mobiler Pflegedienst auf mein Führerschein angewiesen. Diesen hat Herr Mitrovski gerettet!!!
    Danke!
    von K. W.
  • Mietrecht - einstweilige Verfügung / 5 Sterne für Top Leistung!

    Bewertung vom 11.11.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Kompetente und fachlich einwandfreie Beratung. Terminvergabe ging schnell und reibungslos. Herr RA Mitrovski hat die Fähigkeit Situationen, Fälle und Sachverhalte sachlich, ehrlich und real zu beurteilen. Er ist sehr klar und präzise in seiner Kommunikation und weiß in jeglicher Hinsicht den Fall richtig einzuschätzen. Sachverhalte werden von allen Seiten beleuchtet und auch für Laien gut sowie verständlich erklärt. Was ihn ebenfalls auszeichnet, ist seine Pünktlichkeit, seine Erreichbarkeit und seine freundliche und umgängliche Art auf Augenhöhe. Er zieht keine Sachen unnötig im Eigeninteresse in die Länge, sondern agiert schnell und sachlich um zum Abschluss zu kommen. Klare Weiterempfehlung! Danke für die mehr als erfolgreiche Hilfe! Top-Anwalt!
    von M. G.
  • Abschleppschaden

    Bewertung vom 22.10.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Mein Auto wurde abgeschleppt und dabei beschädigt. Die Abschleppfirma hat sich geweigert mir den Schaden zu bezahlen und mir ein Formular vorgelegt, dass die nicht für Schäden haften. Herr Mitrovski hat sich die Unterlagen angesehen und Schadenersatz geltend gemacht. Den Schaden bekam ich dann am Ende von der Polizei ersetzt, weil die die Abschleppfirma beauftragt haben. 100% Weiterempfehlung!
    von D. K.
  • Sixt Mietwagen

    Bewertung vom 21.10.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Rechtsanwalt Mitrovski hat mich auch in einer weiteren Angelegenheit erfolgreich vertreten. Ich hatte ein Auto gemietet und es in der Nacht auf dem Parkplatz des Unternehmens abgestellt und die Schlüssel in den Briefkasten eingeworfen. Nach ca. 3 Wochen habe ich ein Schreiben des Unternehmens erhalten, wonach ich für einen Schaden am Auto zu haften habe, obwohl ich das Fahrzeug unversehrt abgestellt hatte. Ich habe mich zunächst mit dem Unternehmen in Verbindung gesetzt aber die ließen nicht mit sich reden. Danach beauftragte ich Herrn Mitrovski. Er schrieb dann das Unternehmen an. Zu meiner Freude sah das Unternehmen in dem Antwortschreiben von einer weiteren Geltendmachung ab. Herr Mitrovski konnte mir auch bei diesem Fall helfen! Ich würde Herrn Mitrovski jederzeit wieder beauftragen! Nochmals vielen Dank!
    von N. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr H.,

    vielen Dank für die weitere Bewertung!

    Es freut uns, dass wir Ihnen auch in dieser Angelegenheit erfolgreich weiterhelfen konnten.

    Mit freundlichen Grüßen

    Rechtsanwalt Mitrovski
    Mietrecht Hannover
  • Schadenersatz

    Bewertung vom 21.10.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Rechtsanwalt Mitrovski hat mich vor dem Amtsgericht in einem mietrechtlichen Fall vertreten. Unser Keller wurde durch den Vermieter komplett ausgeräumt. Der Schock war groß als ich vor einem leeren Keller stand!! Die gesamten Gegenstände wurden entsorgt und waren somit für immer weg! Mit Hilfe von Herrn Mitrovski habe ich Schadensersatz für meine entsorgten Gegenstände erhalten. Ich bin mit seiner Leistung und seinem Auftreten sehr zufrieden! Absolut weiterzuempfehlen! Herzlichen Dank!
    von N. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr H.,

    vielen Dank für Ihre Bewertung!

    Es freut uns immer aufs Neue, wenn wir für unsere Mandantschaft ein zufriedenstellendes Ergebnis erzielen konnten.

    Mit freundlichen Grüßen

    Rechtsanwalt Mitrovski
    Mietrecht Hannover
  • Ebay Betrug

    Bewertung vom 18.10.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe einen Strafbefehl wegen Betrug vom Gericht erhalten und sollte eine Geldstrafe von 1200 Euro zahlen.
    Ich habe Herr Rechtsanwalt Mitrovski angerufen und sofort am gleichen Tag einen Termin erhalten. Er hat mir erstmal erklärt, dass eine Verurteilung auch ohne Verhandlung durch einen Strafbefehl möglich ist, weil ich sehr überrascht war, dass sowas geht. Herr Rechtsanwalt Mitrovski hat dann sofort am gleichen Tag per Fax Einspruch gegen den Strafbefehl eingelegt und die Akte beim Gericht eingeholt. Die Akte haben wir dann besprochen und er hat mich auf die Verhandlung vorbereitet. In der Verhandlung wurde ich dann freigesprochen!! Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis! Mehr geht nicht! Ich würde jederzeit wieder zu Herr Rechtsanwalt Mitrovski gehen. Danke!
    von A. P.
    Kommentar des Anwalts:
    sehr geehrter Herr P.,

    vielen Dank für Ihre Bewertung!

    Wir versuchen stets, das optimale Ergebnis für unsere Mandanten zu erzielen. Schön, dass es in Ihrem Fall auch geklappt hat.

    Mit freundlichen Grüßen

    Rechtsanwalt Mitrovski
    Strafverteidiger in Hannover
  • Ermittlungsverfahren wegen unerlaubtes entfernen vom Unfallort

    Bewertung vom 16.10.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich hatte einen Anhörungsbogen von der Polizei erhalten. Mir wurde unerlaubtes entfernen vom unfallort vorgeworfen. Bevor ich zur Polizei gehen wollte, habe ich Herrn Rechtsanwalt Mitrovski kontaktiert. Herr Mitrovski hat mir geraten, nicht zur polizeilichen Anhörung zu gehen und erstmal von meinem Schweigerecht Gebrauch zu mache. Nachdem Herr Mitrovski die Ermittlungsakte eingeholt und mit mir besprochen hatte, schrieb er die Staatsanwaltschaft mit Erfolg an. Das Verfahren gegen mich wurde eingestellt! Es war in meinem Fall goldrichtig, dass ich auf den Rat von Herrn Mitrovski gehört habe und von meinem Schweigerecht Gebrauch gemacht habe.
    Ich kann Herr Mitrovski als Rechtsanwalt zu 100% weiterempfehlen, weil er sich die nötige Zeit für mich genommen hat und mit mir alles erforderliche besprochen hat. Er hat mir alles verständlich erläutert. Super! Ich hoffe, dass ich nicht so schnell wieder einen Anwalt brauche aber wenn, dann ist Herr Mitrovski definitiv meine 1. Wahl!
    von A. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr W.,

    vielen Dank für Ihre Bewertung!

    Das Anliegen unserer Mandanten steht immer an 1. Stelle.
    Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserer Arbeitsweise.

    Mit freundlichen Grüßen

    Rechtsanwalt Mitrovski
    Strafverteidiger in Hannover