Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Monika Geiger

Bewertungen von Monika Geiger

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
16 Bewertungen
Ich habe einen Freispruch für Sie im Gerichtstermin 3.2.22 erreicht von C. H. am 23.02.2022 Sehr gut betreut.Frau Geiger war gut informiert, sachlich und freundlich und hat uns sehr gut beraten und betreut.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für ihre positive Bewertung. Mit dem Ausgang des Verfahrens können wir sehr zufrieden sein. Wir haben alles erreicht!
Trennung, Umgangsrecht, Kindesunterhalt, Strafrecht von E. T. am 12.07.2021 Frau Geiger ist sehr freundlich, fachlich sehr kompetent und korrekt, hat sich um alle Abläufe gekümmert und mich über den Stand der Dinge jederzeit rechtzeitig informiert.
Jederzeit Rücksprachen möglich.
Nimmt sich Zeit um alles ausführlich zu erklären.
Ihre erfahrene, beharrliche und ruhige Art haben mir sehr geholfen in dieser Zeit nicht aufzugeben und am Ende zu 100% Recht zugesprochen zu bekommen. Vielen herzlichen Dank! Aus meiner Sicht nur zu empfehlen!
komplizierter Familienrechtsfall mit Strafrecht - Verteidigung von A. H. am 18.06.2021 vielen Dank, eine kluge Anwältin, die echt für ihre Mandanten kämpft.
gerne wieder.
Kompetent Zuverlässig und Engagiert von b. K. am 06.05.2021 Der Termin bei Frau Geiger war sehr Kurzfristig. Mit einem Feiertag dazwischen. Frau Geiger hat uns dennoch aufgrund der Dringlichkeit an eben diesem Feiertag in Ihrer Kanzlei empfangen; Uns mit Professionalität beraten und steht seitdem Rechtlich an unserer Seite.
Wir können Sie sowohl Menschlich als auch Fachlich weiterempfehlen.
Mietverhältnis von P. P. am 16.09.2020 Frau Geiger ist eine sehr kompetente und enorm engagierte Rechtsanwältin, bei welcher ich mich auf Anhieb sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Sich als Studentin in einem Rechtsstreit zu befinden, kann schnell dazu führen, dass man sich verloren und unbeholfen fühlt. Frau Geiger hat mich jedoch mit ihrem fachlich fundiertem Wissen so gut beraten können, dass jegliche Unklarheiten und Fragen meinerseits sofort geklärt wurden, sodass ich direkt ein gutes Gefühl bekommen habe. Es war mehr als offensichtlich, dass ihr meine Mietangelegenheit sehr am Herzen lag. Mit Einfühlungsvermögen, Gewissenhaftigkeit und einer einwandfreien Kommunikation, begleitete mich Frau Geiger bis zum Gericht, in welchem sie Stärke und Überlegenheit zeigte, sodass wir letztendlich auch den Erfolg zu verzeichnen hatten. Frau Geiger ist ein sehr emphatischer Mensch, der mit Geschicklichkeit und sehr viel Engagement, die Ziele seiner Mandanten optimal verfolgt. Ich fühlte mich wirklich super vertreten und kann mit bestem Gewissen jedem diese hervorragende Anwältin weiterempfehlen!

Nochmals vielen lieben Dank für Ihre Hilfe!
Strafrecht von E. C. am 13.05.2020 Fachkompetente Anwältin die sich engagiert für Sie einsetzt.
Kindschaftssache von C. S. am 31.01.2020 Vom ersten Tag an haben wir uns durch Frau Geiger super beraten und unterstützt gefühlt. Sehr einfühlsam uns und entschlossen dem Jugendamt gegenüber! Sehr kompetent und mehr als hilfsbereit in allen Belangen!
Pflichtteil von S. S. am 28.10.2019 Im Internet bin ich auf Rechtsanwältin Geiger aufmerksam geworden. Die zielstrebige Art der Anwältin hat mir gefallen. Und in meiner Erbschaftssache konnte sie meine Rechte umsetzen. Leider hat das Verfahren insgesamt lange gedauert - über 1 Jahr! - was aber am Amtsgericht lag und nicht an Frau Geiger.
sehr zufrieden von R. M. am 15.08.2019 die anwältin hat sich genau angehört worauf es mir ankommt und hat mir meine fragen verständlich beantwortet ohne zu fachsimpeln
Erbschaft durchsetzen von T. G. am 05.06.2019 Frau Geiger hat uns super unterstützt und war engagiert und kompetent in allem, was sie für uns getan hat. Wir sind zufrieden und empfehlen die Kanzlei gerne weiter. Weil das einfach eine kluge Herangehensweise an unser Problem war. An dieser Stelle: Danke!!
Pflichtteil geltend machen von P. L. am 04.06.2019 ich finde die kanzlei gut, meine fragen wurden schnell und hilfreich beantwortet. ich kann nichts schlechtes über die kanzlei sagen und sie weiterempfehlen.
Lappen weg! von L. S. am 05.05.2019 Frau Geiger wusste genau, wie man handeln muss. Offensichtlich geht sie mit offenen Augen durch die Welt und kennt das Procedere. Bevor ich von Frau Geiger vertreten wurde dachte ich nicht, dass ich meinen Führerschein so schnell zurückbekommen werde. Mir wurde nämlich ungerechtfertigter Weise mein Führerschein abgenommen.
Verteidigung gegen rechtswidriges Vorgehen der Stadt K. von K. K. am 03.04.2019 Eine sehr gute Anwältin immer wider war da wann ich ich sie brauchte hat die Sache sehr professionell erledigt. An der Stelle noch mal danke Frau Geiger.
Allg. Rechtsberatung von S. K. am 10.03.2019 Super tolle Rechtsanwältin. Mir wurde schnell und sehr professionell geholfen. Vielen lieben Dank für alle bisherigen Hilfen in verschiedensten Rechtslagen.
Ehevertrag von B. S. am 17.02.2019 Frau Geiger hat sich viel Zeit für die Beratung genommen und uns individuell betreut.
Wir kommen gerne wieder.
Empfehlenswert von C. N. am 17.02.2019 Ich war bei Frau Geiger wegen eines Erbstreits. Ich habe kurzfristig einen Termin für ein Gespräch bekommen. Darüber war ich froh weil ich sehr verunsichert war. Mir wurde ein Frist von einem anderen Anwalt gesetzt, die bald ablief. Frau Geiger wusste direkt was zu tun ist und ich musste mich von da an um nichts mehr kümmern. Die Rechtsanwältin hat mich immer über jeden Schritt informiert. Außerdem fand ich sie sehr freundlich. Ich fühlte mich gut aufgehoben. Am Ende ging die Sache für mich gut aus. Ich würde wieder zu ihr hingehen bei einem anderen Problem.

Monika Geiger bewerten

Bewertung abgeben