Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Monika Geiger

Anwaltskanzlei Geiger
Rechtsgebiete: Erbrecht • Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht
Im Oberfeld 17, 41468 Neuss Karte 02131 1336813

Mietverhältnis

Frau Geiger ist eine sehr kompetente und enorm engagierte Rechtsanwältin, bei welcher ich mich auf Anhieb sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Sich als Studen … weiterlesen

von P. P. am 16.09.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 12 Bewertungen
  • Mietverhältnis

    Bewertung vom 16.09.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Geiger ist eine sehr kompetente und enorm engagierte Rechtsanwältin, bei welcher ich mich auf Anhieb sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Sich als Studentin in einem Rechtsstreit zu befinden, kann schnell dazu führen, dass man sich verloren und unbeholfen fühlt. Frau Geiger hat mich jedoch mit ihrem fachlich fundiertem Wissen so gut beraten können, dass jegliche Unklarheiten und Fragen meinerseits sofort geklärt wurden, sodass ich direkt ein gutes Gefühl bekommen habe. Es war mehr als offensichtlich, dass ihr meine Mietangelegenheit sehr am Herzen lag. Mit Einfühlungsvermögen, Gewissenhaftigkeit und einer einwandfreien Kommunikation, begleitete mich Frau Geiger bis zum Gericht, in welchem sie Stärke und Überlegenheit zeigte, sodass wir letztendlich auch den Erfolg zu verzeichnen hatten. Frau Geiger ist ein sehr emphatischer Mensch, der mit Geschicklichkeit und sehr viel Engagement, die Ziele seiner Mandanten optimal verfolgt. Ich fühlte mich wirklich super vertreten und kann mit bestem Gewissen jedem diese hervorragende Anwältin weiterempfehlen!
    Nochmals vielen lieben Dank für Ihre Hilfe!
    von P. P.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Fachkompetente Anwältin die sich engagiert für Sie einsetzt.
    von E. C.
  • Kindschaftssache

    Bewertung vom 31.01.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Vom ersten Tag an haben wir uns durch Frau Geiger super beraten und unterstützt gefühlt. Sehr einfühlsam uns und entschlossen dem Jugendamt gegenüber! Sehr kompetent und mehr als hilfsbereit in allen Belangen!
    von C. S.
  • Pflichtteil

    Bewertung vom 28.10.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Im Internet bin ich auf Rechtsanwältin Geiger aufmerksam geworden. Die zielstrebige Art der Anwältin hat mir gefallen. Und in meiner Erbschaftssache konnte sie meine Rechte umsetzen. Leider hat das Verfahren insgesamt lange gedauert - über 1 Jahr! - was aber am Amtsgericht lag und nicht an Frau Geiger.
    von S. S.
  • sehr zufrieden

    Bewertung vom 15.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    die anwältin hat sich genau angehört worauf es mir ankommt und hat mir meine fragen verständlich beantwortet ohne zu fachsimpeln
    von R. M.
  • Erbschaft durchsetzen

    Bewertung vom 05.06.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Geiger hat uns super unterstützt und war engagiert und kompetent in allem, was sie für uns getan hat. Wir sind zufrieden und empfehlen die Kanzlei gerne weiter. Weil das einfach eine kluge Herangehensweise an unser Problem war. An dieser Stelle: Danke!!
    von T. G.
  • Pflichtteil geltend machen

    Bewertung vom 04.06.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    ich finde die kanzlei gut, meine fragen wurden schnell und hilfreich beantwortet. ich kann nichts schlechtes über die kanzlei sagen und sie weiterempfehlen.
    von P. L.
  • Lappen weg!

    Bewertung vom 05.05.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Geiger wusste genau, wie man handeln muss. Offensichtlich geht sie mit offenen Augen durch die Welt und kennt das Procedere. Bevor ich von Frau Geiger vertreten wurde dachte ich nicht, dass ich meinen Führerschein so schnell zurückbekommen werde. Mir wurde nämlich ungerechtfertigter Weise mein Führerschein abgenommen.
    von L. S.
  • Verteidigung gegen rechtswidriges Vorgehen der Stadt K.

    Bewertung vom 03.04.2019 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Eine sehr gute Anwältin immer wider war da wann ich ich sie brauchte hat die Sache sehr professionell erledigt. An der Stelle noch mal danke Frau Geiger.
    von K. K.
  • Allg. Rechtsberatung

    Bewertung vom 10.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super tolle Rechtsanwältin. Mir wurde schnell und sehr professionell geholfen. Vielen lieben Dank für alle bisherigen Hilfen in verschiedensten Rechtslagen.
    von S. K.
  • Ehevertrag

    Bewertung vom 17.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Geiger hat sich viel Zeit für die Beratung genommen und uns individuell betreut.
    Wir kommen gerne wieder.
    von B. S.
  • Empfehlenswert

    Bewertung vom 17.02.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich war bei Frau Geiger wegen eines Erbstreits. Ich habe kurzfristig einen Termin für ein Gespräch bekommen. Darüber war ich froh weil ich sehr verunsichert war. Mir wurde ein Frist von einem anderen Anwalt gesetzt, die bald ablief. Frau Geiger wusste direkt was zu tun ist und ich musste mich von da an um nichts mehr kümmern. Die Rechtsanwältin hat mich immer über jeden Schritt informiert. Außerdem fand ich sie sehr freundlich. Ich fühlte mich gut aufgehoben. Am Ende ging die Sache für mich gut aus. Ich würde wieder zu ihr hingehen bei einem anderen Problem.
    von C. N.