Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Monika Schäfer

Monika Schäfer Rechtsanwaltskanzlei
Fachanwältin Arbeitsrecht
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Familienrecht

Corona-Beratung: Ich berate Sie schnell und praxisnah zu allen arbeitsrechtlichen und familienrechtlichen Fragen rund um die Corona-Epidemie!

Steinstr. 28, 48291 Telgte Karte 02504 73550

Scheidung

Frau Schäfer stand mir immer äußerst kompetent, sehr freundlich und verständnisvoll bei allen Fragen rund um das Scheidungsverfahren zur Seite. Die Konta … weiterlesen

von J. P. am 07.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 18 Bewertungen
  • Scheidung

    Bewertung vom 07.01.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Schäfer stand mir immer äußerst kompetent, sehr freundlich und verständnisvoll bei allen Fragen rund um das Scheidungsverfahren zur Seite.
    Die Kontaktaufnahme erfolgte per E-Mail und Telefon - und das, wann immer ich Hilfe benötigte.
    Gerade als Laie ist man genau auf solche verständlichen, unkomplizierten, zeitnahen Antworten angewiesen.
    Auch nach Abschluss des Verfahrens kann ich mich mit evtl. noch offenen Fragen an sie wenden.
    Für die erstklassige und vorallem unkomplizierte Betreuung gibt es von mir 5 Sterne!!!
    Vielen Dank!
    von J. P.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 08.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann Frau Schäfer zu 100% weiterempfehlen! Nicht nur die extrem schnelle und freundliche Kommunikation, sondern besonders ihre professionellen Empfehlungen haben mich am Ende zu genau dem Ergebnis gebracht, was ich mir erhofft habe. Falls ich nochmal eine Anwältin brauche ist Frau Schäfer definitiv meine erste Wahl! Vielen Dank für die Unterstützung.
    von C. N.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 03.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Schäfer ist eine sehr kompetente Rechtsanwältin, die mich bei der Durchsetzung von Ansprüchen bestens vertreten hat.
    Besonders wegen ihrer freundlichen, sympathischen und engagierten Art habe ich mich in guten Händen gefühlt. Vielen Dank!
    K.N. 3.11.2020
    von K. N.
  • Streit mit dem Arbeitgeber

    Bewertung vom 22.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Innerhalb weniger Stunden nach meiner initialen Anfrage, hat mich Frau Schäfer zurückgerufen und mit mir zusammen den Fall, sowie eine Vorgehensweise professionell besprochen. Glücklicherweise war ein rechtliches Vorgehen dann doch nicht notwendig. Bei Frau Schäfer sind Sie definitiv gut aufgehoben.
    von D. W.
  • Kündigung - Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 14.11.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Jede schwierige Situation bringt auch etwas Positives mit sich.
    Einer meiner persönlichen positiven Erfahrungen war der Kontakt zu Frau Schäfer und Ihrem Team.
    Bei meiner telefonischen Anfrage erfolgte ein sehr zeitnaher Rückruf der Rechtsanwältin. Ich wurde dort sehr kompetent beraten. Obwohl sich bei unserem ersten Telefonat schon abzeichnete, dass ich bei meiner Sachlage wahrscheinlich zunächst keinen weiteren Rechtsbeistand brauchen würde, wurde ich trotzdem weiter sehr zuvorkommend beraten und unterstützt.
    Frau Schäfer hat sehr viel Einfühlungsvermögen und Interesse an meiner
    Situation gezeigt.
    Mein Vertrauen hat Sie direkt durch Ihre menschliche Art gewonnen und es ist einfach Goldwert in schwierigen Situationen einen starken Partner an seiner Seite zu haben.
    Ein sehr engagiertes Team, immer freundlich, hilfsbereit und einfach unkompliziert.
    Vielen Dank für alles
    von J. M.
  • Forderungsangelegenheit

    Bewertung vom 26.07.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Rechtsanwältin Monika Schäfer ist über den Massen qualifiziert und engagiert. Sie hat eine schon von Fachjuristen aussichtslos erklärte Forderungsangelegenheit geprüft, neu aufgerollt und zum Erfolg für unser Unternehmen gebracht. Obwohl die Fachgebiete von Frau Rechtsanwältin Schäfer Arbeitsrecht und
    Familienrecht sind, werden wir Frau Schäfer in allen Rechtsfragen konsultieren und uns von sie vertreten lassen. Wir fühlen uns in jeglicher Hinsicht perfekt vertreten.
    von T. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 29.03.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    In Frau Schäfer habe ich eine sehr kompetente und engagierte Anwältin gefunden. Nachdem ich bereits von einer anderen Kanzlei beraten wurde und man mir mitteilte, dass es kaum Aussicht auf Erfolg mit meinem Anliegen gäbe, habe ich über dieses Portal Frau Schäfer gefunden und mich an sie gewandt. Sie hat sich sehr kurzfristig Zeit genommen und anschließend eine Strategie entwickelt. Dabei ging es nicht um eine schnelle Lösung mit wenig Aufwand, sondern sie hat sich voll und ganz für meine Interessen eingesetzt und diese erfolgreich vertreten. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und kann Frau Schäfer nur weiterempfehlen. Wenn Sie eine Anwältin suchen, die sich wirklich um Ihre Interessen kümmert, sind Sie bei Frau Schäfer genau richtig.
    von C. L.
  • Top Anwältin in Sachen Arbeitsrecht

    Bewertung vom 23.12.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Schäfer ist eine top Anwältin in Sachen Arbeitsrecht. Sie hat sich meinen Fall angenommen und erfolgreich durchgeführt. Ich würde in jedem Fall mich immer wieder an Sie wenden.
    von A. S.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 31.08.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    In Frau Schäfer habe ich eine Rechtsanwältin gefunden, die sich über das normale Maß für mich als Mandant einsetzt, ohne das der Fokus auf finanziellen Aspekten gelegt wird. Sie ist als Anwältin fachlich und als Mensch menschlich immer zu 100% engagiert, versteht mein Anliegen und bringt es für mich als "Nichtjuristen" verständlich rüber. Sie wägt im Vorfeld Risiken in alle Richtungen ab und sagt ehrlich ihre Meinung. Danke, das es so etwas in der heutigen Zeit noch gibt.....
    von T. S.
  • Versorgungsausgleich

    Bewertung vom 29.08.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Schäfer ist eine sehr kompetente Rechtsanwaltin.
    Sie hat sich meiner Sache angenommen, obwohl ich von einem anderen Rechtsanwalt einen abschlägigen Bescheid bekommen habe, mit meiner Sache überhaupt vor Gericht zu ziehen. Es wäre aussichtslos. Dafür schickte er mir eine Rechnung von ca 75,- €. Frau Schäfer sagte mir sofort zu, daß Sie die Angelegenheit für mich vor Gericht bringen und auch erfolgreich durchziehen würde. So geschah es dann auch. Sie hat mich durch Ihre Kompetenz und Ihrem Einfühlungsvermögen sehr gestärkt und mir immer das Gefühl gegeben, daß ich der wichtigste Fall in Ihrer Kanzlei bin.
    Ich bedanke mich für den erfolgreichen Einsatz in meiner Angelegenheit und kann Frau Schäfer bestens weiter empfehlen.
    von B. M.
  • Kündigung des Arbeitsverhältnis

    Bewertung vom 31.07.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Schäfer ist eine sehr kompetente Rechtsanwältin, die mich gut vertreten hat .
    Ich war sehr zufrieden und ich fühlte mich in guten Händen .Verständliche Beratung und dazu noch eine angenehme Art und Weise ...wenn ich nochmals eine Anwältin brauche dann nur Frau Schäfer .Vielen Dank für alles .
    von E. B.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 16.04.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich war nur für eine Beratung bei Frau Schäfer, habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Schäfer ist nicht nur sehr sympatisch sondern vor allem kompetent und sehr engagiert. Ich würde mich jederzeit wieder mit meinen Rechtsbelangen an Sie wenden und kann von daher Frau Schäfer nur empfehlen.
    von R. Z.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 03.11.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Gespräche waren sehr aufbauend, angenehm und freundlich, weswegen wir uns gut bei ihr aufgehoben fühlten.
    Frau Schäfer ist wirklich kompetent und engagiert, sie hat uns sehr geholfen!
    Wir können sie nur empfehlen.
    Vielen Dank und immer wieder gerne!
    von d. v.
  • Unterhalt und Umgangsrecht

    Bewertung vom 22.08.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Schäfer weiß, um was es bei Ihren Mandanten geht. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, 2 Fälle schon zum positiven für mich geklärt. Frau Schäfer nimmt sich Zeit für jeden einzelnen.
    Wenn eine Anwältin, dann Frau Schäfer.
    Liebe Grüße aus Albersloh
    von F. W.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 07.08.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich rief Frau Schäfer an und bat sie um Hilfe, sie war sehr bemüht einen schnellen Termin zu finden und kümmerte sich sehr zeitnah um mein Anliegen. Sie besitzt seine unheimlich freundliche und sympathische Art. Ich kann sie nur weiterempfehlen, absolut Klasse!
    von F. C.
  • Erläuterung des Arbeitsvertrages

    Bewertung vom 16.06.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Schäfer hat mich heute sehr kompetent und freundlich beraten. Sie ist sehr engagiert und ich habe mich bei ihr und in Ihrer Kanzlei sehr gut verstanden gefühlt.
    von T. D.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 05.06.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Schäfer ist eine sehr engagierte Anwältin, auf deren sofortige Hilfe absolut Verlass ist. Sie ist stets um das Wohl ihrer Mandanten bemüht und daher sehr weiterzuempfehlen!
    von H. A.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 20.05.2014 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Frau Schäfer ist eine sehr kompetente Rechtsanwaltin, die mich zweimal bei der Durchsetzung von Ansprüchen bestens vertreten hat.
    von H. W.